hoodaay Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Всем привет, на данном форуме только с сегодняшнего дня, так как нигде больше помощи получить не удалось, был у психологов, психиатров и нигде не получил ответ на свой вопрос, кроме поверхностных высказываний и от консультаций становилось только хуже, как и от таблеток, которые только овоща и тебя делают. Вообще помочь не люблю, просто за годы задолбался от навязчивых мыслей и бреда, который со мной происходит. Попробую описать свою ситуацию, но опять же не думаю, что кто-то поймет, так как я похоже не умею нормально объяснять, а возможно просто многие не понимаю серьезность моих слов и думаю, что я обречен, без доли сарказма. В общем и целом моя проблема заключается в том, что когда я всегда начинал что-то делать, мне было легко начинать это, но когда об этом кто-то узнавал и независимо поддерживает меня человек или нет, я начинаю загоняться и испытываю отвращение к процессу, любимому делу (занимаюсь музыкой, вокалом и много чем). Чтобы решить эту проблему я решил удаляюсь из соц.сетей постоянно и начинаю все заново, создаю как-юы другую личность, в которой могу делать все что угодно, пробовать, делать, что хочу и т.д. Испытываю легкость, творческий огонь грубо говоря, расставляю границы, в реальной жизни становлюсь увереннее и так далее, творчество и харизма из меня словно льется и я не знаю как описать это ощущение, я чувствую себя сверхидеально, хожу в бассейн, занимаюсь собой, думаю, что делать, чтобы улучшить финансовое состояние. Даже если дело касается не музыки, например бизнес и так далле, постоянно льются вечные идеи, которые я пытаюсь реализовать, становлюсь сверхинергичен. То есть сам личность улучшаюсь, становлюсь харизматичнее наверно, хотя в этом состоянии я самодостаточен и мне впринципе все равно на других людей, не сказать, что я не испытываю эмпатии, наооборот если увижу человека на улице даже, которому нужна помощь, я подойду и поделюсь с ним хорошими эмоциями, помогу и тд. Как будто за мной что то есть и я делаю это, пропадает критика, то есть, я вообще никого не критикую, нет злости, ко всем отношусь с добром, позитивом, то есть, абсолютно к каждому человеку на планете. Но музыку и тд, я считаю главной своей деятельностью, то есть я ощущаю покой когда группу вк например мою и другие соц. сети где есть мои треки, моя личность, то как я бы хотел, чтобы это смотрелось все и честно сказать, что в основе моих действих, в глубине, когда я занимаюсь вокалом или исполнением лежат не деньги, а я просто испытываю кайф с этого, чувствую себя индивидуальным и мне много кто говорил, что я звучу и тд впринципе про меня, что им нравиться и я и моя личность, выделяюсь, если я чувствую, что, что то ко мне не идет, я совершаю действия направленные на то, чтобы шло, пропадает бессонница. Но только когда я показывал свои работы и тд через спец. программу для создания музыка, общаясь в дискорде(тоже самое, что скайп), то есть меня лично эти люди ни как не знали. Но стоит только кому - то скинуть ссылки на свои треки на площадках, где есть мои работы и пообщаться с этим человеком, то есть даже не показывая лица, если у него будет это все и он со мной пообщается, а еще если увидит как я выгляжу, то меня словно накрывает. Я начинаю испытывать отвращение к музыке, к своим работам,к себе, пропадает огонь, не могу ничего делать, пробовать, легкости тоже нет, напряжение в груди растет с каждым днем, хочется просто сидеть дома и дро__, извините за прямоту, я просто говорю как есть, мне становиться не по себе, хочется просто проблеваться, не чувствовать то, что внутри, почему то я испытываю похожие чувства, когда я пишу это. Не могу вполне описать эти эмоции, кажется, что ничего не получиться, хочется закрыться, в жизни и в идеях заработка тоже ничего не получается, пропадает решительность, рискованность, раскрепощенность в обществе,становлюсь ботом без энергии, чувства о том, что то то должен кому то, о том что я доджен делать только то, что нравиться людям и тд., хочется бить кулаком в стену, наказать себя, орать, гнев, злость, навязчивые мысли, как будто мой мир разрушен. Выход из этой ситуации лишь один у меня, это удалить все прежнее в интернете, полностью почистить, купить новые сим-карты и создать все новое, оформить заного, придумать, старые треки, работы я уже туда не загружаю, так как испытываю ко всему отвращение и неуверенность. Только после того, как я создам все новое,новую личность, сделаю пару работ, треков и тд наступает заного состояние, когда я начинаю делать, то, что мне нравиться опять из меня льется словно водопадом текста, раскрепощенность, пофигизм на чужое мнение, ощущение того, что гений и мне пофиг на всех вообще, опять же уже описывал, что к людям отношусь хорошо. Вообщем это один из моих загонов, мягко говоря загонов, так как борюсь с этим уже очень давно. Психологией начал увлекаться в 14 лет, так как те люди с которыми, я живу это загнанные люди, которых с рождения приучили смотреть телевизор и обсуждать, критиковать людей за их недостатки. Хочу сказать, что я рассказать лишь о единственной своей проблеме с башкой и их очень много, никто не воспринимает мои слова, в серьез, не может понять, но это так. Рассказал именно об этом, так как я считаю, что возможно корень идет отсюда и отталкиваться нужно с нее, да и вообще, я просто кайфую с того, что я делаю и не хочу умереть нереализованным, так как не вижу смысла в жизни без этого впринципе, я думал о смерти, когда начиналось плохое состояние, так как не ощущал ничего за собой и смысл жизни соответственно пропадал, таких было если что уже 3, то есть три раза по кругу грубо говоря. У меня самого были подозрения на какие-то расстройства типа окр, бар, даже думал мб шизу рил словил, но в итоге не могу понять, что со мной, но понимаю примерно, в чем проблема, перекапывал всю свою жизнь, опять же повторюсь это один из траблов и загонов с головой, хз где и в каком месте я стал дибилом. Кстати подозревал, что у меня какое либо расстройство, в частности окр, так как нужно было проговаривать какие либо одни и те же слова постоянно часто бредовые, действия, не знаю зачем, без этого видимо никак. От людей на форуме хочу узнать, что они в этом видят, возможно посоветовать психологов, которые смогут хотя бы понять меня, а не делать вид, слова поддержки не нужны, так как ненавижу когда меня хвалят и тд, не хочу показаться жалким каким-то и тд. Когда пишу это я грубо говоря через себя переступаю и тоже неприятное ощущение, не люблю такое, возможно, из-за этого состояния, в котором я сейчас. Просто скажите, что вы думаете по этому поводу. Кстати иногда еще есть мысли о смене пола.
hoodaay Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 В негативном состоянии так же появляются неврозы, непрозвольные сокращения мыщц лица, все бесит, кажется, что уже конец, так как приходит осознание, что уже столько времени про___ал с этими с загонами.
Dante Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 3 часа назад, hoodaay сказал: Всем привет, на данном форуме только с сегодняшнего дня, так как нигде больше помощи получить не удалось, был у психологов, психиатров и нигде не получил ответ на свой вопрос, кроме поверхностных высказываний и от консультаций становилось только хуже, как и от таблеток, которые только овоща и тебя делают. Вообще помочь не люблю, просто за годы задолбался от навязчивых мыслей и бреда, который со мной происходит. Добрый день, а разве на форуме можно получить помощь профессионального толка? Тут ведь нужно искать специалиста. И возможно не одного. 3 часа назад, hoodaay сказал: В общем и целом моя проблема заключается в том, что когда я всегда начинал что-то делать, мне было легко начинать это, но когда об этом кто-то узнавал и независимо поддерживает меня человек или нет, я начинаю загоняться и испытываю отвращение к процессу, любимому делу (занимаюсь музыкой, вокалом и много чем). То есть вы загоняетесь только если на вас внимание обратили? А если в лес уехать и там делать ок? 3 часа назад, hoodaay сказал: Чтобы решить эту проблему я решил удаляюсь из соц.сетей постоянно и начинаю все заново, создаю как-юы другую личность Другую личность? Это как? 3 часа назад, hoodaay сказал: Но стоит только кому - то скинуть ссылки на свои треки на площадках, где есть мои работы и пообщаться с этим человеком, то есть даже не показывая лица, если у него будет это все и он со мной пообщается, а еще если увидит как я выгляжу, то меня словно накрывает. И вы начинаете думать, что другой человек видит в вас урода? А какие это мысли? 3 часа назад, hoodaay сказал: Я начинаю испытывать отвращение к музыке, к своим работам,к себе, пропадает огонь, не могу ничего делать, пробовать, легкости тоже нет, напряжение в груди растет с каждым днем, хочется просто сидеть дома и дро__, извините за прямоту, я просто говорю как есть, мне становиться не по себе, хочется просто проблеваться, не чувствовать то, что внутри, почему то я испытываю похожие чувства, когда я пишу это. То есть это связь: я урод, и всё что я делаю отвратительно? Когда у вас первый раз началось что-то подобное? 3 часа назад, hoodaay сказал: Хочу сказать, что я рассказать лишь о единственной своей проблеме с башкой и их очень много, никто не воспринимает мои слова, в серьез, не может понять, но это так. Почему никто? Ведь проблема вполне реальная. 3 часа назад, hoodaay сказал: У меня самого были подозрения на какие-то расстройства типа окр, бар, даже думал мб шизу рил словил, но в итоге не могу понять, что со мной, но понимаю примерно, в чем проблема, перекапывал всю свою жизнь, опять же повторюсь это один из траблов и загонов с головой, хз где и в каком месте я стал дибилом. Вы пишите, что это только один загон, а их много. А другие какие? 3 часа назад, hoodaay сказал: Кстати подозревал, что у меня какое либо расстройство, в частности окр, так как нужно было проговаривать какие либо одни и те же слова постоянно часто бредовые, действия, не знаю зачем, без этого видимо никак. Да вполне может быть так. 3 часа назад, hoodaay сказал: От людей на форуме хочу узнать, что они в этом видят, возможно посоветовать психологов, которые смогут хотя бы понять меня, а не делать вид, слова поддержки не нужны, так как ненавижу когда меня хвалят и тд, не хочу показаться жалким каким-то и тд. Я бы посоветовал найти психиатора и психолога в одном лице, а вообще лучше побывать у двух специалистов. 3 часа назад, hoodaay сказал: Когда пишу это я грубо говоря через себя переступаю и тоже неприятное ощущение, не люблю такое, возможно, из-за этого состояния, в котором я сейчас. Просто скажите, что вы думаете по этому поводу. Кстати иногда еще есть мысли о смене пола. Вы испытываете СТРАХ, что общество подумает о вас что-то плохое? Когда пишите? 2 часа назад, hoodaay сказал: В негативном состоянии так же появляются неврозы, непрозвольные сокращения мыщц лица, все бесит, кажется, что уже конец, так как приходит осознание, что уже столько времени про___ал с этими с загонами. На улицу выходите? Или там тоже негативные эмоции?
анимешник Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 4 часа назад, hoodaay сказал: Но стоит только кому - то скинуть ссылки на свои треки на площадках, где есть мои работы и пообщаться с этим человеком, то есть даже не показывая лица, если у него будет это все и он со мной пообщается, а еще если увидит как я выгляжу, то меня словно накрывает. 1) Так вы не обязаны показывать свое лицо. С чего бы это? 2) И вообще. Где вы публикуетесь? Это ведь специализированная площадка? Так что ж удивительного, что вы не один такой? 3) Ну и что? кто-то выложил свои работы? Но ведь ваши работы и чужие - они разные. Одинаковых не бывает. Стоит ли загоняться? Вас никто не повторит, творите что хотите. Не понимаю, причем тут чужие работы. Как они могут помешать. Объясните подробнее обстоятельства.
Подсматривающий за всеми Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 4 часа назад, hoodaay сказал: так как нигде больше помощи получить не удалось, был у психологов, психиатров и нигде не получил ответ на свой вопрос, кроме поверхностных высказываний и от консультаций становилось только хуже, как и от таблеток, которые только овоща и тебя делают Потому что как правило проблему свою вы не решаете, а тупо выгуливаете.
5566 Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 5 часов назад, hoodaay сказал: Просто скажите, что вы думаете по этому поводу. Пройдите тест Афанасьева и скиньте сюда четыре слова и их последовательность. Причина вашей радости и вашего полёта мысли и фантазий - эндорфины. Как только вы перестаёте их получать, то жизнь становится серой и скучной. Предположу, что ваше обнуление приводит вас в состояние перевозбуждения и выработки эндорфинов. Критика и прочие тяжёлые для вас, хоть возможно и правильные замечания, приводят к выработки кортизола и эндорфины перестают вырабатываться..
Маруся2010 Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 15 часов назад, hoodaay сказал: Я начинаю испытывать отвращение к музыке, к своим работам,к себе, пропадает огонь, не могу ничего делать, пробовать, 15 часов назад, hoodaay сказал: Когда пишу это я грубо говоря через себя переступаю 15 часов назад, hoodaay сказал: . Кстати иногда еще есть мысли о смене пола. Вы сами с собой не дружите))Не принимаете себя в начальной версии.А с собой нужно дружить,знать себя и сильные и слабые свои стороны. 15 часов назад, hoodaay сказал: возможно посоветовать психологов Можно посоветовать.Но не нужно.Вам работать с ним.И что подошло к одному,не факт что подойдет к другому.Это как свой парикмахер-любимый.Можно много салонов обойти-толку мало будет,а на каком нибудь блошином рынке,может работать и супер профессионал-мастер своего дела.Это все очень индивидуально и финансово и быть на одном языке с Врачем. Вы пишите о смене пола.Вот как Вы сами считаете кому Вы больше доверите кап.ремонт своей души-мужчине доктору или женщине доктору?Это просто вопрос-раз вас иногда не устраивает ваша половая ориентация. 9 часов назад, 5566 сказал: Предположу, что ваше обнуление приводит вас в состояние перевозбуждения и выработки эндорфинов Так и есть.Музыка может довести и до музыкального экстаза. Но как он играет!!Супер виртуоз.Так отдаваться музыке-не каждый сможет.
Дедя Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 18 часов назад, hoodaay сказал: Просто скажите, что вы думаете по этому поводу. Кстати иногда еще есть мысли о смене пола. Просто и скажем... С эзотерической точки зрения к Вам пристроился бес, который и посылает Вам негативные мысли, о том что... Вы их принимаете за свои и действуете так, как он Вас склоняет, ломая все наработанное ранее. Пока снова не начинаете все заново...
Inna Dolgova Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Будет ли верным предположить, что Вы избегаете контактов с другими людьми? Возможно Вы боитесь критики и осуждения со стороны общества?
Helenakon Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 Добрый вечер, мне кажется у вас наблюдается слив энергии и низкая, самооценка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти