Mirror Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 То что в паутину Христову часто попадают люди, которым тяжко - это факт и что тут хорошего?Довела Ваша братия женщину до шизы, ну радуйся - теперь еще один крест на грудь адепту Христа с психозом и глюками, ты доволен? Вот, что удивительно, Михаил, уж кому бы как не мне отречься от Христа следовало бы, но даже в тяжелые для себя времена я тем не менее никогда не отрекался от Него, а наоборот, стремился к нему, потому как понимал, что это единственная реальная Истина среди погрязшего во лжи этого мира. Да и сейчас мне не легче, но уверяю тебя, что та завеса, которая стоит между мной и Им, когда нибудь спадет, может даже в момент моей смерти.
VirtualSolo Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Нет, это повод при подозрении на проблемы с психикой вызвать псих.бригаду, чтобы профессионал определил, нужен ли неадекватному стационар.Я не считаю швыряние печенья в людей безобидным неадекватом, и одним из видов цивилизованного ограждения от него является вот такой. Помни! Ежедневный трындёж на форумах - верный путь к пустой постели и жирной дряблой жопе! B) AngelinaJ Я Вам рекомендую чаще смотреть свою подпись B)
Mirror Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Все больше убеждаюсь, что так называемые психические болезни суть проекции духовного мира на материальный. Мне кажется, что отсюда растут ноги всех противоречий, типа "лечения" духа таблетками и прочей дрянью. Проще всего убить следствие, но не видеть причину, которая собственно и является, возможно, необходимой потребностью. А все оттого, что только и слышно собственное Я. Для меня лично пока еще не все ясно в причинах психических болезней, то есть это есть необходимость добра от Бога, или психически больные "проданы" сатане и и уготован только ад (например, сумасшествие есть хула на Святого Духа).
VirtualSolo Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Для меня лично пока еще не все ясно в причинах психических болезней, то есть это есть необходимость добра от Бога, или психически больные "проданы" сатане и и уготован только ад (например, сумасшествие есть хула на Святого Духа). Mirror психически больным можно назвать любого. Действительно ли это так, решать имеют право далеко не все.
Джовдет Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Совершенно напрасно. Думать никогда не напрасно. Ну а уж надеятся так и тем более. Я нахожу это извращением истинного смысла христианства и оскорблением религиозных чувств христиан. Полегче, господа профессионалы. причем здесь христианство? Речь идет не о религии, не о вероисповедании и не о мировоззрении. Речь идет о заболевании и о конкретной симптоматике.
Кузьма Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Эх, дамы и господа. Вы снова забываете,что пытаясь самореализоваться как "правозащитники", вы реализовываетесь за чей-то счет. За счет человека, нуждающегося в помощи... Кстати, одна из весьма распространенных стигм - "жертва" Не знаю, кто здесь подразумевается под "правозащитниками". В понимании большинства простого люда "правозащитники" - это те, кто хотят, чтобы Ходорковский за преступные (с убийствами) искромётные методы накопления первоначального капитала и продажу вымирающей России был осыпан почестями и славой, а не сидел в тюрьме. Мне же себя приятнее относить к человекозащитникам и дополнительно к защитникам животных. Мне жаль именно одинокую убитую горем женщину, а не миллардера на крови народа. Мне жаль голодную и больную бездомную собаку, а не породистую шавку с Рублёвки, сломавшую коготок. И почему слово "жертва" как-то потихоньку задвинуто в поле смысла стигмы? Вполне может быть, что эта женщина, как и многие другие, может быть реальной жертвой психатрии и психотропного накачивания. От "жертвы" стигматической безвольными овощами не становятся.
VirtualSolo Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 причем здесь христианство? Речь идет не о религии, не о вероисповедании и не о мировоззрении. Речь идет о заболевании и о конкретной симптоматике. Джовдет (Перепелкин Павел Валентинович) Вы уверены, что Вам надоела врачебная деятельность? Выше я все обьяснила. Всего доброго.
Джовдет Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Не знаю, кто здесь подразумевается под "правозащитниками". В понимании большинства простого люда "правозащитники" - это те, кто хояет, чтобы Хоодорковского за преступные (с убийствами) искромётнык методы накопления первоначального капитала и продажу вымирающей России был осыпан почестями и славой, а не сидел в тюрьме. Я же себя отношу к человекозацитникам и долнительно к жазитникам животных. Мне жль именно одинокую убитую горем женщину, а не миллардера на крови народа. Мне жаль голодную и больную бездомную собаку, а не породистую шавку с Рублёвки, сломавшую коготок. И почему слово "жертва" как-то потихоньку задвинуто в поле смысла стигмы? Вполне может быть, что эта женщина, как и многие другие, может быть реальной жертвой психатрии и психотропного накачивания. От "жертвы" стигматической безвольными овощами не становятся. Вот в том и заключается стигма "жертва" - жалость, отношение как к бездомной собаке. Если стигматизация "источника опасности" - отреагирование собственных страхов, то в случай с "жертвой" - самореализация за счет больного.
Джовдет Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Джовдет (Перепелкин Павел Валентинович) Вы уверены, что Вам надоела врачебная деятельность? Выше я все обьяснила. Всего доброго. Эх, Алина, Алина... Мне надоела пустая болтовня. Увы.
VirtualSolo Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Эх, Алина, Алина... Мне надоела пустая болтовня. Увы. Тем лучше. Значит я ВАМ рекомендую прекратить пустую болтовню. Полномочия на постановку диагноза с чужих перевранных слов, не видя человека, берет на себя только не вполне адекватная личность. И надоело Вам или нет меня не интересует.
Кузьма Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Если б Сергей своим неподражаемым остроумием не вносил толику улыбки, тема тяжело смотрелась бы.
Джовдет Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Тем лучше. Значит я ВАМ рекомендую прекратить пустую болтовню. Полномочия на постановку диагноза с чужих перевранных слов, не видя человека, берет на себя только не вполне адекватная личность. И надоело Вам или нет меня не интересует. Жаль, жаль. Надеялся хоть на какой-то интерес, хотя бы потому что был задан вопрос. Ну да право на надежду оставляю за собой. Рассуждать о том что да как там было, чего не было, действительно не имеет смысла. Случилась ситуация, ситуация разрешилась. На том и удовлетворимся. Закрою тему, дабы не переросла она в очередную склоку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти