Среднее Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте, у меня проблема в семье надеюсь хоть от вас получить совет жена уходит из дома она беременна все время себя плохо чувствует не кушает на вопрос что хочет отвечает нечего держится за голову и говорит голова болит и уходит или в спальню или разворачивается и засыпает на диване ухожу на роботу утром она или спит или в другой комнате пока не выйду прихожу на обед спрашиваю как дела покушала ли она и хочет ли она чего. После этого иду на кухню готовлю себе по кушать мою посуду и ухожу на роботу прихожу в 20:00-21:00 23:00 когда не пришел спит в начале первые 2 недели ложился рядом с ней она как я засну уходила на диван мне становилось жалко её думал храплю или ворочаюсь мало ли что может ей плохо от этого и сам спал на диване. Лишь бы она не спала в не удобном месте после беременности не прошу не готовит не уберется не стирать не посуду мыть все это делает мая мама или я. Она говорит что видеть меня не хочет что не видит семью в этом доме что не хочет в эту семью. Я бы понял если бы хоть один раз мы по ругались. Я женат уже 6 месяцев ни один раз голос не поднял на нее. Ни один раз не по ругал. Ни один раз не ударил. Я не пью, пьяным тоже не прихожу домой. Я честно не могу понять в чем причина я говорю может изо беременности. Она говорит маме своей что это ещё до беременности было за месяц к своей маме когда она тут она ездит раза 2 в неделю отвожу её я туда но она живёт за 2000 километров от нас и тут тоже дом у них все о чем не по просит делаю по больницам по делам с работы отпрашиваюсь и на машине вместе с ней езжу чтоб её не перетруждать. Я честно не могу понять что я не так делаю надеюсь хоть вы поможете советом
Dante Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 55 минут назад, Среднее сказал: Я честно не могу понять что я не так делаю надеюсь хоть вы поможете советом До беременности какие у вас отношения были? У каких специалистов была? Что относительно головных болей?
Глафира Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 На каком сроке беременность? Расскажите о ваших отношениях до беременности. Как долго встречались? как долго вы ее "добивались"? Она к вам переехала? почему ее мама за 2000км? Какие у нее отношения с вашей мамой? 58 минут назад, Среднее сказал: когда она тут она ездит раза 2 в неделю отвожу её я туда Куда вы ее отвозите? Может, за 200км?
Среднее Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 До беременности все было хорошо . Головные боли были постоянно почти
Sabrina Fairchild Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Вообще очень странное поведение. Беременность это не болезнь, я о нормальном протекании беременности, конечно)
Среднее Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 Ну её мама с отцом живут в Саратове . И рядом от нас дом у них за 100 километров они раз 2 месяца приезжают на неделю две по гостить ото и месяц 5 минут назад, Dante сказал: До беременности какие у вас отношения были? У каких специалистов была? Что относительно головных болей? Отношения были хорошие . Головные боли были постоянно почти
Dante Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 2 минуты назад, Среднее сказал: Ну её мама с отцом живут в Саратове . И рядом от нас дом у них за 100 километров они раз 2 месяца приезжают на неделю две по гостить ото и месяц Отношения были хорошие . Головные боли были постоянно почти То есть и до беременности? Посоветуйте жене сходить к семейному психологу вместе.
Bulldozer Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Автор. Смотрите на ютюбе канал Антон Сорвачев А моё мнение, просто вздумалось вашей благоверной с вами развестись, потому что она именно этого и хотела изначально. Теперь поставит вас на алименты. 1
Среднее Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 Вот буквально 10 минут назад узнал одно смс которое она своей сестре написала через неделю после свадьбы и это смс ( я не хочу тут быть ) этим мне тоже все ясно стало
Глафира Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 17 минут назад, Среднее сказал: Вот буквально 10 минут назад узнал одно смс которое она своей сестре написала через неделю после свадьбы и это смс ( я не хочу тут быть ) этим мне тоже все ясно стало 44 минуты назад, Глафира сказал: На каком сроке беременность? Расскажите о ваших отношениях до беременности. Как долго встречались? как долго вы ее "добивались"? Какие у нее отношения с вашей мамой?
Среднее Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 12 минут назад, Глафира сказал: Так как мы с Кавказа я её засватал общались мы с ней около 3 месяцев все было хорошо до беременности с мамой в хороших отношениях какона говорит нет причин просто не хочу говорить не хочу быть с тобой не хочу семью я уже грешить начал и подозревать что с кем-то общается но не хочу так думать и за ранее судить
Глафира Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 2 минуты назад, Среднее сказал: Так как мы с Кавказа я её засватал общались мы с ней около 3 месяцев все было хорошо до беременности с мамой в хороших отношениях какона говорит нет причин просто не хочу говорить не хочу быть с тобой не хочу семью я уже грешить начал и подозревать что с кем-то общается но не хочу так думать и за ранее судить А, вот как. Теперь понятнее. Возможно, реальность семейной жизни очень сильно отличается от того, что она представляла до свадьбы. 5 минут назад, Среднее сказал: все было хорошо до беременности Но вы же говорите, что она уже через неделю писала сестре, что не хочет быть здесь? она уже через неделю была беременна? или еще до свадьбы?
Среднее Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 Не то что увидела реальность после недели нашей свадьбы она написала своей сестре смс я не хочу тут быть . По моему за неделю представление не как не меняется 2 минуты назад, Глафира сказал: А, вот как. Теперь понятнее. Возможно, реальность семейной жизни очень сильно отличается от того, что она представляла до свадьбы.
Глафира Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, Среднее сказал: По моему за неделю представление не как не меняется Оно может поменяться и за одну минуту. Еще на свадьбе даже) Получается, что она вас, практически, и не знала. Какой у нее сейчас срок беременности?
Среднее Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 Только что, Глафира сказал: Оно может поменяться и за одну минуту. Еще на свадьбе даже) Реально не понимаю что она ждала если каждый каприз выполняется если заботятся о ней и беспокоятся . Она мне в один день рассказала типо когда она приезжала суда что её родственники все считали должным ей сказать что она чужая что она не кому не нужна . Услышав это я еше больше начал уделять внимание ей чтоб она так не думала и видела я её люблю я не знаю если изо нежного отношения она хочет развестись может мне грубо надо было быть с ней может она из этих мазохистов что-ли. Простите за шутку просто уже накипело
Глафира Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, Среднее сказал: Реально не понимаю что она ждала если каждый каприз выполняется если заботятся о ней и беспокоятся . Она мне в один день рассказала типо когда она приезжала суда что её родственники все считали должным ей сказать что она чужая что она не кому не нужна . Услышав это я еше больше начал уделять внимание ей чтоб она так не думала и видела я её люблю я не знаю если изо нежного отношения она хочет развестись может мне грубо надо было быть с ней может она из этих мазохистов что-ли. Простите за шутку просто уже накипело Ну не знаю. Может быть что угодно. Например, ей может не нравится секс, к примеру. У вас же, наверняка, не было секса до свадьбы?
Среднее Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 7 минут назад, Глафира сказал: Оно может поменяться и за одну минуту. Еще на свадьбе даже) Получается, что она вас, практически, и не знала. Какой у нее сейчас срок беременности? Второй месяц а вместе уже месяц 6
Глафира Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, Среднее сказал: Второй месяц а вместе уже месяц 6 И что, четыре месяца все было хорошо? Она была веселой, ласковой и счастливой женой? И только после беременности стала другой?
Среднее Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну не знаю. Может быть что угодно. Например, ей может не нравится секс, к примеру. У вас же, наверняка, не было секса до свадьбы? Нет не было и даже там я старался спрашивал как ей нравится что ей нравится приятно ли ей ко всему сторался уделить внимание
Глафира Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, Среднее сказал: Нет не было и даже там я старался спрашивал как ей нравится что ей нравится приятно ли ей ко всему сторался уделить внимание То есть, дело не в беременности, понимаете?
Среднее Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 3 минуты назад, Глафира сказал: И что, четыре месяца все было хорошо? Она была веселой, ласковой и счастливой женой? И только после беременности стала другой? Да именно так
Глафира Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 3 минуты назад, Среднее сказал: Да именно так Именно так? Как только она узнала о беременности - тут же изменилась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти