Logbash Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Мне 24 года. Живу с родителями и младшей сестрой. Работаю курьером, отдаю немного денег в семейный бюджет. Получил диплом Бакалавра недавно Но умею мало и не прилагаю усилий в поиске работы по специальности. Я плыву по течению жизни как бревно. Тереблю на длинноволосых красавиц. Набиваю кишечник сладостями и фаст-фудом, сру, сплю . Правда ли, что я паразит?
Dierno Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Нет, ты наслаждаешься жизнью (если наслаждаешься, конечно)
RichardXD Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Так и не заметишь 10 лет пролетели, ты уже пузатый лысый неудачник, ни уважения в обществе, ни жилья , ни семьи. Если чухнешся сейчас, и начнеш что-то делать на перспективу, огромный шанс что всё в дальнейшем сложиться. 45 минут назад, Dierno сказал: Нет, ты наслаждаешься жизнью (если наслаждаешься, конечно) Это ли удовольствие дергать своего стручка на картинку из интернета. Может лучше молодому поднапрячся заработать, поехать на курорт, и там тусить с реальными девушками?
КотВмешке Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 На глобальное паразитирование все таки не тянет. Так, мелкое...
Оксика Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 1 час назад, Logbash сказал: Правда ли, что я паразит? Паразиты живут за счёт кого-то, а Вы за свой счёт. Так что, нет, не паразит.
Dierno Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 38 минут назад, RichardXD сказал: Это ли удовольствие дергать своего стручка на картинку из интернета. Может лучше молодому поднапрячся заработать, поехать на курорт, и там тусить с реальными девушками? И подхватить от них венерическое, или сделать кому-то ребенка и платить алименты до конца своих дней. Всегда есть две стороны. И каждый выбирает то, что хочет. Если человеку нравится жить так, кто может сказать ему: "Ты неправильно счастлив, надо жить по-другому"?
RichardXD Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 9 минут назад, Dierno сказал: И подхватить от них венерическое, или сделать кому-то ребенка и платить алименты до конца своих дней. Всегда есть две стороны. И каждый выбирает то, что хочет. Если человеку нравится жить так, кто может сказать ему: "Ты неправильно счастлив, надо жить по-другому"? Волков боятся в лес не ходить. Кто-то с амбициями проживает интересную жизнь. Кто-то как овощь "существует". В посте автора я не заметил что ему нравится, и он восторге, то как он живёт, парень сам понимает что нужно двигаться по жизни, но из за лени этого не делает. Да, и дети - это прекрасно, это кайф, пусть даже и платить за них прийдётся, - деньги это делеко не самое важное. У меня есть дети, я знаю про что пишу И венирические заболевания все давно и успешно лечится, кроме СПИДа. И можно использовать презерватив, в этом случае ничем не заболеешь.
Logbash Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Опубликовано 20 июля, 2022 3 минуты назад, RichardXD сказал: Волков боятся в лес не ходить. Кто-то с амбициями проживает интересную жизнь. Кто-то как овощь "существует". В посте автора я не заметил что ему нравится, и он восторге, то как он живёт, парень сам понимает что нужно двигаться по жизни, но из за лени этого не делает. Да, и дети - это прекрасно, это кайф, пусть даже и платить за них прийдётся, - деньги это делеко не самое важное. У меня есть дети, я знаю про что пишу И венирические заболевания все давно и успешно лечится, кроме СПИДа. И можно использовать презерватив, в этом случае ничем не заболеешь. Я лично не хочу ни отношений, ни детей! Категорически!
Dierno Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 12 минут назад, Logbash сказал: Я лично не хочу ни отношений, ни детей! Категорически! Что и требовалось доказать))) В таком случае, что же Вас беспокоит? Боитесь, что будете жалеть в будущем о том, как жили сейчас? Вполне возможно, но не все ли равно? Жалеть все равно о чем-то придется, о сделанном или не сделанном. Так что если Вам комфортно сейчас — наслаждайтесь, наслаждайтесь, наслаждайтесь.
Logbash Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Опубликовано 20 июля, 2022 4 минуты назад, Dierno сказал: Что и требовалось доказать))) В таком случае, что же Вас беспокоит? Боитесь, что будете жалеть в будущем о том, как жили сейчас? Вполне возможно, но не все ли равно? Жалеть все равно о чем-то придется, о сделанном или не сделанном. Так что если Вам комфортно сейчас — наслаждайтесь, наслаждайтесь, наслаждайтесь. Так-то есть цель найти более высокоплачиваемую работу, чтобы была не очень стрессовой и не была связана с людьми. А также съехать от родни
Dante Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 2 часа назад, Logbash сказал: Правда ли, что я паразит? А если вам завтра кто-то выдаст бумажку с подписью, что вы паразит, что это изменит? 2 минуты назад, Logbash сказал: Так-то есть цель найти более высокоплачиваемую работу, чтобы была не очень стрессовой и не была связана с людьми. А также съехать от родни Если вы это хотите, это ведь важнее, чем какой ярлык на себя вешать 23 минуты назад, Logbash сказал: Я лично не хочу ни отношений, ни детей! Категорически! И Слава богу, о каких детях можно говорить, когда вы ещё не взрослый.
Диамантка Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Советую посмотреть Павла Дмитриева (ютуб)
ламинария Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 не теряйте зря времени-ищите работу,учите языки,идите в аспирантуру. Разработайте план достижения материального благополучия. Семья,дети? Не хотите,не надо,это должны создавать те,кто действительно хочет. Остальные-презерватив +жрица,что париться то?
Пепел Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 6 часов назад, Logbash сказал: Правда ли, что я паразит? Немного есть. Вот когда начнете в 100% платить за себя-тогда все, паразитизм в прошлом. 6 часов назад, Logbash сказал: Тереблю на длинноволосых красавиц. Набиваю кишечник сладостями и фаст-фудом, сру, сплю .
Оксика Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 10 минут назад, Пепел сказал: Немного есть. Вот когда начнете в 100% платить за себя- Ой, да, точно. Он же с родителями живёт, в бюджет отдаёт немного. Тогда есть паразитическое.
Римма Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 6 часов назад, Logbash сказал: Мне 24 года. Живу с родителями и младшей сестрой. Работаю курьером, отдаю немного денег в семейный бюджет. Получил диплом Бакалавра недавно Но умею мало и не прилагаю усилий в поиске работы по специальности. Я плыву по течению жизни как бревно. Тереблю на длинноволосых красавиц. Набиваю кишечник сладостями и фаст-фудом, сру, сплю . Правда ли, что я паразит? Вы просто инфантильное дитятко!
Пепел Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 3 минуты назад, Римма сказал: Вы просто инфантильное дитятко! Да все норм у гражданина-он познал дзен.
Evil Within Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 А чего в этом плохого? Главное паразитировать так, чтобы не помереть с голоду, когда придет время отойти ко Одину тем, кто тебя содержит. Топовый вариант при таком деле вообще не работать: играть в комп, жрать, срать и спать.
игуменн Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 6 часов назад, Logbash сказал: Я лично не хочу ни отношений, ни детей! Категорически! Вот в этом вы молодец. А то есть паразиты, которые усиливают свой паразитизм рождением детей.
Дедя Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 19 часов назад, Logbash сказал: Я лично не хочу ни отношений, ни детей! Категорически! Жизнь так устроена, что за все приходится платить или расплачиваться. Платят сразу, а расплачиваются через годы. Догадайтесь какой случай Ваш?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти