Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, на данном форуме только с сегодняшнего дня, так как нигде больше помощи получить не удалось, был у психологов, психиатров и нигде не получил ответ на свой вопрос, кроме поверхностных высказываний и от консультаций становилось только хуже, как и от таблеток, которые только овоща и тебя делают. Вообще помочь не люблю, просто за годы задолбался от навязчивых мыслей и бреда, который со мной происходит.

Попробую описать свою ситуацию, но опять же не думаю, что кто-то поймет, так как я похоже не умею нормально объяснять, а возможно просто многие не понимаю серьезность моих слов и думаю, что я обречен, без доли сарказма.

В общем и целом моя проблема заключается в том, что когда я всегда начинал что-то делать, мне было легко начинать это, но когда об этом кто-то узнавал и независимо поддерживает меня человек или нет, я начинаю загоняться и испытываю отвращение к процессу, любимому делу (занимаюсь музыкой, вокалом и много чем). Чтобы решить эту проблему я решил удаляюсь из соц.сетей постоянно и начинаю все заново, создаю как-юы другую личность, в которой могу делать все что угодно, пробовать, делать, что хочу и т.д. Испытываю легкость, творческий огонь грубо говоря, расставляю границы, в реальной жизни становлюсь увереннее и так далее, творчество и харизма из меня словно льется и я не знаю как описать это ощущение, я чувствую себя сверхидеально, хожу в бассейн, занимаюсь собой, думаю, что делать, чтобы улучшить финансовое состояние. Даже если дело касается не музыки, например бизнес и так далле, постоянно льются вечные идеи, которые я пытаюсь реализовать, становлюсь сверхинергичен. То есть сам личность улучшаюсь, становлюсь харизматичнее наверно, хотя в этом состоянии я самодостаточен и мне впринципе все равно на других людей, не сказать, что я не испытываю эмпатии, наооборот если увижу человека на улице даже, которому нужна помощь, я подойду и поделюсь с ним хорошими эмоциями, помогу и тд. Как будто за мной что то есть и я делаю это, пропадает критика, то есть, я вообще никого не критикую, нет злости, ко всем отношусь с добром, позитивом, то есть, абсолютно к каждому человеку на планете. Но музыку и тд, я считаю главной своей деятельностью, то есть я ощущаю покой когда группу вк например мою и другие соц. сети где есть мои треки, моя личность, то как я бы хотел, чтобы это смотрелось все и честно сказать, что в основе моих действих, в глубине, когда я занимаюсь вокалом или исполнением лежат не деньги, а я просто испытываю кайф с этого, чувствую себя индивидуальным и мне много кто говорил, что я звучу и тд впринципе про меня, что им нравиться и я и моя личность, выделяюсь, если я чувствую, что, что то ко мне не идет, я совершаю действия направленные на то, чтобы шло, пропадает бессонница. Но только когда я показывал свои работы и тд через спец. программу для создания музыка, общаясь в дискорде(тоже самое, что скайп), то есть меня лично эти люди ни как не знали.

Но стоит только кому - то скинуть ссылки на свои треки на площадках, где есть мои работы и пообщаться с этим человеком, то есть даже не показывая лица, если у него будет это все и он со мной пообщается, а еще если увидит как я выгляжу, то меня словно накрывает. Я начинаю испытывать отвращение к музыке, к своим работам,к себе, пропадает огонь, не могу ничего делать, пробовать, легкости тоже нет, напряжение в груди растет с каждым днем, хочется просто сидеть дома и дро__, извините за прямоту, я просто говорю как есть, мне становиться не по себе, хочется просто проблеваться, не чувствовать то, что внутри, почему то я испытываю похожие чувства, когда я пишу это. Не могу вполне описать эти эмоции, кажется, что ничего не получиться, хочется закрыться, в жизни и в идеях заработка тоже ничего не получается, пропадает решительность, рискованность, раскрепощенность в обществе,становлюсь ботом без энергии, чувства о том, что то то должен кому то, о том что я доджен делать только то, что нравиться людям и тд., хочется бить кулаком в стену, наказать себя, орать, гнев, злость, навязчивые мысли, как будто мой мир разрушен.

Выход из этой ситуации лишь один у меня, это удалить все прежнее в интернете, полностью почистить, купить новые сим-карты и создать все новое, оформить заного, придумать, старые треки, работы я уже туда не загружаю, так как испытываю ко всему отвращение и неуверенность. Только после того, как я создам все новое,новую личность, сделаю пару работ, треков и тд наступает заного состояние, когда я начинаю делать, то, что мне нравиться опять из меня льется словно водопадом текста, раскрепощенность, пофигизм на чужое мнение, ощущение того, что гений и мне пофиг на всех вообще, опять же уже описывал, что к людям отношусь хорошо.

Вообщем это один из моих загонов, мягко говоря загонов, так как борюсь с этим уже очень давно. Психологией начал увлекаться в 14 лет, так как те люди с которыми, я живу это загнанные люди, которых с рождения приучили смотреть телевизор и обсуждать, критиковать людей за их недостатки. Хочу сказать, что я рассказать лишь о единственной своей проблеме с башкой и их очень много, никто не воспринимает мои слова, в серьез, не может понять, но это так. Рассказал именно об этом, так как я считаю, что возможно корень идет отсюда и отталкиваться нужно с нее, да и вообще, я просто кайфую с того, что я делаю и не хочу умереть нереализованным, так как не вижу смысла в жизни без этого впринципе, я думал о смерти, когда начиналось плохое состояние, так как не ощущал ничего за собой и смысл жизни соответственно пропадал, таких было если что уже 3, то есть три раза по кругу грубо говоря. У меня самого были подозрения на какие-то расстройства типа окр, бар, даже думал мб шизу рил словил, но в итоге не могу понять, что со мной, но понимаю примерно, в чем проблема, перекапывал всю свою жизнь, опять же повторюсь это один из траблов и загонов с головой, хз где и в каком месте я стал дибилом. Кстати подозревал, что у меня какое либо расстройство, в частности окр, так как нужно было проговаривать какие либо одни и те же слова постоянно часто бредовые, действия, не знаю зачем, без этого видимо никак.

От людей на форуме хочу узнать, что они в этом видят, возможно посоветовать психологов, которые смогут хотя бы понять меня, а не делать вид, слова поддержки не нужны, так как ненавижу когда меня хвалят и тд, не хочу показаться жалким каким-то и тд.

Когда пишу это я грубо говоря через себя переступаю и тоже неприятное ощущение, не люблю такое, возможно, из-за этого состояния, в котором я сейчас. Просто скажите, что вы думаете по этому поводу. Кстати иногда еще есть мысли о смене пола.

Опубликовано

В негативном состоянии так же появляются неврозы, непрозвольные сокращения мыщц лица, все бесит, кажется, что уже конец, так как приходит осознание, что уже столько времени про___ал с этими с загонами. 

Опубликовано
3 часа назад, hoodaay сказал:

Всем привет, на данном форуме только с сегодняшнего дня, так как нигде больше помощи получить не удалось, был у психологов, психиатров и нигде не получил ответ на свой вопрос, кроме поверхностных высказываний и от консультаций становилось только хуже, как и от таблеток, которые только овоща и тебя делают. Вообще помочь не люблю, просто за годы задолбался от навязчивых мыслей и бреда, который со мной происходит.

Добрый день, а разве на форуме можно получить помощь профессионального толка? Тут ведь нужно искать специалиста. И возможно не одного.

В общем и целом моя проблема заключается в том, что когда я всегда начинал что-то делать, мне было легко начинать это, но когда об этом кто-то узнавал и независимо поддерживает меня человек или нет, я начинаю загоняться и испытываю отвращение к процессу, любимому делу (занимаюсь музыкой, вокалом и много чем).

То есть вы загоняетесь только если на вас внимание обратили? А если в лес уехать и там делать ок?

Чтобы решить эту проблему я решил удаляюсь из соц.сетей постоянно и начинаю все заново, создаю как-юы другую личность

Другую личность? Это как?

Но стоит только кому - то скинуть ссылки на свои треки на площадках, где есть мои работы и пообщаться с этим человеком, то есть даже не показывая лица, если у него будет это все и он со мной пообщается, а еще если увидит как я выгляжу, то меня словно накрывает.

И вы начинаете думать, что другой человек видит в вас урода? А какие это мысли?

Я начинаю испытывать отвращение к музыке, к своим работам,к себе, пропадает огонь, не могу ничего делать, пробовать, легкости тоже нет, напряжение в груди растет с каждым днем, хочется просто сидеть дома и дро__, извините за прямоту, я просто говорю как есть, мне становиться не по себе, хочется просто проблеваться, не чувствовать то, что внутри, почему то я испытываю похожие чувства, когда я пишу это.

То есть это связь: я урод, и всё что я делаю отвратительно? Когда у вас первый раз началось что-то подобное?

Хочу сказать, что я рассказать лишь о единственной своей проблеме с башкой и их очень много, никто не воспринимает мои слова, в серьез, не может понять, но это так.

Почему никто? Ведь проблема вполне реальная. 

У меня самого были подозрения на какие-то расстройства типа окр, бар, даже думал мб шизу рил словил, но в итоге не могу понять, что со мной, но понимаю примерно, в чем проблема, перекапывал всю свою жизнь, опять же повторюсь это один из траблов и загонов с головой, хз где и в каком месте я стал дибилом.

Вы пишите, что это только один загон, а их много. А другие какие?

Кстати подозревал, что у меня какое либо расстройство, в частности окр, так как нужно было проговаривать какие либо одни и те же слова постоянно часто бредовые, действия, не знаю зачем, без этого видимо никак.

Да вполне может быть так.

От людей на форуме хочу узнать, что они в этом видят, возможно посоветовать психологов, которые смогут хотя бы понять меня, а не делать вид, слова поддержки не нужны, так как ненавижу когда меня хвалят и тд, не хочу показаться жалким каким-то и тд.

Я бы посоветовал найти психиатора и психолога в одном лице, а вообще лучше побывать у двух специалистов.

Когда пишу это я грубо говоря через себя переступаю и тоже неприятное ощущение, не люблю такое, возможно, из-за этого состояния, в котором я сейчас. Просто скажите, что вы думаете по этому поводу. Кстати иногда еще есть мысли о смене пола.

Вы испытываете СТРАХ, что общество подумает о вас что-то плохое? Когда пишите?

2 часа назад, hoodaay сказал:

В негативном состоянии так же появляются неврозы, непрозвольные сокращения мыщц лица, все бесит, кажется, что уже конец, так как приходит осознание, что уже столько времени про___ал с этими с загонами. 

На улицу выходите? Или там тоже негативные эмоции?

Опубликовано
4 часа назад, hoodaay сказал:

Но стоит только кому - то скинуть ссылки на свои треки на площадках, где есть мои работы и пообщаться с этим человеком, то есть даже не показывая лица, если у него будет это все и он со мной пообщается, а еще если увидит как я выгляжу, то меня словно накрывает.

1) Так вы не обязаны показывать свое лицо. С чего бы это?

2) И вообще. Где вы публикуетесь? Это ведь специализированная площадка? Так что ж удивительного, что вы не один такой?

3) Ну и что? кто-то выложил свои работы? Но ведь ваши работы и чужие - они разные. Одинаковых не бывает. Стоит ли загоняться? Вас никто не повторит, творите что хотите.

Не понимаю, причем тут чужие работы. Как они могут помешать. Объясните подробнее обстоятельства.

Опубликовано
4 часа назад, hoodaay сказал:

так как нигде больше помощи получить не удалось, был у психологов, психиатров и нигде не получил ответ на свой вопрос, кроме поверхностных высказываний и от консультаций становилось только хуже, как и от таблеток, которые только овоща и тебя делают

Потому что как правило проблему свою вы не решаете, а тупо выгуливаете.

Опубликовано
5 часов назад, hoodaay сказал:

Просто скажите, что вы думаете по этому поводу.

Пройдите тест Афанасьева и скиньте сюда четыре слова и их последовательность.

Причина вашей радости и вашего полёта мысли и фантазий - эндорфины. Как только вы перестаёте их получать, то жизнь становится серой и скучной.

Предположу, что ваше обнуление приводит вас в состояние перевозбуждения и выработки эндорфинов. Критика и прочие тяжёлые для вас, хоть возможно и правильные замечания, приводят к выработки кортизола и эндорфины перестают вырабатываться.. 

Опубликовано
15 часов назад, hoodaay сказал:

Я начинаю испытывать отвращение к музыке, к своим работам,к себе, пропадает огонь, не могу ничего делать, пробовать,

Когда пишу это я грубо говоря через себя переступаю

. Кстати иногда еще есть мысли о смене пола.

Вы сами с собой не дружите))Не принимаете себя в начальной версии.А с собой нужно дружить,знать себя и сильные и слабые свои стороны.

возможно посоветовать психологов

Можно посоветовать.Но не нужно.Вам работать с ним.И  что подошло к одному,не факт что подойдет к другому.Это как свой парикмахер-любимый.Можно много салонов обойти-толку мало будет,а на каком нибудь блошином рынке,может работать и супер профессионал-мастер своего дела.Это все очень индивидуально и финансово и быть на одном языке с Врачем.

Вы пишите о смене пола.Вот как Вы сами считаете кому Вы больше доверите кап.ремонт своей души-мужчине доктору или женщине доктору?Это просто вопрос-раз вас иногда не устраивает ваша половая ориентация.

9 часов назад, 5566 сказал:

Предположу, что ваше обнуление приводит вас в состояние перевозбуждения и выработки эндорфинов

Так и есть.Музыка может довести и до музыкального экстаза.

Но как он играет!!Супер виртуоз.Так отдаваться музыке-не каждый сможет.

Опубликовано
18 часов назад, hoodaay сказал:

Просто скажите, что вы думаете по этому поводу. Кстати иногда еще есть мысли о смене пола.

Просто и скажем... С эзотерической точки зрения к Вам пристроился бес, который и посылает Вам негативные мысли, о том что... Вы их принимаете за свои и действуете так, как он Вас склоняет, ломая все наработанное ранее. Пока снова не начинаете все заново...

Опубликовано

Будет ли верным предположить, что Вы избегаете контактов с другими людьми? Возможно Вы боитесь критики и осуждения со стороны общества? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...