Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте хотел бы получить помощь или совет как быть дальше 
встречаемся с девушкой уже на протяжении полу года буквально месяц назад ещё было всё хорошо, но потом у неё началась апатия как выяснили поговорив это из-за отношений, но сам не уверен могли ли сыграть и отношения с семьёй у неё натянутые отношения с матерью, но её мама меня любит и отпускает только со мной гулять странно звучит знаю, но это так 
она не испытывает никаких чувств ко мне из-за того, что говорит, что чтобы не сказала готов дать всё, что настолько хороший, что слишком, а это мои первые отношения в жизни и я стараюсь с ней быть самим собой такой как есть только для неё и люблю её и она любит(любила) меня и в всё время отношения вывозила она, а я просто не знаю как их вести и расстоваться оба не хотим, но чувствуем, что идёт всё к этому как быть, что сделать оба не находим места и не могу смотреть как мучается от этого, а как вести себя с девушками в помине не знаю так как из-за травмы детства назовём так я всё время избегал девушек, а уже 22 года и поэтому не знаю как себя везти чтобы вести отношения знаю много воды в тексте, но из-за эмоции по другому никак надеюсь хоть на какую то, помощь заранее спасибо

Опубликовано
1 час назад, Moragaki сказал:

она не испытывает никаких чувств ко мне из-за того, что говорит, что чтобы не сказала готов дать всё, что настолько хороший, что слишком

А раньше испытывала? 

У вас секс есть?

Опубликовано

Скажите какие у вас есть варианты сейчас? Что вы можете сделать? И чего не можете? 

меня и в всё время отношения вывозила она,

Это как?

Опубликовано

она не испытывает никаких чувств ко мне из-за того, что говорит, что чтобы не сказала готов дать всё, что настолько хороший, что слишком....

Это она в недоумении: почему вы еще на нее не взобрались.
Внимание: ныряйте только в латексном, а лучше-в полиуретановом, скафандре.

Опубликовано

она не испытывает никаких чувств ко мне из-за того, что говорит, что чтобы не сказала готов дать всё, что настолько хороший, что слишком,

Капризничает. Вы, наверно, залюбили её. Остыньте немного, во всём надо знать меру. 

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

А раньше испытывала? 

У вас секс есть?

испытывала, нет не было секса

1 час назад, Dante сказал:

Скажите какие у вас есть варианты сейчас? Что вы можете сделать? И чего не можете? 

Это как?

вариантов нету и что делать не знаем.

она своими эмоциями и действиями держала наши отношения 

Опубликовано
4 часа назад, Moragaki сказал:

испытывала, нет не было секса

вариантов нету и что делать не знаем.

Своими эмоциями держала отношения? И действиями?

Можете это объяснить на примере? Что именно вы имеете ввиду? 

Опубликовано
47 минут назад, Dante сказал:

Своими эмоциями держала отношения? И действиями?

Можете это объяснить на примере? Что именно вы имеете ввиду? 

например куда бы мы не пошли это её идея, то же самое кино, парк, театр, кафе и тд... я же ли могу только позвать гулять на улицу или посидеть где-нибудь, а косательно эмоций то целует она первая обнимает тоже она 

в нашем с ней диалоге она в основном говорит рассказает что-то а я молчу из-за не знания о чем можно с девушкой разговаривать я знаю что скромный и интроверт избегающий девушек а как с таким быть не знаю  

Опубликовано
3 часа назад, Moragaki сказал:

например куда бы мы не пошли это её идея, то же самое кино, парк, театр, кафе и тд... я же ли могу только позвать гулять на улицу или посидеть где-нибудь, а косательно эмоций то целует она первая обнимает тоже она 

в нашем с ней диалоге она в основном говорит рассказает что-то а я молчу из-за не знания о чем можно с девушкой разговаривать я знаю что скромный и интроверт избегающий девушек а как с таким быть не знаю  

Иначе говоря вас в этих отношениях как бы и нет? А в чём же тогда вы "хороший"?

3 часа назад, Moragaki сказал:

а я молчу из-за не знания о чем можно с девушкой разговаривать

Разве девушка отличается от человека настолько, что вы не знаете как говорить? А о чём вы говорите с другими?

1 минуту назад, Dante сказал:

я знаю что скромный и интроверт

Скромный интроверт и избегающий - это ведь тоже самое, как на самом деле не скромный и не интроверт, но который таким хочет казаться.

12 часов назад, Moragaki сказал:

а я просто не знаю как их вести

А как вы поняли, что вы её любите?

Опубликовано
9 часов назад, Moragaki сказал:

А теперь устала. Отношения - это когда идет отдача. А вы только и делали, что принимали от девушки, от вас же - ничего, ни ухаживаний, ни действий.

9 часов назад, Moragaki сказал:

нет не было секса

Почему?

Опубликовано
8 часов назад, Глафира сказал:

А теперь устала. Отношения - это когда идет отдача. А вы только и делали, что принимали от девушки, от вас же - ничего, ни ухаживаний, ни действий.

Почему?

вроде обоим и хочется но останавливает то что забеременеть боится

9 часов назад, Dante сказал:

Иначе говоря вас в этих отношениях как бы и нет? А в чём же тогда вы "хороший"?

в том что провожаю всегда до дома хотя живём в разных районах,дарю подарки, делаю то о чём попросит мне это больше кажется что пытаюсь будто купить любовь а не заслужить...

Разве девушка отличается от человека настолько, что вы не знаете как говорить? А о чём вы говорите с другими?

с парнями могу обо всём говорить, а с девушками как будто барьер какой-то 

Скромный интроверт и избегающий - это ведь тоже самое, как на самом деле не скромный и не интроверт, но который таким хочет казаться.

А как вы поняли, что вы её любите?

когда понял что она приносит тепло находясь рядом и сердце будто на адреналине 

когда хотелось заставить её как-нибудь улыбнуться 

за то что она это она 

быть с ней самим собой а не прикрываться какими либо фальшивыми масками и так можно очень долго 

я понимаю есть ещё влюбленность но у меня это точно не она 

Опубликовано

парнями могу обо всём говорить, а с девушками как будто барьер какой

Чего боитесь? 

когда хотелось заставить её как-нибудь улыбнуться 

Отличное чувство. Что бы хотелось сделать? 

вроде обоим и хочется но останавливает то что забеременеть боится

Она боится или вы боитесь? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...