Serex Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 прекрасной души человек. кинь на мыло, потом с умным видом обсудим в этой теме. )) Все посмотрели )) Люди не меняются... фильмы снимают те же самые. Ну так. Ничечшно. Ну великой мудрости в фильме нет. А люди очень хорошие, с кем ходил... ну и т.д...
Kerby Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Ну так. Ничечшно. Ну великой мудрости в фильме нет. а с каких пор в детективах стала быть "великая мудрость"? Это 100% детектив со всеми атрибутами. Качественный, динамичный и что"убийца садовник" интригует до самой развязки. Кто решит увидеть в нём битву Джедаев или триллер про конец света - лучше не идти. зы - ну и всё таки кино было не самоцелью
bluesky Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Сорри...друзья утащили и вернули ток к 5 дня сегодня....=(((...Ктобыл? как всё прошло?))
roslin Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Сорри...друзья утащили и вернули ток к 5 дня сегодня....=(((...Ктобыл? как всё прошло?)) Встретились вчетвером: я, Керби, Серекс, Амика. Посмотрели "Ангелы и демоны". Всё остальное осталось за кадром
bluesky Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Встретились вчетвером: я, Керби, Серекс, Амика. Посмотрели "Ангелы и демоны". Всё остальное осталось за кадром Я за Вас рада) Керби потом расскажет))))
bambi32 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 У нас встреча была приватная ) никто ничего больше не расскажет B)
roslin Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 У нас встреча была приватная ) никто ничего больше не расскажет B) Это тайна, покрытая одеялом... Ой
Калипсо Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 хм... почему идиотизм? любовь- это прекрасно. потом на свадьбу пойдем, напьемся и будем на столе стриптиз танцевать :taz:
bluesky Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 ага...."я не блядь, я палюбила и дала"))гыыы бабы совсем ополоумели- вроде встреча была публичным явлением, а тута приват и одеяло))))
roslin Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 идиотизмом прёт)))) А Вы не завидуйте, не завидуйте :P
bluesky Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 не советую))))это уже 2 предупреждение))))могу очень сильно задеть. помалкивать советую.
roslin Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 не советую))))это уже 2 предупреждение))))могу очень сильно задеть. помалкивать советую. Расслабьтесь, получайте удовольствие :P Серьёзно: если не хотите видеть то, что Вас обижает, не пишите слов типа "идиотизм". Будете продолждать - недалёк тот час, когда Вас саму обзовут идиоткой. Это я не наезжаю, добрый совет даю И ещё: учитесь понимать шутки
Таньчик Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Это тайна, покрытая одеялом... Ой Угу. а мы ж тут всем верим...Кто бы говорил :P
bluesky Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 мну не обижает. мну раздражают дэбильные посты. тем более обращенные в мою сторону. без проблем. я на вашем идиотизме буду тренироваться)))спасибо за совет)))
roslin Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Угу. а мы ж тут всем верим...Кто бы говорил :P Да тут уж пьяному ёжику понятно, что это шутка Дракону только непонятно (ах, извините, задела Вас :P )
Калипсо Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Кербууушаааа!!!! ты куда исчеееззз!!! мы хотим правду знать. зы а на свадьбу пригласите? я так люблю романтические истории с хорошим концом. и Кербик наш любимый сразу добрым станет..
bluesky Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Кербууушаааа!!!!ты куда исчеееззз!!! мы хотим правду знать. зы а на свадьбу пригласите? я так люблю романтические истории с хорошим концом. и Кербик наш любимый сразу добрым станет.. С Рослин свадьба?))))вай....тогды и я приду)))))
Калипсо Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Дракош, а я про что? я никогда не хожу на форумские встречи, а тут решила : все! иду! на свадьбу! такое разве можно пропустить?)) вся в ожиданиях)))
bluesky Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Дракош, а я про что?я никогда не хожу на форумские встречи, а тут решила : все! иду! на свадьбу! такое разве можно пропустить?)) вся в ожиданиях))) Гы.. Пойду напьюсь с горя...пали самые стойкие)))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти