Legende_XVI Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Посоветуйте какие нибудь книжки для изучения английского, и французского языка с 0 лень гуглить.
Karanya Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Декан нашего факультета ин яза выучил французский за 2 года в армии, сам. но это крайне редкий случай, ибо нужно правильно поставить произношение. выход - полгода на курсах, а после базы любой учебник/самоучитель подойдет.
LD50 Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Оба языка одновременно будешь учить? Английский совсем о?
Legende_XVI Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 2 минуты назад, AMGINE сказал: Оба языка одновременно будешь учить? Английский совсем о? соотношение 80:20 в сторону английского.
LD50 Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Касательно французкого мне очень на начальных этапах нравился этот учитель. У него изумительно интересные подкасты на его сайте + сразу полное погружение. Только что, Legende_XVI сказал: соотношение 80:20 в сторону английского. Я просто не совсем поняла ваш уровень языков сейчас? Еще очень хороший ресурс. У учителя очень системный подход. 1
Legende_XVI Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 2 минуты назад, AMGINE сказал: Я просто не совсем поняла ваш уровень языков сейчас? Нулевой) Буквы английские знаю, читать могу, некоторые слова перевести и все. По французскому даже буквы не знаю.
LD50 Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 4 минуты назад, Legende_XVI сказал: Нулевой) Буквы английские знаю, читать могу, некоторые слова перевести и все. По французскому даже буквы не знаю. Понятно. Это для начинающих анлийский. https://www.youtube.com/c/engvidEmma/playlists Я рекомендую вам начинать слушать английский контент даже без субтитр. Найти блогеров или короткие видео с анлиским и смотреть их. Таким образом вы начнете приучать свой мозг к разности звуков. Найдите темы которые интересны и смотрите и слушайте как можно больше контента. То же самое с текстом. Детские книжечки или статьи на интересные темы. Не надо ничего адаптированного. Сделайте себе вызов.
Неслучайная гостья Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 В 08.07.2022 в 19:27, Legende_XVI сказал: Посоветуйте какие нибудь книжки для изучения английского, и французского языка с 0 лень гуглить. Французский - можете попробовать это:
Sabrina Fairchild Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Есть книги Ильи Франка, у него особый метод чтения, на разных языках. Вообще лучше с одного языка начать, иначе каша в голове будет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти