Перейти к содержанию

Мать мужа не стесняется щаходить когда он голый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мать мужа ходит рядом когда он голый. Да и муж кажется не ч

видит в этом ничего. А я в ужасе и считаю что это не нормально. Как объяснить ему что так не должно быть?

Опубликовано
3 часа назад, Мэрй сказал:

Как объяснить ему что так не должно быть?

У матери надо спросить, почему она ходит рядом с ним, когда он голый. 

Опубликовано
3 часа назад, Мэрй сказал:

видит в этом ничего. А я в ужасе и считаю что это не нормально. Как объяснить ему что так не должно быть?

А зачем она в ванную заходит?

Опубликовано
10 часов назад, Диамантка сказал:

Тролль-тема да?)

Следующая тема будет: мать мужа ходит при муже голой. Отец мужа тоже без плавок. Но это случается только во время большой стирки.

Опубликовано
16 часов назад, Мэрй сказал:

Для мамы - мы всегда остаемся ребенком, даже когда пойдут внуки и внучки .. 

У них - так принято .. 

Попытаетесь изменить .. возможно придется искать другого мужа..

А с новым ..  заранее узнайте этот вопрос.

Опубликовано
3 часа назад, Sfera_kms сказал:

Для мамы - мы всегда остаемся ребенком, даже когда пойдут внуки и внучки .. 

У них - так принято .. 

Попытаетесь изменить .. возможно придется искать другого мужа..

А с новым ..  заранее узнайте этот вопрос.

хоть для нас взрослые дети остаются детьми, как вы правильно заметили, но данная ситуация не нормальна. отклонения какие-то...

Опубликовано
2 минуты назад, Ani сказал:

хоть для нас взрослые дети остаются детьми, как вы правильно заметили, но данная ситуация не нормальна. отклонения какие-то...

на вашей аве у вас опущены глаза. Вам стыдно за семью Мэри?

Опубликовано

А почему он ваще ходит голый по квартире автора не смущает? Может они нудисты? И мамо всегда тоже ходила голая пока вы не появились в доме.

Опубликовано
14 минут назад, KoshkaB сказал:

А почему он ваще ходит голый по квартире автора не смущает? Может они нудисты? И мамо всегда тоже ходила голая пока вы не появились в доме.

С нудизма начинается свингерство. Так что авторша должна приготовится к углублению сюрпризов.

Опубликовано
1 час назад, Ani сказал:

Было время, когда сексом занимались под одеялом, в миссионерской, в полной темноте и только для продолжения рода.

Все остальное считалось:

1 час назад, Ani сказал:

ситуация не нормальна. отклонения какие-то...

Потом стали заниматься не только в миссионерской, не только для продолжения рода и не только в темноте. Но!

о/с и а/с считались

1 час назад, Ani сказал:

отклонения какие-то...

Прошло не так уж и много времени, и то, что считалось "Фу!" и "Фи" стало не то что нормой, а само собой разумеющимся.. 

Бить тревогу надо если мама специально отслеживает моменты, когда сын без одежды, устраивает осмотры - а вдруг там какая-то бяка,  и тому подобное.

Но если она заходит, и видит .. либо, зная что он не одет, заходит по делу .. то с чего бы это ..  "ненормальность с отклонениями"?

Вы - считаете по другому? Будут у Вас сыновья - будете поступать так, как считаете нужным.

Но в чужую семью, с устоявшимися Правила.. Не комильфо.

Опубликовано
23 часа назад, Мэрй сказал:

Эта картина у вас на глазах происходила? как это было?

Опубликовано
39 минут назад, Мэрй сказал:

Да, это происходит систематически.  Все ведут себя так, как будто ничего в этом твког нет

Все равно не понимаю. Вы живете отдельно от матери? Приходите к ней в гости, он раздевается до гола и ходит?

Или вы живете вместе и он после секса иногда голенький пробегает в душ и мать это замечает, но делает вид, что ничего не произошло?

Опубликовано
1 час назад, Мэрй сказал:

Да, это происходит систематически.  Все ведут себя так, как будто ничего в этом твког нет

Очень  странно. Скажите мужу, что Вам неприятно это наблюдать.

27 минут назад, Yulyly сказал:

Все равно не понимаю.

Мне тоже не понятно, как может такая ситуация произойти.

Опубликовано

Мне тоже не понятно. Муж расхаживает дома голый. Мать должна из своей комнаты высунуться, узнать, в чем ходит ее сын, и, если голый, юркнуть обратно. Пока мужик не соблаговолить одеться...

Может начать с разговаривать с мужем? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...