Netakaya Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте! У меня есть проблема-кифоз 2-3 степени(сутулость).Это уже не исправить. В одежде не сильно заметно,я в основном ношу широкое. Но стесняюсь раздеваться при других людях,особенно сейчас летом на пляже. Мне кажется,что на мою спину все смотрят. Скажите,хочу узнать мнения людей,на ваш взгляд это сильно портит девушку? Разглядываете ли вы у кого какая осанка? Я понимаю,идеальных нет,у кого попа толстая,у кого сисек нет или пузо выпирает,но такие фигуры у многих,а вот сутулость мне кажется выглядит особенно некрасиво.
niu Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 4 минуты назад, Netakaya сказал: У меня есть проблема-кифоз 2-3 степени(сутулость).Это уже не исправить. В одежде не сильно заметно, Сколько вам лет? Почему вы решили, что это не исправить?
Netakaya Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 27 минут назад, niu сказал: Сколько вам лет? Почему вы решили, что это не исправить? Мне 30+ Врачи говорят,уже не лфк,ни массажи не помогут,косметически все равно будет заметно
niu Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 5 минут назад, Netakaya сказал: Мне 30+ Врачи говорят,уже не лфк,ни массажи не помогут,косметически все равно будет заметно Не знаю какие врачи вам такое сказали, но знаю, что занятия волейболом творят чудеса с осанкой))) А вам врачи не говорили, что если не лечить, к чему в будущем это может привести?
Arachnida Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 13 минут назад, niu сказал: что занятия волейболом творят чудеса с осанкой))) да можно просто заняться спортом ну и самоконтроль
Netakaya Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 24 минуты назад, Arachnida сказал: да можно просто заняться спортом ну и самоконтроль Самоконтроль не получается,уже позвонки срослись 38 минут назад, niu сказал: Не знаю какие врачи вам такое сказали, но знаю, что занятия волейболом творят чудеса с осанкой))) А вам врачи не говорили, что если не лечить, к чему в будущем это может привести? Я ходила раньше на лфк,физиотерапию,спина болит меньше,но осанка не исправляется. Операцию делать можно вообще в инвалидном кресле остаться,на это я решусь,только если будут сильные боли. Со спортом не складывается у меня,на работе сильно устаю,и вообще сил мало,какой спорт
niu Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 10 минут назад, Netakaya сказал: Со спортом не складывается у меня,на работе сильно устаю,и вообще сил мало,какой спорт Хозяин барин, но ведь можно и не доводить до операции, было бы желание. Как ни крути, кривая спина это и больно и некрасиво и заметно, как бы вы не пытались себя убеждать в обратном
Netakaya Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 7 минут назад, niu сказал: Хозяин барин, но ведь можно и не доводить до операции, было бы желание. Как ни крути, кривая спина это и больно и некрасиво и заметно, как бы вы не пытались себя убеждать в обратном Извините,я не спрашиваю,как это исправить,это занятие врачей.
niu Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 21 минуту назад, Netakaya сказал: Извините,я не спрашиваю,как это исправить,это занятие врачей. Тогда на ваш аопрос 2 часа назад, Netakaya сказал: Скажите,хочу узнать мнения людей,на ваш взгляд это сильно портит девушку? Разглядываете ли вы у кого какая осанка? Сутулость портит внешность, но специально разглядывать никто не будет
---- Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Красота имеет значение, но не подавляющее. Т.е. необходимо другим брать.
Sfera_kms Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 6 часов назад, Netakaya сказал: Скажите,хочу узнать мнения людей,на ваш взгляд это сильно портит девушку? Разглядываете ли вы у кого какая осанка? "В банк вошел обнаженный мужчина и потребовал у кассира деньги. Когда опрашивали свидетелей, никто не смог описать лицо"(с) Как думаете, кто-то бы обратил внимание на его сутулость? Да и анекдот есть... "Какой к черту выигрыш! Я даже номер не видел, куда шарик закатился!"(с) Не призываю Вас ходить топлес и прочее, но .. Если в Вас будет нечто .. что интересует людей, то поверьте.. на сутулость никто не обратит внимание.
LD50 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Я не буду отвечать на ваш вопрос. Мне становится больно когда люди ассоциируют себя только с одной своей..порой малой частью. Мой импровизированный ответ будет слегка странным но от души... Здравствуй прекрасный автор темы. Спасибо тебе что ты есть. Замечательная, прекрасная девушка. Начнем с того что твой ник нетакая должен быть изменен на что-то абсолютно иное, прекрасное. У каждого человека есть своя боль. У каждого. И нам всем важно научиться жить с тем что мы не можем поменять(если есть 100 уверенность что это невозможно). Посмотрите на цветок который растет в обход камню. Его стволик другой но он стремиться к солнцу и вы умиляетесь и радуетесь его прородной воле к жизни. И этот цветочек прекрасен. У вас есть сутулость и у вас есть много еще чего. Начните учиться любить свою уникальность. Такой другой нет. Вы целый, интересный мир. Пуститесь в исследовании этого мира....какая жалость многое люди не делают этого и даже в глубокой старости они не знают себя. Изучайте себя, стройте себя....мир так интересен. Вы так интересны. 1
Netakaya Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 5 часов назад, AMGINE сказал: Я не буду отвечать на ваш вопрос. Мне становится больно когда люди ассоциируют себя только с одной своей..порой малой частью. Мой импровизированный ответ будет слегка странным но от души... Здравствуй прекрасный автор темы. Спасибо тебе что ты есть. Замечательная, прекрасная девушка. Начнем с того что твой ник нетакая должен быть изменен на что-то абсолютно иное, прекрасное. У каждого человека есть своя боль. У каждого. И нам всем важно научиться жить с тем что мы не можем поменять(если есть 100 уверенность что это невозможно). Посмотрите на цветок который растет в обход камню. Его стволик другой но он стремиться к солнцу и вы умиляетесь и радуетесь его прородной воле к жизни. И этот цветочек прекрасен. У вас есть сутулость и у вас есть много еще чего. Начните учиться любить свою уникальность. Такой другой нет. Вы целый, интересный мир. Пуститесь в исследовании этого мира....какая жалость многое люди не делают этого и даже в глубокой старости они не знают себя. Изучайте себя, стройте себя....мир так интересен. Вы так интересны. Спасибо за теплые слова! Мне сложно судить,какой меня видят со стороны. Некоторые говорят,что я интересный человек как личность и такие нравятся мужчинам. Помимо некрасивой спины у меня красивые ноги,грудь,глаза. Но также некоторые говорят,что спина меня портит
LD50 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 6 часов назад, Netakaya сказал: Спасибо за теплые слова! Мне сложно судить,какой меня видят со стороны. Некоторые говорят,что я интересный человек как личность и такие нравятся мужчинам. Помимо некрасивой спины у меня красивые ноги,грудь,глаза. Но также некоторые говорят,что спина меня портит Умные, порядочные люди кто знает себя, у кого широкий кругозор и выше обычного мышление никогда вам такого не скажут и увидят в вас именно вас. Полный комплект качеств. Те люди кто такое говорит не стоят внимания...такие люди есть всегда. И они далеко не интеллектуальная элита. Поверьте мне. Выберайте себя. Учитесь ценить себя. Обучайте себя. Все хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти