Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно я был в поликлинике и увидел одну красивую девушку. Ей на вид 14-17 лет. А мне 15. Может, она понравилась мне внешне, я даже успел сфотографировать её. Но я не могу не думать о ней, уже 3 день все мысли о ней, я представляю как мы с ней целуемся, обнимаемся, гуляем вместе. Почему так происходит? Как перестать о ней думать и забыть её? Или не надо этого делать? И вообще, что нужно делать в такой ситуации... 

Опубликовано
12 часов назад, Hi Hello сказал:

Недавно я был в поликлинике и увидел одну красивую девушку. Ей на вид 14-17 лет. А мне 15. Может, она понравилась мне внешне, я даже успел сфотографировать её. Но я не могу не думать о ней, уже 3 день все мысли о ней, я представляю как мы с ней целуемся, обнимаемся, гуляем вместе. Почему так происходит? Как перестать о ней думать и забыть её? Или не надо этого делать? И вообще, что нужно делать в такой ситуации... 

У Вас как раз тот возраст, в котором активно влюбляются, так что случившееся с Вами вполне в порядке вещей. Стараться забывать ее не нужно — любовь чувство хорошее! Мысленно разговаривайте с ней, признавайтесь ей в своём чувстве, и... возможно, она встретиться Вам снова. Штука в том, что наши мысли, если они устойчивы и подкреплены силой желания, склонны исполняться. На эту тему в сети есть полудокументальный фильм "Секрет". Там про технологию исполнения желаний с помощью правильной организации мыслей. Посмотрите и примените к своему случаю. Успехов! :bigwink:

Опубликовано
13 часов назад, Hi Hello сказал:

Почему так происходит? Как перестать о ней думать и забыть её? Или не надо этого делать? И вообще, что нужно делать в такой ситуации... 

Это влюблённость. Скорее всего через несколько недель всё пройдёт

Опубликовано
22 часа назад, Dante сказал:

Ну хорошо, что недель, а не месяцев или лет... 

Опубликовано
6 часов назад, Hi Hello сказал:

Ну хорошо, что недель, а не месяцев или лет... 

Бывают конечно всякие глюки, вы уж простите, но природа мать не совершенна. Но всё же не будем о плохом. В целом влюблённость ничего СТРАШНОГО не несёт. Бояться её не нужно.

В такой ситуации надо наслаждаться тем, что у вас легальное наркотическое опьянение. Вы будете думать об этом человеке и всё такое. Я бы конечно рекомендовал попытаться пообщаться и всё такое. Не проходить же влюблённости просто так?

Опубликовано
13 часов назад, Dante сказал:

Я бы конечно рекомендовал попытаться пообщаться и всё такое. Не проходить же влюблённости просто так?

Боюсь, то что я её никогда больше не увижу. Потому что это случайный человек, которого я увидел в случайном месте. Да и она наверное старше меня, я ей буду не интересен. 

Опубликовано
1 час назад, Hi Hello сказал:

Боюсь, то что я её никогда больше не увижу. Потому что это случайный человек, которого я увидел в случайном месте.

Тогда конечно

1 час назад, Hi Hello сказал:

Да и она наверное старше меня, я ей буду не интересен. 

А вот эту мысль вы возьмите и выбросьте из головы. Не занимайтесь эйджизмом. Возраст к сожалению или к счастью не даёт гарантию интересности человека. Вы это ещё ни раз поймёте :) 

Опубликовано
В 12.06.2022 в 06:09, Hi Hello сказал:

И вообще, что нужно делать в такой ситуации... 

нужно подумать о том, что я придурок только мечтающий о счастье, но ничего не делающий для его исполнения. И с этим надо что-то делать.

Опубликовано
7 часов назад, Shivani сказал:

нужно подумать о том, что я придурок только мечтающий о счастье, но ничего не делающий для его исполнения. И с этим надо что-то делать.

Ну и что мне делать? 

Опубликовано
15 часов назад, Hi Hello сказал:

Ну и что мне делать? 

учиться коммуникации с женским полом, знать их потребности и природу, преодолевать свой страх, неуверенность и пр.

Вообще все это от собственного незнания это части реальности, поэтому ищите знания. И учиться можно везде и у всех, главное ваше искренней желание к этому и наблюдательность. Ну вот как люди становятся востребованными в каком-то деле? Есть даже те, которые не бегают с резюме, наоборот, их все приглашают и зовут поработать за приличные деньги. Точно так же и здесь. Если вы ничего не знаете и у вас отсутствуют навыки, вы естественно будете бояться и никому вы будете не нужны...  так и будете ходить до пенсии и фотографировать, представлять и думать.. Любое думание должно переходить в действие. Иначе этот человек называется мечтатель и фантазер. Это же элементарные вещи.. Чтобы стать врачом или инженером люди учатся, чтобы стать мужчиной, женщиной, родителем этому тоже нужно учиться.

Сейчас доступно море информации по отношениям, канал максим вердикт, марк бартон, александр шахов. Читайте книги в конце концов. Этот список уже где-то тут был.

Опубликовано
15 часов назад, Hi Hello сказал:

Ну и что мне делать? 

в следующий раз понравится девушка, попробуйте обратить на себя внимание, познакомиться.)

Опубликовано
В 12.06.2022 в 18:06, Dante сказал:

Что же, прошло уже 15 дней, а ситуация не поменялось. Жалко (

Опубликовано
50 минут назад, Hi Hello сказал:

Что же, прошло уже 15 дней, а ситуация не поменялось. Жалко (

Может признаться? Полегчает? 

Опубликовано
В 12.06.2022 в 01:09, Hi Hello сказал:

Но я не могу не думать о ней, уже 3 день все мысли о ней, я представляю как мы с ней целуемся, обнимаемся, гуляем вместе.

На кого она похожа из известных героев?

Явно девушка запала как некий любимый образ …

Тут нужно немного осторожней влюбляться .. Ведь много людей симпатичных и нам  о чём либо своей внешностью говорящих … но не все они для поцелуев предназначены .

Это к тому , что вы попали под Очарование( чары) внешности . А им свойственно рассеиваться …и меняться порой разоЧарованием. 

Опубликовано
13 часов назад, Dante сказал:

Может признаться? Полегчает? 

Нереально. Один раз её видел, вряд ли когда-то ещё увижу. 

Опубликовано
В 14.06.2022 в 14:25, Dante сказал:

Тогда конечно

А вот эту мысль вы возьмите и выбросьте из головы. Не занимайтесь эйджизмом. Возраст к сожалению или к счастью не даёт гарантию интересности человека. Вы это ещё ни раз поймёте :) 

В 12.06.2022 в 18:06, Dante сказал:

Ну, вы оказались правы) 

Опубликовано

Отвлеки себя спортом, или любым другим занятием. И оно пройдет. Как говорится с глаз долой и с сердца вон. В вашем случае, с мыслей долой, и с дум вон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...