Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Недавно со мной случилось нечто... необычное. У меня такое чувство, будто я действительно влюблен в тренера своего брата. Как все это произошло: в начале лета мой брат(будем звать его Шон) попросио меня проводить его до нового места тренировки, так как сам он в городе не ориентируется. Когда мы зашли, я увидел его. Мне показалось, что мое сердце пропустило несколько ударов, а живот как будто сжался и сделал сальто.

Я знаю, что тренер ни с кем не встречается, но я ужасно боюсь начать подавать какие-то знаки, потому что живу в таком городе, где парня за гомо ориентацию могут побить или даже убить. Но терпеть это все становится очень трудно. Особенно, когда тренер вступает со мной в диалог, жмет мне руку или когда мы нечаянно встречаемся глазами.

Безумно хочу обнять его, проводить с ним больше времени, разговаривать. Но очень боюсь быть отвергнутым. Боюсь все испортить. 

Опубликовано

Иначе говоря, вы его увидели и тут же влюбились? 

Вам видимо около 18 или менее? Такой сильный удар по голове как правило бывает первый раз.

В 04.07.2022 в 23:20, Raven сказал:

Но терпеть это все становится очень трудно. Особенно, когда тренер вступает со мной в диалог, жмет мне руку или когда мы нечаянно встречаемся глазами.

Безумно хочу обнять его, проводить с ним больше времени, разговаривать. Но очень боюсь быть отвергнутым. Боюсь все испортить. 

А что именно вы боитесь испортить? Что у вас есть? 

Опубликовано
В 09.07.2022 в 01:12, Dante сказал:

Иначе говоря, вы его увидели и тут же влюбились? 

Вам видимо около 18 или менее? Такой сильный удар по голове как правило бывает первый раз.

А что именно вы боитесь испортить? Что у вас есть? 

Ну... мне 17. Думаю, да... мне снесло голову сразу. Это не первый раз, когда я влюбляюсь, но настолько сильно... это, наверное, впервые. Обычно чувства остывали через пару часов- дней. 

Я боюсь потерять одобрение (хожу туда как местный художник и делаю некоторые зарисовки для команды). И, естественно, (наверное, это следствие стереотипов) он спортсмен и, наверное, довольно резко отреагирует на признание или что-то типа того. Я не боюсь быть избитым кем-то из команды, но я думаю, что после этого мне будет просто закрыт вход к ним и я потеряю связь. 

Опубликовано
7 часов назад, Raven сказал:

Это не первый раз, когда я влюбляюсь, но настолько сильно

Попал он в образ значит. То есть все же вы любите не его, а то что про него думаете. Поэтому так сильно штыртит.

7 часов назад, Raven сказал:

боюсь потерять одобрение (

Давайте пофантазируем. Какой человек должен быть, чтобы вы его любили? 

Унижать и бить людей? Нет?

Издеваться над животными? Нет?

Быть моральным уродом? 

Думаю нет. Значит человек которого вы любите должен в лучшем смысле быть Человеком. 

Это значит, если тот кого вы любите будет себя вести плохо, то это не тот кого стоит любить? 

А если он плохо относится к вам, тогда стоит ли он всего этого? 

Понимаете куда я клоню?

Ненавидеть за любовь может только очень сломанный человек. И если вы этого боитесь из-за того, что его потеряете, то страх не имеет смысла. 

Другой момент. Страх быть побитым это нормально. И этого стоит бояться. Потому что ваша жизнь имеет ценность. 

А вот бояться отверженния нельзя, потому что это лишено смысла. Человек который вас любит, не станет отвергать. А другие варианты вам и самому не нужны. 

Сейчас вы чего хотите в данной ситуации? 

Если хотите признаться это лучше делать без свидетелей и вне школы. А лучше на расстоянии и после её окончания. 

Безопасность важна. Хотя я понимаю, что и скрывать всегда не выйдет. Нужна золотая середина.

• Нравится 1
Опубликовано
В 11.07.2022 в 10:27, Dante сказал:

Попал он в образ значит. То есть все же вы любите не его, а то что про него думаете. Поэтому так сильно штыртит.

Давайте пофантазируем. Какой человек должен быть, чтобы вы его любили? 

Унижать и бить людей? Нет?

Издеваться над животными? Нет?

Быть моральным уродом? 

Думаю нет. Значит человек которого вы любите должен в лучшем смысле быть Человеком. 

Это значит, если тот кого вы любите будет себя вести плохо, то это не тот кого стоит любить? 

А если он плохо относится к вам, тогда стоит ли он всего этого? 

Понимаете куда я клоню?

Ненавидеть за любовь может только очень сломанный человек. И если вы этого боитесь из-за того, что его потеряете, то страх не имеет смысла. 

Другой момент. Страх быть побитым это нормально. И этого стоит бояться. Потому что ваша жизнь имеет ценность. 

А вот бояться отверженния нельзя, потому что это лишено смысла. Человек который вас любит, не станет отвергать. А другие варианты вам и самому не нужны. 

Сейчас вы чего хотите в данной ситуации? 

Если хотите признаться это лучше делать без свидетелей и вне школы. А лучше на расстоянии и после её окончания. 

Безопасность важна. Хотя я понимаю, что и скрывать всегда не выйдет. Нужна золотая середина.

Я боюсь, что после камин-аута он просто запретит мне приходить на тренировки. Либо станет относится ко мне более холодно. Я довольно эмоционален, поэтому долго скрывать все, что чувствую не смогу. Но говорить ему сейчас, не знаю... я не смогу простить себе, если нагружу человека, который мне нравится лишними проблемами. 

Опубликовано
9 часов назад, Raven сказал:

Я боюсь, что после камин-аута он просто запретит мне приходить на тренировки

А вы можете отсрочить это решение на то период, когда он не сможет это запретить?

Либо станет относится ко мне более холодно.

А этого нужно бояться?

Вы ведь не можете требовать управлять человеком.

Но говорить ему сейчас, не знаю... я не смогу простить себе, если нагружу человека, который мне нравится лишними проблемами. 

В этой фразе всё звучит так, словно это не взрослый мужчина а ребёнок 4 лет, который не умеет решать свои проблемы. Вообще-то люди которых любишь они ради того и нужны, чтобы их нагружать проблемами. В противном случае - зачем?

В данной ситуации именно вы находитесь в уязвимом положении. Поэтому тут важнее подумать о том, чтобы обеспечить свою безопасность.

Опубликовано
11 часов назад, Karanya сказал:

не вижу ничего кроме твоего страха...скажи, в теории ты бы хотел с ним жить?

я пока что рассматриваю вариант хотя бы просто быть ближе. Но, если он был бы не против, то да. 

2 часа назад, Dante сказал:

В данной ситуации именно вы находитесь в уязвимом положении. Поэтому тут важнее подумать о том, чтобы обеспечить свою безопасность.

Наверное, Вы правы. Думаю, я смогу сказать ему, но когда буду уверен, что никто из их команды не слышит, потому что страх быть побитым за гаражами после такого все еще актуален. 

Спасибо

Опубликовано
13 минут назад, Raven сказал:

я пока что рассматриваю вариант хотя бы просто быть ближе. Но, если он был бы не против, то да. 

Наверное, Вы правы. Думаю, я смогу сказать ему, но когда буду уверен, что никто из их команды не слышит, потому что страх быть побитым за гаражами после такого все еще актуален. 

Спасибо

если есть страх, то нет любви.

Опубликовано
51 минуту назад, Raven сказал:

Спасибо

Пожалуйста :) 

Любой страх, который основан на реальных опасениях -- полезен. А вот страхи вещей, которые выдуманы - вредят нам. Особенно, когда вы боитесь за зону ответственности другого человека.

Опубликовано
44 минуты назад, Ani сказал:

а все вокруг знают что вы гомосексуалист?  этот тренер знает? 

Гомосексуалист это коммунист. Ссср прошёл. Хотя это не точно. 

Опубликовано
3 часа назад, Ani сказал:

а все вокруг знают что вы гомосексуалист?  этот тренер знает? 

никто не знает. только один мой близкий друг. 

2 часа назад, Dante сказал:

Гомосексуалист это коммунист. Ссср прошёл. Хотя это не точно. 

это я, а это- Сталин. МЫ ЖЕНАТЫ!!! 

хахвхахвхв

Опубликовано
В 13.07.2022 в 11:18, Raven сказал:

А почему вы не можете у него тренироваться? На личных или групповых тренировках.

Опубликовано
В 17.07.2022 в 19:28, Добрыня Никитич сказал:

А почему вы не можете у него тренироваться? На личных или групповых тренировках.

У меня очень много заболеваний и мне противопоказан даже бег из-за астмы. Поэтому я там что-то вроде местного художника и фотографа. 

Опубликовано
1 час назад, Raven сказал:

У меня очень много заболеваний и мне противопоказан даже бег из-за астмы. Поэтому я там что-то вроде местного художника и фотографа. 

Понятно. Грустно, конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...