Восторгающийся Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Я всегда считал, что разрушающие слова и поступки действуют не только во вне, но и внутри. Но вот тут сталкиваюсь с интересным явлением, когда люди говорят, что шутят (то есть заряжают других хорошим настроением), но от их шуток смешно далеко не всем. Как крайний пример приведу случай, когда в споре о горячих точках оппонент пожелал мне съездит самому и вернутся (внимание) в ящике. И это все -дескать не со зла, от доброты душевно. По факту такой юмор -это тоже самое разрушение-оппоненту больно и обидно. Особенно если это постоянно, как вода с крана: кап кап. Но человеку весело, наверное он чувствует себя умным, остроумным, находчивым. Если так, то это способствует развитию личности? Или как любое зло (а это именно зло) оно разрушает самого человека? Я повторюсь, что речь не идет о редких единичных случаях, а о том когда человек ставит такое поведение за правило.
Sabrina Fairchild Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Да минуют меня токсичные люди ...Аминь!
Восторгающийся Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 43 минуты назад, Sabrina Fairchild сказал: Да минуют меня токсичные люди ...Аминь! причем все друга друга считают токсичными.
Bulldozer Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Интернет вообще сильно отличается от реала.
Данька Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Негодующий сказал: Но вот тут сталкиваюсь с интересным явлением, когда люди говорят, что шутят (то есть заряжают других хорошим настроением), но от их шуток смешно далеко не всем. есть хорошее, но давно забытое слово - зубоскальство. И немало поспособствовали продвижению зубоскальства в жизнь "Аншлаговцы-петросяны", Камеди Клаб и т.п. Люди стали думать, что это образец юмора. 1
Подсматривающий за всеми Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 2 часа назад, Негодующий сказал: Как крайний пример приведу случай, когда в споре о горячих точках оппонент пожелал мне съездит самому и вернутся (внимание) в ящике. И это все -дескать не со зла, от доброты душевно. Ну это лучше, чем быть закопанным где-нибудь в лесу и считаться без вести пропавшим. Скажу по опыту, просто так человеку смерти не желают. Значит дали такому человеку повод вас возненавидеть. Меня наоборот, бесят люди, которые провоцируют другого на откровенную агрессию, а когда тот начинает защищаться, такой уёбок разводит от негодования свои ручонки, дескать, почему он себя так ведёт, это же вредно для его организма и кармы Действительно, почему?)))
Piano Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 а в чем фишка негодовать про интернет создавая одинаквые темы? вы ж уже вроде негодовали по этому поводу, ждете ответов таких же но других?
Восторгающийся Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 3 минуты назад, Подсматривающий за всеми сказал: Значит дали такому человеку повод вас возненавидеть. если несогласие с точкой зрения по политическому вопросу это повод возненавидеть, причем я бы сказал...даже отчасти, то надо держаться подальше от таких людей. 4 минуты назад, Piano сказал: а в чем фишка негодовать про интернет создавая одинаквые темы? вы ж уже вроде негодовали по этому поводу, ждете ответов таких же но других? меня вот что интересует-самому Зубоскалу это помогает, поможет? Про жертву разговор другой.
Подсматривающий за всеми Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 7 минут назад, Piano сказал: вы ж уже вроде негодовали по этому поводу, ждете ответов таких же но других? Я ещё не отвечал)) Может он мой ответ ждёт 4 минуты назад, Негодующий сказал: если несогласие с точкой зрения по политическому вопросу это повод возненавидеть, то надо держаться подальше от таких людей. Если не умеете держать удар, то да, надо держаться подальше от сильных оппонентов
Восторгающийся Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 5 минут назад, Подсматривающий за всеми сказал: Меня наоборот, бесят люди, которые провоцируют другого на откровенную агрессию, а когда тот начинает защищаться, такой уёбок разводит от негодования свои ручонки, дескать, почему он себя так ведёт, это же вредно для его организма и кармы Действительно, почему?))) ну агрессия может быт совершенно разной, я бы не сказал, что я провоцирую кого то конкретно, я приглашаю к разговору может быть иногда высказывая провокационные вещи, но это не относится ни к кому конкретно. 2 минуты назад, Подсматривающий за всеми сказал: надо держаться подальше от сильных оппонентов сила оппонента в аргументации, я бы счел за счастье пообщаться с таким человеком
Подсматривающий за всеми Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 1 минуту назад, Негодующий сказал: ну агрессия может быт совершенно разной, я бы не сказал, что я провоцирую кого то конкретно, я приглашаю к разговору может быть иногда высказывая провокационные вещи, но это не относится ни к кому конкретно. Хорош оправдываться, я шучу) А у вас есть чувство юмора? Люди находят вас человеком весёлым?
Piano Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 10 минут назад, Негодующий сказал: меня вот что интересует-самому Зубоскалу это помогает, поможет? Про жертву разговор другой. примерно так же помогает, как и многоразовым однотемникам их активная деятельность)
Arachnida Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 6 минут назад, Негодующий сказал: агрессия может быт совершенно разной, я бы не сказал, что я провоцирую кого то конкретно, я приглашаю к разговору может быть иногда высказывая провокационные вещи, но это есть просто люди, которым нравиться делать гадости, говорить гадости, писать гадости. их и провоцировать не надо, они могут просто открыть твою тему и пожелать как тебе, так и твоим детям, друзьям зла. просто надо принять тот факт, что оно существует.
Оксика Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 2 часа назад, Негодующий сказал: Но вот тут сталкиваюсь с интересным явлением, когда люди говорят, что шутят (то есть заряжают других хорошим настроением),но от их шуток смешно далеко не всем Это называется высмеиванием недостатков. Критика в стиле подкола. Если критикуют таким образом, то надо посмотреть на себя со стороны, а может они и правы, и Вы делаете что-то не так, но не понимаете, что именно.
Подсматривающий за всеми Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 10 минут назад, Негодующий сказал: сила оппонента в аргументации, я бы счел за счастье пообщаться с таким человеком Сила в не аргументации, а в умении влиять на оппонента, в умении подстраиваться под него, учитывая его интересы и мышление, разъясняться на понятном ему языке. Слова может быть одни и те же произносят, да только смыслом каждый наполняет их своим.
Восторгающийся Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 6 минут назад, Arachnida сказал: их и провоцировать не надо, провоцировать как? ну например написать "Кэнон лучше Никона", "Хундай лучше Киа"...я понимаю, что есть у Никона свои поклонники, но это не относится ни к кому лично. Если человек поклонник Никон, то мое утверждение не говорит, что он плохой человек. А так да...некоторые на подобное реагируют очень нервно. Сильным такого собеседника я бы не назвал.
Arachnida Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 1 минуту назад, Оми сказал: Это называется высмеиванием недостатков. Критика в стиле подкола. Если критикуют таким образом, то надо посмотреть на себя со стороны, а может они и правы, и Вы делаете что-то не так, но не понимаете, что именно. ой, далеко не всегда даже тут, зайдите в темы про феминизм все кто не поклоняются штанами сразу получает критику, а точнее оскорбления
Восторгающийся Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 1 минуту назад, Подсматривающий за всеми сказал: Сила в не аргументации, а в умении влиять на оппонента, в умении подстраиваться под него, учитывая его интересы и мышление, разъясняться на понятном ему языке. Слова может быть одни и те же произносят, да только смыслом каждый наполняет их своим. значит это сила именно влиять негативно на собеседника, но не вести диалог, уметь убеждать других или хотя бы вызывать уважение к своей точке зрения
Оксика Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 1 минуту назад, Негодующий сказал: Кэнон лучше Никона Пишите так: "я предполагаю, что Кэнон лучше Никона", и к Вам цепляться не будут. А так, как Вы пишите, можно подумать, что данное утверждение неоспоримо.
Восторгающийся Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 4 минуты назад, Оми сказал: Если критикуют таким образом, то надо посмотреть на себя со стороны, а может они и правы, и Вы делаете что-то не так, но не понимаете, что именно. я не понимаю такого. Я лучше сразу человеку скажу прямо и отрыто, если я с чем то не согласен, а "высмеивать"...это вообще мне не близко Только что, Оми сказал: Пишите так: "я предполагаю, что Кэнон лучше Никона", и к Вам цепляться не будут. понятно, я понимаю, что будут цепляться, но пусть человек напишет какие преимущества есть у той системы которая ему нравится вместо того, что бы обсуждать какой я плохой человек.
Оксика Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 3 минуты назад, Arachnida сказал: получает критику, а точнее оскорбления Но это уже другая история. Я говорю об ироничной критике, а она, как правило беззлобная.
Arachnida Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Только что, Оми сказал: Но это уже другая история. Я говорю об ироничной критике, а она, как правило беззлобная. ну... частично соглашусь иногда беззлобная, и можно вместе посмеяться а иногда человек начинает входить в раж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти