Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пребываю в шоке!!!

только что произошла странная и дурацкая вещь.

У нас в подъезде живёт одна нищая женщина, она очень тихая, скромная, необщительная.

Сегодня она разбудила меня утром, принесла курицу-гриль. Она прибывала в каком-то странном состоянии дикой эйфории, сказала, что сегодня ночью она не спала, эта ночь пролетела для неё как 5 минут, потомучто к ней приходил Бог. Они очень долго разговаривали, он дал ей какие-то наставления, одно из них - купить и принести мне что-нибуть вкусное (денег за это не брать!) и передать, что он меня любит.

Не взять я не могла, взяла... пока сидела над этой курицой, она снова пришла, принесла 2 л. сока, и опять втирала, про Бога, сказала спасибо, что я её никогда не обижала, а ещё что-то про то что она связала козьи носки для Иисуса, т.к. когда он к ней пришёл, сказал что на земле холодно, и у него замёрзли ноги.

Боюсь как бы ещё чего не притащила, она ведь нищенка, для неё это большая растрата.

Вот думаю 03 вызывать или что?

А есть подачки от посторонних людей не могу.

С другой стороны, вдруг правда Иисус?

Короче говоря я в растеренности, что вы думаете?

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я пребываю в шоке!!!

только что произошла странная и дурацкая вещь.

У нас в подъезде живёт одна нищая женщина, она очень тихая, скромная, необщительная.

Сегодня она разбудила меня утром, принесла курицу-гриль. Она прибывала в каком-то странном состоянии дикой эйфории, сказала, что сегодня ночью она не спала, эта ночь пролетела для неё как 5 минут, потомучто к ней приходил Бог. Они очень долго разговаривали, он дал ей какие-то наставления, одно из них - купить и принести мне что-нибуть вкусное (денег за это не брать!) и передать, что он меня любит.

Не взять я не могла, взяла... пока сидела над этой курицой, она снова пришла, принесла 2 л. сока, и опять втирала, про Бога, сказала спасибо, что я её никогда не обижала, а ещё что-то про то что она связала козьи носки для Иисуса, т.к. когда он к ней пришёл, сказал что на земле холодно, и у него замёрзли ноги.

Боюсь как бы ещё чего не притащила, она ведь нищенка, для неё это большая растрата.

Вот думаю 03 вызывать или что?

А есть подачки от посторонних людей не могу.

С другой стороны, вдруг правда Иисус?

Не можете брать "подачки" слово вы какое подобрали некрасивое.... пойдете на работу и отдайте эту еду кому-нибудь бедному, думаю такие по дороге всенда встречаются, а в остальном ничего не делать.

Спасибо женщине еще сказать не мешало бы.

Опубликовано

Психбригаду - в студию! И не тянуть. Пока ей

Иисус зарезать кого не приказал. Без шуток.

Опубликовано
Психбригаду - в студию! И не тянуть. Пока ей

Иисус зарезать кого не приказал. Без шуток.

А вы думаете они ее заберут? А у нас в стране данный вид госпитализации бесплатный?

А куда ее квартирка потом денеться если она одна? (это для справки)

Опубликовано
А вы думаете они ее заберут? А у нас в стране данный вид госпитализации бесплатный?

А куда ее квартирка потом денеться если она одна? (это для справки)

Психиатрическая помощь по экстренным показаниям -

насколько помню ещё, даже в России бесплатна.

Гуманизм тут ни при чём. В равной степени ей Иисус

может и квартирку эту приказать отдать. Или ещё вот -

попадётся ей хороший манипулятор - она сама отдаст.

Так что - на дурку, и без разговоров.

Опубликовано
Не можете брать "подачки" слово вы какое подобрали некрасивое.... пойдете на работу и отдайте эту еду кому-нибудь бедному, думаю такие по дороге всенда встречаются, а в остальном ничего не делать.

Спасибо женщине еще сказать не мешало бы.

естественно поблагодарила, здоровья пожелала.

А вот про психбригаду даже подумать страшно, представила как её, пребывающую в эйфории, здоровые мужики силой несут в машину "скорой", а она упирается и плачет... И думает какие люди злые, она на последние деньги милостину покупает, а я её в психушку.

Опубликовано

У неё комната 12 м. Никто её комнату не займёт, её же не на всё жизнь закроют, максимум 3-4 недели.

А медицина у нас вся бесплатная в городе, не только с психов, даже с алкоголиков и наркоманов деньги не берут в наркологии.

Опубликовано
Гуманизм тут ни при чём. В равной степени ей Иисус

может и квартирку эту приказать отдать. Или ещё вот -

попадётся ей хороший манипулятор - она сама отдаст.

Так что - на дурку, и без разговоров.

Да я не гуманизма ради, а так полюбопытствовала :rolleyes:

У неё комната 12 м. Никто её комнату не займёт, её же не на всё жизнь закроют, максимум 3-4 недели.

А медицина у нас вся бесплатная в городе, не только с психов, даже с алкоголиков и наркоманов деньги не берут в наркологии.

Не факт... у моей подруги так свекровь уже 4 года там, тоже с Иесусом дружила и по инету письма ему писала, и сына уговаривала сделать обрезание и когда внучек родиться и ему тоже (подруга тогда была сыном беременна), а потом у родной дочери выкрала сына 2 летнего и сделала с добрыми дядями ему обрезание :( Так что всякое бывает, в этом Джубал точно прав. :(

Опубликовано
А вот про психбригаду даже подумать страшно, представила как её, пребывающую в эйфории, здоровые мужики силой несут в машину "скорой", а она упирается и плачет... И думает какие люди злые, она на последние деньги милостину покупает, а я её в психушку.
А если Иисус ей прикажет вас прирезать в следующий заход?

Она вас уже накормила, напоила....

Что там дальше в сказках?

Опубликовано

Вообще, конечно, жуть. Сочувствую вам, Yolka. У меня бы точно духу не хватило психиатрическую бригаду вызывать. Фигушки тут что-то посоветуешь. Один разъединый совет - не спорить с ней ни в коем случае, не пытаться ей ничего доказывать и никакие логические доводы не приводить. Пусть рассказывает. ПотерпИте. А она не голодала? Что-то то ли я где-то слышала, то ли читала, на окраине памяти валяется, что такие видения могут быть перед смертью от недоедания, истощения, стрессов и переживаний. Но не поручусь.

А вообще... Ноги замерзли... Как это... Не найду слова... Бедная женщина, сколько же ей пришлось страдать...

Опубликовано
Бедная женщина, сколько же ей пришлось страдать

Да не факт. Долбанула водочки - после абстиненция - и -

понеслось. В таких состояниях частенько Иисусы всякие

да черти являются, коли алкоголизм в ремиссии у чела.

Впрочем - какая между ними разница-то??

Что Иисус, что Чёрт - одна сатана! Явились - На дурку!

Опубликовано

А с другой стороны, меня начинает мучать мысль, что это и вправду знак какой-то мне с выше, я в последнее время очень отошла от Христианства. Вот только вчера с подружкой смотрела фильм документальный "Земное и небесное", мы обсудили фильм, пришли к выводу что всё это полная лажа. И что? С утра меня будят со словами что Иисус меня любит!!!

Опубликовано
А с другой стороны, меня начинает мучать мысль, что это и вправду знак какой-то мне с выше, я в последнее время очень отошла от Христианства. Вот только вчера с подружкой смотрела фильм документальный "Земное и небесное", мы обсудили фильм, пришли к выводу что всё это полная лажа. И что? С утра меня будят со словами что Иисус меня любит!!!

А вообще кто-то говорил, что она злоупотребляет, я так поняла она просто бедная :blink: или нет Елка, вы что думаете?

Опубликовано

Уважаемая Ёлка, )))

И что? С утра меня будят со словами что Иисус меня любит!!

Вам в ВУЗе психопаталогию читали? Хотя бы - "введение в психопаталогию"?

Стыдно. Психолог - а туда же.. Мдя.. Ну и молодёшш пошла.. Плакаю..

Опубликовано
А вообще кто-то говорил, что она злоупотребляет, я так поняла она просто бедная :blink: или нет Елка, вы что думаете?

Нет, она не пьёт алкоголь вообще, не наркоманка. У неё когда-то умер ребёнок, с тех пор она очень глубоко ушла "в себя" аут короче говоря

Вам в ВУЗе психопаталогию читали? Хотя бы - "введение в психопаталогию"?

Стыдно. Психолог - а туда же.. Мдя.. Ну и молодёшш пошла.. Плакаю..

Джубал, не поверите, нам вкраце и парапсихологию преподавали

Опубликовано
А вообще кто-то говорил, что она злоупотребляет

Один из вариантов, не более, но и не менее. Что можно сказать

без диагностики?

НО - есть золотое правило. Его нам частенько в студенчестве

долбили. Уже говорил, повторю.

Что Иисус, что Чёрт - одна сатана! Явились - на дурку! ©

Джубал, не поверите, нам вкраце и парапсихологию преподавали

Я фигею, дорогая редакция! © Без комментариефф.. Рыдаю.

Опубликовано

Yolka

Ну, раз психолог, так сами знаете, что если ВЫ вопринимаете это как знак - так это и есть знак. Только знак - знаком, а женщина - женщиной. Со знаком для вас - вам и разбираться, а вот о женщине разговор совсем отдельный :).

Джубал

Ну вы даете. Если уж это абстиненция, то она не поменяет эмоциональную окраску. Какая, нафиг, эйфория при абстиненции? Страх, негатив, черти со сколопендрами или злобные инопланетяне, на худой конец похабные гномики :):):)

Опубликовано
Если уж это абстиненция

А рюмочку на абстиненцию Вы накатить не пробовали?

После срыва ремиссии? При начинающемся уже психозе?

Попробуйте ))) Будет Вам и дудка, будет и свисток )))))

И хОры ангельские )))))

Опубликовано

да трезвенник она, это точно, у неё какое-то обострение шизофрении началось, это было как-то лет 10 назад, когда она голая на скамеечку вышла книгу почитать, и 5 лет назад, когда у неё пожар был, а она пожарным дверь не открывала, они взломали, а она сидит в дыму и книгу читает.

Опубликовано

Уважаемая Ёлка, ))

у неё какое-то обострение шизофрении началось, это было как-то лет 10 назад,

когда она голая на скамеечку вышла книгу почитать, и 5 лет назад, когда у неё

пожар был, а она пожарным дверь не открывала, они взломали, а она сидит в дыму

и книгу читает

Нет, и Вы ещё сомневаетесь, а?! )) Из темы пошёл НАХ )

А не то психбригада мне самому понадобится ))

Опубликовано

Джубал

А рюмочку на абстиненцию Вы накатить не пробовали?

После срыва ремиссии? При начинающемся уже психозе?

Попробуйте ))) Будет Вам и дудка, будет и свисток )))))

И хОры ангельские )))))

Гыггг. Не могу при всем желании - я спиртного не употребляю. И абстиненции у меня никогда не было, штоб на личном опыте судить. Токо женщина-то не пьет и через кровь не употребляет. Выходит, не абстиненция. А что-то ближе к моей идее, судя по информации :(. Надо ли ее в дурку? Меняет ли такой бред эмоциональную окраску? Вроде же нет, если уж раздавать - так раздают до упора, бредовая реальность-то обычно последовательна, раз сразу негатива нет, так и не будет, по идее... Или нет? Кому она мешает, со своей эйфорией? Зачем ей в этой жизни такое здоровье, когда она так и не смогла пережить смерть ребенка? Нафига ей возвращаться? Помогут ли ей в бесплатной дурке, или просто долбанут нейролептиками, чтоб бред прекратить, а как ей жить дальше со всем этим - это уже к платному специалисту, на которого у нее денег нет? Это не комментарии, и, не дай Бог, не утверждения, а вопросы, на которые я ответов не знаю...

Yolka

А сами вы что думаете? В смысле, делать...

да трезвенник она, это точно, у неё какое-то обострение шизофрении началось, это было как-то лет 10 назад, когда она голая на скамеечку вышла книгу почитать, и 5 лет назад, когда у неё пожар был, а она пожарным дверь не открывала, они взломали, а она сидит в дыму и книгу читает.

А что ж вы сразу не сказали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...