Оксика Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Любовный вампир, спасибо, интересный вариант. Пожалуйста
Solnzeklesh Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 7 минут назад, Rebecca сказал: Прелесть)) решать что, позвольте полюбопытствовать? Что разделяющие факторы в постели нужно убирать . А не покупать разные одеяла под теплообмен и обманывать себя .
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Вы хотите роман назвать так как мужчину? Начал чувствовать любовь от другой женщины.. А он что начал чувствовать? И ушёл к другой любящей женщине. А он любил другую женщину? Все же так просто. Солнце, дайте мне короткий термин от себя. По поводу мужчины.
Rebecca Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 9 минут назад, Solnzeklesh сказал: Что разделяющие факторы в постели нужно убирать . А не покупать разные одеяла под теплообмен и обманывать себя . Очень интересно)) Солнце, вы , надеюсь, не теоретик, сколько лет в браке?
Римма Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 35 минут назад, mursik61 сказал: Мужчина живёт с любящей его женщиной, у них общая постель. Волею судьбы, он начал чувствовать любовь от другой женщины и ушёл к другой любящей его женщине. Кем назвать мужчину? Неприкаянный мужик. Белеет парус одинокой В тумане моря голубом!.. Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?.. Играют волны — ветер свищет, И мачта гнется и скрыпит… Увы! он счастия не ищет И не от счастия бежит! Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой… А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! ( Михаил Лермонтов)
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 5 минут назад, Римма сказал: Неприкаянный мужик. Белеет парус одинокой В тумане моря голубом!.. Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?.. Играют волны — ветер свищет, И мачта гнется и скрыпит… Увы! он счастия не ищет И не от счастия бежит! Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой… А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! ( Михаил Лермонтов) Похоже покой его не волнует... Спасибо, Риммочка.
Rebecca Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 5 минут назад, Римма сказал: Неприкаянный мужик. Я бы назвала - зажравшийся мужик, который любит только себя)))
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, Rebecca сказал: Я бы назвала - зажравшийся мужик, который любит только себя))) А вдруг он себя не любит и поэтому зависим от любви?
Rebecca Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 2 минуты назад, mursik61 сказал: А вдруг он себя не любит и поэтому зависим от любви? Пусть тогда покупает одно большое одеяло)) и все проблемы исчезнут. Совет не мой, Солнца.
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 1 минуту назад, Rebecca сказал: Пусть тогда покупает одно большое одеяло)) и все проблемы исчезнут. Совет не мой, Солнца. Одеяло, это когда телесного тепла не хватает. А тут эмоционального.
Римма Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 18 минут назад, Rebecca сказал: Я бы назвала - зажравшийся мужик, который любит только себя))) Да, согласна, при вводных, что он никого не любит.
Rebecca Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 2 минуты назад, mursik61 сказал: Одеяло, это когда телесного тепла не хватает. А тут эмоционального. Хорошо)) пустой дядька, с дырой в душе - ни себя не любит, не умеет любить, не умеет принимать любовь. Так подойдет? Только что, Римма сказал: Да, согласна, при вводных, что он никого не любит. Очень скудные "вводные". одни додумки.
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, Римма сказал: Да, согласна, при вводных, что он никого не любит. Таких вводных нет. Не надо добавлять. С мужчиной тепло, поэтому женщины любят.
Римма Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 18 минут назад, mursik61 сказал: А вдруг он себя не любит и поэтому зависим от любви? Так его же первая женщина ,в Вашем случае тоже любит, смысл тогда ему скакать, если зависим? Его и первая женщина не плохо кормит. 11 минут назад, mursik61 сказал: Таких вводных нет. Не надо добавлять. С мужчиной тепло, поэтому женщины любят. Не факт, нарцисса тоже любят, но больной любовью.
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 Вы просто любовь представляете чувствами, девочки, но это не полноценная любовь. 1 минуту назад, Римма сказал: Так его же первая женщина ,в Вашем случае тоже любит, смысл тогда ему скакать, если зависим? Его и первая женщина не плохо кормит. Я знаю про смысл. Мне нужны были короткие мнения.
Римма Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 11 минут назад, mursik61 сказал: Вы просто любовь представляете чувствами, девочки, но это не полноценная любовь. Мысли вслух? О чем сей трактат?
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 6 минут назад, Rebecca сказал: Хорошо)) пустой дядька, с дырой в душе - ни себя не любит, не умеет любить, не умеет принимать любовь. Так подойдет? Да, всё подойдёт, что от себя. 1 минуту назад, Римма сказал: Мысли вслух? О чем сей трактат? Какой трактат?
Rebecca Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, mursik61 сказал: Да, всё подойдёт, что от себя. описывать абстракцию это пальцем в небо.
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 2 минуты назад, Rebecca сказал: описывать абстракцию это пальцем в небо. В данной ситуации, это и требовалось.
Римма Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 11 минут назад, mursik61 сказал: Да, всё подойдёт, что от себя. Какой трактат? О неполноценной любви. Что в твоём понятии любовь девочки и не полноценная любовь?
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 35 минут назад, Римма сказал: О неполноценной любви. Что в твоём понятии любовь девочки и не полноценная любовь? Это о том, что любовь не состоит лишь из теплых эмоций, она ещё состоит из тёплых ощущений тела. Есть люди способные на тёплые эмоции, но для этого им нужно тепло телесное. А кому-то нужны теплые эмоции, тогда он сможет дарить тепло телесное. 35 минут назад, Римма сказал: О неполноценной любви. Что в твоём понятии любовь девочки и не полноценная любовь? А знаешь что происходит, когда женщина без тепла телесного с детства? У неё привычка прятать свои тёплые эмоции и показывать лишь негативные. Потому что она телесного тепла, ни от кого не дождалась и ожесточилась. Снова меня чуть не загрызли... Зато бодрит.
Solnzeklesh Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 1 час назад, mursik61 сказал: Солнце, дайте мне короткий термин от себя. По поводу мужчины. Постельный клещ. Вообще все эти постельные дела очень трудно выводимые. Ещё пылесосы такие модные предлагают , по домам носят , что клещей могут вытащить из постели .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти