Rebecca Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 3 минуты назад, PastorShlag сказал: Не знал, что люблю так сильно.... дурак был - точнее сказать, чересчур умный и разумный. Разум перебил чувства, а потом понял, что чувства сильнее разума, но было уже поздно. вот поэтому не в кроватях или одеялах дело))) я купила мужу тонкое хлопковое одеяло на жару, себе купила более теплое, но тоже летнее. не думаю, что это как то повлияет на наши отношения
clouds Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 12 минут назад, Rebecca сказал: я купила мужу тонкое хлопковое одеяло на жару, себе купила более теплое, но тоже летнее. Женская логика изумительна. Он под своим замерзнет, ко мне в жару греться попроситься.
---- Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 53 минуты назад, clouds сказал: В общей, я так понимаю с ним, или у нее постель общая еще с кем-то? Становиться глупым, не так просто найти женщину, чтобы тебя любила. 2 женщины, 2 постели. Мужчина меняет одну на другую. Как его назвать?
Solnzeklesh Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 8 часов назад, mursik61 сказал: Кем становится мужчина? Если он оставляет в общей постели одну, любящую его женщину. Слабым полом.. становится
Sfera_kms Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 5 часов назад, Veta сказал: А как ветеринары лечат? Вообще без подробностей. Ну, если ветеринары.. Тогда надо потрогать нос.. Если влажный, то ..
Оксика Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 1 час назад, PastorShlag сказал: Так что проблемы нам с Вами спать под одним одеялом нет никакой))) Ну может только ваш муж) Есть проблема. 4 часа назад, PastorShlag сказал: старая тетка (
---- Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 1 час назад, Rebecca сказал: вот поэтому не в кроватях или одеялах дело))) я купила мужу тонкое хлопковое одеяло на жару, себе купила более теплое, но тоже летнее. не думаю, что это как то повлияет на наши отношения Постель же общая?
DrDre Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 10 часов назад, mursik61 сказал: Это достаточный уровень? Какой еще уровень? Автор, вы о чем?
---- Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, DrDre сказал: Какой еще уровень? Автор, вы о чем? Это не для вас вопрос.
Rebecca Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 11 часов назад, clouds сказал: Женская логика изумительна. Он под своим замерзнет, ко мне в жару греться попроситься. Как вариант))) 9 часов назад, mursik61 сказал: Постель же общая? Нет) более того, мы спим под разными одеялами, на разных кроватях, в разных комнатах, но очень сладко встречаемся "на сеновале")))
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 1 час назад, Rebecca сказал: Нет) более того, мы спим под разными одеялами, на разных кроватях, в разных комнатах, но очень сладко встречаемся "на сеновале"))) Да вы баронесса, Ребекка.
Rebecca Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Да вы баронесса, Реббека. Если можно - Ребекка)) Благодарю)) уютно, правда?! А я думала будут нападки, всё не в одной кровати это не брак, так курам на смех))) и что обязательно надо засыпать под храп мужа это священная обязанность хорошей жены.
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 5 минут назад, Rebecca сказал: Если можно - Ребекка)) Благодарю)) уютно, правда?! Правда. 8 минут назад, Rebecca сказал: А я думала будут нападки, всё не в одной кровати это не брак, так курам на смех))) и что обязательно надо засыпать под храп мужа это священная обязанность хорошей жены. Я же не про брак пишу, да и нападки не устраиваю.
Solnzeklesh Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 31 минуту назад, Rebecca сказал: Нет) более того, мы спим под разными одеялами, на разных кроватях, в разных комнатах, но очень сладко встречаемся "на сеновале"))) Это оксюморон Вы точно 100 лет замужем… Весь же смысл вместе спать!
Rebecca Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Это оксюморон Вы точно 100 лет замужем… Весь же смысл вместе спать! Для вас смысл " вместе спать", у меня другой. Не вижу проблем))
Solnzeklesh Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 18 часов назад, mursik61 сказал: сть мужчина и женщина, у них общая постель. Женщина любит мужчину. Потом он её оставляет одну, в общей постели. Кто этот мужчина? (Он уходит к другой женщине.) Кто он , имя …? Обычный человек . А что он сделал . Переспал без любви с женщиной, которая его любила ? Вот ложь , как пить дать Сам любил и теперь хочет исключить этот факт из биографии. Мол не было любви , чувств … тра ля ля Она меня да , а я её нет. Это же техника исключения в психике и защитная функция . 1 минуту назад, Rebecca сказал: Для вас смысл " вместе спать", у меня другой. Не вижу проблем)) Я вижу , что вы не видите Точнее не хотите их решать
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Кто он , имя …? Обычный человек . А что он сделал . Переспал без любви с женщиной, которая его любила ? Вот ложь , как пить дать Сам любил и теперь хочет исключить этот факт из биографии. Мол не было любви , чувств … тра ля ля Она меня да , а я её нет. Это же техника исключения в психике и защитная функция . Ещё никто не ушёл и не переспал без любви. Ситуация воображаемая, не реальная. Мужчина живёт с любящей его женщиной, у них общая постель. Волею судьбы, он начал чувствовать любовь от другой женщины и ушёл к другой любящей его женщине. Кем назвать мужчину?
Rebecca Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Я вижу , что вы не видите Точнее не хотите их решать Прелесть)) решать что, позвольте полюбопытствовать? 1 минуту назад, mursik61 сказал: Ситуация воображаемая, не реальная. Мужчина живёт с любящей его женщиной, у них общая постель. Волею судьбы, он начал чувствовать любовь от другой женщины и ушёл к другой любящей его женщине. Кем назвать мужчину? Ты роман пишешь?))
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 2 минуты назад, Rebecca сказал: Ты роман пишешь?)) А кто его не пишет?
Оксика Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 2 минуты назад, mursik61 сказал: Кем назвать мужчину? Энергетический вампир, питающийся чувствами несчастных женщин. Сначала их охмуряет, потом высасывает энергию, а насытившись, бросает.
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, Оксика сказал: Энергетический вампир, питающийся чувствами несчастных женщин. Сначала их охмуряет, потом высасывает энергию, а насытившись, бросает. Любовный вампир, спасибо, интересный вариант.
Solnzeklesh Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 4 минуты назад, mursik61 сказал: Кем назвать мужчину? Вы хотите роман назвать так как мужчину? Начал чувствовать любовь от другой женщины.. А он что начал чувствовать? И ушёл к другой любящей женщине. А он любил другую женщину? Все же так просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти