Танабачи Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 43 минуты назад, Katrin_Khan сказал: Если честно, когда планировалась встреча, я вообще ни о чем долгосрочном не думала. Думала, просто встретимся и все. Думала, меня смутит, что он намного старше, что что-то не понравится. Не думала, что так далеко зайдет вообще. А сейчас когда думаю о долгосрочных перспективах, умом все понимаю, а вот эмоции просто рвут на части. Эмоции в данной ситуации последнее, что стоит брать во внимание. Обратитесь к квалифицированному специалисту, либо покопайтесь глубже в себе: по какой причине Вас так тянет к отношениям, в которых нет никаких перспектив, кроме яркого секса. К тому же, в долгосрочных отношениях не исключено, что он будет хотеть секса ещё реже Вашего нынешнего мужа. 45 минут назад, Katrin_Khan сказал: Много раз говорила на тему секса, открытым текстом говорила, что придет день, когда я сорвусь. Он только и отвечал, а что я могу сделать, если мне столько не надо. Сейчас существует очень много способов самоудовлетворения, пользуйтесь ими. Если Вам нужны именно психологические "горки", то не мучайте нынешнего мужчину и не мучайтесь сами. Если Вы будете в свободном плавании, а он не будет с женщиной, которая обесчестила и его и себя изменой, вполне вероятно, что по итогу оба будете более здоровыми и счастливыми. Попробуйте подумать не только о себе и том 40-летнем мужике, подумайте о том, какую боль Вы причинили тому, кто был рядом все эти годы. 1
_Hope_ Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 16 минут назад, Танабачи сказал: подумайте о том, какую боль Вы причинили тому, кто был рядом все эти годы. Призыв в пустоту. Муж - это последний человек, о котором она будет думать.
Диамантка Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 32 минуты назад, Universe сказал: Наверное, стоит провериться на ЗППП и развестись раз хочется гулять, ни певец так кто-нибудь другой.. Певун) Влюбилась она в певца) хихихих будто женщине 15) лет
Марина 27 Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 3 часа назад, Katrin_Khan сказал: Глупо жертвовать всем в жизни ради женщины, с которой провел только сутки. Но я просто умираю. Не знаю куда бежать, в Ну вот, хорошо, что понимаете. С этим музыкантом у вас точно ничего не получится. Старайтесь забыть. А на осуждающих здесь не обращайте внимания. Здесь праведных и правильных много. И обиженных. Я так думаю, что муж ваш догадывается об измене. И он прекрасно понимает, что не может дать вам то, что вы хотите. Жаль его конечно, но что теперь, на себя наплевать. ?Хочется любви, страсти, эмоций. Вы нормальный живой человек. Но с этим любовником точно ничего не будет.
vikitori1707 Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Вам просто эмоций не хватает. Муж ваша стабильность, ваша опора и друг. Собственно все. И опять же романтическое начало. Оттуда и яркость. Неужели с мужем ничего яркого не было?
Zlodeyka Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Ранние браки, к сожалению, так обычно и заканчиваются, вы уже выросли из отношений с мужем, вы уже не та, кто за него выходил замуж. Эта влюбленность просто обнажила ваши желания и показала вам, что пора уходить. Все, кого я знаю именно в вашем возрасте встретили свою настоящую любовь. 1
Арктур Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 6 часов назад, Katrin_Khan сказал: Он - человек-огонь, такой же сумасшедший, как и я. Я просто поняла, что это мой человек. Так и есть, скорее всего. Вы - человек эмоций, и простые семейные отношения Вам в тягость. А договорённости, отношения - ничто, по сравнению с ощущениями. Сейчас Вы это поняли. А дальше - два варианта. Первый - переформатировать себя, и жить разумом, а не гормонами. Второй - отдаться на волю чувств. Только времени, как следует поблудить, у Вас не много. Надо торопиться.) Последняя история с канала Макса Вердикта, там женщина, в чём-то, Вашего плана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти