Гриня Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 У меня есть подруга, мы прекрасно общаемся, шутим когда вдвоем. Но если мы находимся в компании где-нибудь, то она начинает надо мной смеется, подкалывать и прочее. Я становлюсь объектом для смеха, хотя я ничего такого и не делаю, просто она либо историю расскажет, либо подкалывает. Другая крайность - если в компании делаем шашлык либо готовим, либо еще чего , то она обязательно при всех будет меня критиковать (с улыбкой), что я не так делаю и прочее. Мне очень не комфортно в такие моменты и я ей говорил уже. Но она продолжает. Что это за поведение такое? Самоутверждается за счет меня? При том, что наедине со мной она себя корректно ведет
Dante Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 9 минут назад, Гриня сказал: Что это за поведение такое? Может она вас кадрит? А вы не ведетесь?
Кармин Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 24 минуты назад, Гриня сказал: Что это за поведение такое? Да, или заигрывает так своеобразно или... утверждается за Ваш счет. 25 минут назад, Гриня сказал: При том, что наедине со мной она себя корректно ведет Дает? У вас ведь не только дружеские отношения. Ведь так?
Гриня Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 21 минуту назад, Кармин сказал: Дает? У вас ведь не только дружеские отношения. Ведь так? Было пару раз) но, а так мы просто друзья. Но она меня не кадрит, это точно
Кармин Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 3 минуты назад, Гриня сказал: Но она меня Возможно в какой-то части себя считает своим мужем и думает, что Вас можно пилить "по семейному". Может она это... предложения ждет от Вас?
Оксика Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 1 час назад, Гриня сказал: Что это за поведение такое? Возможно, она хочет показать окружающим, что не питает к Вам никаких чувств. Что у неё нет к Вам любви. Или, наоборот, она чувствует что-то, но пытается скрыть от людей насмешками и критикой. Чтобы они не подумали, что она в Вас влюблена.
HUKHA Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 39 минут назад, Гриня сказал: Было пару раз) но, а так мы просто друзья. Но она меня не кадрит, это точно Бука? "Попробуй в жизни хоть раз — Не выпускать улыбку из открытых глаз. Пускай, капризен успех Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой" Шашлык удался? Вы большой профи в мясе на огне? Способность к иронии, а особенно к самоиронии - важное качество.
Гриня Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 28 минут назад, HUKHA сказал: Бука? "Попробуй в жизни хоть раз — Не выпускать улыбку из открытых глаз. Пускай, капризен успех Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой" Шашлык удался? Вы большой профи в мясе на огне? Способность к иронии, а особенно к самоиронии - важное качество. Я шутки и подколы понимаю, но не каждый раз. Из за этого у нас ссоры и она спрашивает - а чего такого? 1 час назад, Кармин сказал: Возможно в какой-то части себя считает своим мужем и думает, что Вас можно пилить "по семейному". А зачем это посемейному? Жены всегда пилят мужей?
HUKHA Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 1 минуту назад, Гриня сказал: Я шутки и подколы понимаю, но не каждый раз. Из за этого у нас ссоры и она спрашивает - а чего такого? Т.е. у неё более острый язычок/ум? И шуткой на шутку ответить слабо? Или.. Вы так и не ответили про "удался ли шашлык"? Качественно приготовленное на огне мясо.. девальвирует любые подколы)) П.С. Сам факт, что она в компании "крутится" около вас, уже положительный сигнал... Шутит/смеется? А еще мальчики дергают за косички/мажут чесноком парты понравившимся девочкам...)
Гриня Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 3 минуты назад, HUKHA сказал: Т.е. у неё более острый язычок/ум? И шуткой на шутку ответить слабо? Или.. Вы так и не ответили про "удался ли шашлык"? Качественно приготовленное на огне мясо.. девальвирует любые подколы)) П.С. Сам факт, что она в компании "крутится" около вас, уже положительный сигнал... Шутит/смеется? А еще мальчики дергают за косички/мажут чесноком парты понравившимся девочкам...) Мне казалось это удел подростков. Нам уже по 30 лет. Сидим за в баре или кафе или на даче и начинаются эти подколы
David_Blood Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 1 час назад, Оми сказал: Или, наоборот, она чувствует что-то, но пытается скрыть от людей насмешками и критикой. Чтобы они не подумали, что она в Вас влюблена. Вот это более вероятно. Такое часто бывает.
Марина 27 Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 2 часа назад, Гриня сказал: Что это за поведение такое? Самоутверждается. Показывает окружающим, что в этих отношениях, неважно (дружеских или любовных), она как бы "выше" вас и вами руководит. Вообщем показывает на публику, как она круто умеет обращаться с мужчинами. Какая она "звезда", а не лохушка какая то. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти