---- Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте. Созрел я на тему. Меня как обычно интересуют ваши мысли и мнения, мне без них тоскливо живётся. Переходим к сути, она будет короткой. Кем становится мужчина? Если он оставляет в общей постели одну, любящую его женщину.
Пепел Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 8 минут назад, mursik61 сказал: Кем становится мужчина? Сначала стариком, потом трупом. 11 минут назад, mursik61 сказал: Если он оставляет в общей постели одну, любящую его женщину. В общей постели спать неудобно.
---- Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 3 минуты назад, Пепел сказал: Сначала стариком, потом трупом. Это достаточный уровень?
Пепел Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Это достаточный уровень? Это неизбежный уровень.
---- Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, Пепел сказал: Это неизбежный уровень. А достаточный? Изобразите?
Пепел Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 5 минут назад, mursik61 сказал: А достаточный? Выше не прыгнуть. 5 минут назад, mursik61 сказал: Изобразите? Уже изображаю, смотря на оплывающую рожу в зеркале по утрам.
---- Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Только что, Пепел сказал: Выше не прыгнуть. А вас любили?
Пепел Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 3 минуты назад, mursik61 сказал: А вас любили? Бывало. Но что это меняет?
---- Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, Пепел сказал: Бывало. Но что это меняет? Прыгаешь выше.
Sfera_kms Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 32 минуты назад, mursik61 сказал: Кем становится мужчина? Если он оставляет в общей постели одну, любящую его женщину. Недостаточно данных. Кто эта женщина? Просто любящая - мало.. Почему оставляет? Ради другой бабы - это одно, если идет добывать мамонта, чтобы накормить семью - совсем другое .. Я уж молчу про .. ему просто пописать захотелось или водички попить .. И чО? Ни как?!
---- Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 4 минуты назад, Sfera_kms сказал: Недостаточно данных. Кто эта женщина? Просто любящая - мало.. Почему оставляет? Ради другой бабы - это одно, если идет добывать мамонта, чтобы накормить семью - совсем другое .. Я уж молчу про .. ему просто пописать захотелось или водички попить .. И чО? Ни как?! Немного упрощу данные. Есть мужчина и женщина, у них общая постель. Женщина любит мужчину. Потом он её оставляет одну, в общей постели. Кто этот мужчина? (Он уходит к другой женщине.) Больше подробностей не будет, опирайтесь на эти.
Пепел Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 12 минут назад, mursik61 сказал: Прыгаешь выше. 9 минут назад, mursik61 сказал: Потом он её оставляет одну, в общей постели. Кто этот мужчина? (Он уходит к другой женщине.) Он-культурный человек. Другой бы старую женщину с постели сбросил, а новую на эту же постель затащил.
---- Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 6 минут назад, Пепел сказал: Другой бы старую женщину с постели сбросил, а новую на эту же постель затащил. И она окажется новой, но какой?
Sfera_kms Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 47 минут назад, mursik61 сказал: Больше подробностей не будет, опирайтесь на эти. На фиг?! Нет данных - нет решения, Приходит чел к врачу: - Доктор, у меня проблемы.. - Ну-с, рассказывайте! - А вот фиг Вам! Ц меня - проблемы. Больше подробностей не будет! Опирайтесь на это! Прикольно ..
Оксика Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 1 час назад, mursik61 сказал: Кем становится мужчина? Если он оставляет в общей постели одну, любящую его женщину. Если он её не любит, то становится свободным. Всяко это лучше, чем остаться с женщиной из-за жалости, только потому, что она его любит.
---- Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 15 минут назад, Оксика сказал: Если он её не любит, то становится свободным. Всяко это лучше, чем остаться с женщиной из-за жалости, только потому, что она его любит. А если он не может любить сам по себе? Любовь ему даёт силу, чтобы дать тепло другого толка. Он поглощает любовь, но производит нечто другое.
игуменн Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 2 часа назад, mursik61 сказал: Меня как обычно интересуют ваши мысли и мнения, мне без них тоскливо живётся. тут бы самое время разобраться не в брошенке, а в вашей зависимости
---- Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Только что, игуменн сказал: тут бы самое время разобраться не о брошенке, а о вашей зависимости Давно уже разбираюсь и многое разобрал. Попробуешь меня удивить?
Оксика Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 11 минут назад, mursik61 сказал: А если он не может любить сам по себе? Любовь ему даёт силу, чтобы дать тепло другого толка. Он поглощает любовь, но производит нечто другое. И что он производит?)
---- Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 2 минуты назад, Оксика сказал: И что он производит?) Тепло телесное. Согревает общую постель.
Пепел Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 1 час назад, mursik61 сказал: И она окажется новой, но какой? Молодой/упруго-тугой, естественно.
Оксика Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Тепло телесное. Согревает общую постель. Что-то непонятно. Это он типа грелки чтоли? А если серьёзно, она его тоже не любит. Любовь взаимна, а остальное - зависимость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти