Vasily123 Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нормально ли со мной всё, стоит ли мне что-то делать со своим влечением? Меня с детства преследуют сексуальные фантазии где я раб для женщины. Я выполняю все ее прихоти. Она меня наказывает, заставляет выполнять унизительные вещи. Иногда я нормально с этим справляюсь, но иногда мне просто крышу срывает и я понимаю, что если какая-нибудь женщина захочет, она сделает из меня раба, что я не смогу сопротивляться. Стоит ли от этого лечиться или принять себя таким какой я есть? Стоит ли об этом влечении рассказывать девушке, с которой я начну встречаться?
Dante Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 2 часа назад, Vasily123 сказал: Меня с детства преследуют сексуальные фантазии где я раб для женщины Только в сексуальном смысле? 2 часа назад, Vasily123 сказал: Иногда я нормально с этим справляюсь, А зачем? 2 часа назад, Vasily123 сказал: Стоит ли от этого лечиться или принять себя таким какой я есть? А какой вам от этого вред? 2 часа назад, Vasily123 сказал: Стоит ли об этом влечении рассказывать девушке, с которой я начну встречаться? А как вы этим займётесь, если будете молчать?
Sfera_kms Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 3 часа назад, Vasily123 сказал: Стоит ли от этого лечиться или принять себя таким какой я есть? Лечиться не стоит .. Принять себя.. Если попробуете понять - почему, отчего, что явилось триггером и закрепителем такого, то .. сможете себя понять .. Разобраться бы.. это вызвано тем, что не знаете другого и как только будет что-то еще, то влечение изменится. Либо, как бы не пытались Вас сбить с "Пути истинного" - не поддадитесь. Это - очень важный вопрос. 3 часа назад, Vasily123 сказал: Стоит ли об этом влечении рассказывать девушке, с которой я начну встречаться? Рассказывать .. Если ищите девушку на специализированных сайтах - то обязательно. Только сначала - внимательно оцените - не "апельсин" ли она. Если же просто ванильная встреча/знакомство, то можете поговорить о фильмах/книгах, где есть такая ситуация, такой мальчик.. Посмотреть на ее реакцию, спросить - что она думает про нее... Это будет видно... как она к этому относится.. Да и не каждая девушка Вам подойдет .. Вам нужна та, кто не парадигмах социума, готовая взглянуть на новое...
Solnzeklesh Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 В 18.06.2022 в 17:42, Vasily123 сказал: Меня с детства преследуют сексуальные фантазии где я раб для женщины. Я выполняю все ее прихоти. Вы пытаетесь единолично владеть своими ресурсами . Такая фантазия очень распространённая. Обычно у жадных людей с разным статусом , но стремящихся владеть в единственном ключе своими благами полностью , не желая других видеть совладельцами в чём либо , в равных долях . Попробуйте купить совместное имущество. Открыть общее дело в равных долях. Распоряжаться с кем либо согласно обусловленных договорённостей общими доходами или прибылью .
Marsiankaa Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 В 22.06.2022 в 16:45, Solnzeklesh сказал: Вы пытаетесь единолично владеть своими ресурсами . Такая фантазия очень распространённая. Обычно у жадных людей с разным статусом , но стремящихся владеть в единственном ключе своими благами полностью , не желая других видеть совладельцами в чём либо , в равных долях . Попробуйте купить совместное имущество. Открыть общее дело в равных долях. Распоряжаться с кем либо согласно обусловленных договорённостей общими доходами или прибылью . Cтранно, а при чем здесь жадность....человек, наоборот, самого себя хочет другому отдать, а не забрать....Это ж не фантазия, где он Господин
Solnzeklesh Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, Marsiankaa сказал: Cтранно, а при чем здесь жадность....человек, наоборот, самого себя хочет другому отдать, а не забрать....Это ж не фантазия, где он Господин Неосознанная динамика , которая управляет. Конечно , он считает себя щедрым сознательно , а те аспекты свои , где это противоречит действительности просто не ощущает , не видит .
---- Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 В 18.06.2022 в 18:42, Vasily123 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нормально ли со мной всё, стоит ли мне что-то делать со своим влечением? Меня с детства преследуют сексуальные фантазии где я раб для женщины. Я выполняю все ее прихоти. Она меня наказывает, заставляет выполнять унизительные вещи. Иногда я нормально с этим справляюсь, но иногда мне просто крышу срывает и я понимаю, что если какая-нибудь женщина захочет, она сделает из меня раба, что я не смогу сопротивляться. Стоит ли от этого лечиться или принять себя таким какой я есть? Стоит ли об этом влечении рассказывать девушке, с которой я начну встречаться? Вы хотите ублажить госпожу, чтобы попросить что-то взамен. У жертвы есть вторичная выгода. Это вскроется, когда вы вступите в такие отношения. Обычно, такие мужики не любят напрягаться долго и мучительно, поэтому рассчитывают в секс игре всё компенсировать. Потом лежать на условной печи, пиво лакать, праздно жить.
Vasily123 Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Опубликовано 20 июля, 2022 В 24.06.2022 в 14:02, mursik61 сказал: Вы хотите ублажить госпожу, чтобы попросить что-то взамен. У жертвы есть вторичная выгода. Это вскроется, когда вы вступите в такие отношения. Обычно, такие мужики не любят напрягаться долго и мучительно, поэтому рассчитывают в секс игре всё компенсировать. Потом лежать на условной печи, пиво лакать, праздно жить. Я просто хочу получать в сексе удовольствие. Мне кажется вы заблуждаетесь по поводу "таких мужиков" В 18.06.2022 в 23:03, Sfera_kms сказал: Лечиться не стоит .. Принять себя.. Если попробуете понять - почему, отчего, что явилось триггером и закрепителем такого, то .. сможете себя понять .. Разобраться бы.. это вызвано тем, что не знаете другого и как только будет что-то еще, то влечение изменится. Либо, как бы не пытались Вас сбить с "Пути истинного" - не поддадитесь. Это - очень важный вопрос. Рассказывать .. Если ищите девушку на специализированных сайтах - то обязательно. Только сначала - внимательно оцените - не "апельсин" ли она. Если же просто ванильная встреча/знакомство, то можете поговорить о фильмах/книгах, где есть такая ситуация, такой мальчик.. Посмотреть на ее реакцию, спросить - что она думает про нее... Это будет видно... как она к этому относится.. Да и не каждая девушка Вам подойдет .. Вам нужна та, кто не парадигмах социума, готовая взглянуть на новое... Спасибо. А что значит девушка "апельсин"? В 22.06.2022 в 17:45, Solnzeklesh сказал: Вы пытаетесь единолично владеть своими ресурсами . Такая фантазия очень распространённая. Обычно у жадных людей с разным статусом , но стремящихся владеть в единственном ключе своими благами полностью , не желая других видеть совладельцами в чём либо , в равных долях . Попробуйте купить совместное имущество. Открыть общее дело в равных долях. Распоряжаться с кем либо согласно обусловленных договорённостей общими доходами или прибылью . Ну я вообще не жадный. Даже можно сказать широкая душа, не для кого ничего не жалею. В 18.06.2022 в 21:44, Dante сказал: Только в сексуальном смысле? А зачем? А какой вам от этого вред? А как вы этим займётесь, если будете молчать? "Только в сексуальном смысле?" - да. Даже мысли, что я служу женщине на протяжении недели, как на меня водит на поводке с ошейником - это думаю, все в сексуальном смысле. "А какой вам от этого вред?" - а если я стану подкаблучником и она полностью подавит мою волю?
Dante Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 9 минут назад, Vasily123 сказал: А какой вам от этого вред?" - а если я стану подкаблучником и она полностью подавит мою волю? Это противоречит вашему ответу выше. Сексуальная фантазия она не просто так называется сексуальной. Ну например вы фантазируете что жена в одежде врача. Вы что в реальном мире начнёте на всех врачей кидаться? Ваш страх тут не обоснован. Получать удовольствие от передачи контроля это ок 1
Solnzeklesh Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 24 минуты назад, Vasily123 сказал: Ну я вообще не жадный. Даже можно сказать широкая душа, не для кого ничего не жалею. Крайности?
Vasily123 Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Опубликовано 20 июля, 2022 14 минут назад, Solnzeklesh сказал: Крайности? Возможно. Но бывают крайности посильнее
---- Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 В 20.07.2022 в 16:33, Vasily123 сказал: Я просто хочу получать в сексе удовольствие. Мне кажется вы заблуждаетесь по поводу "таких мужиков" Секс ведь, рано или поздно закончится. Будет промежуток времени, между сексом. Эти фантазии могут быть глубже и шире, могут иметь место не только в сексе. Это говорит про желание, быть под управлением внешним. Тут посиди, пойди принеси, побежали, остановились и т.п. Кто-то распоряжается вами в пространстве, секс, лишь часть общего пирога. Ну и вы ещё довольны должны остаться, скорее всего так. Отдались условно под управлением и властвование, но удовольствие получить захотите, от процесса и результата.
Vasily123 Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 46 минут назад, mursik61 сказал: Секс ведь, рано или поздно закончится. Будет промежуток времени, между сексом. Эти фантазии могут быть глубже и шире, могут иметь место не только в сексе. Это говорит про желание, быть под управлением внешним. Тут посиди, пойди принеси, побежали, остановились и т.п. Кто-то распоряжается вами в пространстве, секс, лишь часть общего пирога. Мне нравится в сексе подчинятся. Но в жизни я ненавижу подчиняться. Тут вы тоже неправы
---- Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 4 минуты назад, Vasily123 сказал: Мне нравится в сексе подчинятся. Но в жизни я ненавижу подчиняться. Тут вы тоже неправы А у вас был такой секс ? 10 минут назад, Vasily123 сказал: Мне нравится в сексе подчинятся. Но в жизни я ненавижу подчиняться. Тут вы тоже неправы Вы готовы подчиниться той, с которой будет хорошо. Покормит, простирает, больного выходит. Мама 2.0, ещё и секс есть. И я не про абсолютное подчинение, а про какую-то часть. Образы доктора, преподавателя, полицейской, воспитательницы. Женщина выше вас, в плане ответственности. Это всё про подчинение, но не кому попало.
Sfera_kms Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 В 20.07.2022 в 23:33, Vasily123 сказал: Спасибо. А что значит девушка "апельсин"? Апельсин.. Это не к девушкам.. Это из одной книги .. Блатной жаргон. В определенных кругах так называют смешных людей, которые прикидываются теми, кем не являются на самом деле.. Либо кого считают тем, кем они не являются.. То есть .. Если найдете реально ту, кто этим занимается - это одно. Если же девушка тупо компенсаторик, либо решает свои проблемы, то .. для Вас - ничего хорошего.
Andrey Nikonov Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.06.2022 в 18:42, Vasily123 сказал: Меня с детства преследуют сексуальные фантазии где я раб для женщины. Я выполняю все ее прихоти. Она меня наказывает, заставляет выполнять унизительные вещи. Иногда я нормально с этим справляюсь, но иногда мне просто крышу срывает и я понимаю, что если какая-нибудь женщина захочет, она сделает из меня раба, что я не смогу сопротивляться. Это тебя заплющило. Пройдет. У тебя высокий уровень гормона тестостерона и на этой почве тебе хочеться эстрогена, но где же его взять? Тебя тянет на женскую мочу потому что там есть эстроген. От большого кол-ва гормона башню рвет у обоих полов и пробуждаются невероятные сексуальные фантазии. Мне одна девушка рассказывала свои фантазии, ну это весьма вставляет а парни видят свой рот под женщиной, это частенько бывает. Со временем привыкните и будете относиться с пониманием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти