roslin Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Кстати, хорошая темка. Может найдуься желающие в кино ходить? А то я заколебался один ходить в кино. Скучно как-то.Недавно посмотрел "Принца Персии". Классный фильм, советую. Хорошие приключения с красивыми актерами. Можно сходить. Только на что? Какие сейчас интересные фильмы есть, кроме "Принца Персии", которого Вы уже смотрели?
Калипса Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Можно сходить. Только на что? Какие сейчас интересные фильмы есть, кроме "Принца Персии", которого Вы уже смотрели? на Шрека.
Caletre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 на Шрека. Шрека смотрел частично. Не тратьте время на этот отстой. Еще хуже, чем предыдущие части.
Калипса Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Шрека смотрел частично. Не тратьте время на этот отстой. Еще хуже, чем предыдущие части. а какая к фигам разница? цель то у народа чисто в кино сходить. вы темку перечитайте. забавная.
psybot Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 подниму тему. что сейчас новое интересное крутят? из последних был на "Выкрутасы" с Хабенским и Йовович. понравился, хороший фильм
Julichka Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 подниму тему. что сейчас новое интересное крутят? из последних был на "Выкрутасы" с Хабенским и Йовович. понравился, хороший фильм "Сумасшедшая езда в ЗД" (фэнтези) "Меняющие реальность" (триллер) "Тайна красной планеты в 3Д" (мультфильм) "Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес" (фантастика) "Ранго" (с завтрашнего дня) (мультфильм) "Области тьмы" (с завтрашнего дня) (триллер) "Красная шапочка" (с завтрашнего дня) (триллер) "Служебный роман наше время" (с завтрашнего дня) (мелодрама, комедия) "Кукарача 3Д" (с 24-го) (мультфильм) "Притворись моей женой" (с 24-го) (комедия) "Джастин Бибер: никогда не говори никогда 3Д" (с 24-го) (документальный фильм) "Пол: секретный материальчик" (с 24-го) (комедия) "Исходный код" (с 31-го) (фантастика) "Запрещенный прием" (с 31-го) (боевик)
Калипсо Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 а давайте вы в киношку вот сюда в это воскресенье сходите: ____http://www.film.ru/afisha/cinema.asp?id=114&date=20.03.2011 я хоть на вас на всех посмотрю. выбегу из салона.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 17 марта, 2011 Психологи Опубликовано 17 марта, 2011 я хочу на "Ранго" давайте сходим???? :gathering: :gathering: :gathering: :buddies:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти