Мария Кюри Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Керби женитцо на Рослин? И когда церемония? Кто приглашен?
bluesky Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Керби женитцо на Рослин? И когда церемония? Кто приглашен? всё сикретна...но пастель уже была))))Рослин же черным по белому написала)))Одеяло..тудымс-сюдымс...Даёшь демографический прирост!!!!
Калипсо Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Кизил, мы пока еще выясняем.)) жениха ждем.)) раз обесчестил девушку, обязан жениЦа. все по честности)))
Таньчик Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Фига себе Без меня меня женили... ни каких теперь нифига! Слово не воробей, вас за язык никто не тянул... сказали... теперь отдувайтесь, токма не надо нам теперь рассказывать что это была шутка.Такими вещами не шутят Свадьба-значит свадьба
asteraki Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 ага...."я не блядь, я палюбила и дала"))гыыы бабы совсем ополоумели- вроде встреча была публичным явлением, а тута приват и одеяло)))) dracon, чё такая сУрьезная? "Улыбнись, тя снимает скрытая камера". :P Выпей чудодейственного элексира - винца, коньячка (или чё ты там любишь) и жить станет веселее. ЗЫ А ваще надо на встречи ходить, что б потом не расстраивацца, что кому-то одеяла не хватило. Ну или не ходить, но тады и не сердицца. ;)
bluesky Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 dracon, чё такая сУрьезная? "Улыбнись, тя снимает скрытая камера". :P Выпей чудодейственного элексира - винца, коньячка (или чё ты там любишь) и жить станет веселее. ЗЫ А ваще надо на встречи ходить, что б потом не расстраивацца, что кому-то одеяла не хватило. Ну или не ходить, но тады и не сердицца. ;) Да не в этом дело))))По техническим причинам не смогла дойти...)))да-да..именно дойти))) А вот в Ростов собираюцо после сессии....Как Парк Горького? мне понравились кафешки...здорово))))Вон там можно будет и конъячку и винца....Друзья обещали встретить с цыганами и медведями)))пойдёшь со мной?)))
asteraki Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 А вот в Ростов собираюцо после сессии....Как Парк Горького? мне понравились кафешки...здорово))))Вон там можно будет и конъячку и винца....Друзья обещали встретить с цыганами и медведями)))пойдёшь со мной?))) Ну дык... не вопрос. Пойду канешна. Так что мы еще выпьем.
bluesky Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Ну дык... не вопрос. Пойду канешна. Так что мы еще выпьем. оу..хотела бы на природу...с шашлыками)))...Т.к. город загазован будет в жару...а на природу уже с палатками(т.к. жалко будет на водителей смотреть))))))... Я лублу текилу...ток шашлык с текилой...это либо оскорбление шашлыка, либо текилы
asteraki Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 оу..хотела бы на природу...с шашлыками)))...Т.к. город загазован будет в жару...а на природу уже с палатками(т.к. жалко будет на водителей смотреть))))))... Да шашлычек на природе - эт самое то. Правда насчет палаток не знаю. Люблю спать в комфотртных условиях. Я лублу текилу...ток шашлык с текилой...это либо оскорбление шашлыка, либо текилы Да текила - эт веСЧ, но с шашлычком не катит. Так что текилу придется пить в другой день.
bluesky Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Да шашлычек на природе - эт самое то. Правда насчет палаток не знаю. Люблю спать в комфотртных условиях. Да текила - эт веСЧ, но с шашлычком не катит. Так что текилу придется пить в другой день. Ну тогда нюансы уточнимс...Сессию-то сдам...А вот работодатель может и фигу показать....20-го всё с ним уточню....и тогда уже можно будет всё реальнее обсудить=))) На азовском море домики какие-то видела....Можно будет снять ..тож люблю комфорт....
Таньчик Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 пойдёшь со мной?))) А вы токА вдвоем встречаетесь? У вас любофффф, или еще можно кому-нибудь подтянуться
bluesky Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 А вы токА вдвоем встречаетесь? У вас любофффф, или еще можно кому-нибудь подтянуться Конечно можно))) в КИНО с текилой пойдем)))) А ты откуда?..если что пиши в личку))))
Таньчик Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Конечно можно))) в КИНО с текилой пойдем)))) А ты откуда?..если что пиши в личку)))) Откуда, откуда, оттуда куда ты собираешься :P С текилой пойдем, я правда в последнее время на Махито переключилась :P Ну я его мож сама сделаю в термосе
bluesky Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Откуда, откуда, оттуда куда ты собираешься :P С текилой пойдем, я правда в последнее время на Махито переключилась :P Ну я его мож сама сделаю в термосе Да ты че? серьезно?...прикольно))))Теперь надо будет объяснить своим-почему я ,возможно, пропаду на пару дней
Таньчик Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Да ты че? серьезно?...прикольно))))Теперь надо будет объяснить своим-почему я ,возможно, пропаду на пару дней Угу. Я ваЩе сурьезная девушка)))) со мною всех подруг родаки раньше везде отпускали))) ...вот наивные)))))
bluesky Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Угу. Я ваЩе сурьезная девушка)))) со мною всех подруг родаки раньше везде отпускали))) ...вот наивные))))) Ток одна проблема....мой нежный и ласковый зверь одну не отпустит.. .Ничего, что он будет с нами?))))Своих тоже тащите :P ...Главное отвлечь их внимание))
Таньчик Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Ток одна проблема....мой нежный и ласковый зверь одну не отпустит.. .Ничего, что он будет с нами?))))Своих тоже тащите :P ...Главное отвлечь их внимание)) хм...нидАверяет? конечно пусть идет
bluesky Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 хм...нидАверяет? конечно пусть идет боицо ,что п**ды могу получить за длинный язык))))ГГ...Да и ревнует как бешеный бабуин.... Ну и шашлыки же не мы будем делать?))) я умею красиво сидеть и кушать
Таньчик Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 я умею красиво сидеть и кушать А мне это всегда мешало))))
Caletre Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Кстати, хорошая темка. Может найдуься желающие в кино ходить? А то я заколебался один ходить в кино. Скучно как-то. Недавно посмотрел "Принца Персии". Классный фильм, советую. Хорошие приключения с красивыми актерами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти