Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Firsa сказал:

Не знаю уже как объяснить. Нет, ни какими способами не хочу.

Пожалуйста, прошу вас и других, не приписывайте сюда секс, тем более тема не об этом.

Подумать что я странный, потом это пойдет по цепочке, и уже все вокруг будут так думать. Если при знакомстве - может уйти.

Для этого вам надо исполнить совсем уж кринжовое

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
18 минут назад, CheshireCat сказал:

или принять разумом и телом, что кому-то автор может правда не понравиться, и это норма, так бывает

Честно сказать, не встречал таких кому я нравлюсь.

7 минут назад, Xena сказал:

Так подсознательное- это как раз то, что невозможно обьяснить.

Потому как не осознаваемое разумом

Я асексуал. И думаю эту подтему закрываем если вы не против.

Опубликовано
47 минут назад, Firsa сказал:

Пожалуйста, прошу вас и других, не приписывайте сюда секс, тем более тема не об этом.

Т.е. вы думаете, что мальчик, до неузнаваемости загримируется в девочку и вы сможете с ним спокойно общаться? 

Достаточно девочке одеть джинсы и вы с ней спокойно общаетесь?

Вы правда думаете, что не секс лежит в основе ваших проблем? Вы правда думаете, что обожествление вами женщин тут не при чём?

Однако...

Опубликовано
1 час назад, Firsa сказал:

включаете защиту? Все отношения между М и Ж, когда стыдно, всегда про секс, нравится вам это или нет. Вам стыдно признать это? Насколько вам комфортно проявлять эмоции (что вам что-то нравится, не нравится, отстаивать свои права, требовать и т.д).

Сколько раз отказывали девушки?

54 минуты назад, Firsa сказал:

Я асексуал. И думаю эту подтему закрываем если вы не против.

в начале темы было все ОК, а теперь вы превратились в асексуала? Вы всегда так сбегаете? асексуальность зачастую - это избегание.

Как вы определяете, что вы асексуальны?

Опубликовано
2 часа назад, Firsa сказал:

Причем тут секс. И тут его приписали. А если в компании, или на работе девушки. В данный момент я не про отношения, а про сам страх перед девушками( именно молодыми что странно)

Страх перед фертильными женщинами.

Это защитная функция.
Лучше бояться, чем рискнуть и быть отвергнутым.

Опубликовано
3 часа назад, Firsa сказал:

Есть какие то советы на эту тему?

Просто чаще общаться с ними, девушками, прокачивать социалку.

Общаться не с целью познакомиться, а просто .. для прокачки разговорного навыка..

Простые вопросы, ситуаций вокруг море.. 

Опубликовано
43 минуты назад, 5566 сказал:

Т.е. вы думаете, что мальчик, до неузнаваемости загримируется в девочку и вы сможете с ним спокойно общаться? 

Достаточно девочке одеть джинсы и вы с ней спокойно общаетесь?

Вы правда думаете, что не секс лежит в основе ваших проблем? Вы правда думаете, что обожествление вами женщин тут не при чём?

Однако...

Если сильно загримируется, откуда я буду знать что он парень.

А девушки разве не носят джинсы? 

Я уверен что это не из-за секса. Извините может я и упрямо сейчас пишу, но это мое мнение.

Насчёт обожествления, ну в каком то смысле возможно.

32 минуты назад, remsop сказал:

включаете защиту? Все отношения между М и Ж, когда стыдно, всегда про секс, нравится вам это или нет. Вам стыдно признать это? Насколько вам комфортно проявлять эмоции (что вам что-то нравится, не нравится, отстаивать свои права, требовать и т.д).

Сколько раз отказывали девушки?

Вот об этом я и писал в прошлых своих темах, вопрос вообще о другом, но всеравно пересекаюсь с темой секса. 

Насчёт эмоций - долго могу терпеть, но позже всё же срываюсь, и высказываюсь.

Ещё не знакомился с девушками.

Опубликовано
6 минут назад, Firsa сказал:

долго могу терпеть, но позже всё же срываюсь,

что мешает не терпетьи не доводить до накала?

6 минут назад, Firsa сказал:

Ещё не знакомился с девушками.

почему?

Опубликовано
36 минут назад, remsop сказал:

Как вы определяете, что вы асексуальны?

У меня отвращение к сексу.

Опубликовано
Только что, Firsa сказал:

У меня отвращение к сексу.

к чему именно? на каком этапе начинается отвращение, на какие триггеры?

8 минут назад, Firsa сказал:

Вот об этом я и писал в прошлых своих темах, вопрос вообще о другом, но всеравно пересекаюсь с темой секса. 

так а в чем конкретно проблема, что именно мешает? Что, если убрать, проблема перестанет существовать?

Опубликовано
29 минут назад, Sfera_kms сказал:

Просто чаще общаться с ними, девушками, прокачивать социалку.

Общаться не с целью познакомиться, а просто .. для прокачки разговорного навыка..

Простые вопросы, ситуаций вокруг море.. 

Ну что бы просто пообщаться с девушкой, с ней по-любому придется познакомиться.

Опубликовано
1 минуту назад, Firsa сказал:

Ну что бы просто пообщаться с девушкой, с ней по-любому придется познакомиться.

Правда?

"Девушка, вижу Вы присматриваетесь к этому. Как оно на вкус?" 

Или по Вашей версии: "Девушка, у меня вопрос но надо обязательно знакомится! Вас как зовут?!"

Четко же сказал:

33 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Или Вы в общественном транспорте, прежде чем спросить девушку: "Вы на следующей выходите" - знакомитесь с ней перед этим?!

Опубликовано
5 минут назад, remsop сказал:

что мешает не терпетьи не доводить до накала?

почему?

Не знаю, может нерешительность, неуверенность. Вообще я просто тихий и скромный.

6 минут назад, remsop сказал:

почему?

Я думаю ответ в названии темы

к чему именно? на каком этапе начинается отвращение, на какие триггеры?

Вообще всё что с ним связанно. Я когда только подумаю об этом, у меня начинаются мурашки и тело сжимает как давит (торс)

7 минут назад, remsop сказал:

так а в чем конкретно проблема, что именно мешает? Что, если убрать, проблема перестанет существовать?

Тема о страхе при общении с женщинами. С целью дружбы, беседы, необязательно об отношениях

Опубликовано

Не знаю, может нерешительность, неуверенность.

а если не сдержитесь, заявите о своем недовольстве, то что о вас подумают, скажут люди?

помните, что ваша мама говорила, когда вы проявляли эмоции или может в пример кого ставила, сравнивая вас?

Я думаю ответ в названии темы

А что хотите вместо этого?

а для чего вам общаться с девушками? если познакомитесь, то что ?

Опубликовано
6 минут назад, Sfera_kms сказал:

В общественном транспорте, прежде чем спросить девушку: "Вы на следующей выходите" - знакомитесь с ней перед этим?!

Такие вопросы я не задаю людям.

Да и зачем общаться с теми кого не знаешь и когда выйдет на остановке возможно больше никогда и не встретитесь. 

2 минуты назад, remsop сказал:

а если не сдержитесь, заявите о своем недовольстве, то что о вас подумают, скажут люди?

помните, что ваша мама говорила, когда вы проявляли эмоции или может в пример кого ставила, сравнивая вас?

Как пример возьму разговор с отцом. Ну в такие "эмоциональные" моменты, меня не волнуют окружающие.

а для чего вам общаться с девушками? если познакомитесь, то что ?

Ну например на работе нужно будет что-то (попросить что-то) Да и вообще, со стороны кажусь будто сексист, или женщиноненавистник ( я против этого)

Да и семью впринципе нужно строить, время поджимает.

Опубликовано
32 минуты назад, Firsa сказал:

Такие вопросы я не задаю людям.

Да и зачем общаться с теми кого не знаешь и когда выйдет на остановке возможно больше никогда и не встретитесь. 

:frusty:

Опубликовано
6 часов назад, Firsa сказал:

Не знаю почему испытываю страх при общении с девушками. Постоянно будто избегаю от общения. Боюсь постоянно показаться глупым, нервничаю, а если и скажу что-то то какой-то бред. С парнями нормально могу. Есть какие то советы на эту тему?

вот вы перенесли на бумаги критику о себе!
А теперь похвалите себя здесь! Расскажите какие достоинства и позитивные стороны в вас есть и побольше!

Вот это будет 1 шаг.

2 шаг, теперь это все применить на практике , как можно больше! Ходите на встречи, приглашайте домой.
Можете пробовать с разного типа женщинами включая тех что не в вашем вкусе. Для отработки и наработки опыта.
И им вечерок занять и вам общение отточить. 
Потом будете как рыба в воде. Опыт он такой...

Опубликовано
10 часов назад, Firsa сказал:

Всмысле?

Вы так загадками пишете...

В прямом. Каждый страх построен на избегании каких-то элементов. Или вы прям самих девушек боитесь ?

Опубликовано
6 часов назад, foxichka сказал:

Можете пробовать с разного типа женщинами включая тех что не в вашем вкусе.

Трудновато будет. Вот например я тихий и домашний, и мне нужно ходить длятся по ночам, что бы набраться опыта? Или " не в вашем вкусе" вы имели ввиду внешность? Этот параметр сразу отбрасываю, внешность слишком обманчива, да и не важна.

Опубликовано
8 часов назад, Firsa сказал:

Ну например на работе нужно будет что-то (попросить что-то) Да и вообще, со стороны кажусь будто сексист, или женщиноненавистник ( я против этого)

Да и семью впринципе нужно строить, время поджимает.

Раз вы их боитесь , не такой уж вы и асексуал , стесняетесь просто , потому что опыта нет , и как вы семью строить собираетесь,  если секса не хотите ? 

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

В прямом. Каждый страх построен на избегании каких-то элементов. Или вы прям самих девушек боитесь ?

Сам ещё точно не понимаю, но именно молодых девушек, всех, примерно моего возраста.

7 минут назад, Beatris сказал:

Раз вы их боитесь , не такой уж вы и асексуал , стесняетесь просто , потому что опыта нет , и как вы семью строить собираетесь,  если секса не хотите ? 

Разве он важен? Хотя и не отрицаю, для большинства важен. В отношениях важны понимание, доверие, забота. Да и в семейной жизни главное материальные ценности, доход.

Хочу попробовать найти девушку, для которой секс не важен и не нужен. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...