Solnzeklesh Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 29 минут назад, Rebecca сказал: Неее)) между нами стены. Вот вы зря это возводите в нормальный событийный ряд. Ночью Луна на небе светит . И она всех сближает по кроватям . А уже днём люди бегут по своим делам и каждый этими своими делами занимается . В отличии от ночи 4 минуты назад, mursik61 сказал: Опыт, это то, что произошло. Согласны? Да .Обязательно. Но помните ли вы всё абсолютно , что с вами произошло .
Rebecca Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Вот вы зря это возводите в нормальный событийный ряд. У вас стереотипное, шаблонное мышление. это меня и веселит.
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Да .Обязательно. Но помните ли вы всё абсолютно , что с вами произошло . Что-то нет, что слишком многочисленно. А что-то да.
Solnzeklesh Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 19 минут назад, Rebecca сказал: Поддерживаю ! вон Солнце спасает мой брак))) Хорошо , что вы это осознаёте . Тридцать лет …срок Иногда у меня ощущение , что тут на форуме именно долгобрачники выступают против одиночек . Что якобы им представляют угрозу или как либо могут влиять на отношения Тогда вопрос : Вы видите угрозу? 2 минуты назад, Rebecca сказал: У вас стереотипное, шаблонное мышление. это меня и веселит. А у вас оригинальное мышление? 3 минуты назад, mursik61 сказал: Что-то нет, что слишком многочисленно. А что-то да. Ну или слишком болезненно и неприятно …
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 Какие горячие эмоционально женщины, что может быть сексуальнее.
Римма Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 32 минуты назад, Rebecca сказал: Поддерживаю ! вон Солнце спасает мой брак))) Попахивает эгоцентризмом.
Solnzeklesh Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, Римма сказал: Попахивает эгоцентризмом. Вам тоже помощь нужна? 25 ? 30 ?
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Ну или слишком болезненно и неприятно … Это помнится лучше всего и трудно забывается.
Римма Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 10 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вам тоже помощь нужна? 25 ? 30 ? Не нуждаюсь.
Rebecca Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Хорошо , что вы это осознаёте . Тридцать лет …срок Иногда у меня ощущение , что тут на форуме именно долгобрачники выступают против одиночек . Что якобы им представляют угрозу или как либо могут влиять на отношения Тогда вопрос : Вы видите угрозу? Угрозу? Я вас умоляю))) если мой муж готов потерять всё ради другой женщины, то он идиот. Мне идиот в мужьях не нужен))) И я пожелаю ему счастья. Пусть она даст то, что не могу дать я. Каждый имеет право быть счастливым)) 6 минут назад, mursik61 сказал: Какие горячие эмоционально женщины, что может быть сексуальнее. Что там за грязные фантазии: вместе с нами или нас вместе ?))) 1
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 46 минут назад, Rebecca сказал: Что там за грязные фантазии: вместе с нами или нас вместе ?))) Всё чисто и платонически. Я же понимаю этот огонь хорошо, тут смешивать себе дороже. Огонь потушен... Фух. Мир, гармония...
Solnzeklesh Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 1 час назад, mursik61 сказал: Это помнится лучше всего и трудно забывается. Или вытесняется . Два варианта … 1 час назад, Римма сказал: Не нуждаюсь. Так уже не попахивает ничем? 1 час назад, Rebecca сказал: Угрозу? Я вас умоляю))) если мой муж готов потерять всё ради другой женщины, то он идиот. Мне идиот в мужьях не нужен))) Что значит всё потерять? Это вас лично? Найдёт другую и может даже приобрести , ничего не теряя . Его опыт жизни с вами вы у него отнять не сможете . 1 час назад, Rebecca сказал: И я пожелаю ему счастья. Пусть она даст то, что не могу дать я. Каждый имеет право быть счастливым)) Даст , возьмёт .. Разве для этого люди вместе.. Конечно обмен идёт энергий Но это не цель и даже не средство)
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 12 минут назад, Solnzeklesh сказал: Или вытесняется . Два варианта … Вытесняется и не помнится, разные вещи. Вытеснение, это трудоемкий процесс, для психики.
Solnzeklesh Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 5 минут назад, mursik61 сказал: Вытесняется и не помнится, разные вещи. Вытеснение, это трудоемкий процесс, для психики. Бывает , что моментальный.. Увидел человек неприятное или участвовал .. ну авария , драка , да много чего и не помнит лиц , деталей .. переживаний .. людей порой тоже не признаёт . Разные гормоны , что выплёскиваются , имеют всевозможное влияние на нервную систему и память в том числе .. Но гипнологи же приводят к воспоминанию . Стало быть оно существует вне зависимости от нашего от нём восприятия .
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 15 минут назад, Solnzeklesh сказал: Бывает , что моментальный.. Увидел человек неприятное или участвовал .. ну авария , драка , да много чего и не помнит лиц , деталей .. переживаний .. людей порой тоже не признаёт . Разные гормоны , что выплёскиваются , имеют всевозможное влияние на нервную систему и память в том числе .. Но гипнологи же приводят к воспоминанию . Стало быть оно существует вне зависимости от нашего от нём восприятия . Так у человека потом проблемы начинаются, рано или поздно. Солнце, вытеснение, это трудоемкий процесс для психики.
Solnzeklesh Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 19 минут назад, mursik61 сказал: Так у человека потом проблемы начинаются, рано или поздно. Солнце, вытеснение, это трудоемкий процесс для психики. А кто без проблем Вы , котик?
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: А кто без проблем Вы , котик? Смотря о каких проблемах речь. Я тоже с проблемами. Вы на соревнованиях живёте?
Solnzeklesh Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 16 минут назад, mursik61 сказал: Смотря о каких проблемах речь. Я тоже с проблемами. Вы на соревнованиях живёте? Нет Но проблемы то решать не отказываюсь Или смотреть на них , когда они есть.
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Нет Но проблемы то решать не отказываюсь Или смотреть на них , когда они есть. Я этого и не доказывал.
Rebecca Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Что значит всё потерять? Это вас лично? Меня в том числе)) 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Найдёт другую и может даже приобрести , ничего не теряя . Его опыт жизни с вами вы у него отнять не сможете . Даст , возьмёт .. Это уже не моя история) за другого человека ничего сказать не могу. 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: А у вас оригинальное мышление? "Заметьте, это не я сказал!"))) когда одиночка пытается на основании какого стереотипного шаблона говорить, как же правильно жить в браке это комично))
Solnzeklesh Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 56 минут назад, mursik61 сказал: Так у человека потом проблемы начинаются, рано или поздно. Солнце, вытеснение, это трудоемкий процесс для психики. 14 минут назад, mursik61 сказал: Я этого и не доказывал. Так о чём речь шла? Начинаются проблемы .. да Но весь объём информации далеко не всегда может усвоиться и полностью быть интегрированным нами. Было бы всё как по маслу тогда … Но мы оставляем на завтра вопросы 9 минут назад, Rebecca сказал: Меня в том числе)) Скажите ему , что вас невозможно потерять. И тем более забыть. 9 минут назад, Rebecca сказал: Это уже не моя история) за другого человека ничего сказать не могу Ну как же не ваша Ваши с ним 30 лет Нужно делить на двоих Раздел всегда следует в таких решениях как логическая развязка.
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Так о чём речь шла? Начинаются проблемы .. да Но весь объём информации далеко не всегда может усвоиться и полностью быть интегрированным нами. Было бы всё как по маслу тогда … Но мы оставляем на завтра вопросы "Мы", хотя там "Я". Говорим мы про вытеснение...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти