Raven Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Всем здравствуйте! Недавно со мной случилось нечто... необычное. У меня такое чувство, будто я действительно влюблен в тренера своего брата. Как все это произошло: в начале лета мой брат(будем звать его Шон) попросио меня проводить его до нового места тренировки, так как сам он в городе не ориентируется. Когда мы зашли, я увидел его. Мне показалось, что мое сердце пропустило несколько ударов, а живот как будто сжался и сделал сальто. Я знаю, что тренер ни с кем не встречается, но я ужасно боюсь начать подавать какие-то знаки, потому что живу в таком городе, где парня за гомо ориентацию могут побить или даже убить. Но терпеть это все становится очень трудно. Особенно, когда тренер вступает со мной в диалог, жмет мне руку или когда мы нечаянно встречаемся глазами. Безумно хочу обнять его, проводить с ним больше времени, разговаривать. Но очень боюсь быть отвергнутым. Боюсь все испортить.
Dante Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Иначе говоря, вы его увидели и тут же влюбились? Вам видимо около 18 или менее? Такой сильный удар по голове как правило бывает первый раз. В 04.07.2022 в 23:20, Raven сказал: Но терпеть это все становится очень трудно. Особенно, когда тренер вступает со мной в диалог, жмет мне руку или когда мы нечаянно встречаемся глазами. Безумно хочу обнять его, проводить с ним больше времени, разговаривать. Но очень боюсь быть отвергнутым. Боюсь все испортить. А что именно вы боитесь испортить? Что у вас есть?
Raven Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 В 09.07.2022 в 01:12, Dante сказал: Иначе говоря, вы его увидели и тут же влюбились? Вам видимо около 18 или менее? Такой сильный удар по голове как правило бывает первый раз. А что именно вы боитесь испортить? Что у вас есть? Ну... мне 17. Думаю, да... мне снесло голову сразу. Это не первый раз, когда я влюбляюсь, но настолько сильно... это, наверное, впервые. Обычно чувства остывали через пару часов- дней. Я боюсь потерять одобрение (хожу туда как местный художник и делаю некоторые зарисовки для команды). И, естественно, (наверное, это следствие стереотипов) он спортсмен и, наверное, довольно резко отреагирует на признание или что-то типа того. Я не боюсь быть избитым кем-то из команды, но я думаю, что после этого мне будет просто закрыт вход к ним и я потеряю связь.
Dante Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 7 часов назад, Raven сказал: Это не первый раз, когда я влюбляюсь, но настолько сильно Попал он в образ значит. То есть все же вы любите не его, а то что про него думаете. Поэтому так сильно штыртит. 7 часов назад, Raven сказал: боюсь потерять одобрение ( Давайте пофантазируем. Какой человек должен быть, чтобы вы его любили? Унижать и бить людей? Нет? Издеваться над животными? Нет? Быть моральным уродом? Думаю нет. Значит человек которого вы любите должен в лучшем смысле быть Человеком. Это значит, если тот кого вы любите будет себя вести плохо, то это не тот кого стоит любить? А если он плохо относится к вам, тогда стоит ли он всего этого? Понимаете куда я клоню? Ненавидеть за любовь может только очень сломанный человек. И если вы этого боитесь из-за того, что его потеряете, то страх не имеет смысла. Другой момент. Страх быть побитым это нормально. И этого стоит бояться. Потому что ваша жизнь имеет ценность. А вот бояться отверженния нельзя, потому что это лишено смысла. Человек который вас любит, не станет отвергать. А другие варианты вам и самому не нужны. Сейчас вы чего хотите в данной ситуации? Если хотите признаться это лучше делать без свидетелей и вне школы. А лучше на расстоянии и после её окончания. Безопасность важна. Хотя я понимаю, что и скрывать всегда не выйдет. Нужна золотая середина. 1
Raven Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 В 11.07.2022 в 10:27, Dante сказал: Попал он в образ значит. То есть все же вы любите не его, а то что про него думаете. Поэтому так сильно штыртит. Давайте пофантазируем. Какой человек должен быть, чтобы вы его любили? Унижать и бить людей? Нет? Издеваться над животными? Нет? Быть моральным уродом? Думаю нет. Значит человек которого вы любите должен в лучшем смысле быть Человеком. Это значит, если тот кого вы любите будет себя вести плохо, то это не тот кого стоит любить? А если он плохо относится к вам, тогда стоит ли он всего этого? Понимаете куда я клоню? Ненавидеть за любовь может только очень сломанный человек. И если вы этого боитесь из-за того, что его потеряете, то страх не имеет смысла. Другой момент. Страх быть побитым это нормально. И этого стоит бояться. Потому что ваша жизнь имеет ценность. А вот бояться отверженния нельзя, потому что это лишено смысла. Человек который вас любит, не станет отвергать. А другие варианты вам и самому не нужны. Сейчас вы чего хотите в данной ситуации? Если хотите признаться это лучше делать без свидетелей и вне школы. А лучше на расстоянии и после её окончания. Безопасность важна. Хотя я понимаю, что и скрывать всегда не выйдет. Нужна золотая середина. Я боюсь, что после камин-аута он просто запретит мне приходить на тренировки. Либо станет относится ко мне более холодно. Я довольно эмоционален, поэтому долго скрывать все, что чувствую не смогу. Но говорить ему сейчас, не знаю... я не смогу простить себе, если нагружу человека, который мне нравится лишними проблемами.
Karanya Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 12 минут назад, Raven сказал: ... не вижу ничего кроме твоего страха...скажи, в теории ты бы хотел с ним жить?
Dante Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 9 часов назад, Raven сказал: Я боюсь, что после камин-аута он просто запретит мне приходить на тренировки А вы можете отсрочить это решение на то период, когда он не сможет это запретить? 9 часов назад, Raven сказал: Либо станет относится ко мне более холодно. А этого нужно бояться? Вы ведь не можете требовать управлять человеком. 9 часов назад, Raven сказал: Но говорить ему сейчас, не знаю... я не смогу простить себе, если нагружу человека, который мне нравится лишними проблемами. В этой фразе всё звучит так, словно это не взрослый мужчина а ребёнок 4 лет, который не умеет решать свои проблемы. Вообще-то люди которых любишь они ради того и нужны, чтобы их нагружать проблемами. В противном случае - зачем? В данной ситуации именно вы находитесь в уязвимом положении. Поэтому тут важнее подумать о том, чтобы обеспечить свою безопасность.
Raven Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 11 часов назад, Karanya сказал: не вижу ничего кроме твоего страха...скажи, в теории ты бы хотел с ним жить? я пока что рассматриваю вариант хотя бы просто быть ближе. Но, если он был бы не против, то да. 2 часа назад, Dante сказал: В данной ситуации именно вы находитесь в уязвимом положении. Поэтому тут важнее подумать о том, чтобы обеспечить свою безопасность. Наверное, Вы правы. Думаю, я смогу сказать ему, но когда буду уверен, что никто из их команды не слышит, потому что страх быть побитым за гаражами после такого все еще актуален. Спасибо✨
Karanya Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 13 минут назад, Raven сказал: я пока что рассматриваю вариант хотя бы просто быть ближе. Но, если он был бы не против, то да. Наверное, Вы правы. Думаю, я смогу сказать ему, но когда буду уверен, что никто из их команды не слышит, потому что страх быть побитым за гаражами после такого все еще актуален. Спасибо✨ если есть страх, то нет любви.
Dante Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 51 минуту назад, Raven сказал: Наверное, Вы правы. Думаю, я смогу сказать ему, но когда буду уверен, что никто из их команды не слышит, потому что страх быть побитым за гаражами после такого все еще актуален. Спасибо✨ Пожалуйста Любой страх, который основан на реальных опасениях -- полезен. А вот страхи вещей, которые выдуманы - вредят нам. Особенно, когда вы боитесь за зону ответственности другого человека.
Ani Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 а все вокруг знают что вы гомосексуалист? этот тренер знает?
Dante Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 44 минуты назад, Ani сказал: а все вокруг знают что вы гомосексуалист? этот тренер знает? Гомосексуалист это коммунист. Ссср прошёл. Хотя это не точно.
Raven Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 3 часа назад, Ani сказал: а все вокруг знают что вы гомосексуалист? этот тренер знает? никто не знает. только один мой близкий друг. 2 часа назад, Dante сказал: Гомосексуалист это коммунист. Ссср прошёл. Хотя это не точно. это я, а это- Сталин. МЫ ЖЕНАТЫ!!! хахвхахвхв
Добрыня Никитич Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 В 13.07.2022 в 11:18, Raven сказал: я пока что рассматриваю вариант хотя бы просто быть ближе. Но, если он был бы не против, то да. А почему вы не можете у него тренироваться? На личных или групповых тренировках.
Raven Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 В 17.07.2022 в 19:28, Добрыня Никитич сказал: А почему вы не можете у него тренироваться? На личных или групповых тренировках. У меня очень много заболеваний и мне противопоказан даже бег из-за астмы. Поэтому я там что-то вроде местного художника и фотографа.
Добрыня Никитич Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, Raven сказал: У меня очень много заболеваний и мне противопоказан даже бег из-за астмы. Поэтому я там что-то вроде местного художника и фотографа. Понятно. Грустно, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти