Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мы с мужем 13 лет вместе, детей нет. Вместе с юности, многое прошли. Поднимались с нуля, работали, в том числе над отношениями. Мы с ним лучшие друзья и всегда могли поговорить и рассказать все друг другу. Прошли все кризисы, помогали друг другу строить отношения с родственникам. Мы смотрим в одном направлении, много общего, общая компания. Для многих мы пример. Единственное, что нас отличало это темперамент в сексе, но я всегда считала, что духовное важнее, поэтому смирилась с тем, что секс у нас реже, чем мне бы хотелось. И все было хорошо.

Недавно я наткнулась на видео одного певца и просто влюбилась в его голос. Стала искать о нем информацию. Дошло до того, что написала ему в интернете. А он ответил. Мы начали переписываться. Кончилось тем, что я полетела к нему на концерт. И мы там встретились с ним. Мы сходили на свидание, а потом я позвала его в свой номер. И такого фантастического секса у меня никогда не было. Мне вообще с ним очень легко, весело. Он - человек-огонь, такой же сумасшедший, как и я. Я просто поняла, что это мой человек. Но вся проблема в том, что он гражданин той страны, которая просто ненавидит Россию и мне туда визу не дадут (мы оба узнавали). А у него в той стране вся жизнь, деятельность, дочка. И мы расстались. Он потом прислал сообщение, в котором написал, что нам просто не суждено быть вместе, хотя он в меня тоже влюбился. Потом выкладывали в его фан группе видео с другого концерта, он там очень грустный. Даже сами фанаты писали, что с ним, почему он такой грустный.

Я вернулась домой и не могу видеть мужа, рыдаю целыми днями. Гложет и чувство вины и ломка по человеку просто нереальная. Понимаю, что с ним была бы совсем другая жизнь, а не стабильность, от которой я устала.

Мне 35 лет, умом я все понимаю и что я такая у этого музыканта не единственная дура могу быть, но я готова бежать разводиться, мужа просто не могу видеть, передергивает от его прикосновений. Понимаю, что если меня позовут, я поеду в аэропорт просто в чем есть. Но, конечно, он принял самое правильное решение. Глупо жертвовать всем в жизни ради женщины, с которой провел только сутки. Но я просто умираю. Не знаю куда бежать, в церковь, в загс, к психотерапевту, в запой. И не расскажешь особо никому..Мужу рассказала, что мы просто встретились кофе попить. Он видит, что со мной что-то не так, занял выжидательную позицию, говорит, что скоро все пройдет, типа просто эмоции...

• Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Katrin_Khan сказал:

Мы с мужем 13 лет вместе, детей нет. Вместе с юности, многое прошли.

Это ваши первые сексуальные отношения?

11 минут назад, Katrin_Khan сказал:

Мужу рассказала, что мы просто встретились кофе попить.

С контрацепцией хоть пили?

Опубликовано
8 минут назад, Leоnardo сказал:

Это ваши первые сексуальные отношения?

С контрацепцией хоть пили?

Нет, конечно. До этого были тоже парни.

С контрацепцией, ага

Опубликовано
31 минуту назад, Katrin_Khan сказал:

Мы с мужем 13 лет вместе, детей нет.

Может быть ваши прежние отношения (с мужем) изжили себя?

Детей нет от чего, гормональная контрацепция?

Опубликовано
12 минут назад, Leоnardo сказал:

Может быть ваши прежние отношения (с мужем) изжили себя?

Детей нет от чего, гормональная контрацепция?

Не знаю. Может быть.

Просто не хотим. 

Опубликовано
Только что, Leоnardo сказал:

Зная это, что вы будете делать?

Если буду знать точно, разводиться. Но я не знаю. Если бы знала все и понимала, не писала бы сюда

Опубликовано

Впечатлений нет в вашем браке.

А брак без вдохновения не может существовать.

Влюбились в певца, так пойте.

Распоётесь , будет новая волна , новая искра .

Опубликовано
14 минут назад, Katrin_Khan сказал:

Если буду знать точно

В некоторых случаях человек может оказаться в сомнении, бросить ли данную конкретную связь для того, чтобы испробовать как можно больше других связей для выбора единственно любимого, или же сохранить имеющуюся связь как можно дольше, с тем чтобы научиться супружеской верности как можно скорее? На практике лучшим советом человеку, стоящему перед такой дилеммой, является предположение, что он неверно формулирует сам вопрос. Пусть он задаст себе вопрос: желает ли человек бросить существующие значимые для него отношения из-за боязни быть связанным и пытаясь избежать ответственности? при НЕТ, следует спросить себя, не цепляется ли человек слишком неистово за уже отживающую и умирающую связь из-за боязни оказаться вынужденным пробыть в одиночестве несколько недель или месяцев.

Если он посмотрит на свои субъективные моти­вы таким образом, он найдет, что совсем легко при­нять объективное решение.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Katrin_Khan сказал:

Мы смотрим в одном направлении, много общего, общая компания. Для многих мы пример. Единственное, что нас отличало это темперамент в сексе, но я всегда считала, что духовное важнее, поэтому смирилась с тем, что секс у нас реже, чем мне бы хотелось. И все было хорошо.

а вот и нехорошо. Вот это и привело к текущему положению дел.

Не знаю куда бежать, в церковь, в загс, к психотерапевту, в запой. И не расскажешь особо никому..

здесь говорите. Не надо никуда бежать. Надо сесть и подумать - зачем вам нужен муж. Он же вам как друг, ну так дружите и дальше. Не обязательно при этом быть связанными браком. У вас впереди период ещё лет 15 активного сексуального влечения. А вы вот так.

Опубликовано

Мы с мужем 13 лет вместе, детей нет.

Детей нет, а организму нужно родить , ведь уже 35-времени в обрез. 
Вот и начинаются прыжки на любой подвернувшийся фаллос.
Решайте что-то  деторождением, иначе до самого климакса будет лихорадить.

Опубликовано

Странно в такой ситуации советовать рожать, это совсем не те эмоции, которые нужны автору. 

За мужа обидно, если эта история действительно реальная. А то выглядит как серия голливудского сериала. 

Автор, Вы уверены, что до старости у Вас будут силы на страсти? А что у Вас будет, когда страсти поутихнут? Во взрослом возрасте как раз важна стабильность, а что Вам может дать такой же нестабильный эмоциональный человек как Вы? Если Вы вдруг выгорите от этого, захотите снова спокойной жизни, можете ли Вы быть уверены, что человек не "пойдёт на лево", потому что Вы стали для него слишком скучной и старой? 

До появления этого "певца" у Вас было ощущение нехватки адреналина? Как часто Вы посещали парки аттракционов? Американские горки тоже могут дать разряд эмоций, но не с такими последствиями, как половые отношения с малознакомым мужчиной. И последствия не так ужасны.

Если было такое ощущение, почему не обсуждали это с мужем?

В Вашем возрасте надо уметь говорить себе "стоп", вообще в любом надо, но молодости многое простительно, да и чаще всего в последствии многие жалеют о принятых решениях. 

Стоит ли жертвовать отношениями с мужчиной, который для вас родной, тёплый во имя того или тех, для кого Вы просто временное развлечение?

Он на сцене погрустит, ему напишет какая-то фанатка, он ей откроется и проделает с ней то же, что и с Вами. Об этом думали?

Опубликовано
6 минут назад, Танабачи сказал:

Автор, Вы уверены, что до старости у Вас будут силы на страсти? А что у Вас будет, когда страсти поутихнут? Во взрослом возрасте как раз важна стабильность, а что Вам может дать такой же нестабильный эмоциональный человек как Вы? Если Вы вдруг выгорите от этого, захотите снова спокойной жизни, можете ли Вы быть уверены, что человек не "пойдёт на лево", потому что Вы стали для него слишком скучной и старой? 

Нет, конечно, понятно, что до старости такие страсти ни у кого не сохраняются. И понятно, что он может и пойдет налево, с учетом того, что он никогда не был женат, а ему за 40.

7 минут назад, Танабачи сказал:

До появления этого "певца" у Вас было ощущение нехватки адреналина? Как часто Вы посещали парки аттракционов? Американские горки тоже могут дать разряд эмоций, но не с такими последствиями, как половые отношения с малознакомым мужчиной. И последствия не так ужасны.

Если было такое ощущение, почему не обсуждали это с мужем?

да, были ощущения. Я сублимировала это в творчество, путешествия, лазания по горам, здоровый экстрим. Разрядка была. Все было хорошо. С мужем обсуждали все, он меня во всем поддерживает, ему тоже многое нравится, но без огонька, как говорится. Он не в состоянии придумать свидание, организовать досуг и пр. 

9 минут назад, Танабачи сказал:

Стоит ли жертвовать отношениями с мужчиной, который для вас родной, тёплый во имя того или тех, для кого Вы просто временное развлечение?

Просто есть ощущение, что разлюбила мужа. Или это просто проблемы с количеством секса так вылезли.

10 минут назад, Танабачи сказал:

Он на сцене погрустит, ему напишет какая-то фанатка, он ей откроется и проделает с ней то же, что и с Вами. Об этом думали?

Пока в таком замечен не был до меня. Может просто хорошо шифруется. Конечно, думала. Глупо быть наивной. 

Опубликовано
25 минут назад, Katrin_Khan сказал:

Нет, конечно, понятно, что до старости такие страсти ни у кого не сохраняются. И понятно, что он может и пойдет налево, с учетом того, что он никогда не был женат, а ему за 40.

Тогда осознавая это, я не до конца понимаю, какие у Вас были цели в долгосрочной перспективе при общении с этим человеком.

26 минут назад, Katrin_Khan сказал:

да, были ощущения. Я сублимировала это в творчество, путешествия, лазания по горам, здоровый экстрим. Разрядка была. Все было хорошо. С мужем обсуждали все, он меня во всем поддерживает, ему тоже многое нравится, но без огонька, как говорится. Он не в состоянии придумать свидание, организовать досуг и пр. 

Хорошо, что это всё было. А почему он не в состоянии? Не понимает как, что и куда?

Иногда таких людей действительно толика ревности заставляет пошевелиться, когда они видят, что в их женщине заинтересованы и другие люди. Как-то повлияла на него та Ваша встреча с певцом? Или он просто сказал "ладно" на факт Вашего общения?

28 минут назад, Katrin_Khan сказал:

Просто есть ощущение, что разлюбила мужа. Или это просто проблемы с количеством секса так вылезли.

Но до появления этого мужчины, как я понимаю, особых проблем не было по части "разлюбила". Если разговоры по душам не спасают, а Вы остаётесь неудовлетворённой, возможно и разлюбили. Когда действительно любят, то принимают человека таким, какой он есть, но и с его стороны должны быть телодвижения, если он видит, что Вам чего-то недостаёт.

29 минут назад, Katrin_Khan сказал:

Пока в таком замечен не был до меня. Может просто хорошо шифруется. Конечно, думала. Глупо быть наивной. 

Тоже хорошо, что и это осознаёте.

Опубликовано
7 минут назад, Танабачи сказал:

Тогда осознавая это, я не до конца понимаю, какие у Вас были цели в долгосрочной перспективе при общении с этим человеком.

Если честно, когда планировалась встреча, я вообще ни о чем долгосрочном не думала. Думала, просто встретимся и все. Думала, меня смутит, что он намного старше, что что-то не понравится. Не думала, что так далеко зайдет вообще. А сейчас когда думаю о долгосрочных перспективах, умом все понимаю, а вот эмоции просто рвут на части.

8 минут назад, Танабачи сказал:

Хорошо, что это всё было. А почему он не в состоянии? Не понимает как, что и куда?

Иногда таких людей действительно толика ревности заставляет пошевелиться, когда они видят, что в их женщине заинтересованы и другие люди. Как-то повлияла на него та Ваша встреча с певцом? Или он просто сказал "ладно" на факт Вашего общения?

Говорит, не умеет. Я много раз пыталась достучаться, потом смирилась. Видимо, смирилась только внешне, а внутри этого и хотелось. 

Он просто сказал "ладно, рад за тебя". И затаился. Дает мне время прийти в себя. 

10 минут назад, Танабачи сказал:

Но до появления этого мужчины, как я понимаю, особых проблем не было по части "разлюбила". Если разговоры по душам не спасают, а Вы остаётесь неудовлетворённой, возможно и разлюбили. Когда действительно любят, то принимают человека таким, какой он есть, но и с его стороны должны быть телодвижения, если он видит, что Вам чего-то недостаёт.

Много раз говорила на тему секса, открытым текстом говорила, что придет день, когда я сорвусь. Он только и отвечал, а что я могу сделать, если мне столько не надо.

Опубликовано
2 часа назад, Katrin_Khan сказал:

Мы начали переписываться. Кончилось тем, что я полетела к нему на концерт. И мы там встретились с ним. Мы сходили на свидание, а потом я позвала его в свой номер. И такого фантастического секса у меня никогда не было.

Смех. Оказалось что реально люди не понимают, что такое "брак", и могут легко на это всё плюнуть и изменить. Поражаюсь женщинам. Из-за таких как вы рушатся семьи и психика мужчин.

Отпустите своего мужа для более достойной женщины. И даже не пытайтесь скрыть измену, он всё равно узнает.

(если не дурак) 

Это ощущается, отчуждение на эмоциональном плане.

Я вернулась домой и не могу видеть мужа, рыдаю целыми днями.

В общем, позорище вам. Вы неадекватная женщина, жаль вашего мужа.

У вашего певца таких фанаток просто море. Молодец вы, кстати что побежали на первой встрече в койку с ним прыгать. 

(сарказм)

Вы хотя бы поразмыслили бы немного, человек знаменит, у него таких как вы просто океан. Вы разрушили своими силами ваш долгий и хороший брак. Теперь страдайте, ведь этого вы и добивались, судя по всему.

Просто дайте быть счастливым вашему мужу без вас. Хотя ему еще долго придётся лечить свою психику. Надеюсь, он не станет женоненавистником после такого. А то их итак море кругом.

Из-за таких женщин как вы, такие мужчины не могут доверять нормальным адекватным женщинам.

Которые никого не предавали и правда от души хотят настоящую семью.

Даже сами фанаты писали, что с ним, почему он такой грустный.

Блин странная вы женщина, если бы ему вы реально нужна была бы, он бы переехал бы к вам, а не выискивал бы красивый способ кинуть вас после секса. Наивная вы женщина. Ппц)

• Нравится 1
Опубликовано

Он потом прислал сообщение, в котором написал, что нам просто не суждено быть вместе

:giggle:

Гложет и чувство вины и ломка по человеку просто нереальная. Понимаю, что с ним была бы совсем другая жизнь, а не стабильность, от которой я устала.

Поскорее разводитесь с мужем, а то ему надо найти себе нормальную женщину, так как мужик он неплохой, и верный в отличии от вас. Не портите ему жизнь. Разбираться с собой будете потом.

2 минуты назад, Пепел сказал:

А харчеваться где она будет?:dntknw:

Она еще и врунья. Ппц. На ком мужчины женятся...

Из-за таких как она про женщин и такое мнение, что ей в голову что-то даст и конец браку. Мда...

Интересно, сколько вашему мужу лет. 

• Нравится 3
Опубликовано
3 часа назад, Katrin_Khan сказал:

Глупо жертвовать всем в жизни ради женщины, с которой провел только сутки. Но я просто умираю.

Глупо жертвовать стабильным браком и хорошим мужем, ради разового секса

«Что имеем не храним, потерявши плачем»  Включайте разум, а эмоции со временем утихнут

Опубликовано
1 минуту назад, niu сказал:

Глупо жертвовать стабильным браком и хорошим мужем, ради разового секса

«Что имеем не храним, потерявши плачем»  Включайте разум, а эмоции со временем утихнут

+++++++++++100500)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...