жабье варенье Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 всегда была уверена, что являюсь гетеросексуалкой (по крайней мере до этого момента), дело в том, что мои родители не самые толерантные люди, поэтому тему однополых отношений мы старались не поднимать, ибо любые упоминания ЛГБТ сообщества летели в игнор с их стороны. но честно говоря, довольно часто представляла отношения с девушкой и свой идеальный тип. меня до безумия завораживают некоторые актрисы, хочется обнять или поцеловать их. хотя с точностью могу сказать, что меня в какой-то степени действительно привлекают парни и мысли об отношениях с ними вызывают похожие чувства, но это все даже в голове не укладывается. а вот настоящих, серьезных отношений за мои 17 лет не было ни разу, потому даже представить не могу как все это происходит.. но несмотря на мой довольно "мужской" стиль ко мне никогда не подходили девушки с целью познакомиться (в отличие от мужчин), что настораживает еще больше. как стоит поступить? найти девушку? просто боюсь осуждения, с стороны общества. или вдруг это все-таки не мое? каково тогда будет партнеру
saika Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 У вас достаточно юный возраст, самоопредилиться в нём для многих затруднительно, вас могут привлекать разные по гендеру партнеры, не стоит вешать на себя какой-то ярлык, просто наслаждайтесь жизнью, не спешите и не забывайте предохраняться вне зависимости от пола партнера И никогда не бойтесь осуждения, это ваша жизнь и другие не имеет никакого права указывать вам, как правильно её проживать. Знакомьтесь с разными людьми, общайтесь, проводите время вместе. Не зацикливайтесь на ориентации. Как только будет "искра", вы сами всё поймёте) Главное не бояться и сохранять здравый смысл. p.s. "мужской" стиль не делает вас лесбиянкой, как и "женский" - гетеросексуалкой, это всё стереотипы. 2
Пепел Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 10 часов назад, жабье варенье сказал: как стоит поступить? найти девушку? Заняться образованием и спортом.
Dante Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 10 часов назад, жабье варенье сказал: а вот настоящих, серьезных отношений за мои 17 лет не было ни разу Для 17 лет ведь совершенно нормально не иметь отношений. Да и откуда им взяться? Перед тем как входить в отношения, неплохо бы сперва понять себя. 10 часов назад, жабье варенье сказал: потому даже представить не могу как все это происходит.. Если бы вам в 3 года сказали, что вы сможете учиться в школе, вы бы могли представить? 10 часов назад, жабье варенье сказал: как стоит поступить? найти девушку? А вы этого хотите? 10 часов назад, жабье варенье сказал: просто боюсь осуждения, с стороны общества. А что общество? Общество очень разное, кто-то осудит, кто-то нет. Вы будете строить свою личную жизнь так, чтобы получить максимум одобрения общества? 10 часов назад, жабье варенье сказал: или вдруг это все-таки не мое? каково тогда будет партнеру Чувства другого человека не находятся под вашим контролем, а значит вы не имеете права за них отвечать. Просто будьте честной. А что в голове у другого человека - оставьте ему.
nekto1155 Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 12 часов назад, жабье варенье сказал: всегда была уверена, что являюсь гетеросексуалкой (по крайней мере до этого момента), дело в том, что мои родители не самые толерантные люди, поэтому тему однополых отношений мы старались не поднимать, ибо любые упоминания ЛГБТ сообщества летели в игнор с их стороны. но честно говоря, довольно часто представляла отношения с девушкой и свой идеальный тип. меня до безумия завораживают некоторые актрисы, хочется обнять или поцеловать их. хотя с точностью могу сказать, что меня в какой-то степени действительно привлекают парни и мысли об отношениях с ними вызывают похожие чувства, но это все даже в голове не укладывается. а вот настоящих, серьезных отношений за мои 17 лет не было ни разу, потому даже представить не могу как все это происходит.. но несмотря на мой довольно "мужской" стиль ко мне никогда не подходили девушки с целью познакомиться (в отличие от мужчин), что настораживает еще больше. как стоит поступить? найти девушку? просто боюсь осуждения, с стороны общества. или вдруг это все-таки не мое? каково тогда будет партнеру А я вот понял что я андрогинный небинарный трансгендер гендерквир мужского пола с лесбийскими наклонностями. И я не могу сказать что стало жить как то тяжелее 1 час назад, Dante сказал: Для 17 лет ведь совершенно нормально не иметь отношений. Да и откуда им взяться? Перед тем как входить в отношения, неплохо бы сперва понять себя. Ну я бы не сказал, что трах по пьяни в 17 лучше чем отношения. На мой взгляд лучше уж второе
Dante Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 24 минуты назад, nekto1166 сказал: Ну я бы не сказал, что трах по пьяни в 17 лучше чем отношения. На мой взгляд лучше уж второе По пьяни не лучше. Но ведь можно и без алкоголя, осознанно. Алкоголь не делает секс лучше, он просто стирает всё.
nekto1155 Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 8 минут назад, Dante сказал: По пьяни не лучше. Но ведь можно и без алкоголя, осознанно. Алкоголь не делает секс лучше, он просто стирает всё. Ну вам стирает, а большинству не стирает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти