Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Igor_fc сказал:

Сегодня позвонила любовница в слезах: 

1) Я без тебя не могу.

2) Страдаю

3) Если ты позовешь меня замуж, то я готова развестись с мужем.

И она не врет. Женщины редко могут спокойно посекситься и разойтись. Обычно влюбляются. 

56 минут назад, Igor_fc сказал:

Но девушку эту жалко, безумно до боли, что она страдает. Хочется как-то ей помочь пережить все это. 

Помочь вы можете только женившись на ней. Все остальное - по-любому будете козлом. Поматросил и бросил. Лучше уж сейчас.

Опубликовано

Прошу прощения конечно, но у ТС прямо индийская драма. Устал читать, но смеялся знатно. По теме смешно читать как чел херит свою карьеру, увольняется с места работы, чтобы прервать все общение с любовницей, и тттадаммммм оставляет номер телефона тот же и продолжает с ней общаться) И правы тысячу раз те кто говорит изначально она целенаправленно его соблазняла. Ну не бывает прям таких напористых без цели. У меня была такая знакомая на пред работе, я тоже общался и старался не отвечать на ее флирт. Но прочертить границу "НЕТ" не смог. Ушел с того места работы не из за нее, а так совпало. И бог его знает, чтобы было, если бы не ушел. Она ухоженая, сексуальная, стройная, в общем что греха таить были в определенный момент даже какие то планы на нее как у ТС. Но высшая сила разрулила. А ТС зря парился и увольнялся. Один фиг она от него не отстанет, а у самого у него силенок этот порочный круг не хватит разорвать. Только если жена узнает и соберет вещи, только это возможно заставит ТС выкинуть и телефон вместе с номером и забыть где живет любовница, хотя не факт. Жену не любит, а к любовнице привязался капитально. И она им крутит как хочет. Хочет позовет, хочет бросит. Я так понял инициатором всех действий и разрывов и слияний является она. Автор тут решил инициативку бросить с увольнением, но и тут она перехватила инициативу с согласием на брак с ним. В общем занавес. Теперь дама открыла свои истинные намерения и будет двигаться к этому. ПОМОГИТЕ я умираю без тебя ты моя жизнь если уйдешь я умру... Прям гуру манипулятор. Индийские драмы отдыхают. Не смог сдержаться и не зайти, чтобы так сказать внести свои пять копеек.

• Нравится 1
Опубликовано
В 05.07.2023 в 21:50, Igor_fc сказал:

1) Я без тебя не могу.

2) Страдаю

смысл тогда увольняться с работы? вот честное слово, автор, работу вашу жалко. Вы там какой-никакой начальник..теперь то куда? 

Опубликовано

Тема просто образцовая🔥.

Инструкция. 

Не пропадайте, пожалуйста. Интересно, все ли действительно так предсказуемо. 
Вы до сих пор ни разу не ответили на вопрос, поймете ли и поддержите жену в ее страданиях, если ее так закружит? Хотя бы даже теоретически. 

Опубликовано

Сегодня позвонила любовница в слезах

Там на телефоне должна быть такая кнопочка "Отбой". Трудно было её нажать? Раз нажать, два, три, если понадобится. И не было бы следующего акта этого балета.

Автор, вы точно руководителем работали? 

Хочется как-то ей помочь пережить все это

фуууу.... синдром спасателя. Обратите своё желание помочь на детей, жену. Хотя... в вашем случае, я думаю, вполне вероятно, что её уже кто-то спасает. А если и нет, то скоро начнет. Вы на неё какое-то внимание хоть обращаете?

• Нравится 2
Опубликовано
3 хвилини тому, Данька сказав:

фуууу.... синдром спасателя. Обратите своё желание помочь на детей, жену. Хотя... в вашем случае, я думаю, вполне вероятно, что её уже кто-то спасает. А если и нет, то скоро начнет. Вы на неё какое-то внимание хоть обращаете?

Жене наверняка плетется сказочка о том, что у него депрессия из-за усталости на работе.. ну да, он же работает как конь, вот даже на секс с женой сил не хватает.. классика. Жена не может не чувствовать, что что-то не так в доме.

Опубликовано
В 05.07.2023 в 22:19, Mahbyf сказал:

Чего-то подумалось-а любимка ваша еще не заявляла, что беременна??

Мне кажется, это следующий этап 😁

Опубликовано

1) Я без тебя не могу.

2) Страдаю

В общем такой вот  флирт привел ко всему этому.

И об этом, АВтор, Вас тоже предупреждали. Что это будет следующий шаг со стороны любовницы.

Хотите остаться с женой, увольнения мало, любовницу в Черный Список, сам- к психологу и в церковь, если верующий, к батюке, тоже голову на место ставит. В общем, все доступные способы используйте

20 минут назад, Глафира сказал:

Жена не может не чувствовать, что что-то не так в доме.

Если мужика так выворачивает, наверняка. Невозможно это скрыть

Опубликовано
В 13.07.2023 в 23:34, Виталий999 сказал:

И правы тысячу раз те кто говорит изначально она целенаправленно его соблазняла. Ну не бывает прям таких напористых без цели.

Нееет, она честная, порядочная и скромная, просто так получилось само🤣

В 13.07.2023 в 23:34, Виталий999 сказал:

И бог его знает, чтобы было, если бы не ушел. Она ухоженая, сексуальная, стройная, в общем что греха таить были в определенный момент даже какие то планы на нее как у ТС. Но высшая сила разрулила

Не жалеете, что не поддались?

А что такое ТС? Тайный Санта?)

5 минут назад, k_s сказал:

Хотите остаться с женой, увольнения мало, любовницу в Черный Список, сам- к психологу и в церковь, если верующий, к батюке, тоже голову на место ставит. В общем, все доступные способы используйте

Все равно, платить придётся. Позже. 
За такое много берут обычно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:
9 минут назад, Tashunja сказал:

Топик Стартер. Тот, кто создал тему.

Благодарю 🌸

Опубликовано
15 хвилин тому, k_s сказав:

И об этом, АВтор, Вас тоже предупреждали. Что это будет следующий шаг со стороны любовницы.

Он хочет и на елку влезть.. не знаю зачем он увольнялся, после этого мне тема и показалась выдуманной, кстати. Потому что зачем же увольняться, но не сменить симку, или, как минимум, не внести ЛВЖ в черный список?.. Это лишено всякого смысла, если только ты не желаешь продолжения банкета. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Он хочет и на елку влезть.. не знаю зачем он увольнялся, после этого мне тема и показалась выдуманной, кстати. Потому что зачем же увольняться, но не сменить симку, или, как минимум, не внести ЛВЖ в черный список?.. Это лишено всякого смысла, если только ты не желаешь продолжения банкета. 

Глаш, думаю, что увольнение- скорее спонтанное и импульсивное, из серии назло маме уши отморожу. Думаю, Автор в агонии, от этого и такие не логичные решения.  А заблокировать не может, потому что да, все еще ждет продолжения, сильные чувства, эмоции. Эти сообщения как садо-мазо, с одной стороны, не хочет продолжения общения и видеть ее, с другой стороны, нуждается в этом как в воздухе

Ты знаешь, в сложных ситуациях, я предпоситаю рубить сразу руку по локоть, чем отрубать медленно по кусочкам. Но так не все могут, не у всех получается

Наверное так я это вижу.

21 минуту назад, Tashunja сказал:

Все равно, платить придётся. Позже. 
За такое много берут обычно. 

Ну это не кредит. Коллекторы не придут

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Данька сказал:

правило бумеранга - самый распространенный миф. Утешение для слабых.

Я раньше тоже так думала)

И я не совсем про бумеранг, а про то, что все имеет свою цену. 

Опубликовано
5 часов назад, Глафира сказал:

зачем он увольнялся, после этого мне тема и показалась выдуманной, кстати.

Автор решил, что с глаз долой из сердца вот))

6 часов назад, Глафира сказал:

Это лишено всякого смысла, если только ты не желаешь продолжения банкета. 

он желает

За полгода натрахались до тошноты, нужна новая порция поддержки накала

ЛВЖ Автора это прекрасно прочувствовала и начала действовать по плану

-расстаться

-уйти с работы

Но

Созваниваться. А потом сказать друг другу-мы не справились...

ну и так далее

Интрига ж, блин))

4 часа назад, Данька сказал:

правило бумеранга - самый распространенный миф. Утешение для слабых.

вчера моя старшая в панике позвонила и спросила-я виновата?

Встретила своих одноклассников. Поговорили минут пять. А потом она сказала, что Петю неоднократно видела на тиндере. А потом, дома подумала-а вдруг они-муж и жена?

Бумеранг? Может и нет. Но ситуация вполне предсказуемая. Все тайное...

Не бумеранг-оплата

Как пишут-касса у нас впереди. Платить придется всем и за все

Опубликовано
52 минуты назад, Mahbyf сказал:

Как пишут-касса у нас впереди. Платить придется всем и за все

Ну, это вопрос религиозный)

Тезис, удобный для властьимущих. Я тоже так говорю, когда хочу приструнить кого-нибудь)

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Данька сказал:

это вопрос религиозный)

думаете? А я вот считаю, что в бумеранг не верит тот, кто поднагадил нехило

окружающим. Лично я верю в карму. Приходится учиться жизни и отрабатывать. И хорошо, если свои косяки, а то ведь весь род косячит, а отдувается кто-то один)

Опубликовано
9 хвилин тому, Mahbyf сказав:

думаете? А я вот считаю, что в бумеранг не верит тот, кто поднагадил нехило

окружающим. Лично я верю в карму. Приходится учиться жизни и отрабатывать. И хорошо, если свои косяки, а то ведь весь род косячит, а отдувается кто-то один)

А ты как считаешь, ты уже все свои косяки "отработала"?)

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

А ты как считаешь, ты уже все свои косяки "отработала"?)

нет, конечно.

Про таких как я говорят-рад бы в рай, да грехи не пускают

Я и одноклассников гнобила, и родителей, и мужа. И детям доставалось

Так что-до конца жизни буду исправлять косяки))

• Люблю 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Mahbyf сказав:

нет, конечно.

Про таких как я говорят-рад бы в рай, да грехи не пускают

Я и одноклассников гнобила, и родителей, и мужа. И детям доставалось

Так что-до конца жизни буду исправлять косяки))

Ты такая милая)

У меня тоже есть "точки страдания", которые все никак не отработаю, и вряд ли вообще смогу простить себя за них, как ни стараюсь(((

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...