Игель Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 9 минут назад, Firsa сказал: Не знаю уже как объяснить. Нет, ни какими способами не хочу. Пожалуйста, прошу вас и других, не приписывайте сюда секс, тем более тема не об этом. Подумать что я странный, потом это пойдет по цепочке, и уже все вокруг будут так думать. Если при знакомстве - может уйти. Для этого вам надо исполнить совсем уж кринжовое
Firsa Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 18 минут назад, CheshireCat сказал: или принять разумом и телом, что кому-то автор может правда не понравиться, и это норма, так бывает Честно сказать, не встречал таких кому я нравлюсь. 7 минут назад, Xena сказал: Так подсознательное- это как раз то, что невозможно обьяснить. Потому как не осознаваемое разумом Я асексуал. И думаю эту подтему закрываем если вы не против.
Xena Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 23 минуты назад, Firsa сказал: Я асексуал Как вам будет угодно
5566 Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 47 минут назад, Firsa сказал: Пожалуйста, прошу вас и других, не приписывайте сюда секс, тем более тема не об этом. Т.е. вы думаете, что мальчик, до неузнаваемости загримируется в девочку и вы сможете с ним спокойно общаться? Достаточно девочке одеть джинсы и вы с ней спокойно общаетесь? Вы правда думаете, что не секс лежит в основе ваших проблем? Вы правда думаете, что обожествление вами женщин тут не при чём? Однако...
remsop Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 1 час назад, Firsa сказал: Пожалуйста, прошу вас и других, не приписывайте сюда секс, тем более тема не об этом. включаете защиту? Все отношения между М и Ж, когда стыдно, всегда про секс, нравится вам это или нет. Вам стыдно признать это? Насколько вам комфортно проявлять эмоции (что вам что-то нравится, не нравится, отстаивать свои права, требовать и т.д). Сколько раз отказывали девушки? 54 минуты назад, Firsa сказал: Я асексуал. И думаю эту подтему закрываем если вы не против. в начале темы было все ОК, а теперь вы превратились в асексуала? Вы всегда так сбегаете? асексуальность зачастую - это избегание. Как вы определяете, что вы асексуальны?
Пепел Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, Firsa сказал: Причем тут секс. И тут его приписали. А если в компании, или на работе девушки. В данный момент я не про отношения, а про сам страх перед девушками( именно молодыми что странно) Страх перед фертильными женщинами. Это защитная функция. Лучше бояться, чем рискнуть и быть отвергнутым.
Sfera_kms Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 3 часа назад, Firsa сказал: Есть какие то советы на эту тему? Просто чаще общаться с ними, девушками, прокачивать социалку. Общаться не с целью познакомиться, а просто .. для прокачки разговорного навыка.. Простые вопросы, ситуаций вокруг море..
Firsa Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 43 минуты назад, 5566 сказал: Т.е. вы думаете, что мальчик, до неузнаваемости загримируется в девочку и вы сможете с ним спокойно общаться? Достаточно девочке одеть джинсы и вы с ней спокойно общаетесь? Вы правда думаете, что не секс лежит в основе ваших проблем? Вы правда думаете, что обожествление вами женщин тут не при чём? Однако... Если сильно загримируется, откуда я буду знать что он парень. А девушки разве не носят джинсы? Я уверен что это не из-за секса. Извините может я и упрямо сейчас пишу, но это мое мнение. Насчёт обожествления, ну в каком то смысле возможно. 32 минуты назад, remsop сказал: включаете защиту? Все отношения между М и Ж, когда стыдно, всегда про секс, нравится вам это или нет. Вам стыдно признать это? Насколько вам комфортно проявлять эмоции (что вам что-то нравится, не нравится, отстаивать свои права, требовать и т.д). Сколько раз отказывали девушки? Вот об этом я и писал в прошлых своих темах, вопрос вообще о другом, но всеравно пересекаюсь с темой секса. Насчёт эмоций - долго могу терпеть, но позже всё же срываюсь, и высказываюсь. Ещё не знакомился с девушками.
remsop Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 6 минут назад, Firsa сказал: долго могу терпеть, но позже всё же срываюсь, что мешает не терпетьи не доводить до накала? 6 минут назад, Firsa сказал: Ещё не знакомился с девушками. почему?
Firsa Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 36 минут назад, remsop сказал: Как вы определяете, что вы асексуальны? У меня отвращение к сексу.
remsop Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 Только что, Firsa сказал: У меня отвращение к сексу. к чему именно? на каком этапе начинается отвращение, на какие триггеры? 8 минут назад, Firsa сказал: Вот об этом я и писал в прошлых своих темах, вопрос вообще о другом, но всеравно пересекаюсь с темой секса. так а в чем конкретно проблема, что именно мешает? Что, если убрать, проблема перестанет существовать?
Firsa Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 29 минут назад, Sfera_kms сказал: Просто чаще общаться с ними, девушками, прокачивать социалку. Общаться не с целью познакомиться, а просто .. для прокачки разговорного навыка.. Простые вопросы, ситуаций вокруг море.. Ну что бы просто пообщаться с девушкой, с ней по-любому придется познакомиться.
Sfera_kms Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, Firsa сказал: Ну что бы просто пообщаться с девушкой, с ней по-любому придется познакомиться. Правда? "Девушка, вижу Вы присматриваетесь к этому. Как оно на вкус?" Или по Вашей версии: "Девушка, у меня вопрос но надо обязательно знакомится! Вас как зовут?!" Четко же сказал: 33 минуты назад, Sfera_kms сказал: Общаться не с целью познакомиться, а просто .. для прокачки разговорного навыка.. Или Вы в общественном транспорте, прежде чем спросить девушку: "Вы на следующей выходите" - знакомитесь с ней перед этим?!
Firsa Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 5 минут назад, remsop сказал: что мешает не терпетьи не доводить до накала? почему? Не знаю, может нерешительность, неуверенность. Вообще я просто тихий и скромный. 6 минут назад, remsop сказал: почему? Я думаю ответ в названии темы 5 минут назад, remsop сказал: к чему именно? на каком этапе начинается отвращение, на какие триггеры? Вообще всё что с ним связанно. Я когда только подумаю об этом, у меня начинаются мурашки и тело сжимает как давит (торс) 7 минут назад, remsop сказал: так а в чем конкретно проблема, что именно мешает? Что, если убрать, проблема перестанет существовать? Тема о страхе при общении с женщинами. С целью дружбы, беседы, необязательно об отношениях
remsop Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 8 минут назад, Firsa сказал: Не знаю, может нерешительность, неуверенность. а если не сдержитесь, заявите о своем недовольстве, то что о вас подумают, скажут люди? помните, что ваша мама говорила, когда вы проявляли эмоции или может в пример кого ставила, сравнивая вас? 8 минут назад, Firsa сказал: Я думаю ответ в названии темы А что хотите вместо этого? а для чего вам общаться с девушками? если познакомитесь, то что ?
Firsa Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 6 минут назад, Sfera_kms сказал: В общественном транспорте, прежде чем спросить девушку: "Вы на следующей выходите" - знакомитесь с ней перед этим?! Такие вопросы я не задаю людям. Да и зачем общаться с теми кого не знаешь и когда выйдет на остановке возможно больше никогда и не встретитесь. 2 минуты назад, remsop сказал: а если не сдержитесь, заявите о своем недовольстве, то что о вас подумают, скажут люди? помните, что ваша мама говорила, когда вы проявляли эмоции или может в пример кого ставила, сравнивая вас? Как пример возьму разговор с отцом. Ну в такие "эмоциональные" моменты, меня не волнуют окружающие. 5 минут назад, remsop сказал: а для чего вам общаться с девушками? если познакомитесь, то что ? Ну например на работе нужно будет что-то (попросить что-то) Да и вообще, со стороны кажусь будто сексист, или женщиноненавистник ( я против этого) Да и семью впринципе нужно строить, время поджимает.
Sfera_kms Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 32 минуты назад, Firsa сказал: Такие вопросы я не задаю людям. Да и зачем общаться с теми кого не знаешь и когда выйдет на остановке возможно больше никогда и не встретитесь.
Патрикеевна Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 6 часов назад, Firsa сказал: Не знаю почему испытываю страх при общении с девушками. Постоянно будто избегаю от общения. Боюсь постоянно показаться глупым, нервничаю, а если и скажу что-то то какой-то бред. С парнями нормально могу. Есть какие то советы на эту тему? вот вы перенесли на бумаги критику о себе! А теперь похвалите себя здесь! Расскажите какие достоинства и позитивные стороны в вас есть и побольше! Вот это будет 1 шаг. 2 шаг, теперь это все применить на практике , как можно больше! Ходите на встречи, приглашайте домой. Можете пробовать с разного типа женщинами включая тех что не в вашем вкусе. Для отработки и наработки опыта. И им вечерок занять и вам общение отточить. Потом будете как рыба в воде. Опыт он такой...
Dante Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 10 часов назад, Firsa сказал: Всмысле? Вы так загадками пишете... В прямом. Каждый страх построен на избегании каких-то элементов. Или вы прям самих девушек боитесь ?
Firsa Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 6 часов назад, foxichka сказал: Можете пробовать с разного типа женщинами включая тех что не в вашем вкусе. Трудновато будет. Вот например я тихий и домашний, и мне нужно ходить длятся по ночам, что бы набраться опыта? Или " не в вашем вкусе" вы имели ввиду внешность? Этот параметр сразу отбрасываю, внешность слишком обманчива, да и не важна.
Beatris Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 8 часов назад, Firsa сказал: Ну например на работе нужно будет что-то (попросить что-то) Да и вообще, со стороны кажусь будто сексист, или женщиноненавистник ( я против этого) Да и семью впринципе нужно строить, время поджимает. Раз вы их боитесь , не такой уж вы и асексуал , стесняетесь просто , потому что опыта нет , и как вы семью строить собираетесь, если секса не хотите ?
Firsa Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 1 час назад, Dante сказал: В прямом. Каждый страх построен на избегании каких-то элементов. Или вы прям самих девушек боитесь ? Сам ещё точно не понимаю, но именно молодых девушек, всех, примерно моего возраста. 7 минут назад, Beatris сказал: Раз вы их боитесь , не такой уж вы и асексуал , стесняетесь просто , потому что опыта нет , и как вы семью строить собираетесь, если секса не хотите ? Разве он важен? Хотя и не отрицаю, для большинства важен. В отношениях важны понимание, доверие, забота. Да и в семейной жизни главное материальные ценности, доход. Хочу попробовать найти девушку, для которой секс не важен и не нужен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти