skyoe for Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Есть ли тут те кто испытывал катарсис ?
Sfera_kms Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 "- Свидетели есть? - Я! Я - свидетель! А чО случилсь?"(с)
skyoe for Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 4 минуты назад, Поребрик сказал: Официально заявляю: я катарсисоман! Оо это же вы тот кто обладает мат.способностями. Тогда вот вам следующий вопрос: если ваш мозг разделят на самые маленькие (которые возможны) части и скормят их животным и они будут перевариваться в их желудочном соке, то продолжите ли вы что-то наблюдать или нет ?
Поребрик Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 52 минуты назад, skyoe for сказал: Тогда вот вам следующий вопрос: если ваш мозг разделят на самые маленькие (которые возможны) части и скормят их животным и они будут перевариваться в их желудочном соке, то продолжите ли вы что-то наблюдать или нет ? Стёб не принят 53 минуты назад, skyoe for сказал: Оо это же вы тот кто обладает мат.способностями Материальными способностями, да
Xavier Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 2 часа назад, skyoe for сказал: Тогда вот вам следующий вопрос: если ваш мозг разделят на самые маленькие (которые возможны) части и скормят их животным и они будут перевариваться в их желудочном соке, то продолжите ли вы что-то наблюдать или нет ? Я вспомнил как мое тело кушал аллигатор. Нормально, все хорошо видно. Потрясающее зрелище. Оба остались довольными друг другом. А откуда вопрос то, может тоже оттуда? 3 часа назад, skyoe for сказал: Есть ли тут те кто испытывал катарсис ? Конечно есть.
анимешник Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 3 часа назад, skyoe for сказал: Есть ли тут те кто испытывал катарсис ? В космосе?
rokibox Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Если это: Катарсис (от греческого κάθαρσις, катарсис, что означает "очищение" или "очищение" или "прояснение")—это очищение и очищение эмоций, особенно жалости и страха, с помощью искусства или любого экстремального изменения эмоций, которое приводит к обновлению и восстановлению. Это метафора, первоначально использованная Аристотелем в Поэтике, сравнивающая воздействие трагедии на сознание зрителя с эффектом катарсиса на тело. [. ... То я частенько.
а поговорить Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 7 часов назад, skyoe for сказал: Есть ли тут те Только манипуляторы, задающие вопросы, чтобы обмозгованно отвечающий на них, в соответствии поставленных задач по решению любых поставленных задач "адептами по втемяшиванию" и скрытых в вопросах, поступал, обеспечивая "их" паразитические сущедеятельность и существование. И Вам доброе утро
Hulio Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 8 часов назад, Поребрик сказал: Материальными способностями, да А что такое материальные способности А что такое катарсис
skyoe for Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 10 часов назад, Поребрик сказал: Стёб не принят Материальными способностями, да Если ваш мозг сжечь дотла, то продолжите ли вы наблюдать что-либо (к примеру-мысли) ?
Поребрик Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 9 минут назад, skyoe for сказал: Если ваш мозг сжечь дотла, то продолжите ли вы наблюдать что-либо (к примеру-мысли) ? Я не могу дать однозначный ответ на этот вопрос. Согласно биологии - нет. Согласно эзотерике и индуизму - да, ибо дух бессмертен.
skyoe for Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 14 минут назад, Поребрик сказал: Я не могу дать однозначный ответ на этот вопрос. Согласно биологии - нет. Согласно эзотерике и индуизму - да, ибо дух бессмертен. А согласно физике, информатике и кибернетике ?
Поребрик Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 4 часа назад, skyoe for сказал: А согласно физике, информатике и кибернетике ? Они такими вопросами не занимаются
ns62 Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Контракт с Сатаной основательно чистит мозги и уж точно проясняет мировоззрение, но человеческое тело, всё одно остаётся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти