Восторгающийся Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Есть две женщины. Не спрашивайте почему их личная жизнь меня так сильно интересует. Интересует. Первая. 40 лет, замужем, регулярно проводит вечера в ресторане с подругами (думаю, что без мужа), потом рассказывает как у подруг заканчивается вечер. Разумеется не у себя дома. При этом сама дама строгих правил, с ее слов. Вторая. 45 лет, замужем. Тут вызывает интерес скорее деталь ее туалета. Это откровенное декольте, использование пушапа. При совершенно немалых формах использует достаточно облегающие одежды, хотя при полном сложении обычно используют свободные. Можно ли говорить, что таким образом сознательно (или нет) эти дамы стремятся к привлечению сексуального внимания? Еще один общий штрих: в молодости ничего подобного не было, они считали себя не привлекательными, но достаточно умными и обаятельными и считали, что их фишка это брать "другим"
fannad Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Судить не в праве никто, вот порассуждать можно. Лично мне не интересен ни первый ни второй вариант.
Королева Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, Негодующий сказал: Можно ли говорить, что таким образом сознательно (или нет) эти дамы стремятся к привлечению сексуального внимания? Ну про первую не знаю. Она скорее больше смахивает на сплетницу. А про вторую вполне сказать такое можно. Во всяком внешний вид ее об этом говорит достаточно прямо.
Восторгающийся Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 12 минут назад, Королева сказал: Ну про первую не знаю. Она скорее больше смахивает на сплетницу. А про вторую вполне сказать такое можно. Во всяком внешний вид ее об этом говорит достаточно прямо. Если сплетница-значит это важно. Как например читая книгу вживаешься в образ главного героя. Очень похоже на сублимацию-раз. Во вторых) в увеселительных заведениях может быть внимание мужчин, если она "правильная" значит будет внимание отвергать. Но это снова сублимация. То есть прослеживается скорее неосознанная потребность к сексу. Вот втором случае я вижу Манипулятивное поведение, что бы вызывать реакцию. Конечно это может быть и желание доказать себе, что она кому то нравится без явных намерений что то осуществить.
Римма Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 49 минут назад, Негодующий сказал: То есть прослеживается скорее неосознанная потребность к сексу. Вот втором случае я вижу Манипулятивное поведение, что бы вызывать реакцию. Конечно это может быть и желание доказать себе, что она кому то нравится без явных намерений что то осуществить. То есть Вы считаете, что неосознанная потребность в сексе и желание доказать себе, что кому-то нравишься, как-то влияет на моральный облик женщин?
Arachnida Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 3 часа назад, Негодующий сказал: они считали себя не привлекательными, но достаточно умными и обаятельными и считали, что их фишка это брать "другим" ну вот отыгрываются, ловят момент пока ещё могут
Soul Manager Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 51 минуту назад, Негодующий сказал: Во вторых) в увеселительных заведениях может быть внимание мужчин, если она "правильная" значит будет внимание отвергать. Но это снова сублимация. То есть прослеживается скорее неосознанная потребность к сексу. А вы не думали, что женщине не секс нужен в данном случае, а именно внимание приятно? Порой мужчины ведут себя так, что жены перестают чувствовать себя нужными, привлекательными. Вот и женщина пытается вполне себе безобидным способом получить внимание. Не понимаю к чему здесь вопрос про моральный облик) если только про сплетни. 3 часа назад, Негодующий сказал: Можно ли говорить, что таким образом сознательно (или нет) эти дамы стремятся к привлечению сексуального внимания? Здесь слишком вы акцент ставите на секс. Женщинам внимание нужно) Это в первую очередь. И да, сексуальное внимание, видеть реакцию противоположного пола как подтверждение своей привлекательности, раз уж не могут это получить от своего мужчины. Привлекать внимание - это не измена. Либо самооценка хромает, либо партнёр холоден.
Universe Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Женщины идут в публичное место отдохнуть, что же им рясу одеть? Не хотели бы внимания, дома бы собрались. Внимание же не равно интим. Религия вероятно тоже , не их страсть. Стиль меняется, мода меняется и мировоззрение с годами тоже может измениться. 1
Soul Manager Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 3 часа назад, Негодующий сказал: Еще один общий штрих: в молодости ничего подобного не было, они считали себя не привлекательными, но достаточно умными и обаятельными и считали, что их фишка это брать "другим" Это как раз подтверждение, что с самооценкой проблемы. Раз в молодости недополучили внимания, не было уверенности в себе, принятия своего тела - вот сейчас настала пора компенсации. С партнёром по жизни могло не повезти. Могло быть и слишком строгое воспитание, а с возрастом женщина становится, как правило, более уверенной, больше себе может позволить, не опасаясь, что кто-то что-то скажет по этому поводу. Хотя, вот всё равно находятся такие внимательные как Вы)) а с возрастом на это меньше обращают внимание и делают что хотят
Восторгающийся Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 34 минуты назад, Римма сказал: То есть Вы считаете, что неосознанная потребность в сексе и желание доказать себе, что кому-то нравишься, как-то влияет на моральный облик женщин? Нет, так я не считаю. ))) Просто не нашел более уместных формулировок. Но с другой стороны женщины замужние...не все тут совсем однозначно. 19 минут назад, Soul Manager сказал: А вы не думали, что женщине не секс нужен в данном случае, а именно внимание приятно? Порой мужчины ведут себя так, что жены перестают чувствовать себя нужными, привлекательными. Думал, и у этих конкретно двух дам так есть как бы они ни выглядели бы при этом. 19 минут назад, Soul Manager сказал: Либо самооценка хромает, либо партнёр холоден. ну партнер холоден это факт, то что секса не хватает тоже факт, но получается что какие то озвученные вначале темы факты не говорят о четких намерениях? 12 минут назад, Universe сказал: Женщины идут в публичное место отдохнуть, что же им рясу одеть? нет, тут немного разные истории. Та, что ходит по ресторанам-она одевается нормально. Стильно, но без подчеркивания сексуальности. Вторая история немного другая-когда женщина в повседневности, на работе носит скажем так одежду с эротическим подтекстом. Причем, учитывая ее формы совсем не обязательно носить облегающие вещи.
Soul Manager Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 5 минут назад, Негодующий сказал: партнер холоден это факт, то что секса не хватает тоже факт, но получается что какие то озвученные вначале темы не говорят о четких намерениях? Никогла не понимала людей, которых заботит чья-то интимная жизнь))) секса, может, и хватает, но качество этого всего - вопрос. И причины могут быть самые разные. В этом участвуют двое, умножаем эти причины тоже на два. И да, партнер может быть нормальным, а сама эта женщина холодной. Есть люди, которые не получают удовольствие от интима, темперамент около нуля. Им интереснее может быть флирт, эмоциональное удовольствие вместо физического. И конечно ни о каких намерениях тех женщин их поведение не говорит))) если только вы не претендуете на роль первого мужчины, сумевшего понять женщину 12 минут назад, Негодующий сказал: партнер холоден это факт, то что секса не хватает тоже факт, Вы не можете это утверждать) в кровати чужой вы не были, не знаете. А делать выводы только из поведения, да ещё такие категоричные - не умнО, пардон. Можно подумать люди всегда ведут себя так, как это отражает реальность. Подумайте сколько людей носят маски и как любят некоторые театралить. 1
Римма Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 23 минуты назад, Негодующий сказал: . Вторая история немного другая-когда женщина в повседневности, на работе носит скажем так одежду с эротическим подтекстом. Причем, учитывая ее формы совсем не обязательно носить облегающие вещи. Ну что же, такую красоту теперь прятать?
Восторгающийся Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 12 минут назад, Soul Manager сказал: а с возрастом женщина становится, как правило, более уверенной, больше себе может позволить вот я и говорю о границах того, что она "может себе позволить" С первым случаем скорее всего ясно. Точнее то, что там намного сложнее, чем давать простые формулировки, а вот второй случай.... Что бы внести понимание приведу ниже фото похожего образа 3 минуты назад, Римма сказал: Ну что же, такую красоту теперь прятать? я почему и писал про пушап. Большинство женщин его не используют, те кто носит не могут похвастаться выразительными формами. Но в данном случае формы есть. Зачем такие манипуляции?
Римма Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 11 минут назад, Негодующий сказал: вот я и говорю о границах того, что она "может себе позволить" С первым случаем скорее всего ясно. Точнее то, что там намного сложнее, чем давать простые формулировки, а вот второй случай.... Что бы внести понимание приведу ниже фото похожего образа я почему и писал про пушап. Большинство женщин его не используют, те кто носит не могут похвастаться выразительными формами. Но в данном случае формы есть. Зачем такие манипуляции? Как зачем, в пуш-апе грудь выглядит более высокой. Формы если есть, это не значит, что они красивы без пуш-апа.
Королева Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, Негодующий сказал: Очень похоже на сублимацию-раз. Во вторых) в увеселительных заведениях может быть внимание мужчин, если она "правильная" значит будет внимание отвергать. Но это снова сублимация. То есть прослеживается скорее неосознанная потребность к сексу. А может она выпить любит, вкусно покушать и потусить. И за этим в ресторан и ходит? 55 минут назад, Soul Manager сказал: Раз в молодости недополучили внимания, не было уверенности в себе, принятия своего тела - вот сейчас настала пора компенсации. А если дополучили, то все в ресторане в хиджабах? 57 минут назад, Soul Manager сказал: а с возрастом на это меньше обращают внимание и делают что хотят Вот именно - что ХОТЯТ)). Про то и тема.
Soul Manager Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 6 минут назад, Королева сказал: если дополучили, то все в ресторане в хиджабах? Здесь про конкретный случай речь. Кто-то в платьях, кто-то и в хиджабах секси - это уметь надо) а про манеру одеваться - каждый сам решает 43 минуты назад, Негодующий сказал: те кто носит не могут похвастаться выразительными формами Вы явно не знаете предназначение этой вещи женского гардероба)) 44 минуты назад, Негодующий сказал: а вот второй случай.... Что бы внести понимание приведу ниже фото похожего образа Вас смущает её внешний вид? Лично вас?
Королева Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 3 минуты назад, Soul Manager сказал: Здесь про конкретный случай речь. Да нет. Здесь как раз автор хочет вывести какую то закономерность.
Universe Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 При большой груди пуш-ап, чтобы ещё больше была, кому-то нравятся 4-5 размер
Диамантка Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Всё это ваши "соображения". Знаете, женщина может стараться выглядеть сексуально и не для привлечения подобного внимания...А просто "для себя". Но вам такое не понять...
clouds Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 В 13.05.2022 в 12:55, Негодующий сказал: Есть две женщины... Моральная сторона в том, изменяют ли они мужу. Но это зависит от взглядов мужей, может в их отношениях такая свобода, что измену в течении одной ночи допускает. И в данном случае Вы судите о них по внешнему виду, а не по фактам. Факт один - они в описываемом заведении. А еще второй, по моим догадкам, Вы муж той, что с формами. Думает ли она о сексе? Однозначно, думаете о нем Вы. Так почему же ей о нем думать зазорно? 1
Восторгающийся Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 8 часов назад, clouds сказал: Моральная сторона в том, изменяют ли они мужу. Но это зависит от взглядов мужей, может в их отношениях такая свобода, что измену в течении одной ночи допускает. И в данном случае Вы судите о них по внешнему виду, а не по фактам. Факт один - они в описываемом заведении. А еще второй, по моим догадкам, Вы муж той, что с формами. Думает ли она о сексе? Однозначно, думаете о нем Вы. Так почему же ей о нем думать зазорно? в данном случае вторая дама изменяет(!) мужу, на счет первой не знаю...как как по мне идти вечером в пятницу в ресторан, а не домой это уже измена. Если так делал я, то считал бы себя изменником В 13.05.2022 в 21:40, Диамантка сказал: Всё это ваши "соображения". Знаете, женщина может стараться выглядеть сексуально и не для привлечения подобного внимания...А просто "для себя". Но вам такое не понять... если бы было все так легко понять, то я бы не спрашиваю, вот и задаю вопрос тем кто понимает вообще знаком с обоими по сайту знакомств. Это о чем то говорит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти