Mahbyf Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 5 минут назад, Кристина2023 сказал: А как заметно то? Что меняется? Человек сияет?))) когда "я повернулась к мужу лицом, а не задницей" я заметила многие несвойственные ему слова, выражения и даже некоторые поступки Например, вот такие -эти пирожки хранят тепло рук того, кто их пек Смотришь на человека и не понимаешь?-он в себе?? Или? 5 минут назад, k_s сказал: Ага, морда светится, дебильная улыбочка, в телефон пялится, ждет сообщений, задерживается после работы. Ну что-то точно должно насторожить в моей ситуации этого не было. 5 минут назад, k_s сказал: ну она-то в неведении, там же по остаточному принципу не так что любовнице лобстер на ужин, а семье доширак вот я совсем не меркантильна. Вроде как Но я про все подарки ЛВЖ мужа узнала. И все подарки были дешевле моих)))) Почему-то мне было это важно 7 минут назад, k_s сказал: Вы смогли простить измену? смотря что считать прощением
k_s Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 7 минут назад, Mahbyf сказал: смотря что считать прощением принять и быть вместе имеется ввиду
Picchio Serpentino Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 12 минут назад, Кристина2023 сказал: А как заметно то? Что меняется? Человек сияет?))) Именно так. Сияет. Когда у меня закрутился роман с будущей второй женой - со мной на улицах начали сами знакомиться двадцатилетние девочки. Счастье... притягивает.
k_s Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 8 минут назад, Mahbyf сказал: вот я совсем не меркантильна. Вроде как Но я про все подарки ЛВЖ мужа узнала. И все подарки были дешевле моих)))) Почему-то мне было это важно это, конечно, важно 8 минут назад, Mahbyf сказал: в моей ситуации этого не было. вот о чем и речь 1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: Именно так. Сияет. Когда у меня закрутился роман с будущей второй женой - со мной на улицах начали сами знакомиться двадцатилетние девочки. Счастье... притягивает. Это так, когда влюблен, начинают и на улице знакомиться
Mahbyf Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 18 минут назад, k_s сказал: принять и быть вместе имеется ввиду мы вместе. Я вероятно приняла. Но у меня вот прям зудит-а что, так можно было? Я тупо завидую. Вероятно, решусь на ответный шаг
k_s Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 3 минуты назад, Mahbyf сказал: мы вместе. Я вероятно приняла. Но у меня вот прям зудит-а что, так можно было? Я тупо завидую. Вероятно, решусь на ответный шаг Спасибо. Это и хотела прояснить. Когда говорят, что я простила измену и теперь мы вместе как раньше, я расцениваю это как временную иллюзию. Не проходит предательство бесследно для чувств, как и для последующих действий
Mahbyf Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 34 минуты назад, k_s сказал: как раньше так никогда не будет. И я не уверена, что именно это надо. "Как раньше" привело к измене 34 минуты назад, k_s сказал: Не проходит предательство бесследно для чувств, как и для последующих действий не проходит. Но все люди разные Все обстоятельства разные Жить можно)) Но у меня все-таки муж уникальный А ЛВЖ была такой как эта, только без фото НЮ (может и посылала на ватсап, я только письма читала) 1
Римма Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 13 минут назад, Mahbyf сказал: Но у меня все-таки муж уникальный Чем же он уникален?
Mahbyf Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 4 минуты назад, Римма сказал: Чем же он уникален? заботливый очень)))
Picchio Serpentino Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 48 минут назад, k_s сказал: Когда говорят, что я простила измену и теперь мы вместе как раньше, я расцениваю это как временную иллюзию Мне доводилось прощать вещи похуже измены. Но поскольку всё в мире - временная иллюзия, Ваша трактовка вполне верна.
k_s Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: Мне доводилось прощать вещи похуже измены. Но поскольку всё в мире - временная иллюзия, Ваша трактовка вполне верна. тут не так прощение как факт, это же прощение, принятие и продолжение совместной жизни, триггерить будет вот всегда
Picchio Serpentino Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 1 час назад, Mahbyf сказал: вот я совсем не меркантильна. Вроде как Но я про все подарки ЛВЖ мужа узнала. И все подарки были дешевле моих)))) Почему-то мне было это важно В кризисной ситуации психика порой цепляется за то, что в нормальной совершенно не свойственно. Работает механизм "дай мне хоть что-нибудь, на что я могу опереться". Вполне вероятно, это именно тот случай. 2 минуты назад, k_s сказал: это же прощение, принятие и продолжение совместной жизни Да, конечно. 2 минуты назад, k_s сказал: триггерить будет вот всегда Это тоже временная иллюзия. 1
k_s Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 2 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Это тоже временная иллюзия. Не, триггеры вещь реальная, противная и трудновыводимая
Mahbyf Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 15 минут назад, Picchio Serpentino сказал: В кризисной ситуации психика порой цепляется за то, что в нормальной совершенно не свойственно. Работает механизм "дай мне хоть что-нибудь, на что я могу опереться". Вполне вероятно, это именно тот случай. у меня было на что опереться)) Но и этот вариант плюсом был
Picchio Serpentino Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 10 минут назад, k_s сказал: Не, триггеры вещь реальная, противная и трудновыводимая Если на людей в чём-то и можно положиться, так это в том, что в одной и той же ситуации разные люди будут думать по-разному, чувствовать по-разному, действовать по-разному и вынесут разные последствия. Любое или косвенное проявление утверждения "все должны/будут как я" - объективно неверно, ну а с психологической точки зрения является оправданием себя.
k_s Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 13 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Если на людей в чём-то и можно положиться, так это в том, что в одной и той же ситуации разные люди будут думать по-разному, чувствовать по-разному, действовать по-разному и вынесут разные последствия. Любое или косвенное проявление утверждения "все должны/будут как я" - объективно неверно, ну а с психологической точки зрения является оправданием себя. И как это к триггерам относится? 1
Rebecca Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 29 минут назад, k_s сказал: триггерить будет вот всегда Нет, не обязательно. Если жить свободно, как хочешь, понимая , что жизнь долгая, человек слаб, то нет, не триггерит))
Picchio Serpentino Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 1 минуту назад, k_s сказал: И как это к триггерам относится? Так же, как ко всему остальному. У кого-то этого триггера вообще не возникнет. Другой с ним справится. Третий будет рассудком удерживать себя от глупостей и тихонько триггериться где-то внутри себя. Четвёртый сядет на стул жертвы и будет требовать всех возможных плюшек и преференций, в частности обихаживания своих триггеров. Пятый будет вроде как изо всех сил пытаться справляться, только почему-то каждый раз в итоге ронять руки и говорить "нет, не могу". И так далее, реакций куда больше, чем я знаю и чем могу придумать.
Rebecca Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 41 минуту назад, Mahbyf сказал: заботливый очень))) У меня тоже, я бы сказала , чрезмерно заботливый .
Кристина2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 2 часа назад, Mahbyf сказал: предположу, что наши отношения переросли в уровень мебели(((((((((((((( Ну после измены то вы перестали относится к нему как к мебели?
Mahbyf Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 22 минуты назад, Кристина2023 сказал: Ну после измены то вы перестали относится к нему как к мебели? перестала Но мне пришлось поработать над собой С моим непростым характером это было крайне сложно 34 минуты назад, Rebecca сказал: У меня тоже, я бы сказала , чрезмерно заботливый . у других ведь такого нет. Поэтому так и происходит. Я вот сегодня обсуждала с мужем-за что можно хвалить в семье так, как хвалит фея? За то, что принес тяжелые сумки? За то, что вынес мусор? За то, что пропылесосил? 9теперь это -включить Людмилу по интернету) За то, что постирал? (машинка стирает) Ну и так далее То же самое и с женской стороны Все то, что люди делают в семье-они делают просто потому, что это-нормально А фея за все ЭТО хвалит. Почему? У нее муж-никакой? Как у феи Автора. 27 минут назад, Кристина2023 сказал: после измены то вы перестали относится к нему как к мебели? я прочитала еще раз как ЛВЖ соблазняла Автора. И даже обвинить его не могу-невозможно ж было устоять. (это не оправдывает мужчин, это удивляет относительно женщин) Как бы не относились супруги друг к другу, такой напор, такие фото соблазнят кого угодно Здесь еще есть тема, где потенциальная любовница квартиру сняла в доме напротив, смотрела в бинокль и прям так и писала-я чувствую, что ты сейчас пьешь чай из кружки в горошек)) Мужик потек-она меня чувствует!! , даже развелся. Но потом его изгнали с форума 45 минут назад, Rebecca сказал: Если жить свободно, как хочешь, понимая , что жизнь долгая, человек слаб, то нет, не триггерит)) да. Только чуть-чуть. Вот данная тема уже не триггерит Позволяет понять, что реально у мужчин голова не работает в определенные моменты.
Rebecca Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 6 минут назад, Mahbyf сказал: у других ведь такого нет. Поэтому так и происходит. Я вот сегодня обсуждала с мужем-за что можно хвалить в семье так, как хвалит фея? За то, что принес тяжелые сумки? За то, что вынес мусор? За то, что пропылесосил? 9теперь это -включить Людмилу по интернету) За то, что постирал? (машинка стирает) Ну и так далее То же самое и с женской стороны Все то, что люди делают в семье-они делают просто потому, что это-нормально А фея за все ЭТО хвалит. Почему? У нее муж-никакой? Как у феи Автора. Примерно так) у меня тоже у мужа золотые руки, многое умеет, но я хвалю просто так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти