Джуниор Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Это тяжело сказать, но думал что вчера был последний вечер, последние два дня внезапно для меня были невыносимыми. Чувствую сейчас себя неудачником в квадрате. Не хотелось бы вдаваться в подробности вчерашнего, но хотелось бы узнать, как-то можно это преодолеть? Как-то можно с этим жить? Предполагал что год назад или около того все плюс минус прошло. Буду признателен, если темы социальной и личной жизни будут вне темы. У меня есть друзья, есть общение, желание бывает и при них. Что же до личной жизни, выбор такой был еще при наличий оной. Из целей по большому счету две, обе недостижимые, одно в прошедшем времени и является иррацианальностью, а другое из-за наличия страхов и нежелания давать себе шанс на то чтобы посмотреть на вещи под другим углом или просто закрыть глаза и двинуться дальше. Из того что усугубляет мое положение это вроде как память об утрате близких, события в которых сложил руки и предпочел прикрыться этими событиями для оправдания своего бездействия, чтобы от меня отвернулись/забыли/оставили в покое, и да я тогда понимал и принимал последствия, не думаю что поступил бы иначе. События где помогал от чистого сердца, но результатом было то что потерял веру в людей. Хуже всего мне становится от детского плача (Дочурка моего друга меня поймала в расплох) и не знаю как сказать... еще кое что, вроде какая-то невероятная мелочь, а задевает самые темные глубины души так словно вся боль человечества внезапно моя. За неделю я случайно по не осторожности разбил свои две какие никакие, но любимые кружки, подаренные мне давным-давно людьми, некоторых из которых больше нет. После второй по наклонной покатился.
Sfera_kms Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 1 час назад, Джуниор сказал: Не хотелось бы вдаваться в подробности вчерашнего, но хотелось бы узнать, как-то можно это преодолеть? Как-то можно с этим жить? "Не хотелось бы вдаваться в подробности", но при этом - "хотелось бы узнать".. У меня вангосуперпупербриблуда на перезарядке. Ща, как только заработает, проконсультирую! Приходит к гадалке клиент - Чем могу помочь? - Видимо, я не туда зашел(с)
Оксика Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 1 час назад, Sfera_kms сказал: У меня вангосуперпупербриблуда на перезарядке. Ща, как только заработает, проконсультирую!
Пепел Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 4 часа назад, Джуниор сказал: За неделю я случайно по не осторожности разбил свои две какие никакие, но любимые кружки, подаренные мне давным-давно людьми, некоторых из которых больше нет. После второй по наклонной покатился. Учитесь избавляться от хлама. Особенно от вещей связанных с памятью о других людях. А то так и останетесь на кладбище воспоминаний.
5566 Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 5 часов назад, Джуниор сказал: последние два дня внезапно для меня были невыносимыми. Чувствую сейчас себя неудачником в квадрате. Наша жизнь - иллюзия. По большому счёту, наши реакции на что-то и определяют нашу жизнь. Гнев, страх, боль и т.д. это ТВОЯ реакция на событие. Для других это событие может пройти незаметно. Согласны? Это значит, что тебе важно не само событие, а твоя реакция на него. Поскольку ты сам генерируешь свои реакции, то мир – иллюзия, которую ты сам и создаешь. Создавайте мир радости и смеха. Учитесь смеяться над собой и над проблемами. Это намного приятнее и полезнее, чем злиться и переживать. Стандартные рекомендации: Соответственно, несколько вариантов: 1. Медикаментозный. Посмотрите в интернете успокоительные и начинайте с простых и дешевых препаратов, типа Валидола. Плюс витамин С (аскорбиновая кислота с глюкозой), плюс витаминные драже за 30-60 руб. 2. Дыхание. Человек не может злиться/переживать, если дышит ровно. Занятия Ци-гун или Йогой. Для борьбы с бессонницей (в будущем) и быстрого успокоения рекомендую делать так: (Сон это правильное замедленное дыхание. На бегу спать невозможно). Про то, что можно считать баранов слышали многие, но на самом деле методика немного другая. Начинайте считать глубину вашего вдоха. Начинаете вдыхать и считаете: «Сто двадцать один. Сто двадцать два. … Сто двадцать семь». Плавный выдох. Вначале вы будете делать выдох на 123-124 и поэтому вы не сможете заснуть. Дыхание слишком частое. 3. Занятия спортом. Через не хочу и через не могу. Бег (дыхание), экспандер, но не для кистей, а для рук. (Две ручки и между ними пружины или резинки). Электрический массажер. Бесплатный вариант, который вам точно понравится, - обычный тазик с холодной водой из под крана. Набрали холодной воды и опускаете ступни на 15-25 минут. Сидите и общаетесь в интернете. Зимой - горячая ванна с пеной. Минут 40-50. 4. Секс. Хороший секс и сладости. (То, что вырабатывает эндорфины).
Dante Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 6 часов назад, Джуниор сказал: Из целей по большому счету две, обе недостижимые А зачем вам такие цели? 6 часов назад, Джуниор сказал: одно в прошедшем времени Это не может быть целью. 6 часов назад, Джуниор сказал: а другое из-за наличия страхов и нежелания давать себе шанс на то чтобы посмотреть на вещи под другим углом или просто закрыть глаза и двинуться дальше. А что за цель? 6 часов назад, Джуниор сказал: За неделю я случайно по не осторожности разбил свои две какие никакие, но любимые кружки, подаренные мне давным-давно людьми, некоторых из которых больше нет. После второй по наклонной покатился. И вы придаёте этому трагический окрас? Да, это романтично, но видимо это вредит вам. Может быть не ту краску выбрали?
Человек из будущего Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 7 часов назад, Джуниор сказал: Не хотелось бы вдаваться в подробности вчерашнего, но хотелось бы узнать, как-то можно это преодолеть? Как-то можно с этим жить? Ну вы же живёте, значит можно. 7 часов назад, Джуниор сказал: но результатом было то что потерял веру в людей. Верьте во что-то другое, в Бога например, или в талисман, можете верить своим убеждениям, всё в ваших руках и голове ) 7 часов назад, Джуниор сказал: За неделю я случайно по не осторожности разбил свои две какие никакие, но любимые кружки, подаренные мне давным-давно людьми, некоторых из которых больше нет. После второй по наклонной покатился. Досада какая, а мне вот разбили любимую новую машину, ну ничего, спасибо что живой ) Зачем же так убиваться то? Какая наклонная? Завязывайте.
Селена Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Мысли о суициде серьезный повод пойти к хорошему психиатру.
анимешник Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 В 08.07.2022 в 03:40, Джуниор сказал: За неделю я случайно по не осторожности разбил свои две какие никакие, но любимые кружки, подаренные мне давным-давно людьми, некоторых из которых больше нет. После второй по наклонной покатился. Зайди на сайт "Дискомир" и закажи себе новые. Я так делал. Потом подарил кружки в библиотеку. Это было классно! Но имей ввиду: с момента оформления заказа и до его прибытия проходит месяц. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Как говорил великий русский поэт: "Выпьем, няня! Где же кружка? Сердцу будет веселей." В 08.07.2022 в 03:40, Джуниор сказал: Хуже всего мне становится от детского плача (Дочурка моего друга меня поймала в расплох) и не знаю как сказать... еще кое что, вроде какая-то невероятная мелочь, а задевает самые темные глубины души так словно вся боль человечества внезапно моя. Тогда посмотри фильм "Волчьи дети Амэ и Юки". В 08.07.2022 в 03:40, Джуниор сказал: События где помогал от чистого сердца, но результатом было то что потерял веру в людей. Ты потерял веру в людей, но ведь осталась еще вера в животных! Купи рис и холодную курицу, отвези в приют для брошенных животных, где живут больные кошки. Подари им.
Джуниор Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 Благодарен за ответы, прошу извинить за столь долгое молчание. Спрашивал и обращался за помощью, проходил небольшой курс таблеток под присмотром, уколы от депрессии и тп. Из таблеток продолжаю пить респиридон, сказали еще год надо пить будет. Состояние не улучшается, колеблелось после недели уколов от депрессии, дня через три как закончились уколы всё вернулось в то же русло. Хотят чтобы я на дневное лег. Потерял военник, нужно кучу справок, копий и рентген. Не хочу ложиться пока что. Из советов бы хотел ответить на некоторые. Сейчас может и не выгляжу как атлет (абсолютно точно нет, от чего больно смотреть в зеркало), занимаюсь немножко спортом интенсивно 10-15 каждый день, не бегаю (в 22 было сильное растяжение ноги, заживало лет 5, нагрузку на ногу делаю равную, но страх того что боль вернется никуда не делся), но серии из отжиманий, приседаний, работа с отягощениями и тп кроме подтягиваний (не на чем дома, а в спорт зале есть тренажеры). 3 дня сет. Дней на восстановление нет (начал набирать вес пока ленился ходить в спорт зал из-за ноги), иногда пропускаю что-то конкретное, если не идет. Сладкое ем иногда, стал намного меньше есть годы назад и перешел в основном на горький шоколад и йогурты да фрукты. От сладкого отказался потому что стоматолог жалуется что десна плохие. По поводу мира радости и смеха, в кругу людей я почти шут, мне нравится шутки шутить, увы когда один желания шутить нет. Когда один молюсь чтобы дожить до вечера и уснуть. Выбросил колющие и режущие из дома, когда совсем плохо в голове нет никаких других мыслей как сделать их самому из того что дома есть. И желание порой очень сильное. Холодный душ вместо тазика для ног каждый день на 7-8 минут. Сами ноги в остальное время предпочитаю не держать в холоде. Сна лет 5 практически нет ни на кровати, ни на диване, ни на полу, ни под ни над слоем из подушек и одеял. Даже если сон есть то прерывистый и как правило вкупе с... не знаю как сказать, но у меня с 6-7 лет несколько кошмаров и они повторяются по ощущениям один в один. Мне давали какое лекарство в довесок к таблеткам, мне от него спать хотелось, но сна хорошего не было и всё кончилось тем что из-за этого лекарства у меня было 3 суток без сна. Сделали капельницу, вернулся к тому "сну" который был. Считать овечек пробовал, не заметил результата. По поводу секса, уж давно не с кем. Эта тема для меня не то чтобы больная, но история моих взаимоотношений с девчатами такая что мне не то чтобы стыдно даже с друзьями эту тему трогать, но скорее страх что не поверят ну и возможно даже за пару случаев может даже лицо набьют, увы не шутка. Не в поиске кого либо, детей охото жутко (мое желание номер один сколько себя помню и бегу от него столько же), но нужна стабильность, которой нет, и связываться ни с кем не хочу, зная как мне везет. Назначил психиатр (главный в нашем городе, не знаю лучший ли) мне психолога, прошли какие-то тесты, что-то еще вроде, сейчас психиатр хочет чтобы я лег на дневное. я правда с утра не в настроении каждый день тащиться почти на другой конец города в том состоянии в котором я есть по утрам. Направление даже выписал. Сказал к нему после лечения. Направление было на 16 число. Думаю идти ли за вторым направлением. Фильмы, мультипликации помогают отвлечься если они меня увлекают, а этого практически не бывает. Позавчера посмотрел последнего человека паука (мне его советовали).... моя посуду и убираясь по дому в других комнатах. Музыка стала невзрачной на слух (даже с детства любимый Высоцкий) или вовсе хуже от нее становиться. По поводу целей, одна цель может и в прошлом, но быть хорошим человеком для матери которой не стало в мои 5 лет, чтобы она вернулась, для меня это все же цель. Мне ее до сих пор не хватает и я молча скучаю по ней очень сильно. И я бы не хотел звучать так как я сейчас прозвучу, но это несмотря на то что она со мной делала и сделала, мне важно это подчеркнуть потому что из-за нее у меня серьезные травмы которые мне мешают в жизни до сих пор и одна из них скорее всего имеет отношение к моему состоянию нынешнему (мое подозрение на слова и действия психиатора). Еще раз спасибо за ответы и советы.
EnnLin Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 Хорошо мужчинам- могут годами пить свои таблетки
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 4 minutes ago, EnnLin said: могут годами пить свои таблетки А почему женщины не могут?
Джуниор Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 23 часа назад, EnnLin сказал: Хорошо мужчинам- могут годами пить свои таблетки Вы можете прочитать руководство к респиридону при желании. До этого в купе с ним мне еще три пить приходилось. Коктейль был сильный для меня и только после просьб почти два месяца спустя разрешили другие не пить. Сейчас 90% времени хочу спать и не могу уснуть вообще. В понедельник мне таки на дневное еще лечь придется.
БудемПосмотреть Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 А чем? заменить траваку-улыбаку, да так что-бы хорошее да настроение и типа по закону. Ага, есть?-ли таблы "любви" (понятно,что речь не о членоставах).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти