Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, neutrality сказал:

Правда ли что в будущем повторится, то что уже было в прошлом?

Конечно.
Не тютелька в тютельку, но общие моменты всегда одни и те же.

Опубликовано
15 часов назад, neutrality сказал:

Правда ли что в будущем повторится, то что уже было в прошлом?

Вас же учили в школе, что все движется по спирали, значит повторится. Только нельзя это рассматривать слишком конкретно. Прошлое главным образом имеет причины будущего, а не конкретные события для повторений.

Опубликовано
4 минуты назад, Диамантка сказал:

Вы про что именно? Есть мнение про апокалипсис. То, что люди уничтожат планету, это довольно реалистичный сценарий.

В бане были? 

Нет, апокалипсис это не когда люди уничтожат, а планета сама отыграет свою роль и начнет разрушаться. Будет гореть в огне и проч. 

Опубликовано
Только что, clouds сказал:

В бане были? 

Нет, апокалипсис это не когда люди уничтожат, а планета сама отыграет свою роль и начнет разрушаться. Будет гореть в огне и проч. 

Да, разбанили 17-го числа. Это ужас) Ну, это когда Солнце превратится в красный гигант...

Я думаю, до этих пор человечество себя сто раз уничтожит.

Очень интересно сейчас именно проблемы взрослых людей, а не детворы, "влюбился в учительницу или еще что")

Опубликовано
18 минут назад, Диамантка сказал:

Да, разбанили 17-го числа. Это ужас) Ну, это когда Солнце превратится в красный гигант...

Я думаю, до этих пор человечество себя сто раз уничтожит.

Очень интересно сейчас именно проблемы взрослых людей, а не детворы, "влюбился в учительницу или еще что")

Ну да, тетки здесь Вас научат. :)

Типа того, как перестанет светить.  Никто в космосе не уничтожает свои планеты, но на Земле люди очеь стараются, чтобы ее угробить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...