Диамантка Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Люди, которые в себе что-то бОльшее нашли и увидели...И другие такие же как они видят это же самое... Странное явление...Никак не могу даже пообщаться с настоящим магом, или магиней, чтобы они смогли мне немного объяснить что-то...Я прекрасно понимаю, что они много чего учили и практиковали...Но... Почему они все такие занятые, или не добрые, почему они просто не могут хотя-бы поговорить?... Впрочем, мне всё равно. Думаю заняться темой чуть попозже...
Пепел Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 17 минут назад, Диамантка сказал: .Никак не могу даже пообщаться с настоящим магом, или магиней, чтобы они смогли мне немного объяснить что-то.. Несите им мешок денег, они вам расскажут всякую хрень. Те же психологи, только для совсем уже убогих.
Диамантка Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, Пепел сказал: Несите им мешок денег, они вам расскажут всякую хрень. Те же психологи, только для совсем уже убогих. Это мошенники, но ведь не все такие.
Пепел Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, Диамантка сказал: Это мошенники, но ведь не все такие. Все, конечно. Религиозные традиции предполагающие существование магов или друидов мертвы уже тысячи лет. Да и не нужны они, это же были аналоги шаманов, только уже для чуть более сложных обществ.
Диамантка Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 2 минуты назад, Пепел сказал: Все, конечно. Религиозные традиции предполагающие существование магов или друидов мертвы уже тысячи лет. Да и не нужны они, это же были аналоги шаманов, только уже для чуть более сложных обществ. Хватит. Маги есть и всё.
Пепел Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 2 минуты назад, Диамантка сказал: Хватит. Маги есть и всё. "Магги" есть, магов нет.
Arachnida Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 5 минут назад, Диамантка сказал: Хватит. Маги есть и всё. домовые, русалки, леший...
Universe Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Плати деньги, очередь выстроится , не вижу трудностей
Sfera_kms Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 3 часа назад, Диамантка сказал: Никак не могу даже пообщаться с настоящим магом, или магиней, чтобы они смогли мне немного объяснить что-то...Я прекрасно понимаю, что они много чего учили и практиковали...Но... Почему они все такие занятые, или не добрые, почему они просто не могут хотя-бы поговорить?... Поднимали же уже эту тему. Ответ не изменился - что в Вас интересного, чтобы они - уделили Вам свое внимание? Вы - обращаете внимание на .. например животных на улице? Ну там собачка пробежала, кошка на заборе сидит?! А на мотыльков-однодневнок? Задумывались - а как они живут, если за наш день - они проживают целую жизнь?! Или заинтересовались мироустройством мураьев, их иерархией? как бегают - развиваются? Готовы всем вышеперечисленным уделить время?! Странно .. А ведь они могут считать: "Почему они(человеки)) все такие занятые, или не добрые, почему они просто не могут хотя-бы поговорить?..."(с)
Дедя Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 3 часа назад, Arachnida сказал: домовые, русалки, леший... Этот не маги, а духи природы. К ним следует добавить: сильфиды — духи воздуха, гномы — духи горных пород... 3 часа назад, Диамантка сказал: Думаю заняться темой чуть попозже... Вот, это правильно, а сейчас спать!
SilverMoonlight Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 5 часов назад, Диамантка сказал: Люди, которые в себе что-то бОльшее нашли и увидели...И другие такие же как они видят это же самое... Странное явление...Никак не могу даже пообщаться с настоящим магом, или магиней, чтобы они смогли мне немного объяснить что-то...Я прекрасно понимаю, что они много чего учили и практиковали...Но... Почему они все такие занятые, или не добрые, почему они просто не могут хотя-бы поговорить?... Впрочем, мне всё равно. Думаю заняться темой чуть попозже... Диамантка, а что за вопрос, для вас настолько важный и неразрешимый, хотели бы вы обсудить с так называемыми "магами", если не секрет? Что, если путь к его решение куда короче и проще, чем вам видится? К слову, мне доводилось встречать явления, что нередко выглядят мистическими в глазах малограмотных людей. Отчасти благодаря желанию разобраться в том, как это работает, я и заинтересовалась психологией, особенно темой ИСС. Почему не эзотерикой (хотя Кастанеду читала)? Да потому что все "суперспособности" - это прежде всего уникальность работы нашего мозга, о полных возможностях которых мы до сих пор не имеем представления. Есть такая голливудская фантастика "Области тьмы", посмотрите. Приближение, конечно, грубое - но идея подана верно. Вот всё, что нужно знать о магии: для неё нужны две вещи - и это не метла и волшебная палочка. Первое - настройка сознания, изменённое сознание и прокачанное мышление в целом - вот вам и сверхинтуиция, и сверхэмпатия, и способность к прогнозированию и моделированию вероятностей. Второе - умение работать с внутренними энергетическими резервами своего тела, потому что все его процессы в действительности не биологические, а биофизические, а также умение восполнять их посредством подключения к источникам геофизической или биосферной природы. 2
Диамантка Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 9 часов назад, Пепел сказал: "Магги" есть, магов нет. Смеюсь, всегда вижу как они скрывают себя. Ну а почему я вижу кучу объявлений что "погадают" и т.д. на всех форумах про это? 9 часов назад, Arachnida сказал: домовые, русалки, леший... Вам кто больше нравится? А сирен с русалками не путаете? Домого - с бесами) А леший...)) 9 часов назад, Universe сказал: Плати деньги, очередь выстроится , не вижу трудностей Бесплатных нет? 8 часов назад, fannad сказал: Теперь все ясно, автор, на чём сидишь? Котелок не доходит переварить инфу?) 6 часов назад, Sfera_kms сказал: Поднимали же уже эту тему. Ответ не изменился - что в Вас интересного, чтобы они - уделили Вам свое внимание? Вы - обращаете внимание на .. например животных на улице? Ну там собачка пробежала, кошка на заборе сидит?! А на мотыльков-однодневнок? Задумывались - а как они живут, если за наш день - они проживают целую жизнь?! Или заинтересовались мироустройством мураьев, их иерархией? как бегают - развиваются? Готовы всем вышеперечисленным уделить время?! Странно .. А ведь они могут считать: "Почему они(человеки)) все такие занятые, или не добрые, почему они просто не могут хотя-бы поговорить?..."(с) Я лично вам уделила внимание - мне не "западло") А то что кому-то это так, мне всё равно. Ой только не говорите, что и им) 6 часов назад, Дедя сказал: гномы — духи горных пород... Это те которые добывают полезные ископаемые? Можно ли назвать шахтёров - гномами? 6 часов назад, Дедя сказал: Вот, это правильно, а сейчас спать! Уже проснулась) 3 часа назад, SilverMoonlight сказал: Диамантка, а что за вопрос, для вас настолько важный и неразрешимый, хотели бы вы обсудить с так называемыми "магами", если не секрет? Что, если путь к его решение куда короче и проще, чем вам видится? К слову, мне доводилось встречать явления, что нередко выглядят мистическими в глазах малограмотных людей. Отчасти благодаря желанию разобраться в том, как это работает, я и заинтересовалась психологией, особенно темой ИСС. Почему не эзотерикой (хотя Кастанеду читала)? Да потому что все "суперспособности" - это прежде всего уникальность работы нашего мозга, о полных возможностях которых мы до сих пор не имеем представления. Есть такая голливудская фантастика "Области тьмы", посмотрите. Приближение, конечно, грубое - но идея подана верно. Вот всё, что нужно знать о магии: для неё нужны две вещи - и это не метла и волшебная палочка. Первое - настройка сознания, изменённое сознание и прокачанное мышление в целом - вот вам и сверхинтуиция, и сверхэмпатия, и способность к прогнозированию и моделированию вероятностей. Второе - умение работать с внутренними энергетическими резервами своего тела, потому что все его процессы в действительности не биологические, а биофизические, а также умение восполнять их посредством подключения к источникам геофизической или биосферной природы. Вы молодец, дали исчерпывающий ответ. А что обсудить...Естественно, что хочется видеть тех, кто всем этим практикует, дабы научиться тому же. Хотя, посмотреть на меня...Я всегда в принципе училась самостоятельно... Но здесь еще правит слово "лень"... В общем, все сложно) 3 часа назад, SilverMoonlight сказал: а что за вопрос, Для вас) Жаль тут нельзя сделать "лучший ответ")
Arachnida Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 50 минут назад, Диамантка сказал: кто больше нравится? А сирен с русалками не путаете? Домого - с бесами) А леший...) драконы и эльфы
Диамантка Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 16 минут назад, Arachnida сказал: драконы и эльфы Их и совместить можно, если фантазия большая...
SilverMoonlight Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 1 час назад, Диамантка сказал: Жаль тут нельзя сделать "лучший ответ") Спасибо А на самом деле - всё в ваших руках. Конечно, можно поискать "гуру", дабы не нарываться на персонажей телепередачи "Гадалки" и им подобных. Но здесь вы можете столкнуться с последствиями, крайне печальными для вас - в зависимости от того, как вас оценят "по одёжке", шарлатаны хотя бы только на бабки кидают, а "учителя"... В общем, их три сорта - это согласно моей инфе, не факт, что не больше. Первый - это если вас оценили как "лоха": тоталитарная секта - то же кидалово, но не просто "дай штуку баксов - и будет тебе щасце", неет - эти гады выпивают досуха, так что родня в долгах останется, и ещё сломают вам психику, возможно (и вполне вероятно) - подсадят на наркотики. Второй - это если вы достаточно умны и "продвинуты": вас могут заметить представители некоторых тайных обществ (или же их обновлённых версий) - в России они тоже тусуются под разными ширмами. Тематика околомистическая и околонаучная - рассчитано на образованных людей, не на деревенских мальчиков и девочек, верящих в ангелов и бесов. В общем, интеллигенцию привлекают - но именно тех, кому тесно в общепринятых рамках. Кто-то вроде вас вполне мог бы их заинтересовать. Из плюсов - дают ценные и рабочие знания и навыки. Из минусов - много больше потребуют взамен. И самый-пресамый жирный минус: как и в прошлые века - активно (хоть и скрытно) лезут в общественное устройство и политику. Оно вам надо? На амбразуру за гуру? Вариант номер три - именно то, что вы ищете: практикующий маг. Заметит лишь того, в ком действительно почувствует мощную энергетику, если что - и сам подойдёт. Зачем ему это, спросите вы? И вот здесь и открываются скелеты в шкафу (бывших учеников... шутка). За редким исключением практиков, которым действительно нужен наследник (допустим, нет своих детей либо они неодарённые, и внуки тоже), или хотя бы "мальчик/девочка на побегушках", как правило, они подбирают молодых да сильных (и пока что глупых) для одной цели: подключпться к их жизненной силе как к источнику. В итоге ученик угасает, учитель - молодеет и имеет больше сил для того, чем он занимается. Безусловно, не все этим занимаются - но метод известен. Другой человек - отличный источник энергии. Возможно, слышали про нестареющих "чёрных вдов" или "чёрных невест"? Это отсюда же. Если энергетика женщины мощная, низкочастотная и настроена на поглощение, она будет не питать мужчин энергией, а забирать её. Некоторые добиваются этого целенаправленно, чтобы молодеть без "крови девственниц" и прочих жертвоприношений (а то ведь УК никто не отменял), другие - получают "в наследство" от прабабушек, увлекавшихся тёмными искусствами. Подытоживая, уважаемая Диамантка, скажу: грабли в густой траве найдутся на любой тропинке... кроме той, которую вы протопчете сами. Да, там будет сложно идти через заросли и бурелом - но это будет ВАША тропинка. Так что займитесь прокачкой энергетике с помощью общедоступных практик: йоги, цигун, восточного танца. Это не сразу, но работает - особенно при правильном питании и настрое. Чаще бывайте на природе, будет возможность - посетите регионы, где есть "места силы" (Карелия, Алтай). Читайте литературу - не мистическую, а работы в области псигологии, психиатрии и нейробиологии - по теме подсознания, ИСС и ресурсов мозга. Мозг тренируйте обязательно, память, интуицию. Попробуйте заняться прогнозом чего-нибудь - и смотрите, как продвигается. Можно даже выучиться на финансового аналитика ради этого - заодно зарабатывать будете больше. Для раскачки эмоционального интеллекта (неотъемлемая часть эмпатии и многих других сфер восприятия) хорошо подходит всё, что связано с творчеством, лучше - интерактивное, как театральная самодеятельность, но самовыражение через музыку и рисунок - тоже хорошо. Короче говоря - всё в ваших руках. Удачи вам, развивайтесь и думайте прежде всего своей головой :) 2
Пепел Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 2 часа назад, Диамантка сказал: Ну а почему я вижу кучу объявлений что "погадают" и т.д. на всех форумах про это? Потому, что брать деньги с дураков легко и приятно.
Диамантка Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 1 час назад, SilverMoonlight сказал: Спасибо А на самом деле - всё в ваших руках. Конечно, можно поискать "гуру", дабы не нарываться на персонажей телепередачи "Гадалки" и им подобных. Но здесь вы можете столкнуться с последствиями, крайне печальными для вас - в зависимости от того, как вас оценят "по одёжке", шарлатаны хотя бы только на бабки кидают, а "учителя"... В общем, их три сорта - это согласно моей инфе, не факт, что не больше. Первый - это если вас оценили как "лоха": тоталитарная секта - то же кидалово, но не просто "дай штуку баксов - и будет тебе щасце", неет - эти гады выпивают досуха, так что родня в долгах останется, и ещё сломают вам психику, возможно (и вполне вероятно) - подсадят на наркотики. Второй - это если вы достаточно умны и "продвинуты": вас могут заметить представители некоторых тайных обществ (или же их обновлённых версий) - в России они тоже тусуются под разными ширмами. Тематика околомистическая и околонаучная - рассчитано на образованных людей, не на деревенских мальчиков и девочек, верящих в ангелов и бесов. В общем, интеллигенцию привлекают - но именно тех, кому тесно в общепринятых рамках. Кто-то вроде вас вполне мог бы их заинтересовать. Из плюсов - дают ценные и рабочие знания и навыки. Из минусов - много больше потребуют взамен. И самый-пресамый жирный минус: как и в прошлые века - активно (хоть и скрытно) лезут в общественное устройство и политику. Оно вам надо? На амбразуру за гуру? Вариант номер три - именно то, что вы ищете: практикующий маг. Заметит лишь того, в ком действительно почувствует мощную энергетику, если что - и сам подойдёт. Зачем ему это, спросите вы? И вот здесь и открываются скелеты в шкафу (бывших учеников... шутка). За редким исключением практиков, которым действительно нужен наследник (допустим, нет своих детей либо они неодарённые, и внуки тоже), или хотя бы "мальчик/девочка на побегушках", как правило, они подбирают молодых да сильных (и пока что глупых) для одной цели: подключпться к их жизненной силе как к источнику. В итоге ученик угасает, учитель - молодеет и имеет больше сил для того, чем он занимается. Безусловно, не все этим занимаются - но метод известен. Другой человек - отличный источник энергии. Возможно, слышали про нестареющих "чёрных вдов" или "чёрных невест"? Это отсюда же. Если энергетика женщины мощная, низкочастотная и настроена на поглощение, она будет не питать мужчин энергией, а забирать её. Некоторые добиваются этого целенаправленно, чтобы молодеть без "крови девственниц" и прочих жертвоприношений (а то ведь УК никто не отменял), другие - получают "в наследство" от прабабушек, увлекавшихся тёмными искусствами. Подытоживая, уважаемая Диамантка, скажу: грабли в густой траве найдутся на любой тропинке... кроме той, которую вы протопчете сами. Да, там будет сложно идти через заросли и бурелом - но это будет ВАША тропинка. Так что займитесь прокачкой энергетике с помощью общедоступных практик: йоги, цигун, восточного танца. Это не сразу, но работает - особенно при правильном питании и настрое. Чаще бывайте на природе, будет возможность - посетите регионы, где есть "места силы" (Карелия, Алтай). Читайте литературу - не мистическую, а работы в области псигологии, психиатрии и нейробиологии - по теме подсознания, ИСС и ресурсов мозга. Мозг тренируйте обязательно, память, интуицию. Попробуйте заняться прогнозом чего-нибудь - и смотрите, как продвигается. Можно даже выучиться на финансового аналитика ради этого - заодно зарабатывать будете больше. Для раскачки эмоционального интеллекта (неотъемлемая часть эмпатии и многих других сфер восприятия) хорошо подходит всё, что связано с творчеством, лучше - интерактивное, как театральная самодеятельность, но самовыражение через музыку и рисунок - тоже хорошо. Короче говоря - всё в ваших руках. Удачи вам, развивайтесь и думайте прежде всего своей головой Как вы хорошо и грамотно сказали! Очень! Благодарю вас!) Ну я поняла, что маги это просто аля-вампиры, больше от них ничего и нет хорошего...Очень жаль. Такие способности используют только ради такого...Но дело их. Я если бы была магиней, была бы нормальной, в принципе как и сейчас являюсь. А если бы такое и использовала, то точно не в плане "всегда только так"...Жаль, что люди не все мудрые...Хотя, казалось бы, такие возможности, и что-то такое, что делает человека более продвинутым, а вот к сожалению хорошее отношение к другим и мудрый подход для многих из них неведом... Ну или делающие гадости...) Короче, понятно. Знаете, я особо и не добиваюсь ничего. Так что...) Вы правы во всём. Вы очень осведомлённая) 1 час назад, SilverMoonlight сказал: Короче говоря - всё в ваших руках. Удачи вам, развивайтесь и думайте прежде всего своей головой Вы же женщина? Или мужчина? Простите тогда) 1 час назад, SilverMoonlight сказал: Удачи вам, развивайтесь и думайте прежде всего своей головой Если что, пишите) Добра вам!) 54 минуты назад, Пепел сказал: Потому, что брать деньги с дураков легко и приятно. Если вас совесть не мучает, то да)
Пепел Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 4 часа назад, Диамантка сказал: Если вас совесть не мучает, то да) Совесть-понятие относительное и у каждого совесть-своя.
clouds Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 14 часов назад, Дедя сказал: Этот не маги, а духи природы. К ним следует добавить: сильфиды — духи воздуха, гномы — духи горных пород... 4 стихии, следовательно и элементалей должно быть 4 формы, одной у Вас не хватает. Саламандры - духи огня.
Дедя Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 31 минуту назад, clouds сказал: 4 стихии, следовательно и элементалей должно быть 4 формы, одной у Вас не хватает. Саламандры - духи огня. Справедливо. И в основном они обитают на... Солнце. Все эти духи природы и стихий являются разумными плазмоидными сущностями из параллельных нам тонкоматериальных миров... Но науке пока об этом ничего не известно. Кстати, а вот, "снежный человек" — и он действительно существует! —существо физического мира и разумен. Но самое главное, снежные люди пошли по пути единства с природой, отвергнув технический путь развития и сознательно ограничились лишь возрастанием в духовной области, в области управления своими энергиями, за счет чего научились перемещаться с помощью... телепортации. Поэтому-то встречи с ними так редки. Бывает, что кто-то обнаружит отчетливые следы снежного человека, а они... раз — и обрываются! Это "снежинка" телепортировался в какое-то другое место, не желая пересекаться с людьми...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти