Тигрица Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 54 минуты назад, Igor_fc сказал: Сегодня позвонила любовница в слезах: 1) Я без тебя не могу. 2) Страдаю 3) Если ты позовешь меня замуж, то я готова развестись с мужем. И она не врет. Женщины редко могут спокойно посекситься и разойтись. Обычно влюбляются. 56 минут назад, Igor_fc сказал: Но девушку эту жалко, безумно до боли, что она страдает. Хочется как-то ей помочь пережить все это. Помочь вы можете только женившись на ней. Все остальное - по-любому будете козлом. Поматросил и бросил. Лучше уж сейчас.
Популярный пост Comedian Опубликовано 6 июля, 2023 Популярный пост Опубликовано 6 июля, 2023 23 часа назад, Igor_fc сказал: Но девушку эту жалко, безумно до боли, что она страдает. Хочется как-то ей помочь пережить все это. Жене своей расскажи про ваши страдания, эффект будет потрясающий 5
Виталий999 Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 Прошу прощения конечно, но у ТС прямо индийская драма. Устал читать, но смеялся знатно. По теме смешно читать как чел херит свою карьеру, увольняется с места работы, чтобы прервать все общение с любовницей, и тттадаммммм оставляет номер телефона тот же и продолжает с ней общаться) И правы тысячу раз те кто говорит изначально она целенаправленно его соблазняла. Ну не бывает прям таких напористых без цели. У меня была такая знакомая на пред работе, я тоже общался и старался не отвечать на ее флирт. Но прочертить границу "НЕТ" не смог. Ушел с того места работы не из за нее, а так совпало. И бог его знает, чтобы было, если бы не ушел. Она ухоженая, сексуальная, стройная, в общем что греха таить были в определенный момент даже какие то планы на нее как у ТС. Но высшая сила разрулила. А ТС зря парился и увольнялся. Один фиг она от него не отстанет, а у самого у него силенок этот порочный круг не хватит разорвать. Только если жена узнает и соберет вещи, только это возможно заставит ТС выкинуть и телефон вместе с номером и забыть где живет любовница, хотя не факт. Жену не любит, а к любовнице привязался капитально. И она им крутит как хочет. Хочет позовет, хочет бросит. Я так понял инициатором всех действий и разрывов и слияний является она. Автор тут решил инициативку бросить с увольнением, но и тут она перехватила инициативу с согласием на брак с ним. В общем занавес. Теперь дама открыла свои истинные намерения и будет двигаться к этому. ПОМОГИТЕ я умираю без тебя ты моя жизнь если уйдешь я умру... Прям гуру манипулятор. Индийские драмы отдыхают. Не смог сдержаться и не зайти, чтобы так сказать внести свои пять копеек. 1
Ani Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 В 05.07.2023 в 21:50, Igor_fc сказал: Сегодня позвонила любовница в слезах: 1) Я без тебя не могу. 2) Страдаю 3) Если ты позовешь меня замуж, то я готова развестись с мужем. смысл тогда увольняться с работы? вот честное слово, автор, работу вашу жалко. Вы там какой-никакой начальник..теперь то куда?
Aurelia Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 Тема просто образцовая🔥. Инструкция. Не пропадайте, пожалуйста. Интересно, все ли действительно так предсказуемо. Вы до сих пор ни разу не ответили на вопрос, поймете ли и поддержите жену в ее страданиях, если ее так закружит? Хотя бы даже теоретически.
Данька Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 В 05.07.2023 в 21:50, Igor_fc сказал: Сегодня позвонила любовница в слезах Там на телефоне должна быть такая кнопочка "Отбой". Трудно было её нажать? Раз нажать, два, три, если понадобится. И не было бы следующего акта этого балета. Автор, вы точно руководителем работали? В 05.07.2023 в 21:50, Igor_fc сказал: Хочется как-то ей помочь пережить все это фуууу.... синдром спасателя. Обратите своё желание помочь на детей, жену. Хотя... в вашем случае, я думаю, вполне вероятно, что её уже кто-то спасает. А если и нет, то скоро начнет. Вы на неё какое-то внимание хоть обращаете? 2
Глафира Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 3 хвилини тому, Данька сказав: фуууу.... синдром спасателя. Обратите своё желание помочь на детей, жену. Хотя... в вашем случае, я думаю, вполне вероятно, что её уже кто-то спасает. А если и нет, то скоро начнет. Вы на неё какое-то внимание хоть обращаете? Жене наверняка плетется сказочка о том, что у него депрессия из-за усталости на работе.. ну да, он же работает как конь, вот даже на секс с женой сил не хватает.. классика. Жена не может не чувствовать, что что-то не так в доме.
Aurelia Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 В 05.07.2023 в 22:19, Mahbyf сказал: Чего-то подумалось-а любимка ваша еще не заявляла, что беременна?? Мне кажется, это следующий этап 😁
k_s Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 В 05.07.2023 в 21:50, Igor_fc сказал: Сегодня позвонила любовница в слезах: 1) Я без тебя не могу. 2) Страдаю 3) Если ты позовешь меня замуж, то я готова развестись с мужем. В общем такой вот флирт привел ко всему этому. И об этом, АВтор, Вас тоже предупреждали. Что это будет следующий шаг со стороны любовницы. Хотите остаться с женой, увольнения мало, любовницу в Черный Список, сам- к психологу и в церковь, если верующий, к батюке, тоже голову на место ставит. В общем, все доступные способы используйте 20 минут назад, Глафира сказал: Жена не может не чувствовать, что что-то не так в доме. Если мужика так выворачивает, наверняка. Невозможно это скрыть
Aurelia Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 В 13.07.2023 в 23:34, Виталий999 сказал: И правы тысячу раз те кто говорит изначально она целенаправленно его соблазняла. Ну не бывает прям таких напористых без цели. Нееет, она честная, порядочная и скромная, просто так получилось само🤣 В 13.07.2023 в 23:34, Виталий999 сказал: И бог его знает, чтобы было, если бы не ушел. Она ухоженая, сексуальная, стройная, в общем что греха таить были в определенный момент даже какие то планы на нее как у ТС. Но высшая сила разрулила Не жалеете, что не поддались? А что такое ТС? Тайный Санта?) 5 минут назад, k_s сказал: Хотите остаться с женой, увольнения мало, любовницу в Черный Список, сам- к психологу и в церковь, если верующий, к батюке, тоже голову на место ставит. В общем, все доступные способы используйте Все равно, платить придётся. Позже. За такое много берут обычно.
Глафира Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 9 хвилин тому, Tashunja сказав: А что такое ТС? Тайный Санта?) Топик Стартер. Тот, кто создал тему.
Aurelia Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: 9 минут назад, Tashunja сказал: Топик Стартер. Тот, кто создал тему. Благодарю 🌸
Глафира Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 15 хвилин тому, k_s сказав: И об этом, АВтор, Вас тоже предупреждали. Что это будет следующий шаг со стороны любовницы. Хотите остаться с женой, увольнения мало, любовницу в Черный Список, сам- к психологу и в церковь, если верующий, к батюке, тоже голову на место ставит. В общем, все доступные способы используйте Он хочет и на елку влезть.. не знаю зачем он увольнялся, после этого мне тема и показалась выдуманной, кстати. Потому что зачем же увольняться, но не сменить симку, или, как минимум, не внести ЛВЖ в черный список?.. Это лишено всякого смысла, если только ты не желаешь продолжения банкета. 1
k_s Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 6 минут назад, Глафира сказал: Он хочет и на елку влезть.. не знаю зачем он увольнялся, после этого мне тема и показалась выдуманной, кстати. Потому что зачем же увольняться, но не сменить симку, или, как минимум, не внести ЛВЖ в черный список?.. Это лишено всякого смысла, если только ты не желаешь продолжения банкета. Глаш, думаю, что увольнение- скорее спонтанное и импульсивное, из серии назло маме уши отморожу. Думаю, Автор в агонии, от этого и такие не логичные решения. А заблокировать не может, потому что да, все еще ждет продолжения, сильные чувства, эмоции. Эти сообщения как садо-мазо, с одной стороны, не хочет продолжения общения и видеть ее, с другой стороны, нуждается в этом как в воздухе Ты знаешь, в сложных ситуациях, я предпоситаю рубить сразу руку по локоть, чем отрубать медленно по кусочкам. Но так не все могут, не у всех получается Наверное так я это вижу. 21 минуту назад, Tashunja сказал: Все равно, платить придётся. Позже. За такое много берут обычно. Ну это не кредит. Коллекторы не придут 1
Данька Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, Tashunja сказал: Все равно, платить придётся. Позже. правило бумеранга - самый распространенный миф. Утешение для слабых. 2
Aurelia Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 8 минут назад, Данька сказал: правило бумеранга - самый распространенный миф. Утешение для слабых. Я раньше тоже так думала) И я не совсем про бумеранг, а про то, что все имеет свою цену.
Mahbyf Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 5 часов назад, Глафира сказал: зачем он увольнялся, после этого мне тема и показалась выдуманной, кстати. Автор решил, что с глаз долой из сердца вот)) 6 часов назад, Глафира сказал: Это лишено всякого смысла, если только ты не желаешь продолжения банкета. он желает За полгода натрахались до тошноты, нужна новая порция поддержки накала ЛВЖ Автора это прекрасно прочувствовала и начала действовать по плану -расстаться -уйти с работы Но Созваниваться. А потом сказать друг другу-мы не справились... ну и так далее Интрига ж, блин)) 4 часа назад, Данька сказал: правило бумеранга - самый распространенный миф. Утешение для слабых. вчера моя старшая в панике позвонила и спросила-я виновата? Встретила своих одноклассников. Поговорили минут пять. А потом она сказала, что Петю неоднократно видела на тиндере. А потом, дома подумала-а вдруг они-муж и жена? Бумеранг? Может и нет. Но ситуация вполне предсказуемая. Все тайное... Не бумеранг-оплата Как пишут-касса у нас впереди. Платить придется всем и за все
Данька Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 52 минуты назад, Mahbyf сказал: Как пишут-касса у нас впереди. Платить придется всем и за все Ну, это вопрос религиозный) Тезис, удобный для властьимущих. Я тоже так говорю, когда хочу приструнить кого-нибудь) 1
Mahbyf Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 14 часов назад, Данька сказал: это вопрос религиозный) думаете? А я вот считаю, что в бумеранг не верит тот, кто поднагадил нехило окружающим. Лично я верю в карму. Приходится учиться жизни и отрабатывать. И хорошо, если свои косяки, а то ведь весь род косячит, а отдувается кто-то один)
Глафира Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 9 хвилин тому, Mahbyf сказав: думаете? А я вот считаю, что в бумеранг не верит тот, кто поднагадил нехило окружающим. Лично я верю в карму. Приходится учиться жизни и отрабатывать. И хорошо, если свои косяки, а то ведь весь род косячит, а отдувается кто-то один) А ты как считаешь, ты уже все свои косяки "отработала"?)
Mahbyf Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 4 часа назад, Глафира сказал: А ты как считаешь, ты уже все свои косяки "отработала"?) нет, конечно. Про таких как я говорят-рад бы в рай, да грехи не пускают Я и одноклассников гнобила, и родителей, и мужа. И детям доставалось Так что-до конца жизни буду исправлять косяки)) 1
Глафира Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 2 хвилини тому, Mahbyf сказав: нет, конечно. Про таких как я говорят-рад бы в рай, да грехи не пускают Я и одноклассников гнобила, и родителей, и мужа. И детям доставалось Так что-до конца жизни буду исправлять косяки)) Ты такая милая) У меня тоже есть "точки страдания", которые все никак не отработаю, и вряд ли вообще смогу простить себя за них, как ни стараюсь((( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти