Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Мне 25-30 лет, мужчина, не в отношениях, тест Афанасьева: ЛФВЭ, алекситимия. Был у трёх психологов (кажется, среди них был то ли психиатр, то ли психотерапевт), отказался от "лечения", курировать собственное эмоциональное развитие более не желаю, тем не менее значительно вырос в этом плане.

Остро стоит вопрос в коннекте с другим человеком с алекситимией, желательно в том же возрастном диапазоне и с предельной уверенностью в диагнозе. Не знаю, чего ищу: одобрения, совета, поддержки etc — просто хочу поговорить, задать несколько вопросов, в том числе личных.

Опубликовано

Никогда раньше не встречала людей с этим диагнозом, и, простите меня великодушно, очень интересно. 

Но Вам вряд ли будет интересно, так как у меня алекситимии нет (хотя есть другое).

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Зачем?

Первый — по совету. Второй — из желания удостовериться. Третий — из любопытства. В сонме рациональности где-то затерялась надежда на "выздоровление" — она когда-то была, но теперь это не имеет значения.

50 минут назад, Dierno сказал:

Никогда раньше не встречала людей с этим диагнозом, и, простите меня великодушно, очень интересно. 

Но Вам вряд ли будет интересно, так как у меня алекситимии нет (хотя есть другое).

В рамках ликбеза апостериори могу попробовать ответить на интересующие Вас вопросы.

Опубликовано
4 минуты назад, scotland сказал:

В рамках ликбеза апостериори могу попробовать ответить на интересующие Вас вопросы.

Мне их задать здесь или лично?

Опубликовано
1 минуту назад, Dierno сказал:

Мне их задать здесь или лично?

Вопросы личного характера задавайте лично. 

Опубликовано
3 часа назад, scotland сказал:

Не знаю, чего ищу: одобрения, совета, поддержки

Одобрения.... а кто имеет право не одобрить? Это же ваша жизнь. 

Если вам ок жить с этим, то зачем лечить? Лечить надо когда что-то ухудшает качество жизни. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...