Anu Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте! Ищу Мастера, который после института, пошел дальше получать знания и владеет разными инструментами, работает над трансформацией личности. Я ищу замену моему предыдущему психологу, очень надеюсь найти. Я нарцисс, жестокая, эгоист, абьюзер. Один из блоков "я особенная". Одна из программ "уничтожить мужчину". Хочу приблизиться к здоровой версией себя. Если откликаются слова, чистка блоков и программ, законы вселенной, власть, власть над человеком, разблокировка тела.... пожалуйста напишите мне сюда или на почту [email protected] Извиняюсь, если сумбурно. Спасибо.
АринаА Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 34 минуты назад, Anu сказал: ищу замену моему предыдущему психологу Что с ним случилось? Вы сделали из него отбивную ?
Владимир Викторович Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Anu сказал: Я нарцисс, жестокая, эгоист, абьюзер. Один из блоков "я особенная". Одна из программ "уничтожить мужчину". Хочу приблизиться к здоровой версией себя. Желательно подробнее ознакомиться с запросом на работу и узнать что стало с предыдущим специалистом.
Sfera_kms Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 С такими .. такими .. Ща, пересмотрю фильмы про Ганнибала Лектора, освежу в памяти, как с ним общались и где, в каких условиях держали .. и .. возможно свяжусь..
avenir Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 7 часов назад, Anu сказал: Я..... Добрый день! Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Откуда, из каких источников человек узнаёт о себе. Или, он сам придумывает себе, приписывает, как представляет и, дальше, следует, подчиняется своему утверждению. Как бычок привязанный в поле. Вокруг просторы, гуляй не хочу, а он, вокруг колышка пляшет)
Piano Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 13 часов назад, Anu сказал: Здравствуйте! Ищу Мастера Я нарцисс, жестокая, эгоист, абьюзер. Один из блоков "я особенная". Одна из программ "уничтожить мужчину". ...ваша Маргарита после бала Сатаны)
АлександрМисенко Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Мастер с большой "М" - мне страшно себя так назвать Дело даже не в том, что я не считаю, что овладел достаточным количеством навыков. Дело в том, что если я так себя назову, то от меня будут завышенные ожидания. Мастер... это как то выше, чем человек. А в ситуации консультирования должно быть осознание, что и я, и человек передо мной - прежде всего человек. 19 часов назад, Anu сказал: трансформацией личности Вы пишете про трансформацию, и это ваш запрос, отображающий высокую требовательность к себе. Это большой запрос и он не целесообразен, потому что его не получится охватить. Если вы его сознательно или несознательно предъявляли вашему предыдущему психологу, то это могло послужить причиной, почему вы расстались. Был перенос ваших требований к себе на требования к психологу И: 19 часов назад, Anu сказал: власть, власть над человеком, Стремление ко власти над собой, человеком (кем? круг общения?), "уничтожение" мужчин/женщин - чаще всего это отзеркаленное отражение от потребности человека быть принятым самим собой и окружающим. Получить удовлетворение для своей нарциссической части (она есть у всех, и это нормально искать такого удовлетворения). Но этого принятия не будет, если добавлять в общение такие вот маневры...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти