Диамантка Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, marsy сказал: И я так думаю Можно например, сказать что есть опыт в офисной работе или колл-центре (если как-то занимались таким), а всё это довольно смежная деятельность...Можно, что вам нравится такая сфера деятельности, вы сами дома это изучали, и хотите продвигаться в этом направлении (и соответственно хотя-бы посмотреть дома про эту деятельность), как вариант.
marsy Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Опубликовано 29 мая, 2022 52 минуты назад, Поребрик сказал: Вы рассылаете на чисто новое направление. Кстати, если не секрет, какое направление старое и в какое хотите? Швеей работала,хочу менеджером по клиентам.хотела продавцом,но я живу в селе,сейчас проблемы в регионе с бензином и маршрутки допоздна не не ходят.пришлось себе отказать в этом. 53 минуты назад, анимешник сказал: Иди работать ходоком. Вакансия Гугл. Им нужны пешие люди со смартфоном и Андроидом, чтобы ходить по городам, всё высматривать и наносить объекты на карту Гугл. Зарплата 50 000 руб. в месяц. Я, может, сам бы пошёл, но у меня нет смартфона. Придётся работать дворником за 15 000 р. Зачетно 54 минуты назад, Кармин сказал: Позвольте вопрос. Который как Вы понимаете от того, что У ВАС УЖЕ ЕСТЬ КОМУ решать вопросы о которых говорите. Чем плохи советы Вашего психолога? Ведь если советы Вам даются, то и их выполнение контролируется. Потому странно, что Вы ищите еще больше решений.... очевидного. Выполнение не контролируется,я делаю что хочу,а не только что мне укажут,и не все мне подходит.возможно психолог ив этом не компетентна,в другом да 56 минут назад, Piano сказал: ну и что вы собираетесь "прорабатывать" в уютном кабинете, где вас гладят по головке за ваши собственные деньги? люди строят себя через практику - так всегда было, так всегда будет стать "кремень", бизнесвумен, стрессоустойчивой и активной профи сидя в кресле психолога годами нельзя... ну, если у вас получится, пусть ваш психолог претендует на Нобелевскую премию, это будет просто прорыв) в психологии) Причем здесь это,я ищу себя,не знаю в какую сторону пойти.особенно где мне не очень и рады. 42 минуты назад, Диамантка сказал: Можно например, сказать что есть опыт в офисной работе или колл-центре (если как-то занимались таким), а всё это довольно смежная деятельность...Можно, что вам нравится такая сфера деятельности, вы сами дома это изучали, и хотите продвигаться в этом направлении (и соответственно хотя-бы посмотреть дома про эту деятельность), как вариант. Есть чисто колл центр,а есть просто обзванивает клиентов и оформить заказ онлайн.мне по душе второе,сам колл центр выбешивает.
10002 Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, marsy сказал: Есть чисто колл центр,а есть просто обзванивает клиентов и оформить заказ онлайн.мне по душе второе,сам колл центр выбешивает. Крч никуя не делать)) Вам с вашим психотипом мне кажется надо на конвеер идти, однообразная, понятная, монотонная работа. 1 час назад, marsy сказал: Швеей работала,хочу менеджером по клиентам.хотела продавцом,но я живу в селе,сейчас проблемы в регионе с бензином и маршрутки допоздна не не ходят.пришлось себе отказать в этом. т.е в вашем селе есть организации в которых работают менеджеры или как вы планируете решить вопрос с маршрутками в этом случае, раз в первом у вас не получилось. 1 час назад, marsy сказал: хочу менеджером по клиентам... просто обзванивает клиентов и оформить заказ онлайн.мне по душе второе Расскажите какие у вас есть компетенции для этого, какие ваши преимущества, почему вы думаете что будете хорошим менеджером и правильно оформите заказы онлайн. Почему клиент будет ждать когда вы ему позвоните и оформите заказ, а не сделает это более оперативно сам и в другом месте. Какого плана заказы вы хотите обслуживать и т.д
niu Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, marsy сказал: Есть чисто колл центр,а есть просто обзванивает клиентов и оформить заказ онлайн.мне по душе второе,сам колл центр выбешивает. Для вас интереснее навязывать услугу, тому, кому это не надо? Странно))
marsy Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Опубликовано 29 мая, 2022 18 минут назад, niu сказал: Для вас интереснее навязывать услугу, тому, кому это не надо? Странно)) Нет,мне важно найти работу
niu Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 5 минут назад, marsy сказал: Нет,мне важно найти работу А чем колл центр не подходит? Сферы колл центров есть разные, опыт не нужен, работа удаленная
Поребрик Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 2 часа назад, marsy сказал: хочу менеджером по клиентам Понятно. Тогда вам нужно составить резюме так, чтобы из него были видны нужные для этой профессии личные качества, коммуникабельность, как минимум. Причем эти качества нужно не указывать явно, а составить описание с таким стилем речи и содержанием, чтобы они чувствовались рекрутером через подтекст. И избегать написания с подтекстом в стиле "у меня мало опыта, мало знаний, но я добрая, открытая новому, интересуюсь <подставить проф. область>, возьмите меня хоть кто-нибудь"
marsy Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Опубликовано 29 мая, 2022 56 минут назад, niu сказал: А чем колл центр не подходит? Сферы колл центров есть разные, опыт не нужен, работа удаленная Я интроверт,много общения не люблю.жила у мамы месяц,то она полдня по телефону говорит,это вешалка.
niu Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 4 минуты назад, marsy сказал: Я интроверт,много общения не люблю.жила у мамы месяц,то она полдня по телефону говорит,это вешалка. Так менеджер по работе с клиентами еще хлеще….хотя в разных компаниях это должность имеет абсолютно разный функционал, но смысл тот же….общение, общение с клиентами компании и решение их проблем
Universe Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 2 часа назад, 10002 сказал: Крч никуя не делать)) Никуя не понимаете о чем речь, как я понимаю. Попробуйте 12 часов без передышки болтать по телефону хотя бы, при этом каждые 2-5 минут новый человек. Это адская работа. 1
Кармин Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 2 часа назад, 10002 сказал: Крч никуя не делать)) Вам с вашим психотипом мне кажется надо Даже не знаю. Поменьше занятия херней представлять "тренировками"? 1 час назад, marsy сказал: Нет,мне важно найти работу Так усилия недостаточны. Но мне не сложно повторить: предлагаю поднять Ваш в данном случае зад, Вам самой, и не на анкеты надеяться, а начать реальные собеседования проходить и не из того, что нравится, а из того, что есть.
marsy Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, niu сказал: Так менеджер по работе с клиентами еще хлеще….хотя в разных компаниях это должность имеет абсолютно разный функционал, но смысл тот же….общение, общение с клиентами компании и решение их проблем Знаю,но иногда общение по интернету это не голосовое
10002 Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 9 часов назад, Universe сказал: Никуя не понимаете о чем речь, как я понимаю. Попробуйте 12 часов без передышки болтать по телефону хотя бы, при этом каждые 2-5 минут новый человек. Это адская работа. Она не на такую работу претендует. Она хочет звонить готовому клиенту из списка и что-то там ему оформить онлайн.
Диамантка Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 21 час назад, marsy сказал: Есть чисто колл центр,а есть просто обзванивает клиентов и оформить заказ онлайн.мне по душе второе,сам колл центр выбешивает. Второе какая работа, как называется? Менеджер по продажам? Колл-центр там надо говорить заведомые фразы как робот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти