Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, k_s сказал:

Вот веришь, вообще не сталкивалась с таким

Верю. Я несколько раз из любопытства создавал женские анкеты и ничего страшного не видел. Один раз я всё же добился того, что мне прислали дикпик, но для этого пришлось достаточно долго издеваться над человеком. А так... вели себя как зайки, я бы сказал.

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Ну как бы я тоже.

Даже не знаю кто бы мог это прислать чисто гипотетически.

Только что, Picchio Serpentino сказал:

Верю. Я несколько раз из любопытства создавал женские анкеты и ничего страшного не видел. Один раз я всё же добился того, что мне прислали дикпик, но для этого пришлось достаточно долго издеваться над человеком. А так... вели себя как зайки, я бы сказал.

Вот когда мне рассказывают про постоянные дикпики, у меня тоже вопросы возникают, ну как-то не верится, что кругом одни идиоты, много достойных мужчин, ну по крайней мере при первом общении точно

Опубликовано
10 минут назад, k_s сказал:

Даже не знаю кто бы мог это прислать чисто гипотетически.

Вот когда мне рассказывают про постоянные дикпики, у меня тоже вопросы возникают, ну как-то не верится, что кругом одни идиоты, много достойных мужчин, ну по крайней мере при первом общении точно

Я думаю, это зависит от анкеты. Собственно, любопытство у меня появилось, когда я наткнулся на очередную откровенно хамскую анкету и поймал себя на желании написать туда ровно то, от чего барышня плюётся. Я подумал, что, наверное, у других читателей такое желание куда сильнее и они наверняка его регулярно реализуют. Я создал несколько разных анкет и убедился, что при прочих равных действительно, в зависимости от содержания туда пишут совсем разные люди совсем в разных стилях, и действительно, грязь обильно приходит в те анкеты, которые я назвал бы.... хабалистыми. Создать такую анкету, чтобы туда действительно валом шёл неадекват я, наверное, мог бы, но уже не стал - слишком противно. Мне хватило относительно сдержанных вариантов, чтобы убедиться в тенденции. Собственно, меня больше интересовало обратное - убедиться, что в адекватные (с моей точки зрения) анкеты плохое если и приходит, то в мизерных количествах.

Опубликовано
3 минуты назад, Picchio Serpentino сказал:

Собственно, любопытство у меня появилось, когда я наткнулся на очередную откровенно хамскую анкету

Это какую? Например. Я просто не сталкивалась

Опубликовано
2 минуты назад, k_s сказал:

Это какую? Например. Я просто не сталкивалась

Чурки узкоглазые не пишите мне, кавказцы идите в горы трахать своих овец и прочее в том же духе.

Опубликовано
10 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Чурки узкоглазые не пишите мне, кавказцы идите в горы трахать своих овец и прочее в том же духе.

Это похоже на крик отчаяния! :)

Опубликовано
11 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Ого... Ясно

Опубликовано
2 часа назад, Mahbyf сказал:

вы кому пишите это?

Я особо никому, мне далеко до маневренности этой женщины, даже если буду стараться, такой слаженной истории не получится. 

Опубликовано
16 минут назад, Римма сказал:

Это похоже на крик отчаяния! :)

Это похоже на то, из-за чего я приобрёл привычку сразу пропускать анкеты с любым хамством. С "нищебродами", "женатиками", "малолетками" и т. д. и т. п.

Опубликовано
1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал:

Это похоже на то, из-за чего я приобрёл привычку сразу пропускать анкеты с любым хамством. С "нищебродами", "женатиками", "малолетками" и т. д. и т. п.

Ну это правильно. Вообще странно, что такое в анкетах бывает. 

Опубликовано
4 хвилини тому, Римма сказав:

Ну это правильно. Вообще странно, что такое в анкетах бывает. 

О, читала бы ты, что бывает в "мужских" анкетах))) там прямо списком "требования" и списком - кому "вход воспрещен"))) в общем - уродов и\или дурачков обыкновенных хватает в обоих "лагерях" :biggrin:

Опубликовано
24 минуты назад, Глафира сказал:

О, читала бы ты, что бывает в "мужских" анкетах))) там прямо списком "требования" и списком - кому "вход воспрещен"))) в общем - уродов и\или дурачков обыкновенных хватает в обоих "лагерях" :biggrin:

У меня подружка искала мужчину и зарегистрировалась на сайте. Побыла пару  дней,   впала в шоковое состояние и не смогла дальше.

Вторая несколько дней переписывалась, неделю морально отходила, и так по кругу, пока не нашла мужа.

Опубликовано
13 минут назад, Римма сказал:

У меня подружка искала мужчину и зарегистрировалась на сайте. Побыла пару  дней,   впала в шоковое состояние и не смогла дальше.

Вторая несколько дней переписывалась, неделю морально отходила, и так по кругу, пока не нашла мужа.

А у меня на работе девочка, не знаю уж сколько она там сидела, но встретилась с мужчиной, закрутилось, живут вместе уже пол года.

Опубликовано
2 минуты назад, k_s сказал:

А у меня на работе девочка, не знаю уж сколько она там сидела, но встретилась с мужчиной, закрутилось, живут вместе уже пол года.

Да у меня тоже много примеров, когда находили на сайте и для отношений и для взамуж,но, как поняла, очень тяжело моральное это занятие.

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Да у меня тоже много примеров, когда находили на сайте и для отношений и для взамуж,но, как поняла, очень тяжело моральное это занятие.

Мне кажется, что тут нужно, чтобы совпало именно желание строить отношения, помимо симпатии. Большинство просто ради развлекаловки там или удовлетворения амбиций

У мужчин возникает иллюзия выбора, а у женщин иллюзия востребованности

Опубликовано
16 часов назад, Mahbyf сказал:

мне на фиг не нужно уважение мужа.

Мне б любовь))

Любовь без уважения - штука довольно сомнительная. Неполноценная, склонная быть несчастной и быстро заканчиваться.

17 минут назад, k_s сказал:

Мне кажется, что тут нужно, чтобы совпало именно желание строить отношения, помимо симпатии. Большинство просто ради развлекаловки там или удовлетворения амбиций

У мужчин возникает иллюзия выбора, а у женщин иллюзия востребованности

Сайт знакомств - яркий показатель собственной (не)адекватности. Те, кто адекватно подходит к вопросу - находят что хотят, довольно быстро и успешно. В том числе уродливые, в том числе больные, в том числе самые разные. Хотя я всегда призываю не торопиться, на самом деле находят быстро. Те, кто подходит не столь адекватно.... тогда начинаются различные песни. Женщины меркантильны, мужчины уже не те, одни там затем, чтобы поесть на халяву, другие затем, чтобы получить секс на один раз, иллюзия выбора и всё такое прочее.

В частности - почти любой человек хочет строить отношения. Но далеко не любой хочет строить их с конкретным соискателем. 

Опубликовано
6 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

В частности - почти любой человек хочет строить отношения. Но далеко не любой хочет строить их с конкретным соискателем. 

Безусловно. И тут вопрос не в адекватности, человек может быть просто не интересен, или внешне не подойти. НЕ обязательно это завышенные требования или требования, связанные с мат достатком

Просто у всех по-разному бывает

Опубликовано
48 хвилин тому, Римма сказав:

Да. Там тоже нужно сперва "пройти испытание", после "пройти курсы", и только после - наступает счастье)))

Я не помню уже сколько времени просто офигевала, уходила, возвращалась, меняла анкеты, в общем - искала алгоритмы взаимодействия. Потом год просто общалась, ходила уже как в качалку, тренировалась, потом отрабатывала удары, закачивала свои рефлексии, в общем - там можно провести время с огромной пользой для себя, закрыть гештальты, прокачать самооценку.. ну и заодно перебирать и выбирать.. искать свой кусочек янтаря в прибрежных волнах "чего вынесло на этот раз"))

35 хвилин тому, Римма сказав:

Тяжело вначале, пока ты не поняла сам принцип взаимодействия на сайте. Потом - сплошное удовольствие))

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, k_s сказал:

Безусловно. И тут вопрос не в адекватности

Адекватность позволяет не делать глупых ошибок и как следствие, найти желаемое за недели. Каждая такая ошибка увеличивает мат. ожидание времени поиска, и в результате у многих, если не у большинства, он растягивается на годы и порой так ничего и не даёт. 

Опубликовано
6 часов назад, Picchio Serpentino сказал:

Любовь без уважения - штука довольно сомнительная. Неполноценная, склонная быть несчастной и быстро заканчиваться.

вы уверены?

Я думаю по-другому

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...