Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Igor_fc сказал:

Кто читает тему из неспециалистов, поверьте, НИКОГДА, НИКОГДА, не стоит даже начинать общение, когда оба в браке, а тем более когда работает вместе в одном отделе, сразу пересекайте все на корню, природу не обмануть, будут чувства, будет влюблённость в итоге. Только деловое отношение. Я тоже думал умнее всех, просто общаться для души, я все контролирую, все фигня! Потом очень тяжело, а когда она у тебя в подчинении, когда каждый день видишь человека, это очень больно, тяжело забыть и все прекратить. Надо ломать ей карьеру или себе, и кому то уходить, только так! 

Это прописные истины, я все это читал, все знал, но думал умнее всех, смогу контролировать себя, нет, нет, это невозможно! 

Самый прикол в том, что после секса будет ещё большая привязанность, будет ещё хуже потом, ревность к мужу, страдания. Это я все читал,  но делаю все по другому. Эмоции сильнее мозга, разума.

В итоге, я понимаю, что сделали только хуже, в итоге либо семьи распадутся, либо наши Карьеры. Другого не дано.

Люди, спасайтесь!  А меня уже не спасти!

c6c67ae207bedf77e5b3e9b970b0fe5f.png.5e4f10af1897acd9c4b4578ba6f22465.png

Опубликовано
22 часа назад, Igor_fc сказал:

Как думаете, в итоге девушка согласится на близость? Замужним тяжело принять решение об измене? Или она так и хочет общаться, получать удовольствие от флирта, заводить меня, но на измену так и не решится?!

Девушка долбила вас на протяжении полугода (?) думаете зачем? Если вы ей что-то дадите за близость-куда она денется))

Она УЖЕ изменила. Большинство мужчин (в отличие от вас, конечно, у вас в семье приняты свободные отношения, я так понимаю?) не приемлют даже такие отношения-переписки, прогулки и прочее. Так что, скоро у вас будет секс. Не переживайте

Опубликовано
22 минуты назад, Mahbyf сказал:

видите-уже СВОЯ женщина)) А по факту-общественная.

В моем посте имелось ввиду, рисковать не своей женщиной, а позволяете рисковать женщине своей семьёй. 

Опубликовано
30 минут назад, Mahbyf сказал:

два дебила-это сила

Вы семьи УЖЕ практически разрушили. Остался шажок до пропасти.

Семейная рутина нередко приводит к подобному "флирту".

Но! Крепкие семьи переживают этот шторм и выплывают, а вот изначально недосемьи - нет.

Так свыше ниспосланы им эти трудности  как проверка на прочность)))

13 часов назад, Igor_fc сказал:

Самый прикол в том, что после секса будет ещё большая привязанность, будет ещё хуже потом

Да полноте вам)) какой секс? Вам же отказали. Или снова будете униженно выпрашивать?!

Автор, фуу, где ваше мужское достоинство?

Опубликовано
6 минут назад, Rebecca сказал:

Крепкие семьи переживают этот шторм и выплывают, а вот изначально недосемьи - нет.

Семья состоит из двух корневых элементов. И эти два элемента не могут иметь одинаковую крепость. Есть слабое звено.

Опубликовано
17 минут назад, Rebecca сказал:

Да полноте вам)) какой секс? Вам же отказали. Или снова будете униженно выпрашивать?!

Волочится  :mf_rudolph:

1_5fqYsQp6BQ7MmD0zck82eQ.jpeg.4222be470082264bf957ceb5b2fd25c5.jpeg

Опубликовано
6 минут назад, Hope_Loh сказал:

Семья состоит из двух корневых элементов. И эти два элемента не могут иметь одинаковую крепость. Есть слабое звено.

И ?? Есть слабое звено. Жена автора вправе выпнуть его из семьи.

Страсти разукрашивают жизнь))

13 часов назад, Igor_fc сказал:

Кто читает тему из неспециалистов, поверьте, НИКОГДА, НИКОГДА, не стоит даже начинать общение, когда оба в браке

Драма-драма-драма)))

faint-omg.gif.afeda34efae6fb012dc44f09053b78f7.gif

Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

И ??

Крепкие семьи не попадают в этот "шторм". А если приходится "выплывать", то за счет более крепкого звена. А слабое звено загоняет семью в "шторм".

Опубликовано
25 минут назад, Rebecca сказал:

Семейная рутина нередко приводит к подобному "флирту".

Но! Крепкие семьи переживают этот шторм и выплывают, а вот изначально недосемьи - нет.

Так свыше ниспосланы им эти трудности  как проверка на прочность)))

у нас тут на форуме Фотограф переписку нашел?

И как он теперь живет??

На пресловутом мужском форуме есть примеры, когда после таких потрясений лет через 5-10 приходят мужчины именно с запросом-я после "потрясений" полюбил жену,.....а она уходит с детьми к любовнику. Не уверена, что молодая семья-10 лет стажа-выдержит такие шторма

Но эмоции-то сильнее страха потери семьи. ))

28 минут назад, Rebecca сказал:

Так)). Вы пишите-отказали. Привожу пример из переписки.

Замечу, что ЛВЖ моего мужа 3,5 месяца атаковала его письмами с полным набором манипуляций про общие интересы, про то какой он классный, просила советы.......Потом САМА пригласила его на свидание. А потом написала-к сексу я пока не готова. Облом-с. А потом подготовилась и вперед

Так что, Автор, все у вас впереди. Причем, абсолютно все. И последствия тоже.

Ну, за любовь надо платить

Опубликовано
7 минут назад, Hope_Loh сказал:

Крепкие семьи не попадают в этот "шторм". А если приходится "выплывать", то за счет более крепкого звена. А слабое звено загоняет семью в "шторм".

И ?))) 

сегодня крепкая семья, а завтра на работу устроилась молодая, сочная красотуля и вуаля)) шторм!

Хотя в случае автора это неопрятная, плохо накрашенная, полная тетка(( а туда же! Респект уверенным в себе женщинам!

4 минуты назад, Mahbyf сказал:

у нас тут на форуме Фотограф переписку нашел?

И как он теперь живет??

Фотограф - редкостный м*удак. 

Опубликовано
17 минут назад, Rebecca сказал:

Жена автора вправе выпнуть его из семьи.

Страсти разукрашивают жизнь))

она вправе принять решение.

Но Автор-то не дает ей выбора.

Страсти разукрашивают жизнь, влюбленность вообще классное ощущение (помню, помню))).

А жена-то Автора не знает-пока ей украсили жизнь только рогами)))

12 минут назад, Hope_Loh сказал:

думаю, вы не правы.

Всегда возникают симпатии к противоположному полу. Это в природе человека

Доводить ли это до романа? Вот в чем выбор

4 минуты назад, Rebecca сказал:

Хотя в случае автора это неопрятная, плохо накрашенная, полная тетка(( а туда же! Респект уверенным в себе женщинам!

вау)) я всю тему не читала, но Автор поплыл от повышенного внимания?)) Хотя, чему я удивляюсь...

Опубликовано
3 минуты назад, Mahbyf сказал:

Доводить ли это до романа? Вот в чем выбор

В том и дело, что крепкая семья не сталкивается с романами супругов.

А смотреть на красивую женщину очень приятно! Как на цветы и бабочек.

Опубликовано
2 минуты назад, Hope_Loh сказал:

крепкая семья не сталкивается с романами супругов.

дело не в красоте. Скорее в ощущении. У меня по крайне мере.

Роман-это решение. Но к крепости я это не отношу.

Хотя. Если семья для Автора-проект по взращиванию ребенка, то романы просто помогают ему не сломаться в основном направлении своей работы над проектом

Опубликовано
24 минуты назад, Mahbyf сказал:

Ну, за любовь надо платить

Эту фразу надо повесить на плакате при входе в раздел "Любовь. Измены")))

Опубликовано
19 минут назад, Mahbyf сказал:

Но к крепости я это не отношу

Это абстракция, подразумевающая устойчивость супруга от соблазнов.

Опубликовано
23 часа назад, Igor_fc сказал:

Нет. Нас хватило на 10 дней, потом опять пошли переписки, встречи (кафе, гуляли), долгие звонки по телефону,  в переписке поцелуи и сердечки на ночь. Я влюбился.  

так всетаки она не намного некрасивее жены?)

56 минут назад, Rebecca сказал:

это я пропустила..Автор так ее описывал?...

Опубликовано
1 час назад, Mahbyf сказал:

она вправе принять решение.

Но Автор-то не дает ей выбора.

Страсти разукрашивают жизнь, влюбленность вообще классное ощущение (помню, помню))).

А жена-то Автора не знает-пока ей украсили жизнь только рогами)))

Мне как-то не сочетается женщина и рога((

а узнать то жена узнает и примет решение.

1 час назад, Mahbyf сказал:

вау)) я всю тему не читала, но Автор поплыл от повышенного внимания?)) Хотя, чему я удивляюсь...

именно) 

1 час назад, Ani сказал:

это я пропустила..Автор так ее описывал?...

В 30.05.2022 в 21:27, Igor_fc сказал:

На четвёртый год работы, она стала лучше одеваться, лучше краситься, следить за собой, сменила причёску, похудела, 

Опубликовано
3 часа назад, Mahbyf сказал:

Девушка долбила вас на протяжении полугода (?) думаете зачем? Если вы ей что-то дадите за близость-куда она денется))

согласен с этим.

Если любовь там, страсть и всё такое - сразу отдаются, без этих вот "туда-сюда, ах, я замужеем".

Я тоже вижу тут расчет на материальные вознаграждения.

Опубликовано
2 часа назад, Hope_Loh сказал:

В том и дело, что крепкая семья не сталкивается с романами супругов.

думается, не каждый мужчина может просто "смотреть" на красивую женщину)))

Опубликовано
38 минут назад, Rebecca сказал:

Мне как-то не сочетается женщина и рога((

не сочетается)) Но это лучше, чем СПИД (тьфу, тьфу, тьфу). а то недавно женщина написала, что ее муж наградил спидом. Потом в монастырь свалил. А у нее двое детей

Опубликовано

Я только не понял, зачем на работе это устраивать. Неужели настолько наплевать на собственный труд, его результаты, карьеру и проч.

Опубликовано
25 минут назад, Данька сказал:

Я тоже вижу тут расчет на материальные вознаграждения.

секундочку))) не обязательно материальное. Но обязательно вознаграждение. навскидку

-поспорила с подругами, что будет начальник за ней бегать, как песик с вытянутым языком

-муж назвал толстой и добавил-кому ты нужна. Доказывает-нужна

ну и т.д. А уж то, что он-начальник-это надежда на продвижение, конечно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...