Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Керби женитцо на Рослин? И когда церемония? Кто приглашен?

всё сикретна...но пастель уже была))))Рослин же черным по белому написала)))Одеяло..тудымс-сюдымс...Даёшь демографический прирост!!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано
Фига себе :lol::lol: Без меня меня женили... :dont:
ни каких теперь нифига! Слово не воробей, вас за язык никто не тянул... сказали... теперь отдувайтесь, токма не надо нам теперь рассказывать что это была шутка.

Такими вещами не шутят :angry: Свадьба-значит свадьба :angry:

Опубликовано
ага...."я не блядь, я палюбила и дала"))гыыы

бабы совсем ополоумели- вроде встреча была публичным явлением, а тута приват и одеяло))))

dracon, чё такая сУрьезная? :D

"Улыбнись, тя снимает скрытая камера". :P :D

Выпей чудодейственного элексира - винца, коньячка (или чё ты там любишь) и жить станет веселее. :lol:

ЗЫ А ваще надо на встречи ходить, что б потом не расстраивацца, что кому-то одеяла не хватило. :lol: Ну или не ходить, но тады и не сердицца. ;)

Опубликовано
dracon, чё такая сУрьезная? :D

"Улыбнись, тя снимает скрытая камера". :P :D

Выпей чудодейственного элексира - винца, коньячка (или чё ты там любишь) и жить станет веселее. :lol:

ЗЫ А ваще надо на встречи ходить, что б потом не расстраивацца, что кому-то одеяла не хватило. :lol: Ну или не ходить, но тады и не сердицца. ;)

Да не в этом дело))))По техническим причинам не смогла дойти...)))да-да..именно дойти)))

А вот в Ростов собираюцо после сессии....Как Парк Горького? мне понравились кафешки...здорово))))Вон там можно будет и конъячку и винца....Друзья обещали встретить с цыганами и медведями)))пойдёшь со мной?)))

Опубликовано
А вот в Ростов собираюцо после сессии....Как Парк Горького? мне понравились кафешки...здорово))))Вон там можно будет и конъячку и винца....Друзья обещали встретить с цыганами и медведями)))пойдёшь со мной?)))

Ну дык... не вопрос. Пойду канешна. :)

Так что мы еще выпьем. :drinks_cheers:

Опубликовано
Ну дык... не вопрос. Пойду канешна. :)

Так что мы еще выпьем. :drinks_cheers:

оу..хотела бы на природу...с шашлыками)))...Т.к. город загазован будет в жару...а на природу уже с палатками(т.к. жалко будет на водителей смотреть))))))...

Я лублу текилу...ток шашлык с текилой...это либо оскорбление шашлыка, либо текилы :lol:

Опубликовано
оу..хотела бы на природу...с шашлыками)))...Т.к. город загазован будет в жару...а на природу уже с палатками(т.к. жалко будет на водителей смотреть))))))...

Да шашлычек на природе - эт самое то. :rolleyes:

Правда насчет палаток не знаю. Люблю спать в комфотртных условиях. :D

Я лублу текилу...ток шашлык с текилой...это либо оскорбление шашлыка, либо текилы :lol:

Да текила - эт веСЧ, но с шашлычком не катит. Так что текилу придется пить в другой день.

Опубликовано
Да шашлычек на природе - эт самое то. :rolleyes:

Правда насчет палаток не знаю. Люблю спать в комфотртных условиях. :D

Да текила - эт веСЧ, но с шашлычком не катит. Так что текилу придется пить в другой день.

Ну тогда нюансы уточнимс...Сессию-то сдам...А вот работодатель может и фигу показать....20-го всё с ним уточню....и тогда уже можно будет всё реальнее обсудить=)))

На азовском море домики какие-то видела....Можно будет снять :rolleyes: ..тож люблю комфорт.... :rolleyes:

Опубликовано
А вы токА вдвоем встречаетесь? :rolleyes: У вас любофффф, или еще можно кому-нибудь подтянуться :rolleyes:

Конечно можно))) в КИНО с текилой пойдем)))) :lol:

А ты откуда?..если что пиши в личку))))

Опубликовано
Конечно можно))) в КИНО с текилой пойдем)))) :lol:

А ты откуда?..если что пиши в личку))))

Откуда, откуда, оттуда куда ты собираешься :P

С текилой пойдем, я правда в последнее время на Махито переключилась :P Ну я его мож сама сделаю в термосе :lol:

Опубликовано
Откуда, откуда, оттуда куда ты собираешься :P

С текилой пойдем, я правда в последнее время на Махито переключилась :P Ну я его мож сама сделаю в термосе :lol:

:blink: Да ты че? серьезно?...прикольно))))Теперь надо будет объяснить своим-почему я ,возможно, пропаду на пару дней :lol:

Опубликовано
:blink: Да ты че? серьезно?...прикольно))))Теперь надо будет объяснить своим-почему я ,возможно, пропаду на пару дней :lol:

Угу. Я ваЩе сурьезная девушка)))) со мною всех подруг родаки раньше везде отпускали))) ...вот наивные)))))

Опубликовано
Угу. Я ваЩе сурьезная девушка)))) со мною всех подруг родаки раньше везде отпускали))) ...вот наивные)))))

Ток одна проблема....мой нежный и ласковый зверь одну не отпустит.. :angry: .Ничего, что он будет с нами?))))Своих тоже тащите :P ...Главное отвлечь их внимание))

Опубликовано
Ток одна проблема....мой нежный и ласковый зверь одну не отпустит.. :angry: .Ничего, что он будет с нами?))))Своих тоже тащите :P ...Главное отвлечь их внимание))

хм...нидАверяет? :rolleyes: конечно пусть идет :rolleyes:

Опубликовано
хм...нидАверяет? :rolleyes: конечно пусть идет :rolleyes:

боицо ,что п**ды могу получить за длинный язык))))ГГ...Да и ревнует как бешеный бабуин.... :lol:

Ну и шашлыки же не мы будем делать?))) я умею красиво сидеть и кушать :lol:

Опубликовано

Кстати, хорошая темка. Может найдуься желающие в кино ходить? А то я заколебался один ходить в кино. Скучно как-то.

Недавно посмотрел "Принца Персии". Классный фильм, советую. Хорошие приключения с красивыми актерами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...