Перейти к содержанию

Правда ли, что я глобально паразитирую? См

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 24 года. Живу с родителями и младшей сестрой. Работаю курьером, отдаю немного денег в семейный бюджет. Получил диплом Бакалавра недавно Но умею мало и не прилагаю усилий в поиске работы по специальности. Я плыву по течению жизни как бревно. Тереблю на длинноволосых красавиц. Набиваю кишечник сладостями и фаст-фудом, сру, сплю . Правда ли, что я паразит?

Опубликовано

Так и не заметишь 10 лет пролетели, ты уже пузатый лысый неудачник, ни уважения в обществе, ни жилья , ни семьи.

Если чухнешся сейчас, и начнеш что-то делать на перспективу, огромный шанс что всё в дальнейшем сложиться.

45 минут назад, Dierno сказал:

Нет, ты наслаждаешься жизнью (если наслаждаешься, конечно)

Это ли удовольствие дергать своего стручка на картинку из интернета.

Может лучше молодому поднапрячся заработать, поехать на курорт, и там тусить с реальными девушками?

Опубликовано
38 минут назад, RichardXD сказал:

Это ли удовольствие дергать своего стручка на картинку из интернета.

Может лучше молодому поднапрячся заработать, поехать на курорт, и там тусить с реальными девушками?

И подхватить от них венерическое, или сделать кому-то ребенка и платить алименты до конца своих дней. Всегда есть две стороны. И каждый выбирает то, что хочет. Если человеку нравится жить так, кто может сказать ему: "Ты неправильно счастлив, надо жить по-другому"?

Опубликовано
9 минут назад, Dierno сказал:

И подхватить от них венерическое, или сделать кому-то ребенка и платить алименты до конца своих дней. Всегда есть две стороны. И каждый выбирает то, что хочет. Если человеку нравится жить так, кто может сказать ему: "Ты неправильно счастлив, надо жить по-другому"?

Волков боятся в лес не ходить. Кто-то с амбициями проживает интересную жизнь. Кто-то как овощь "существует".

В посте автора я не заметил что ему нравится, и он восторге, то как он живёт, парень сам понимает что нужно двигаться по жизни, но из за лени этого не делает.

Да, и дети - это прекрасно, это кайф, пусть даже и платить за них прийдётся, - деньги это делеко не самое важное. У меня есть дети, я знаю про что пишу 

И венирические заболевания все давно и успешно лечится, кроме СПИДа. И можно использовать презерватив, в этом случае ничем не заболеешь.

Опубликовано
3 минуты назад, RichardXD сказал:

Волков боятся в лес не ходить. Кто-то с амбициями проживает интересную жизнь. Кто-то как овощь "существует".

В посте автора я не заметил что ему нравится, и он восторге, то как он живёт, парень сам понимает что нужно двигаться по жизни, но из за лени этого не делает.

Да, и дети - это прекрасно, это кайф, пусть даже и платить за них прийдётся, - деньги это делеко не самое важное. У меня есть дети, я знаю про что пишу 

И венирические заболевания все давно и успешно лечится, кроме СПИДа. И можно использовать презерватив, в этом случае ничем не заболеешь.

Я лично не хочу ни отношений, ни детей! 

Категорически! 

Опубликовано
12 минут назад, Logbash сказал:

Категорически! 

Что и требовалось доказать)))

В таком случае, что же Вас беспокоит? Боитесь, что будете жалеть в будущем о том, как жили сейчас? Вполне возможно, но не все ли равно? Жалеть все равно о чем-то придется, о сделанном или не сделанном. Так что если Вам комфортно сейчас — наслаждайтесь, наслаждайтесь, наслаждайтесь.

Опубликовано
4 минуты назад, Dierno сказал:

Что и требовалось доказать)))

В таком случае, что же Вас беспокоит? Боитесь, что будете жалеть в будущем о том, как жили сейчас? Вполне возможно, но не все ли равно? Жалеть все равно о чем-то придется, о сделанном или не сделанном. Так что если Вам комфортно сейчас — наслаждайтесь, наслаждайтесь, наслаждайтесь.

Так-то есть цель найти более высокоплачиваемую работу, чтобы была не очень стрессовой и не была связана с людьми. 

А также съехать от родни

Опубликовано
2 часа назад, Logbash сказал:

Правда ли, что я паразит?

А если вам завтра кто-то выдаст бумажку с подписью, что вы паразит, что это изменит? 

2 минуты назад, Logbash сказал:

Так-то есть цель найти более высокоплачиваемую работу, чтобы была не очень стрессовой и не была связана с людьми. 

А также съехать от родни

Если вы это хотите, это ведь важнее, чем какой ярлык на себя вешать

23 минуты назад, Logbash сказал:

Категорически! 

И Слава богу, о каких детях можно говорить, когда вы ещё не взрослый. 

Опубликовано

не теряйте зря времени-ищите работу,учите языки,идите в аспирантуру.

Разработайте план достижения материального благополучия.

Семья,дети?

Не хотите,не надо,это должны создавать те,кто действительно хочет.

Остальные-презерватив +жрица,что париться то?

Опубликовано
6 часов назад, Logbash сказал:

Правда ли, что я паразит?

Немного есть.
Вот когда начнете в 100% платить за себя-тогда все, паразитизм в прошлом.

Тереблю на длинноволосых красавиц. Набиваю кишечник сладостями и фаст-фудом, сру, сплю . 

ddddddddddddd.jpg

Опубликовано
10 минут назад, Пепел сказал:

Немного есть.
Вот когда начнете в 100% платить за себя-

Ой, да, точно. Он же с родителями живёт, в бюджет отдаёт немного. 

Тогда есть паразитическое. 

Опубликовано

Мне 24 года. Живу с родителями и младшей сестрой. Работаю курьером, отдаю немного денег в семейный бюджет. Получил диплом Бакалавра недавно Но умею мало и не прилагаю усилий в поиске работы по специальности. Я плыву по течению жизни как бревно. Тереблю на длинноволосых красавиц. Набиваю кишечник сладостями и фаст-фудом, сру, сплю . Правда ли, что я паразит?

Вы просто инфантильное дитятко!

Опубликовано

А чего в этом плохого? Главное паразитировать так, чтобы не помереть с голоду, когда придет время отойти ко Одину тем, кто тебя содержит. Топовый вариант при таком деле вообще не работать: играть в комп, жрать, срать и спать.

Опубликовано

Категорически! 

Вот в этом вы молодец. А то есть паразиты, которые усиливают  свой паразитизм рождением детей. 

Опубликовано
19 часов назад, Logbash сказал:

Категорически! 

Жизнь так устроена, что за все приходится платить или расплачиваться. Платят сразу, а расплачиваются через годы. Догадайтесь какой случай Ваш? :bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...