Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер. Я парень. Недавно начал встречаться с девушкой. Через пару месяцев она мне объявила о своей "небинарности". С другими местоимениями и прочим. Не у кого спросить совета как поступить, слишком непонятная для многих тема. Я это не могу никак воспринять сам, но пытался и пытаюсь её в этом поддерживать. Она мне очень запала в душу. Любые попытки объяснить что это лишняя головная боль не работают. Моё мнение слушать она не хочет. Наверно и менять её не особо правильно, и судить только со своей колокольни тоже. Так-то дело простое, любишь - люби. Но очень эта тема даёт много дискомфорта. Хочется услышать совета: как же лучше делать и как поступить?

Опубликовано
9 часов назад, qrqreqr eqreqreq сказал:

Не у кого спросить совета как поступить, слишком непонятная для многих тема.

А что вы хотите сделать?

Я это не могу никак воспринять сам, но пытался и пытаюсь её в этом поддерживать.

Вы хотите попробовать понять как это изнутри?

Любые попытки объяснить что это лишняя головная боль не работают.

Попытки объяснить это вам или ей?

Моё мнение слушать она не хочет.

А ваше мнение на чём-то основано? У вас есть опыт ощущения небинарности?

Наверно и менять её не особо правильно

наверное

Но очень эта тема даёт много дискомфорта.

изза чего?

Опубликовано

Оно Вам надо?!

Девочка сама в себе не разобралась и будет Вам выносить мозг

Тем более:

Любые попытки объяснить что это лишняя головная боль не работают. Моё мнение слушать она не хочет.  Хочется услышать совета: как же лучше делать и как поступить?

Лучше обратите свое внимание на других деффчонок

Опубликовано
12 часов назад, qrqreqr eqreqreq сказал:

Так-то дело простое, любишь - люби.

Вы сами ответили на свой вопрос. Никаких других советов тут быть не может. 

Вам небинарность кажется чем-то диким, потому что Вы не разобрались в вопросе. Почитайте литературу, посмотрите какие-то просвещающие видео на этот счёт. 

Попытайтесь действительно понять Вашу девушку, а не просто делать вид. 

И не бойтесь Вы общественного мнения. Забейте на всех. У любви нет никаких границ. 

Опубликовано
13 часов назад, qrqreqr eqreqreq сказал:

Наверно и менять её не особо правильно, и судить только со своей колокольни тоже.

Дело в том, сто психологи и прочая шушваль только тем и занимаются, что меняют людей на "правильных", причем жестко осуждая неправильное. 
Вы имеете в виду в своем тексте когда говорите о бинарности это https://proslo.ru/nebinarnost-chto-jeto/     ?

Хочется услышать совета: как же лучше делать и как поступить?

Оригинально, и ранее самому себе ответить: 

Так-то дело простое, любишь - люби.

И предполагаю, что Вы чего-то стесняетесь - самого партнера? Осуждения окружающих? Или чего-то еще? 

Опубликовано
Только что, Кармин сказал:

Дело в том, что психологи и прочая шушваль..

Вы сейчас оскорбили тех, кто помогает людям на Психологическом форуме. 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Вы сейчас оскорбили тех, кто помогает людям на Психологическом форуме. 

Так может и себя тоже, вдруг меня к шушвали нужно :)
Вам просто не понравилось слово, может Вам больше нравиться "заблудившиеся"?  

Опубликовано

Так может и себя тоже, вдруг меня к шушвали нужно :)
Вам просто не понравилось слово, может Вам больше нравиться "заблудившиеся"?  

Себя можете оскорблять сколько угодно. Имеете право.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Имеете право.

Выражаться максимально открыто, потому что это не запрещено? И даже ни у кого разрешения не нужно спрашивать. Как же так случилось? 

Опубликовано

Выражаться максимально открыто, потому что это не запрещено? И даже ни у кого разрешения не нужно спрашивать. Как же так случилось? 

По отношению к себе? вольно же вам запрещать самому себе))

Опубликовано
20 часов назад, qrqreqr eqreqreq сказал:

Всем добрый вечер. Я парень. Недавно начал встречаться с девушкой. Через пару месяцев она мне объявила о своей "небинарности". С другими местоимениями и прочим. Не у кого спросить совета как поступить, слишком непонятная для многих тема. Я это не могу никак воспринять сам, но пытался и пытаюсь её в этом поддерживать. Она мне очень запала в душу. Любые попытки объяснить что это лишняя головная боль не работают. Моё мнение слушать она не хочет. Наверно и менять её не особо правильно, и судить только со своей колокольни тоже. Так-то дело простое, любишь - люби. Но очень эта тема даёт много дискомфорта. Хочется услышать совета: как же лучше делать и как поступить?

Это как раз про мою одноклассницу. Дура полная. vk.com/kesanoyuki Меня одноклассники в последнем классе травили и стравливали с чеченцем. Я сказал, что была бы моя воля перестрелял бы их всех. Она после этого перестала со мной общаться. Хотя сама мне первая позвонила, после того как у меня был суицид и я несколько месяцев лежал в дурке. Это конечно ей плюс. Я же в шутку это сказал. Так мой отец говорил, что пристрелит директора бассейна))). Так вот она лесбиянка и живет с девушкой и вовсю это позиционирует! Еще меня за мои звонки психом во всеуслышание называла в соцсетях. aliz.livejournal.com Это ошибки общества. Хочу и на нее в суд подать.

• Не нравится 1
Опубликовано
В 14.07.2022 в 04:45, qrqreqr eqreqreq сказал:

Любые попытки объяснить что это лишняя головная боль не работают. Моё мнение слушать она не хочет.

Головная боль для кого? Для вас? И поэтому вы хотите, чтобы они стали удобными для вас? Немного эгоистично, вам так не кажется? Если вы правда хотите разобраться и человек запал вам в душу, то всё не так уж сложно и пугающе, как кажется на первый взгляд. Если очень грубо, то небинарность = нежелание соответсвовать гендерным ожиданиям и следовать стереотипам. Небинарность не значит трасгендорность или гомо - бисексуальность, это именно ощущение себя вне гендерных ролей. Человек не желает, чтобы по его внешнему виду считывали пол и присваивали ему какие-то роли на этом основании. 

Если любите - любите, как вам написали выше. Если хотите разобраться, почитайте про небинарность, посмотрите сериал Sex Education (в 3 сезоне точно есть небинарный персонаж), если нужна помощь в поиске информации, напишите мне в личку, дам координаты ЛГБТ организаций, которые смогут помочь разобраться :))

главное не пытайтесь никого менять - это путь в никуда, вы только себе и другому человеку все нервы вымотаете))  Даже если это "подростковое", поиск себя и прочее - нужно просто принимать как есть, со временем всё станет яснее и человек может принять себя в итоге как цисгендера (когда пол при рождение совпадает с полом в документах и по ощущениям все норм). 

Опубликовано
В 15.07.2022 в 09:32, saika сказал:

Головная боль для кого? Для вас? И поэтому вы хотите, чтобы они стали удобными для вас? Немного эгоистично, вам так не кажется? Если вы правда хотите разобраться и человек запал вам в душу, то всё не так уж сложно и пугающе, как кажется на первый взгляд. Если очень грубо, то небинарность = нежелание соответсвовать гендерным ожиданиям и следовать стереотипам. Небинарность не значит трасгендорность или гомо - бисексуальность, это именно ощущение себя вне гендерных ролей. Человек не желает, чтобы по его внешнему виду считывали пол и присваивали ему какие-то роли на этом основании. 

Если любите - любите, как вам написали выше. Если хотите разобраться, почитайте про небинарность, посмотрите сериал Sex Education (в 3 сезоне точно есть небинарный персонаж), если нужна помощь в поиске информации, напишите мне в личку, дам координаты ЛГБТ организаций, которые смогут помочь разобраться :))

главное не пытайтесь никого менять - это путь в никуда, вы только себе и другому человеку все нервы вымотаете))  Даже если это "подростковое", поиск себя и прочее - нужно просто принимать как есть, со временем всё станет яснее и человек может принять себя в итоге как цисгендера (когда пол при рождение совпадает с полом в документах и по ощущениям все норм). 

Мочить пендосов!:fool:

Опубликовано
17 часов назад, Marty7 сказал:

Мочить пендосов!:fool:

пора закинуться таблетками, время пришло уже, обратитесь к лечащему врачу, пока вас не замели. 

Опубликовано
2 часа назад, saika сказал:

пора закинуться таблетками, время пришло уже, обратитесь к лечащему врачу, пока вас не замели. 

:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...