Римма Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 12 часов назад, Igor_fc сказал: Кто читает тему из неспециалистов, поверьте, НИКОГДА, НИКОГДА, не стоит даже начинать общение, когда оба в браке, а тем более когда работает вместе в одном отделе, сразу пересекайте все на корню, природу не обмануть, будут чувства, будет влюблённость в итоге. Только деловое отношение. Я тоже думал умнее всех, просто общаться для души, я все контролирую, все фигня! Потом очень тяжело, а когда она у тебя в подчинении, когда каждый день видишь человека, это очень больно, тяжело забыть и все прекратить. Надо ломать ей карьеру или себе, и кому то уходить, только так! Это прописные истины, я все это читал, все знал, но думал умнее всех, смогу контролировать себя, нет, нет, это невозможно! Самый прикол в том, что после секса будет ещё большая привязанность, будет ещё хуже потом, ревность к мужу, страдания. Это я все читал, но делаю все по другому. Эмоции сильнее мозга, разума. В итоге, я понимаю, что сделали только хуже, в итоге либо семьи распадутся, либо наши Карьеры. Другого не дано. Люди, спасайтесь! А меня уже не спасти!
Mahbyf Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 22 часа назад, Igor_fc сказал: Как думаете, в итоге девушка согласится на близость? Замужним тяжело принять решение об измене? Или она так и хочет общаться, получать удовольствие от флирта, заводить меня, но на измену так и не решится?! Девушка долбила вас на протяжении полугода (?) думаете зачем? Если вы ей что-то дадите за близость-куда она денется)) Она УЖЕ изменила. Большинство мужчин (в отличие от вас, конечно, у вас в семье приняты свободные отношения, я так понимаю?) не приемлют даже такие отношения-переписки, прогулки и прочее. Так что, скоро у вас будет секс. Не переживайте
Римма Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 22 минуты назад, Mahbyf сказал: видите-уже СВОЯ женщина)) А по факту-общественная. В моем посте имелось ввиду, рисковать не своей женщиной, а позволяете рисковать женщине своей семьёй.
Rebecca Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 30 минут назад, Mahbyf сказал: два дебила-это сила Вы семьи УЖЕ практически разрушили. Остался шажок до пропасти. Семейная рутина нередко приводит к подобному "флирту". Но! Крепкие семьи переживают этот шторм и выплывают, а вот изначально недосемьи - нет. Так свыше ниспосланы им эти трудности как проверка на прочность))) 13 часов назад, Igor_fc сказал: Самый прикол в том, что после секса будет ещё большая привязанность, будет ещё хуже потом Да полноте вам)) какой секс? Вам же отказали. Или снова будете униженно выпрашивать?! Автор, фуу, где ваше мужское достоинство?
_Hope_ Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 6 минут назад, Rebecca сказал: Крепкие семьи переживают этот шторм и выплывают, а вот изначально недосемьи - нет. Семья состоит из двух корневых элементов. И эти два элемента не могут иметь одинаковую крепость. Есть слабое звено.
Римма Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 17 минут назад, Rebecca сказал: Да полноте вам)) какой секс? Вам же отказали. Или снова будете униженно выпрашивать?! Автор, фуу, где ваше мужское достоинство? Волочится
Rebecca Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 6 минут назад, Hope_Loh сказал: Семья состоит из двух корневых элементов. И эти два элемента не могут иметь одинаковую крепость. Есть слабое звено. И ?? Есть слабое звено. Жена автора вправе выпнуть его из семьи. Страсти разукрашивают жизнь)) 13 часов назад, Igor_fc сказал: Кто читает тему из неспециалистов, поверьте, НИКОГДА, НИКОГДА, не стоит даже начинать общение, когда оба в браке Драма-драма-драма)))
_Hope_ Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 5 минут назад, Rebecca сказал: И ?? Крепкие семьи не попадают в этот "шторм". А если приходится "выплывать", то за счет более крепкого звена. А слабое звено загоняет семью в "шторм".
Mahbyf Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 25 минут назад, Rebecca сказал: Семейная рутина нередко приводит к подобному "флирту". Но! Крепкие семьи переживают этот шторм и выплывают, а вот изначально недосемьи - нет. Так свыше ниспосланы им эти трудности как проверка на прочность))) у нас тут на форуме Фотограф переписку нашел? И как он теперь живет?? На пресловутом мужском форуме есть примеры, когда после таких потрясений лет через 5-10 приходят мужчины именно с запросом-я после "потрясений" полюбил жену,.....а она уходит с детьми к любовнику. Не уверена, что молодая семья-10 лет стажа-выдержит такие шторма Но эмоции-то сильнее страха потери семьи. )) 28 минут назад, Rebecca сказал: Да полноте вам)) какой секс? Вам же отказали. Или снова будете униженно выпрашивать?! Автор, фуу, где ваше мужское достоинство? Так)). Вы пишите-отказали. Привожу пример из переписки. Замечу, что ЛВЖ моего мужа 3,5 месяца атаковала его письмами с полным набором манипуляций про общие интересы, про то какой он классный, просила советы.......Потом САМА пригласила его на свидание. А потом написала-к сексу я пока не готова. Облом-с. А потом подготовилась и вперед Так что, Автор, все у вас впереди. Причем, абсолютно все. И последствия тоже. Ну, за любовь надо платить
Rebecca Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 7 минут назад, Hope_Loh сказал: Крепкие семьи не попадают в этот "шторм". А если приходится "выплывать", то за счет более крепкого звена. А слабое звено загоняет семью в "шторм". И ?))) сегодня крепкая семья, а завтра на работу устроилась молодая, сочная красотуля и вуаля)) шторм! Хотя в случае автора это неопрятная, плохо накрашенная, полная тетка(( а туда же! Респект уверенным в себе женщинам! 4 минуты назад, Mahbyf сказал: у нас тут на форуме Фотограф переписку нашел? И как он теперь живет?? Фотограф - редкостный м*удак.
Mahbyf Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 17 минут назад, Rebecca сказал: Жена автора вправе выпнуть его из семьи. Страсти разукрашивают жизнь)) она вправе принять решение. Но Автор-то не дает ей выбора. Страсти разукрашивают жизнь, влюбленность вообще классное ощущение (помню, помню))). А жена-то Автора не знает-пока ей украсили жизнь только рогами))) 12 минут назад, Hope_Loh сказал: Крепкие семьи не попадают в этот "шторм". А если приходится "выплывать", то за счет более крепкого звена. А слабое звено загоняет семью в "шторм". думаю, вы не правы. Всегда возникают симпатии к противоположному полу. Это в природе человека Доводить ли это до романа? Вот в чем выбор 4 минуты назад, Rebecca сказал: Хотя в случае автора это неопрятная, плохо накрашенная, полная тетка(( а туда же! Респект уверенным в себе женщинам! вау)) я всю тему не читала, но Автор поплыл от повышенного внимания?)) Хотя, чему я удивляюсь...
_Hope_ Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 3 минуты назад, Mahbyf сказал: Доводить ли это до романа? Вот в чем выбор В том и дело, что крепкая семья не сталкивается с романами супругов. А смотреть на красивую женщину очень приятно! Как на цветы и бабочек.
Mahbyf Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 2 минуты назад, Hope_Loh сказал: крепкая семья не сталкивается с романами супругов. А смотреть на красивую женщину очень приятно! Как на цветы и бабочек. дело не в красоте. Скорее в ощущении. У меня по крайне мере. Роман-это решение. Но к крепости я это не отношу. Хотя. Если семья для Автора-проект по взращиванию ребенка, то романы просто помогают ему не сломаться в основном направлении своей работы над проектом
Rebecca Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 24 минуты назад, Mahbyf сказал: Ну, за любовь надо платить Эту фразу надо повесить на плакате при входе в раздел "Любовь. Измены")))
_Hope_ Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 19 минут назад, Mahbyf сказал: Но к крепости я это не отношу Это абстракция, подразумевающая устойчивость супруга от соблазнов.
Ani Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 23 часа назад, Igor_fc сказал: Нет. Нас хватило на 10 дней, потом опять пошли переписки, встречи (кафе, гуляли), долгие звонки по телефону, в переписке поцелуи и сердечки на ночь. Я влюбился. так всетаки она не намного некрасивее жены?) 56 минут назад, Rebecca сказал: Хотя в случае автора это неопрятная, плохо накрашенная, полная тетка(( а туда же! Респект уверенным в себе женщинам! это я пропустила..Автор так ее описывал?...
Rebecca Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, Mahbyf сказал: она вправе принять решение. Но Автор-то не дает ей выбора. Страсти разукрашивают жизнь, влюбленность вообще классное ощущение (помню, помню))). А жена-то Автора не знает-пока ей украсили жизнь только рогами))) Мне как-то не сочетается женщина и рога(( а узнать то жена узнает и примет решение. 1 час назад, Mahbyf сказал: вау)) я всю тему не читала, но Автор поплыл от повышенного внимания?)) Хотя, чему я удивляюсь... именно) 1 час назад, Ani сказал: это я пропустила..Автор так ее описывал?... В 30.05.2022 в 21:27, Igor_fc сказал: На четвёртый год работы, она стала лучше одеваться, лучше краситься, следить за собой, сменила причёску, похудела,
Данька Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 3 часа назад, Mahbyf сказал: Девушка долбила вас на протяжении полугода (?) думаете зачем? Если вы ей что-то дадите за близость-куда она денется)) согласен с этим. Если любовь там, страсть и всё такое - сразу отдаются, без этих вот "туда-сюда, ах, я замужеем". Я тоже вижу тут расчет на материальные вознаграждения.
Rebecca Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, Hope_Loh сказал: В том и дело, что крепкая семья не сталкивается с романами супругов. А смотреть на красивую женщину очень приятно! Как на цветы и бабочек. думается, не каждый мужчина может просто "смотреть" на красивую женщину)))
Mahbyf Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 38 минут назад, Rebecca сказал: Мне как-то не сочетается женщина и рога(( не сочетается)) Но это лучше, чем СПИД (тьфу, тьфу, тьфу). а то недавно женщина написала, что ее муж наградил спидом. Потом в монастырь свалил. А у нее двое детей
Captain Nemo Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Я только не понял, зачем на работе это устраивать. Неужели настолько наплевать на собственный труд, его результаты, карьеру и проч.
Mahbyf Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 25 минут назад, Данька сказал: Я тоже вижу тут расчет на материальные вознаграждения. секундочку))) не обязательно материальное. Но обязательно вознаграждение. навскидку -поспорила с подругами, что будет начальник за ней бегать, как песик с вытянутым языком -муж назвал толстой и добавил-кому ты нужна. Доказывает-нужна ну и т.д. А уж то, что он-начальник-это надежда на продвижение, конечно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти