Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Picchio Serpentino сказал:

И я о том же. Офигеть - из-за кого попало номер менять.

Здесь все проще. Я рабочий номер сменил. Личный на работе мало кому известен.

5 часов назад, Picchio Serpentino сказал:

Лично я, когда одна настойчивая дама прислала мне на работу свою мастурбацию, просто написал ей, что у меня как раз было совещание и мои начальник и трое коллег высоко оценили вылезшее из вайбера видео, но высказали ряд ценных замечаний об особенностях фигуры и вариантах техники. 

Ну вы же ее просто на понт взяли. Никому вы ничего не показывали. А если бы показали, то пошла бы потом шумиха. И она объявила, что это вы ее заставили слать такие видео и шантажируете теперь... бабник ненасытный)))

5 часов назад, k_s сказал:

Гормональный припадок не предсказуем, но контролировать его можно и нужно, блокировать на начально этапе. Когда уже кафе, беседы и т.д, тут один хрен- намотает, дело времени. Очень редко это сходит на "нет"

Согласен. Хотел тоже самое написать.

8 минут назад, Тигрица сказал:

Вы так и не ответили, как умудрились общаясь «по рабочим вопросам» оказаться с голой коллегой в шатре ))

Отвечаю. В нашей организации планировалось мероприятие с выездом на природу. Нужно было заранее поставить небольшой шатер и закупить все для шашлыка. Нас было два мужчины и одна женщина на этих сборках. Собрали мы все, парень с дамой уехали за мясом. А я дособирал мелочь всякую. А тут она вылезла откуда-то в платье на голое тело. Несколько минут крутилась, а потом разделась. С ее стороны это было все полностью спланировано, никого не было как минимум час. 

4 часа назад, Римма сказал:

Может и так, а может и по-другому. Даже в крепких семьях бывают кризисы между супругами,  но в целом семья вполне себе хорошая и детям в ней расти комфортно. И в момент кризиса появится на горизонте такая голопопая настойчивая  барышня  и если мужчина не прервал флирт и увяз, оказался волей послабее,  то может разрушится вполне себе нормальная семья.

У нас в семье как раз был кризис в этот момент. И тут она появилась. Она казалась тогда такой привлекательной и сексуальной. А когда туман рассеялся... 

Я с вами соглашусь. Развалиться от этого семья может любая, особенно молодая. Когда мама все силы свои на ребенка бросает, а муж себе находит вот такой левак для удовольствия. И потом что-то про сохранение семьи говорит. 

И вообще во всех историях измен главное это честность. Собрались налево, будьте добры сообщить об этом своему супругу/е. Они вправе знать, что происходит в их семейной жизни. А то получается, потрахался пару месяцев в свое удовольствие, а теперь переживает за свою семью. Дай жене теперь отдохнуть телом и душой с другим мужчиной.

9 часов назад, Mahbyf сказал:

пыталась. Но вы залезть не позволили

К сожалению, свой отпечаток эта история оставила. 

Опубликовано
32 минуты назад, Comedian сказал:

Она казалась тогда такой привлекательной и сексуальной. А когда туман рассеялся... 

Ну вот, а погрузились бы по полной в роман, с ее настойчивостью и с женой бы развела.  Вы бы потом   очнулись, а рядом не тот человек с кем стоит связывать свою жизнь.

32 минуты назад, Comedian сказал:

Какой?

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Почему нет, они же не жили вместе, иногда встречались в гостиницах, эффект новизны-дофамин легко в такой ситуации сохранить, плюс измена в это адреналин.

Может, раз оно сохраняется годами, стоит отбросить лишнее ханжество и всем так и жить? Один муж для дома и детей, другой для страсти и приключений.

Опубликовано
4 часа назад, k_s сказал:

Это замечательно, что Вы такой идеальный и правильный, но хорошие люди даже в крепких семьях  имеют тенденцию ошибаться и  заблуждаться. В общем-то из этого и складывается опыт. Очень хорошо, что он Вас миновал. Но кричать, посмотрите на меня, это только моя заслуга, я бы не стала. Просто так сложилось. НЕ было задачи ни у кого Вас  "дожать", а если и были, не в те моменты, когда отношения были уязвимы. Вот и все

Судя по форуму у  идеальных и правильных больше всего проблем в семьях.

Опубликовано
3 минуты назад, Comedian сказал:

Судя по форуму у  идеальных и правильных больше всего проблем в семьях.

Этого я не знаю, но наверняка знаю другое, что подобную категоричность  жизнь исправляет конкретными подзатыльниками, потому как зарекаться в этой жизни мало от чего можно

Опубликовано
2 минуты назад, Picchio Serpentino сказал:

Может, раз оно сохраняется годами, стоит отбросить лишнее ханжество и всем так и жить? Один муж для дома и детей, другой для страсти и приключений.

Может, но как-то мужья обычно против!:)

Если б я была царица,

Я б имела двух мужей.

Две зарплаты, две палаты ( царские).

Муж ортачится, взашей!:biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Римма сказал:
41 минуту назад, Comedian сказал:

Какой?

Я понял:

что я плохо переношу семейные кризисы.

что я уязвим в этом плане.

что я причинил в некотором роде вред семейным отношениям.

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Может, но как-то мужья обычно против

Что-то мне подсказывает, что в обмен на двух жён с ними очень даже можно будет договориться.

Опубликовано
2 минуты назад, Comedian сказал:

Я понял:

что я плохо переношу семейные кризисы.

Вообще то  их не просто переносят, многие из них не выруливают.

3 минуты назад, Comedian сказал:

что я причинил в некотором роде вред семейным отношениям.

Это Ваш опыт, Вы устояли,  сделали выводы. О каком вреде речь? 

Опубликовано
Только что, Picchio Serpentino сказал:

Что-то мне подсказывает, что в обмен на двух жён с ними очень даже можно будет договориться.

Это вряд ли, их содержать нужно обоих уметь и тёщи тоже две! :)

Опубликовано
13 минут назад, Picchio Serpentino сказал:
1 час назад, Comedian сказал:

Ну вы же ее просто на понт взяли.

Вы так думаете? :) 

Вот к такому уровню эгоизма-пофигизма я стремлюсь. Я сейчас к той истории больше с юмором отношусь. Примерно как к переживаниям на первом свидании.

Бывает видимся мы с ней на работе. Стою на перекуре. Подходит ко мне. Я сходу ляпнул, что здесь элитный клуб, с заниженной подвеской не принимаем, или здесь только анальные девственники. :lol:

20 минут назад, Римма сказал:

Это Ваш опыт, Вы устояли,  сделали выводы. О каком вреде речь? 

Это правда. Опыт значительный, раньше я в такие ситуации не попадал. Теперь знаю как себя вести.

Но в то же время я раньше сам добивался девушек, а сейчас мне сходу все предложили сами. И невольно в голове сидит эта мысль, что легкодоступный секс рядом. 

Но больше я переживаю за жену. Я ей в то время тоже нервы потрепал этим. Не специально, но всё таки.

• Не нравится 1
Опубликовано

Всем кто будет читать эту тему, исходя из моего опыта, скажу так - работать вместе после всего этого невозможно, друзьями быть не получается… Это издевательство над чувствами, все равно тянет, нереально, физически, морально, невозможно так забыть друг друга, ты на эмоциональных качелях, природу не обмануть, никак. Сильнейшая зависимость….

Выход один - прекратить контакты, любые общения, не работать вместе, иначе это мучения, издевательство….

Мы 3й месяц просто контролируем себя, но эти взгляды друг на друга, они все говорят…. Тянет на уровне каких-то гормонов, состояние эмоциональное уставшее, мы так больше не можем, мы устали, но начинать все заново не хотим…

Приняли решение прекратить контакты, сменить вместе работу - я в одну компанию, она в другую.

Больно, до слез, я никогда не испытывал такую боль внутри, аж невозможно сдержать слезы, но выбора нет. Я не хочу страдать, быть на эмоциональных качелях, мне легко с ней только в моменте, потом страдания и боль, я хочу ее забыть, быть со своей семьей и никогда больше не делать таких ошибок, всегда контролировать себя. Природу не обмануть, просто секса без обязательств не получится, возникает сильнейшая привязанность, можно потерять все - семью, работу.

Измены - зло!!!!! Не повторяйте ошибок, контролируйте себя, будете потом страдать, не описать это чувство. Это невероятно больно.

Опубликовано
16 часов назад, Igor_fc сказал:

издевательство над чувствами

издевательство над чувствами-это любить любовницу и использовать другую женщину -жену с целью бытового обслуживания

Тянет на уровне каких-то гормонов, состояние эмоциональное уставшее, мы так больше не можем, мы устали, но начинать все заново не хотим…

мы, мы, мы...Да, может, ваша шалашовка уже с другим по гостиницам ходит. Взрослый мужчина, а не знаете, что говорить надо только за себя

Больно, до слез, я никогда не испытывал такую боль внутри, аж невозможно сдержать слезы,

ну, вы еще семью не потеряли. Тогда будет еще больнее

3 истории

-с женского форума. Дама узнала, что муж ей изменял, через 15 лет. Живет с ним и постепенно его травит(морально). Иногда бьет. Женщина умная, мужчина-еще умнее ее. Но ему-70 лет....Рассказала детям. Дочь как-то сказала, что видит в будущем полянку перед домом, где играют ее дети и мама сидит на кресле. Папы в этой картине мира нет. Предатели никому не интересны (сайт СРС)

-практически в прямом эфире на сайте Вежа. Муж узнал о том, что у жены был роман, спустя 10 лет. Сейчас его требование-чтобы изменщица рассказала все жене своего любовника. Иначе развод. А она не хочет развода. За эти 10 лет уже и дети родились...

-у меня лежит папочка с "материалами" о ЛВЖ моего мужа. Случись что у меня-я все передам по назначению-мужу или кому-то другому-невестке ее, например

Вы положили огромную кучу под ковер в своей семье. Но рано или поздно кто-то на эту кучу наступит. Вам про это надо думать. А вы все себя жалеете

выбора нет

есть. Разводитесь.

Дайте вашей жене попытаться встретить достойного и любящего мужчину.

Не будьте эгоистом

никогда больше не делать таких ошибок

предательство, о котором вас здесь многократно предупреждали-это ошибка???

Измены - зло!!!!!

капитан Очевидность

Вас же предупреждали))

Это невероятно больно

невероятно больно будет смотреть, как будет корчиться ваша жена, когда узнает про вашу любовь.

Разводитесь и женитесь на ЛВЖ

Уровень боли узнаете, когда она вам изменять начнет

• Нравится 2
Опубликовано
В 27.06.2023 в 22:42, Igor_fc сказал:

Приняли решение прекратить контакты, сменить вместе работу - я в одну компанию, она в другую

пока вы вместе с ней не прекратите обсуждать общее будущее - вы с ней не расстанетесь. Ну уйдете вы оба в другие компании , потом снова начёте "как дела?" и т.п.

Увольтесь молча, первым, если действительно хотите прекратить всё это.

Опубликовано

Да, вы правы.

Я уволился одним днем.

Девушка либо останется в этой компании, либо в другую уйдет, решит сама. 

Пока еще больнее сегодня, чем обычно. Терплю. Надеюсь, скоро станет легче. 

Всем спасибо за советы. Я ушел из темы.

кто будет читать - знайте, выход один, расстаться раз и навсегда, и просто терпеть терпеть, потом будет легче.

Опубликовано

Автор, а жену то вы любите хоть немного? Уверены, что сможете прожить с ней долго и счастливо? 
Ведь вы сейчас ощутили, что такое сильная влюблённость. Вот вас сейчас корежит. А потом, переболеете, помучаетесь и начнётся скукааа. 
Как думаете, сможете с женой получать хоть часть того дофамина? И была ли такая сильная влюблённость в жену на начальном этапе?

Опубликовано
7 часов назад, Тигрица сказал:

Как думаете, сможете с женой получать хоть часть того дофамина? И была ли такая сильная влюблённость в жену на начальном этапе?

Очень правильный вопрос на самом деле.

7 часов назад, Igor_fc сказал:

кто будет читать - знайте, выход один, расстаться раз и навсегда, и просто терпеть терпеть, потом будет легче.

Вопрос автору. Если такое вдруг случится с вашей женой, сможете простить?

В 27.06.2023 в 21:42, Igor_fc сказал:

Природу не обмануть, просто секса без обязательств не получится, возникает сильнейшая привязанность, можно потерять все - семью, работу.

Думаю, что осознание пришло бы моментально, если бы кто-то пролил свет на ваши отношения в самом начале. Страх и переоценка ценностей наступает в такие моменты. Я попал точно в такую же ситуацию год назад. Когда уже сил бороться с желаниями не было, нашел поддержку именно со стороны жены. Я сейчас ясно понимаю, что согласись я на секс тогда, то меня точно так же утянуло бы на дно.

В 27.06.2023 в 21:42, Igor_fc сказал:

Измены - зло!!!!! Не повторяйте ошибок, контролируйте себя, будете потом страдать, не описать это чувство. Это невероятно больно.

Теперь ты такой же покалеченный как многие здесь. Покажи на своем примере, как развиваются отношения в семье и за ее пределами после предательства. 

Опубликовано
В 29.06.2023 в 14:26, Тигрица сказал:

Автор, а жену то вы любите хоть немного? Уверены, что сможете прожить с ней долго и счастливо? 
Ведь вы сейчас ощутили, что такое сильная влюблённость. Вот вас сейчас корежит. А потом, переболеете, помучаетесь и начнётся скукааа. 

Конечно, с женой не смогу получать и части того дофамина. Разве это возможно спустя столько лет брака?

Такой сильной влюбленности в жену на первоначальном этапе не было. Больше она проявляла инициативы изначально, чтобы познакомиться 

Сегодня позвонила любовница в слезах: 

1) Я без тебя не могу.

2) Страдаю

3) Если ты позовешь меня замуж, то я готова развестись с мужем.

В общем такой вот  флирт привел ко всему этому. Я однозначно хочу быть со своей семьей, растить сына вместе с женой.

Но девушку эту жалко, безумно до боли, что она страдает. Хочется как-то ей помочь пережить все это. 

думаю, что самая лучшая помощь - это прекращение любого общения. 

я прав?

Опубликовано
12 минут назад, Igor_fc сказал:

Сегодня позвонила любовница в слезах: 

1) Я без тебя не могу.

2) Страдаю

3) Если ты позовешь меня замуж, то я готова развестись с мужем.

Новый акт Марлезонского балета!

12 минут назад, Igor_fc сказал:

думаю, что самая лучшая помощь - это прекращение любого общения. 

я прав?

Да, прекратите всякое общение.

Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Тему уже начинает смахивать на фанфик.

ну, самая отвратная фраза-"я же предупреждала"

Раскачала деваха Автора. А он-то на форуме читает, что-то доходит))

И пошла ва-банк-звонит))

28 минут назад, Igor_fc сказал:

Сегодня позвонила любовница в слезах

в слезах-это вы по видеозвонку что-ли увидели?))

А почему она у вас еще не в черном списке?

29 минут назад, Igor_fc сказал:

Разве это возможно спустя столько лет брака?

возможно.

Читали бы вы мужчин, которые по потолку начинают бегать, когда жены, пережившие измены своего мужа, становятся свободными и заводят аналогичные отношения.

Эмоций сразу становится выше крыши

31 минуту назад, Igor_fc сказал:

Больше она проявляла инициативы изначально, чтобы познакомиться 

так и ваша шалашовка тоже инициативу проявляла не хилую...

Просто в треугольнике получать эндорфинчики полегче будет-адреналин прибавляется, страх вскрытия. та еще адская смесь

33 минуты назад, Igor_fc сказал:

флирт привел ко всему этому.

ну что вы как дитя малое все выкручиваетесь-секс в гостиницах-это флирт?

Вам там выше писали-вы жене такой флирт простите? Поймете ее?

34 минуты назад, Igor_fc сказал:

Но девушку эту жалко, безумно до боли, что она страдает. Хочется как-то ей помочь пережить все это. 

страдает? Бедолага.

Наркоманы тоже страдают. И алкоголики страдают

Хотите ей помочь-женитесь на ней

36 минут назад, Igor_fc сказал:

Я однозначно хочу быть со своей семьей, растить сына вместе с женой.

я вам уже написала-вы заложили бомбу под вашу "семью".

В любой момент все может взорваться...

Чего-то подумалось-а любимка ваша еще не заявляла, что беременна??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...