Мэрй Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Мать мужа ходит рядом когда он голый. Да и муж кажется не ч видит в этом ничего. А я в ужасе и считаю что это не нормально. Как объяснить ему что так не должно быть?
Оксика Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 3 часа назад, Мэрй сказал: Как объяснить ему что так не должно быть? У матери надо спросить, почему она ходит рядом с ним, когда он голый.
Dante Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 3 часа назад, Мэрй сказал: Мать мужа ходит рядом когда он голый. Да и муж кажется не ч видит в этом ничего. А я в ужасе и считаю что это не нормально. Как объяснить ему что так не должно быть? А зачем она в ванную заходит?
игуменн Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 10 часов назад, Диамантка сказал: Тролль-тема да?) Следующая тема будет: мать мужа ходит при муже голой. Отец мужа тоже без плавок. Но это случается только во время большой стирки.
Sfera_kms Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 16 часов назад, Мэрй сказал: Мать мужа ходит рядом когда он голый. Да и муж кажется не ч видит в этом ничего. А я в ужасе и считаю что это не нормально. Как объяснить ему что так не должно быть? Для мамы - мы всегда остаемся ребенком, даже когда пойдут внуки и внучки .. У них - так принято .. Попытаетесь изменить .. возможно придется искать другого мужа.. А с новым .. заранее узнайте этот вопрос.
Ani Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 3 часа назад, Sfera_kms сказал: Для мамы - мы всегда остаемся ребенком, даже когда пойдут внуки и внучки .. У них - так принято .. Попытаетесь изменить .. возможно придется искать другого мужа.. А с новым .. заранее узнайте этот вопрос. хоть для нас взрослые дети остаются детьми, как вы правильно заметили, но данная ситуация не нормальна. отклонения какие-то...
игуменн Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 2 минуты назад, Ani сказал: хоть для нас взрослые дети остаются детьми, как вы правильно заметили, но данная ситуация не нормальна. отклонения какие-то... на вашей аве у вас опущены глаза. Вам стыдно за семью Мэри?
KoshkaB Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 А почему он ваще ходит голый по квартире автора не смущает? Может они нудисты? И мамо всегда тоже ходила голая пока вы не появились в доме.
игуменн Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 14 минут назад, KoshkaB сказал: А почему он ваще ходит голый по квартире автора не смущает? Может они нудисты? И мамо всегда тоже ходила голая пока вы не появились в доме. С нудизма начинается свингерство. Так что авторша должна приготовится к углублению сюрпризов.
Sfera_kms Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, Ani сказал: хоть для нас взрослые дети остаются детьми, как вы правильно заметили, но данная ситуация не нормальна. отклонения какие-то... Было время, когда сексом занимались под одеялом, в миссионерской, в полной темноте и только для продолжения рода. Все остальное считалось: 1 час назад, Ani сказал: ситуация не нормальна. отклонения какие-то... Потом стали заниматься не только в миссионерской, не только для продолжения рода и не только в темноте. Но! о/с и а/с считались 1 час назад, Ani сказал: отклонения какие-то... Прошло не так уж и много времени, и то, что считалось "Фу!" и "Фи" стало не то что нормой, а само собой разумеющимся.. Бить тревогу надо если мама специально отслеживает моменты, когда сын без одежды, устраивает осмотры - а вдруг там какая-то бяка, и тому подобное. Но если она заходит, и видит .. либо, зная что он не одет, заходит по делу .. то с чего бы это .. "ненормальность с отклонениями"? Вы - считаете по другому? Будут у Вас сыновья - будете поступать так, как считаете нужным. Но в чужую семью, с устоявшимися Правила.. Не комильфо.
Yulyly Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 23 часа назад, Мэрй сказал: Мать мужа ходит рядом когда он голый. Да и муж кажется не ч видит в этом ничего. А я в ужасе и считаю что это не нормально. Как объяснить ему что так не должно быть? Эта картина у вас на глазах происходила? как это было?
Мэрй Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 Да, это происходит систематически. Все ведут себя так, как будто ничего в этом твког нет
Ми_ла Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 а почему ваш муж шляется голый, если он не один дома? 1
Yulyly Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 39 минут назад, Мэрй сказал: Да, это происходит систематически. Все ведут себя так, как будто ничего в этом твког нет Все равно не понимаю. Вы живете отдельно от матери? Приходите к ней в гости, он раздевается до гола и ходит? Или вы живете вместе и он после секса иногда голенький пробегает в душ и мать это замечает, но делает вид, что ничего не произошло?
Римма Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, Мэрй сказал: Да, это происходит систематически. Все ведут себя так, как будто ничего в этом твког нет Очень странно. Скажите мужу, что Вам неприятно это наблюдать. 27 минут назад, Yulyly сказал: Все равно не понимаю. Мне тоже не понятно, как может такая ситуация произойти.
axxa Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Мне тоже не понятно. Муж расхаживает дома голый. Мать должна из своей комнаты высунуться, узнать, в чем ходит ее сын, и, если голый, юркнуть обратно. Пока мужик не соблаговолить одеться... Может начать с разговаривать с мужем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти