Vrp Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте ! Это конец?! 3 дня как вернулись из отпуска, супруг был с нами 2 недели, все было хорошо, замечательно провели отпуск, попрощались, обнялись, поцеловались, он уехал, мы остались с детьми ещё на 2 недели. Вернулись 3 дня назад, я сразу заметила его холодность, что то как будто сломалось внутри, бывало подобное когда мы ругались, не разговаривали неделями, но расставались мы 2 недели назад на позитивной ноте и ругались серьёзно уже не помню когда, одним словом ни чего не предвещало.... Вчера вечером мы поехали на дачу и когда дети уснули, я прямо спросила его "что случилось, что произошло?" ответ " я почувствовал свободу и мне понравилось,а ты душила меня все эти годы"... Я не знала, что сказать, он говорит ещё много о том, что он не чувствует себя мужиком рядом со мной, что я его держала под каблуком, говорил "что можешь ты мне дать? только то, что ты мать моих детей ". Мне было больно, честно... Любви уже давно нет и была ли она, не знаю, с моей стороны есть ошибки, и я это признаю , очень давно у нас отношения далеко не идеальны, действительно накопились много не понимания, но я всегда была готова их не копить а обсуждать , а супруг замкнутый человек и не любил разговоры, даже вчера именно я задала вопрос. Меняться мы не меняемся, смотрим в разные стороны, мы оба прекрасно понимаем, что связывает нас сейчас только привычка и дети. Но подойдя к этой черте, мне стало больно и страшно.... Мы разговаривали часа два, пока не проснулась и заплакала младшая дочка и я ушла к ней. Он лег спать в другой комнате... Во время всего вечера ему постоянно приходили звуковые уведомления, он улыбался и что то писал. За почти 14 лет брака, я не верила, что он может уйти к другой, не такой он мне казался человек, он домосед, любит поиграть в компьютер, ежедневный его маршрут на самокате дом-работа-дом (компьютер), но с кем он вчера переписывался и одновременно разговаривая со мной ?! Почему не признался тогда честно, что познакомился с кем то ? А вдруг это не то, что я подумала...я не хочу обманываться. В ходе разговора я не поняла до конца хочет ли он развода, он упомянул про детей и обмолвился, что живем мы, как соседи... Разговор прервался. Сегодня я больше не завожу разговор, ходим молчим каждый со своими мыслями. И я не понимаю, что делать дальше?!
Arachnida Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 9 минут назад, Vrp сказал: Любви уже давно 9 минут назад, Vrp сказал: смотрим в разные стороны, мы оба прекрасно понимаем, что связывает нас сейчас только привычка и дети. 9 минут назад, Vrp сказал: ему постоянно приходили звуковые уведомления, он улыбался и что то писал. У вас завяли помидоры, и он встретил кого-то. Я бы спросила в лоб, есть ли кто-то на стороне и про развод. Так будет честно по отношению к вам, чтобы не ходить рогатой. если ему так понравилось без вас и детей, да и вы сами пишите что связывает только быт, может пора начать новую главу?
Vrp Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 16 минут назад, Arachnida сказал: У вас завяли помидоры, и он встретил кого-то. Я бы спросила в лоб, есть ли кто-то на стороне и про развод. Так будет честно по отношению к вам, чтобы не ходить рогатой. если ему так понравилось без вас и детей, да и вы сами пишите что связывает только быт, может пора начать новую главу? Помидоры завяли давно. Мы бы наверное так и жили бы дальше, так живут и его родители, в разных комнатах, стараясь не пересекаться друг с другом ...это не семья, не нормально, я согласна, но разводиться и остаться сейчас с 3 маленькими детьми, мне честно страшно! Я сама не решусь предлагать развод! Если только он сам уйдёт... Надо было думать об этом раньше?! Вы правы! Но после драки кулаками не машут... :((
Arachnida Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 38 минут назад, Vrp сказал: мне честно страшно! Скажите, а чего вы боитесь? Сядьте и подумайте, может сумма его алиментов будет выше той, что он давал так, в браке на нужны семьи. Есть где жить? Много ли он помогал по дому, в быту? И много ли после него надо было прибирать. Если у него кто-то там есть, или он просто не хочет быть с вами, так это уже будет не жизнь. Морально-психологически будет тяжело. А он может там погулять, потом к вам вернуться, потом опять погулять, и параллельно. Поэтому и надо опять садиться за стол переговоров - детей только к бабушкам, чтобы не мешали. И расставлять все точки над И. Обсудить что сейчас, будущее (всё таки есть дети и скорее всего недвига общая). Так как вы уже в подвешенном состоянии. И вы уже начинаете себя съедать. Стол переговоров все равно будет, так зачем год или два себя мучить пока вы к нему не придёте через скандал и кучу обид?
Zlodeyka Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Так оставьте ему детей, пока вы сами не встанете крепко на ноги, по моему логично, почему ему развлекаться, а вам всё на себе тянуть ? Это и его дети тоже и его ответственность. 4
sex coach Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Секс-коучинг Вам необходим. Стоит попробовать свингерство, секс втроём и другие современные практики.
ЖУТЬ парниша МРАК Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, Arachnida сказал: может пора начать новую главу где забота о детях.Женщины как всегда о новых главах(потому и есть повод про них говорить,что никого они,кроме себя не любят,даже собственных детей ставят ниже собственных плотских интересов). Их не волнует жизнь детей,что вот дети будут обязаны принимать какого дядю, видеть с собой,кого то или что то инородное чужое(от чего у них будет развиваться букет комплексов) 1 1
Xena Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, Vrp сказал: но разводиться и остаться сейчас с 3 маленькими детьми, мне честно страшно Вы готовы жить с ним, и терпеть если он будет жить с вами , а изменять с другой? 39 минут назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал: детях.Женщины как всегда о новых главах(потому и есть повод про них говорить,что никого они,кроме себя не любят,даже собственных детей ставят ниже собственных плотских интересов). И А женщина причём? Это отец почувствовал свободу отжены, от детей
Просто практик Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, Vrp сказал: но расставались мы 2 недели назад на позитивной ноте и ругались серьёзно уже не помню когда, Дело в том,что с 6 июня включилось очередное месячное распределение энергетик пространства,которое влияет на все события с любым человеком.Таких распределений всего девять штук,как девять месяцев беременности.И эти распределения по разному формируют события в жизни людей.Еще,Вы спите на какой-то энергетике азимута,которых ровно 60 штук и они так же вкупе с этими девятью схемами распределения формируют вашу жизнь. 2 часа назад, Vrp сказал: И я не понимаю, что делать дальше?! Могу посмотреть что там у Вас с азимутом и потом сами решите что делать.Нужно фто компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
ЖУТЬ парниша МРАК Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 21 минуту назад, Xena сказал: от детей есть пространные рассуждения о том,что мужа "достала"жена ,примерно как тут а про детей речи у автора не было . некто из чата предлагает забыть про детей,заняться открытием новых глав я ничего не советую,просто обращаю внимание на чувства детей,на возможные их психологические травмы в случае "новых глав"
_Hope_ Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 3 часа назад, Vrp сказал: с моей стороны есть ошибки В чем они заключаются?
Глафира Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, Vrp сказал: остаться сейчас с 3 маленькими детьми Почему вы должны с ними остаться? у них и папа есть, если что. Сразу донесите мужу эту мысль.
Vrp Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, Arachnida сказал: Скажите, а чего вы боитесь? Сядьте и подумайте, может сумма его алиментов будет выше той, что он давал так, в браке на нужны семьи. Есть где жить? Много ли он помогал по дому, в быту? И много ли после него надо было прибирать. Я задумалась над вопросом, чего я действительно боюсь. Хотела написать, одиночества?! но я уже давно одинока в браке, нет общих интересов, идей, целей. Материальной стороны ?! Мы всегда жили в моей квартире, на счет алиментов, вы правы, я с детьми проживу, у меня ещё и останется. Финансовая сторона всегда вызывала у нас конфликт, супруг любит тратить деньги на себя, на право и на лево, не считая их, я же возможно через чур экономная, лишнюю копейку не потрачу( так было принято в моей семье), его это как раз очень злит. Но сейчас у меня нет твёрдой почвы под ногами, нет работы, я уволилась не за долго до 3 декрета, так сложились обстоятельства . С сентября отдаю младшую дочь в садик и буду что то искать. Может тогда почувствую себя более уверенно. Боюсь, что мне не будет хватать интимной стороны?! Точно нет! Это тоже одна из проблем с мужем, извините за подробности, но он хочет всегда и везде, а я не хочу мне кажется вообще, прекрасно прожила бы без интима. Я очень устаю, он этого не понимает, считает что я на оборот сижу дома с 3 детьми и ни чего не делаю. Дети!!! Я видела как эти 2 недели, дети скучали по папе! Он с ними на равных, они его очень любят! И он их тоже!!! Вот ответ на вопрос, боюсь детей лишить отца!!!! На своей жизни я поставила крест уже давно! И поняла, что не всем суждено быть счастливым в отношениях, в браке. По этому я очень хотела детей, считайте меня глупой, но я признаюсь, что рожала я их для себя, я хотела дарить тепло и я счастлива, что они у меня есть! И во всей этой картине, был какой ни какой муж, мужчина в доме, в каких то моментах помощник, на пример я не умею водить машину, он водит, отвозит старшую дочь в детский сад, ездит за продуктами. На этом помощь в бытовом вопросе заканчивается. Но для меня сейчас даже это существенно. Еще боюсь осуждения, общества, родителей, я знаю точно, что они меня не поддержат в случае развода. Боюсь неизвестности, она меня пугает...мы поженились когда мне было 19 лет и вот уже 14 лет в браке, я не знаю как жить по другому, одной с детьми.
Malena Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Разводиться. Да, больно, да, обидно, 14 лет брака, дети. Но отпустите его. Сам он не уйдет точно. А если Вы скажите и покажите еще на дверь, то либо он уйдет, разведется с Вами, потом поживет с другой и вернется к Вам. Либо не вернется вообще. Ах он какой, вдруг свободы почувствовал, а до этого не чувствовал - что за бред вообще. Пошел он лесом. Он Вам не нужен. Он безответственный вот и все - раз он в Ваше отсутствие с лёгкостью завел интрижку на стороне. Бегите первая от него. Имейте себе цену.
Vrp Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 58 минут назад, Xena сказал: А женщина причём? Это отец почувствовал свободу отжены, от детей Да, он так и сказал. Что ему понравилось, без нас!!! Ему было хорошо! Прямо и открыто ... Я чувствую себя сейчас "половой тряпкой" о которую вытерли ноги. Но как писали выше, оставить ему детей и вильнуть хвостом я не могу, дети все что у меня есть! А ему нравится с ними очень играть, они обожают его за это,ну а строгая мама решает все проблемы, мне не до игры. Без меня они сразу не знают, что одеть, где взять, куда пойти ... Я взвалила сама на себя рюкзак и боюсь бросить его
Xena Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 55 минут назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал: ,просто обращаю внимание на чувства детей,на возможные их психологические травмы в случае "новых глав" Для разнообразия можно обратить внимание на возможные психологические травмы детей в случае если отец будет продолжать в том же духе 3 минуты назад, Vrp сказал: Я чувствую себя сейчас "половой тряпкой" о которую вытерли ноги. . Если ему без вас лучше, то имеет ли смысл быть с ним? Сил вам
Malena Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 10 минут назад, Vrp сказал: Я задумалась над вопросом, чего я действительно боюсь. Хотела написать, одиночества?! но я уже давно одинока в браке, нет общих интересов, идей, целей. Материальной стороны ?! Мы всегда жили в моей квартире, на счет алиментов, вы правы, я с детьми проживу, у меня ещё и останется. Финансовая сторона всегда вызывала у нас конфликт, супруг любит тратить деньги на себя, на право и на лево, не считая их, я же возможно через чур экономная, лишнюю копейку не потрачу( так было принято в моей семье), его это как раз очень злит. Но сейчас у меня нет твёрдой почвы под ногами, нет работы, я уволилась не за долго до 3 декрета, так сложились обстоятельства . С сентября отдаю младшую дочь в садик и буду что то искать. Может тогда почувствую себя более уверенно. Боюсь, что мне не будет хватать интимной стороны?! Точно нет! Это тоже одна из проблем с мужем, извините за подробности, но он хочет всегда и везде, а я не хочу мне кажется вообще, прекрасно прожила бы без интима. Я очень устаю, он этого не понимает, считает что я на оборот сижу дома с 3 детьми и ни чего не делаю. Дети!!! Я видела как эти 2 недели, дети скучали по папе! Он с ними на равных, они его очень любят! И он их тоже!!! Вот ответ на вопрос, боюсь детей лишить отца!!!! На своей жизни я поставила крест уже давно! И поняла, что не всем суждено быть счастливым в отношениях, в браке. По этому я очень хотела детей, считайте меня глупой, но я признаюсь, что рожала я их для себя, я хотела дарить тепло и я счастлива, что они у меня есть! И во всей этой картине, был какой ни какой муж, мужчина в доме, в каких то моментах помощник, на пример я не умею водить машину, он водит, отвозит старшую дочь в детский сад, ездит за продуктами. На этом помощь в бытовом вопросе заканчивается. Но для меня сейчас даже это существенно. Еще боюсь осуждения, общества, родителей, я знаю точно, что они меня не поддержат в случае развода. Боюсь неизвестности, она меня пугает...мы поженились когда мне было 19 лет и вот уже 14 лет в браке, я не знаю как жить по другому, одной с детьми. Так не лишайте детей отца. Объясните им через психолога, что это нормально, когда родители живут отдельно. А между собой договоритесь об обязанностях кто когда с кем видеться, отвозит на машине, гуляет и т.п. Вы сильная. Вы молодец. И вы справитесь. Вы должны быть счастливой. Каждый заслуживает счастья.
Vrp Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 37 минут назад, Hope_Loh сказал: В чем они заключаются? Когда мы познакомились, мне было 19 лет. Он был влюблён в меня, а я нет ... Но ни кто, ни когда, так не относился ко мне как он, осыпал меня цветами, стихами, мне было очень приятно. До мужа у меня были только 1 отношения, первая несчастная любовь. И тут он...предложение спустя 3 месяца на берегу моря, я в свадебном платье. Но после свадьбы сказка быстро кончилась и начался быт ... Я так и не смогла ответить ему взаимностью! А он все ждал... Но терпение кончается, помидоры завяли... Но за эти года, их не вычеркнуть, он мне стал родным, мы делили с ним горести, радости, у нас родились дети... Но моя вина, что не дала я ему любви ... он не простой человек и у меня свои тараканы. Спустя год после свадьбы, я оставила кольцо дома и уехала к родителям, родители выставили меня за дверь со словами "вышла замуж вот и живи с мужем", он приехал за мной , забрал меня домой,вот мы и жили, прожили уже 14 лет 9 минут назад, Malena сказал: Так не лишайте детей отца. Объясните им через психолога, что это нормально, когда родители живут отдельно. А между собой договоритесь об обязанностях кто когда с кем видеться, отвозит на машине, гуляет и т.п. Вы сильная. Вы молодец. И вы справитесь. Вы должны быть счастливой. Каждый заслуживает счастья. Спасибо!!!! Я честно стараюсь быть сильной! Но внутри я могу раскрыться, только тут, с вами, я сильно сломлена! Я наверное совсем себя не уважаю! И это так. Выше писали про новые главы! Не будет их! У меня нет сил и желания! Мне сейчас 33 года, а ощущаю я себя на все 60. И самое главное, я смотрю правде в глаза, родители постоянно говорят "кому ты нужна с 3 детьми, с одним то ребёнком не берут, посмотри вокруг", "тебе будет очень тяжело одной" и т.д и т.п. Я не уродина, но на теле у меня есть врождённые особенности, фигура тоже после 3 родов, теперь не как у фотомодели... Впереди я вижу только одиночество с ним (если он останется) или без него. Что страшнее из этого не знаю.
Arachnida Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал: где забота о детях.Женщины как всегда о новых главах(потому и есть повод про них говорить,что никого они,кроме себя не любят,даже собственных детей ставят ниже собственных плотских интересов). Их не волнует жизнь детей,что вот дети будут обязаны принимать какого дядю, видеть с собой,кого то или что то инородное чужое(от чего у них будет развиваться букет комплексов) А что мешает папе видеть детей после работы? Или пусть дети видят слезы, ссоры родителей каждый день? Или череду девиц пока мама на работе? Просто поменяйте их местами, и это автор устала и улыбается в телефон. Всё ещё рекомендуете сохранять то что умерло? 1 час назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал: я ничего не советую,просто обращаю внимание на чувства детей,на возможные их психологические травмы в случае "новых глав" Вот я ребенок ради которого сохраняли семью. Хочешь поговорить о чувствах детей? Так мои чувства и взгляды - НИКОГДА не сохраняйте брак ради детей.
_Hope_ Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 43 минуты назад, Vrp сказал: Но моя вина, что не дала я ему любви ... Страсть приходит. А любовь надо выстраивать. Большинство женщин ждут, что любовь придет сама. Пытаются мужа перевоспитывать, прогибать. И если что-то получается в этом направлении, сами же перестают мужа уважать. Вам надо поговорить с мужем. Выяснить все тонкости ваших отношений. Прийти к какому-то решению. И восстанавливать семью, если будет такое решение. Естественно, мужу не говорите, что не любите его. А, наоборот, попытайтесь полюбить. Есть такое понятие: форма соответствует содержанию. Обратное отношение тоже имеет место быть: если делать вид, что у тебя хорошее настроение, то настроение, действительно, будет улучшаться. 1
Arachnida Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, Vrp сказал: Вот ответ на вопрос, боюсь детей лишить отца!!!! Не лишайте, не прячьте детей. 1 час назад, Vrp сказал: На своей жизни я поставила крест уже давно! А зря, дети рано или поздно вырастят. Что дальше? Будете их душить своей заботой? 1 час назад, Vrp сказал: Еще боюсь осуждения, общества, родителей Просто задайте им вопрос, они хотят красивой картинки для соседей с вашими слезами каждую ночь которые никто не видит, или чего-то другого для вас? Всем не угодить. Я вот осуждаю жизнь ради детей в браке, жизнь с нелюбимым, жизнь с алкашами и тиранами. 1 час назад, Vrp сказал: Боюсь неизвестности, она меня пугает Это нормально. Но что будет в будущем с ним, можно плюс минус спрогнозировать. Вам нравится? А что будет без него.. там есть варианты что будет и лучше. То есть вам для начала надо расставить точки над И. Чтобы понимать где вы сейчас находитесь и какие перспективы если вы то, и если вы то. И... выбрать. 1 час назад, Vrp сказал: А ему нравится с ними очень играть, и при этом 1 час назад, Vrp сказал: Что ему понравилось, без нас!!! Ему было хорошо! Прямо и открыто .
Xena Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 3 минуты назад, Vrp сказал: Я чувствую себя сейчас "половой тряпкой" о которую вытерли ноги. . Если ему без вас лучше, то имеет ли смысл быть с ним? Сил вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти