Перейти к содержанию

Отношение к правящей партии  

170 проголосовавших

1. 1. Вы поддерживаете, голосуете за правящую партию?

• Да
      7
    • Нет
      140
    • Голосовал, но разочарован и мое мнение поменялось.
      3
    • Не поддерживаю никого и не голосую
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цель Гитлера - вернуть эти знания народу.

Интересно что сделали евреи такого, что их ради этой цели сжигать понадобилось.

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я малограмотна и наивна, кроме это естть ещё весомые доводы, или этим всё сказано? ок. дискутируйте с интеллектуалами, а я спать, у нас рассвет уже.

Опубликовано
Интересно что сделали евреи такого, что их ради этой цели сжигать понадобилось.

первая женщина Гитлера - еврейка, заразила его толи сифилисом, толи ещё чем-то, тупая месть... :D

Опубликовано
у нас просто с недоумением смотрели и несколько дней пытались выяснить у российского правительства как это понимать. Так я официальной адекватной огласки и не услышал.

Вы, пардон каким местом слушали?

Опубликовано
Давайте про христианство в разделе "Религия" ок?

Меня христианство интересует не более как обьект, участвующий в дискуссии.

И предложенный Вами же. Я не верующий. Но акцентируете на нем внимание именно Вы,

а почему то именно сейчас от ответа уходите. Так ответите все же здесь?

это простой народ, пушечное мясо за идею идёт, а кто им эту идею подкидывает и с какой целью?

А здесь см выше Ваш пост про цели Гитлера. Для народа. Своего.

Пострадавшего от его тайного знания по полной программе.

Опубликовано
первая женщина Гитлера - еврейка, заразила его толи сифилисом, толи ещё чем-то, тупая месть... :D

Елка, расширяйте круг чтения, а то скоро одичаете совсем на этом круге идей.

Опубликовано

Так Вы имели ввиду это сакральное знание? :huh::D

Опубликовано
Ну как сами это тоже уже видно. Иногда лучше старые грабли.

А вот русских украинские дела не должны ..., как бы здесь не по-русски выразиться. Нафига вы нам свою демократию навязываете? У вас есть понятие это "твое" и я его не трогаю, это "мое" и его не трожь. У мене є своя українська мова і своя країна.

Киевскую Русь вы тоже зря трогаете, лучше вспомните что в то время было в России.

Насчет Америки, так это ваша личная пропаганда, у нас это слово встречается куда реже и нет ни ненависти ни любви к американцам, мы не вешаем американские флаги и не едим американское сало, мы его ваще меньше едим чем сами русские. Это ваши дебильные представления. Это также умно если бы я сказал, что по Москве ходят медведи в тулупах и играют на балалайке... да, еще матрешки повсюду.

Опубликовано
А вот русских украинские дела не должны ..., как бы здесь не по-русски выразиться. Нафига вы нам свою демократию навязываете? У вас есть понятие это "твое" и я его не трогаю, это "мое" и его не трожь. У мене є своя українська мова і своя країна.

Киевскую Русь вы тоже зря трогаете, лучше вспомните что в то время было в России.

Насчет Америки, так это ваша личная пропаганда, у нас это слово встречается куда реже и нет ни ненависти ни любви к американцам, мы не вешаем американские флаги и не едим американское сало, мы его ваще меньше едим чем сами русские. Это ваши дебильные представления. Это также умно если бы я сказал, что по Москве ходят медведи в тулупах и играют на балалайке... да, еще матрешки повсюду.

Гы - гы - гы Cупер! Одна фраза и вторая война готова. Вы хоть знаете откуда я родом?

А про Киевскую Русь Вам совершенно грамотно ответила Yolka.

PS. Вот и все причины войн.

Опубликовано

Я даже скажу на каком сайте ты это вычитала. ;) Вот от такой дезинформации полная потеря реалистичного взгляда на мир и украинцы становятся русскими. Следует различать желтую прессу, пропаганду и реальность, тогда в голове наступит гармония и порядок, украинцы вновь станут украинцами, русские - русскими, синее - синим, желтое - желтым.

Опубликовано
Я даже скажу на каком сайте ты это вычитала. ;) Вот от такой дезинформации полная потеря реалистичного взгляда на мир и украинцы становятся русскими. Следует различать желтую прессу, пропаганду и реальность, тогда в голове наступит гармония и порядок, украинцы вновь станут украинцами, русские - русскими, синее - синим, желтое - желтым.

Свои своими, чужие чужими.

Грабли те же только сбоку.

"Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить."

Опубликовано

Откуда такая фигня? :blink: Гитлер сам был наполовину евреем, а наполовину австрийцем.

1.  

А вообще не понимаю, почему название темы - РУССКИЕ нацисты, они что какие-то особенные? :blink: Кроме того, в дни празднования дня Победы - тема еще та....

Опубликовано
Гы - гы - гы Cупер! Одна фраза и вторая война готова. Вы хоть знаете откуда я родом?

А про Киевскую Русь Вам совершенно грамотно ответила Yolka.

А кто азбуку придумал знаете? Болгары. Ура! Мы все болгары! Народ делает не государство и не правители, а сам народ. Ели бы госудаорство, то вы сами там все евреи были бы. На западной Украине народ тысячелетия жил со своим языком и культурой. Екатерина вторая, чтобы прикрепить к Росии ничем не связанную Украину устроила массовое переселение, массу украинцев переселили в Россию, а сюда русских. Если бы украинцы и русские были одним народом, то в этом политическом переселении не было бы нужды. Теперь часть связаны кровными узами, ничего не поделаешь, но все-таки украинцы это украинцы и в своей стране должна быть свобода и самоуправление.

Опубликовано

Cleric

А кто азбуку придумал знаете? Болгары. Ура! Мы все болгары!

Ну давайте еще раз по новой.

Тема о нацизме или именно о русском нацизме?

И почему именно русском, когда свой украинский нацизм

Вы только что парой постов выше продемонстрировали?

Чем украинский нацизм красивее русского или немецкого?

Тем что этот СВОЙ, а русский - ЧУЖОЙ?

Все еще непонятно?

Опубликовано
Cleric

Все еще непонятно?

любой нацизм ужасен

украинкий, русский... немецкий, еврейский...

нацизм - комплекс неполноценности, когда нечего поднимать - поднимают "национальную идею"

но результат - смерть ЛЮДЕЙ

наверное русский нацизм - потому что сайт русский, (украинских посетителей 20%), зверя в себе убить бы, шовинизм - сладкое чувство....

Опубликовано
Cleric

Все еще непонятно?

Мне все очень ясно и понятно и не нужно в такой форме как-будто я чего-то недопонял, я эту проблему не первый день вижу, в украинском национализме ничего плохого не вижу (более того сегодня это вынужденная мера). Дело в том что Украина не империя и не настолько амбициозна, чтобы захватывать чужие территории. А вот Россия сейчас восстанавливает имперское правление и ваши правители этого отнюдь не скрывают. Империя - это агрессор, который насильственно устанавливает свое правление (это свое определение). Вот вам официальное определение империи:

Импе́рия (от лат. imperium, букв. власть) — тип государства до появления национального государства. «Обширное государство, включившее в свой состав территории других народов и государств» [1]. Многие империи, с целью сохранения своей территориальной целостности и единства, стремятся к нивелировке этнических и религиозных групп внутри государства, что нередко приводит к доминированию лишь одного этноса (титульная нация).

_http://ru.wikipedia.org/wiki/Империя

Опубликовано
мы для того и изучаем историю, чтоб не наступать на одни и теже грабли

смею Вас заверить..всё циклично. и человек не учится на своих ошибках. я в своё время проводила аналогию по 16 и 20 веку...по 10 и 18 веку...политика и развитие событий-один в один...меняется оболочка,но не содержание.

Опубликовано
в украинском национализме ничего плохого не вижу

Многие проявления крайнего национализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.

Насколько я знаю Украина отделившись от России занималась именно этим,

очень старательно разжигая вражду между народами,

дружно жившими вместе и пережившими совместно все радости и беды единой страны.

Украина согласно приведенному выше совершила международное правонарушение.

Опубликовано
Насколько я знаю Украина отделившись от России занималась именно этим,

очень старательно разжигая вражду между народами,

дружно жившими вместе и пережившими совместно все радости и беды единой страны.

Украина согласно приведенному выше совершила международное правонарушение.

Формально до этого Украину захватила Российская империя. Так что давайте не будем трогать это прошлое. Есть сейчас и сейчас есть границы и национальности. Если ничего не менять, то все будет спокойно и мирно, а если кому-то захочется что-то изменить, то это не обойдется без жертв.

Опубликовано
Формально до этого Украину захватила Российская империя. Так что давайте не будем трогать это прошлое. Есть сейчас и сейчас есть границы и национальности. Если ничего не менять, то все будет спокойно и мирно, а если кому-то захочется что-то изменить, то это не обойдется без жертв.

:P :P :P формально много чего можно сказать. мы живём здесь и сейчас. если так рассуждать-европа может себя вырезать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...