Galija Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый день! Очень прошу вас помочь разобраться. Дело в том, что я запуталась... Вводные данные такие: Мне 34 года. Работала в сфере образования, но вот уже 5 лет не работаю. Так получилось, что у дочки проблемы со здоровьем. Из кризиса мы вышли, но четыре раза в неделю надо возить по логопедам-бассейнам-спорту... Да, прогнозы очень хорошие, но я из-за этого не могу пойти работать. С бабушками договорится не удалось - живут далеко.. нанимать постороннего человека боюсь... Работаю удаленно, но получается немного. Очень рассчитываю, через год уже начать нормально работать. Муж. 32 года. Программист. Отлично зарабатывает. Достигатор. Он мой первый мужчина. Мы вместе 10 лет. Женаты 7. За все это время он ни разу меня не ударил. Но... -Он постоянно делает какие-то странные вещи, которые очень сильно, как-будто ломают меня. Причем начинаешь рассказывать, и думаешь "что за глупость?". То есть описать очень сложно. А в моем случае, а я максимально неконфликтный человек и совершенно незлопамятный, я ещё и быстро забываю, в чем вообще трагизм ситуации, но неприятный осадок остаётся со мной.... Со временем я поняла, что многие его слова, как бы с двойным смыслом. Например, он может меня хвалить недовольным голосом. Или говорить, что я "умная, как (например) тетка из Дома2" на дельное предложение, которым он в итоге и воспользовался. При этом начинает уверять, что мадам из Дома 2 действительно умная)))). Любит напоминать, что я старше его аж на целых 2 года и 6 месяцев!!! -Муж все обесцениват. В-первую очередь себя. Назвать себя "скотиной, чудовищем, тварью" - для него вообще не вопрос... Разумеется, я со своей стороны пытаюсь ему донести, что это не правда, но...он же не только себя обесценивает, но и меня, и дочь... Очень запомнился такой эпизод: я вернулась с похорон дедушки, которого очень любила. У меня невыносимо болела голова. Реакция мужа: -как ты отдохнула? Шок. Он действительно так считал... Я на здоровую голову переспросила. Он стал мне доказывать, почему это отдых. - Он, кстати, всегда прав. Это у меня проблемы, а у него их нет. Всему виной то, что я "его унижаю, обижаю, не люблю" итд. Пыталась записать нас к психологу , но нет. Он не считает нужным. -Последние два года стал слишком...не знаю.. мягок... эмоционален. Это то, что пугает меня больше всего, если честно. Раньше такого не было. Если ему кажется, что я его обижаю, можно заплакать! Начать причитать, что он Недомужчина, недостоин жизни итд... Я очень такого боюсь. Мне действительно делается страшно. А сегодня был вот какой момент. Собственно из-за чего я и решила написать на форум: Муж вечером попросил мои наушники. Я сказала, что принесу, как освобожусь. Он сделал звук на компьютере очень громким. Я к нему подошла с наушниками, чтобы сказать что-то, но... Он вдруг как заорёт мне в лицо! Простое, казалось бы "ааааа" но мне так страшно стало. Справедливости ради, я в принципе боюсь громких звуков. Муж об этом знает но...вот так. Он начал стонать, что :"ты так меня напугала (тяжёлое дыхание), я чуть не умер, как же так! Ты не хочешь попросить прощения?" Я: что ещё ты боишься? Он: ты меня напугала! Попроси прощения...ты считаешь, что я Недомужчина, да? Конфликт на этом остановился, просто потому, что мне проще наступить себе на горло, лишь бы не было скандала, он же и зареветь может... - ему очень часто снятся кошмары. Часто с криками, он аж вскакивает. -ну и "классика" любит рассказывать какая у него ужасная мама и кошмарный папа. Я, разумеется, в это очень долго верила. Правда на деле, они оказались совершенно обычными людьми. Не идеальными, но действительно любящими сына и готовыми сделать для него многое. Сейчас, например, они очень помогают с внучкой и я хорошо с ними общаюсь, ТТТ. Да вообще сам факт того, что мы живём в их квартире и муж пользуется машиной отца о многом говорит. -про секс. Мужа очень интересует анал. Очень хочет минет и поглубже. После секса уходит играть в игры. Но так было всегда. Я, лично, обычно хочу спать))). Однако, что касается оргазма...у меня видимо все так устроено, что мне в принципе его несложно получить. И вагинальный, и клиторальный. Я люблю сек и занималась бы им постоянно/))).. К сожалению, мой муж предлагает мне его или очень рано утром (часа в 4) или иногда днём, но стоит мне только расслабиться, он начинает шептать что-то типа "давай попробуем попку..." И это тоже накладывает отпечаток своей... Я знаю, что мне с моей внешностью и фигурой вообще не проблема найти приключения на стороне, но... Я просто тупо боюсь влюбиться. Мне кажется, что подобная эмоциональная холодность супруга отложила на мне очень страшный отпечаток - я могу кинуться на шею любому, кто хоть немного будет теплее и сговорчивее... Но надо сказать, что у меня на измены все-равно нет времени - утром я с дочерью, а днём я служанка у мужа. Приготовь- убери- принеси- подай. Он очень редко встаёт из-за стола. Официальная причина - я работаю. Но очевидно, что зачем ему вставать, если жена принесет все... Скажите, я накручиваю? Я дурилка, как говорит муж? Или мне уже давно пора сматываться?
---- Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 16 часов назад, Galija сказал: Скажите, я накручиваю? Я дурилка, как говорит муж? Или мне уже давно пора сматываться? Это не здорово выглядит, но куда вы пойдете? Изменения будут глобальные. Такого же мучителя, вы не найдёте, у вас есть ребенок. Вас с мужем многое объединяет, много хорошего, помимо этих заворотов. В неизвестность идти не советую вам. А быть самостоятельной, это начинать с нуля вам.
анимешник Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Псих. Сходите к ним к психологу. Пусть он его подкорректирует. Своими силами вы не сможете ничего сделать.
---- Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 У вас поведение служанки, просто господин плаксивый и инфантильный. В остальном то, чего жаловаться.
Ani Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Он целыми днями сидит дома, со стула почти не встает..кроме вас, ни с кем не общается? если так, то не удивительно что психика рушится.
Пепел Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 18 часов назад, Galija сказал: ..надо сказать, что у меня на измены все-равно нет времени - утром я с дочерью, а днём я служанка у мужа. Вот выйдете на работу и понесется..душа в рай. 18 часов назад, Galija сказал: Мы вместе 10 лет. Женаты 7. За все это время он ни разу меня не ударил. Это такое достижение? 18 часов назад, Galija сказал: Мужа очень интересует анал. Очень хочет минет и поглубже. "Летчик просит-надо дать." 18 часов назад, Galija сказал: Скажите, я накручиваю? Я дурилка, как говорит муж? Или мне уже давно пора сматываться? Вы просто все, что он мог предложить ( зарплату, оплодотворение, статус замужней, какой-никакой секс) уже с него взяли и теперь ищете повода сбросить его с корабля современности, оставив себе только алименты, как воспоминание.
---- Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Вы вот про насилие говорите, про слова какие-то, попку, глубокий минет. И у меня создаётся ощущение, что вы не понимаете как ещё может быть. Когда женщина пустое место, её могут под других мужчин подкладывать(куколд), в лучшем случаи, под одного. Могут изменять с другими женщинами открыто, демонстративно. А если женщина начинает изменять в ответ, унижают материально её, физически. Лишают всего, чего возможно лишить, жилья, обеспечения, детей. И т.д. и т.п. Поэтому вы поднапрягитесь немного, пока молоды ещё и постарайтесь кем-то стать в этой жизни, кроме прислуги. Гордость бывает полезной.
Galija Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 Огромное спасибо за ответы! Вы во многом правы! Действительно, в начале отношений он просил, чтобы я называла его Господином...и модель поведения у нас изначально выстроилась неверно. Сейчас же мои попытки его приучить, элементарно заварить чай, натыкаются на полное непонимание и обиды. И до плача может дойти... Друзья у него, кстати есть. Постоянно его к ним отправляю, но он не хочет.. говорит, что ему со мной общения хватает). И, кстати, про секс. По ночам он секса не хочет, потому что ему после этого снятся кошмары))). Вот так). Но как-то раз, был у нас такой эпизод: он мне сообщил, что раз я больше не хочу рожать ему детей (я не против малышей, но поняла, что это должно быть осознано, а не случайно. И я не готова) то он заведет себе гАрЭм. Потому что не видит смысла тратиться на любовниц. Должны быть жены. Мы обязанности поделим, кто-то будет стирать, кто-то детей нянчить... Вот это тогда меня вообще убило. И да, я кажется, действительно просто ищу повод расстаться с ним, я даже не разу про любовь не написала...
Глафира Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 22 часа назад, Galija сказал: Мужа очень интересует анал. Вам самой нравится анал? если да, не вижу проблемы. 22 часа назад, Galija сказал: Очень хочет минет и поглубже. Вы сами от этого получаете удовольствие?
АлексеевУ Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 В 06.07.2022 в 22:32, Galija сказал: Скажите, я накручиваю? Я дурилка, как говорит муж? Или мне уже давно пора сматываться? Если без него жизнь будет счастливее однозначно смываться. В 07.07.2022 в 21:07, Galija сказал: И я не готова) то он заведет себе гАрЭм. Потому что не видит смысла тратиться на любовниц. Должны быть жены. Мы обязанности поделим, кто-то будет стирать, кто-то детей нянчить... Вот это тогда меня вообще убило. И да, я кажется, действительно просто ищу повод расстаться с ним, я даже не разу про любовь не написала... Он прекрасно видит кто рядом с ним. Если позволяете значит можно.
Александра Шум Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 12.07.2022 в 15:29, АлексеевУ сказал: Если без него жизнь будет счастливее однозначно смываться. Он прекрасно видит кто рядом с ним. Если позволяете значит можно. согласна полностью с комментатором.
Лина1 Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Если вас все устраивает, то не надо уходить. Но со стороны это кажется ужасным - его поведение, разговоры.
Дмитрий Иванов Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Знаю одного гражданина. Познакомился с приезжей нормальной девушкой, поселил ее у себя в качестве гражданской жены. За два года он уничтожил ее как человека полностью. Споил, она превратилась в депрессивную выпивоху. Хвастался что полностью подчинил ее в сексе. Вплоть до того , что она безпреклсловно шла обслуживать его друзей алкашей во время домашних пьянок. Итог - у нее алкогольный психоз, госпитализировали в психушку, похоже надолго . Два года и нет милой скромной тихой девочки. Вот это я понимаю проблемы. А то что автор написал...ну такое.
Глафира Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 14 хвилин тому, Дмитрий Иванов сказав: Знаю одного гражданина. Познакомился с приезжей нормальной девушкой, поселил ее у себя в качестве гражданской жены. За два года он уничтожил ее как человека полностью. Споил, она превратилась в депрессивную выпивоху. Хвастался что полностью подчинил ее в сексе. Вплоть до того , что она безпреклсловно шла обслуживать его друзей алкашей во время домашних пьянок. Итог - у нее алкогольный психоз, госпитализировали в психушку, похоже надолго . Два года и нет милой скромной тихой девочки. Вот это я понимаю проблемы. А то что автор написал...ну такое. Чушь. "Нормальную девушку" невозможно ни споить насильно, ни уничтожить, ни подчинить.
WTF bro Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, Глафира сказал: Чушь. "Нормальную девушку" невозможно ни споить насильно, ни уничтожить, ни подчинить. Это уже как раз ненормальная девушка))
Дмитрий Иванов Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 1 хвилину тому, Глафира сказав: Чушь. "Нормальную девушку" невозможно ни споить насильно, ни уничтожить, ни подчинить. Кто ж спорит. Если не повезло родиться со слабой эмоционально-волевой сферой в кукушке - кто ж тебя нормальным назовет ? Сиди себе там тихо и слушай что тебе "нормальные" говорят. Нормальный это вон - ее гражданский муш. Человечище!!! Не каждый сможет за два года поставить раком ближнего, как морально так и во всех других смыслах. Вот это я понимаю ... Хоть бери его и прямиком в палату мер и весов ,с табличкой - эталон нормальности.
Глафира Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 31 хвилину тому, Дмитрий Иванов сказав: Не каждый сможет за два года поставить раком ближнего, как морально так и во всех других смыслах. Да запросто. Если ближний и до этого уже ползал, а не ходил. Есть такая отличная поговорка: Який їхав, така й сіла.
Дмитрий Иванов Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Тільки що, Глафира сказав: Есть такая отличная поговорка: Який їхав, така й сіла. По такой логике можно всем домашним жертвам один диагноз поставить - сама дура .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти