Пепел Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 9 минут назад, Игорь 2022 сказал: ... без мужского стержня. А что оно за чудо такое-вот это самый чудодейственный "стержень"?
Глафира Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Только что, nekto1155 сказал: Ну то что ты такая уверенная на форуме, а в реальности у тебя у самой проблемы в отношениях. У меня нет проблем в отношениях) у меня все зашибись в этом плане) Какие еще будут предположения?) Ps^ кстати, минус тебе не я влепила, если что) 3 минуты назад, Пепел сказал: А что оно за чудо такое-вот это самый чудодейственный "стержень"? Брутал-радикал?
Игорь 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Только что, Глафира сказал: Ну, это примитивное объяснение. Вообще все много сложнее. Почему мальчики вообще начинают интересоваться девочками? И почему одни снова и снова пытаются, несмотря на неудачи, а другие - просто замыкаются в себе и больше не стараются понравиться? Почему для одних мужчин женщины необходимы, а другим вообще непонятно отчего и зачем вообще этот весь сыр-бор?) Может я и примитивно описал, не хотелось расписывать более сложно. Интерес к девочкам у мальчиков возникает в период полового созревания, почему? я когда то был мальчиком и точно понимаю почему, собственно и во взрослой жизни мало что изменилось. И почему одни снова и снова пытаются, несмотря на неудачи, а другие - просто замыкаются в себе и больше не стараются понравиться? Тут вопрос в воспитании одного и второго, одного воспитывали в стиле" ты молодец хоть и не получилось, а второго гнобили по пустякам, первые не только с женщинами имеют успех, но и в жизни. Почему для одних мужчин женщины необходимы, а другим вообще непонятно отчего и зачем вообще этот весь сыр-бор?) Да есть мужчины о которых пишет автор, они не имеют собственную субьектность, их мамка доростила а потом сразу передала жене и он не понимает что такое быть хозяином самого себя, а вторые не понимают, зачем мне все это нужно, секс я на крайний случай куплю, поесть можно и в кафе, но только до того времени, пока не встретят ту единственную, а там уже как будет, или свадьбя жили долго или она его сломает так, что он уже никогда на это не пойдет 7 минут назад, Пепел сказал: А что оно за чудо такое-вот это самый чудодейственный "стержень"? Когда я смотрю на аватар и вижу пол МУЖЧИНА, мне очень странно, что это нужно комментировать 7 минут назад, Глафира сказал: У меня нет проблем в отношениях) у меня все зашибись в этом плане) Какие еще будут предположения?) Ps^ кстати, минус тебе не я влепила, если что) Брутал-радикал? Брутал-радикал- это максимум таксист или авторитет на зоне
nekto1155 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 8 минут назад, Глафира сказал: У меня нет проблем в отношениях) у меня все зашибись в этом плане) Какие еще будут предположения?) Сомневаюсь. Никаких
Игорь 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 12 минут назад, Пепел сказал: Потому, что одни мальчики тупенькие, а другие умеют связать причину и следствие. Я вас умоляю! Мы же не звери, чтобы основой всего был член или вагина. Разумная мать вполне в состоянии воспитать разумного человека, способного рулить своей сексуальностью, а не наоборот. По моему тема не в сексуальности
Глафира Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 12 минут назад, Игорь 2022 сказал: Может я и примитивно описал, не хотелось расписывать более сложно. Интерес к девочкам у мальчиков возникает в период полового созревания, почему? я когда то был мальчиком и точно понимаю почему, собственно и во взрослой жизни мало что изменилось. Так почему он возникает?
Пепел Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 17 минут назад, Глафира сказал: Брутал-радикал? Рэмбо на стероидах. Но там с головой был полный беспорядок. 12 минут назад, Игорь 2022 сказал: Когда я смотрю на аватар и вижу пол МУЖЧИНА, мне очень странно, что это нужно комментировать Это типа врожденного тайного знания? Ну поделитесь-не будьте сквалыгой!
Глафира Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 12 минут назад, Игорь 2022 сказал: Тут вопрос в воспитании одного и второго, одного воспитывали в стиле" ты молодец хоть и не получилось, а второго гнобили по пустякам, первые не только с женщинами имеют успех, но и в жизни. Нет. Не только в этом дело, и в основном - не в этом. Парень с высоким либидо, будет пытаться снова и снова. А вот если "не очень-то и хотелось (в прямом смысле))", то тогда и случаются вот эти - очнулся в один день, а тебе уже 40)) 12 минут назад, nekto1155 сказал: Никаких Бедненько как-то))) ну ладно, слив засчитан)
Игорь 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 2 минуты назад, Глафира сказал: Так почему он возникает? Ну поверьте, это не интерес совместной жизни, свадьбы и детей, это исключительно половые гормоны ПРОСТО СЕКС!
Глафира Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 5 минут назад, Пепел сказал: Рэмбо на стероидах. 2 минуты назад, Игорь 2022 сказал: Ну поверьте, это не интерес совместной жизни, свадьбы и детей, это исключительно половые гормоны ПРОСТО СЕКС! Да!! именно! а он, в свою очередь, возникает на фоне либидо, гормонального бума) И у одних сексуальный темперамент в переизбытке, а у других - маловато будет. Вот о них и речь в теме.
Игорь 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 2 минуты назад, Глафира сказал: Нет. Не только в этом дело, и в основном - не в этом. Парень с высоким либидо, будет пытаться снова и снова. А вот если "не очень-то и хотелось (в прямом смысле))", то тогда и случаются вот эти - очнулся в один день, а тебе уже 40)) У молодых парней, либидо всегда высокое, ну только если какое то отклонение, если парень уверенный и не боится промаха, он всегда будет снова и снова 1
Глафира Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 4 минуты назад, Игорь 2022 сказал: У молодых парней, либидо всегда высокое, ну только если какое то отклонение, если парень уверенный и не боится промаха, он всегда будет снова и снова Высокое по отношению к тому, какое оно будет с возрастом? да. Оно будет угасать. А так-то очень разное оно бывает. В основном - высокое, да. Но есть те, у кого оно изначально - не фонтан.
nekto1155 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 8 минут назад, Глафира сказал: Бедненько как-то))) ну ладно, слив засчитан) Какой слив? Я уверен у тебя все так же далеко от идеала, то есть плохо. Просто мне неохота щас ещё какие то сообщения искать, если ты и писала что то. Может потом сама расскажешь на форуме
Глафира Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 6 минут назад, Игорь 2022 сказал: он всегда будет снова и снова Именно на это "снова и снова" и толкает высокое либидо. Даже, несмотря на все промахи, страхи и "мамкино" воспитание. Только что, nekto1155 сказал: Какой слив? Я уверен у тебя все так же далеко от идеала, то есть плохо. Просто мне неохота щас ещё какие то сообщения искать, если ты и писала что то. Может потом сама расскажешь на форуме Да обычный) когда что-то ляпнул, а оно не в тему) а крыть нечем.. ну пометался и слился..) да ладно, не страдай, с каждым бывает)
Игорь 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Именно на это "снова и снова" и толкает высокое либидо. Даже, несмотря на все промахи, страхи и "мамкино" воспитание. Нет, на это толкает уверенность в себе, тот кто не уверен и боится неудачи, даже с высоким либидо, пойдет домой и займется онанизмом 1
Глафира Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 1 минуту назад, Игорь 2022 сказал: Нет, на это толкает уверенность в себе, тот кто не уверен и боится неудачи, даже с высоким либидо, пойдет домой и займется онанизмом Да, займется. Неделю пострадает, может даже и две) а потом - снова в бой! труба ибо зовет) не дает ни жить, ни спать) физиология это, чистая физиология.
Селена Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 7 минут назад, Глафира сказал: Да, займется. Неделю пострадает, может даже и две) а потом - снова в бой! труба ибо зовет) не дает ни жить, ни спать) физиология это, чистая физиология. Может физиология и влияет, но не только она. Семья - дорогое удовольствие. Поэтому привычка жениться - чаще удел творческих или состоятельных людей. Ну или попытка исправить совершенную ошибку. А так, мужчина может иметь отношения, не замлрачиваясь ведением совместного хозяйства. Собственно, как и женщина, если она уже свою обязательную программу откатала.)))
Пепел Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 1 минуту назад, Селена сказал: ... привычка жениться ... Это звучит...интересно. Как привычка чесать тестикулы в публичном месте.
Королева Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 2 минуты назад, Селена сказал: А так, мужчина может иметь отношения, не замлрачиваясь ведением совместного хозяйства. Может. Но многие не хотят. Они хотят именно в семье. Так привыкли - это раз. И им не приятно одиночество - это два. Им сексуальный партнер нужен постоянно, а не раз от разу или по расписанию. Любят спать рядышком, вместе есть, вместе отдыхать. 5 минут назад, Селена сказал: Семья - дорогое удовольствие. Да как сказать. Когда оба партнера обеспечены и не надо детей поднимать, то вдвоем жить может быть даже выгоднее. В одной квартире живут, другую сдают. Готовить на двоих выгоднее, чем каждому на одного. Опять же в складчину отдыхать выгоднее: номер на двоих дешевле, чем два одноместных, бензин на авто в складчину дешевле и т.д.
Селена Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 11 минут назад, Королева сказал: Может. Но многие не хотят. Они хотят именно в семье. Так привыкли - это раз. И им не приятно одиночество - это два. Им сексуальный партнер нужен постоянно, а не раз от разу или по расписанию. Любят спать рядышком, вместе есть, вместе отдыхать. Да как сказать. Когда оба партнера обеспечены и не надо детей поднимать, то вдвоем жить может быть даже выгоднее. В одной квартире живут, другую сдают. Готовить на двоих выгоднее, чем каждому на одного. Опять же в складчину отдыхать выгоднее: номер на двоих дешевле, чем два одноместных, бензин на авто в складчину дешевле и т.д. Давайте по возрасту уточним! Те, которые не хотят жить одни и привыкли вместе - им 40+ и они всю жизнь прожили в браке? А про " дорогое удовольствие" я имею в виду, как раз новую семью с новыми детьми. В моем окружении в основном у всех женщин по одному браку. у мужчин первый или второй. 26 минут назад, Пепел сказал: Это звучит...интересно. Как привычка чесать тестикулы в публичном месте. )))) Ну а как это ещё назвать, когда человек " сливается" от любимого- прелюбимого, как только начинаются трудности?!!!! Вот это вот все - " я его переросла", " отношения изжили себя" и др.
_Hope_ Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, Глафира сказал: Парень с высоким либидо, будет пытаться снова и снова. Есть руководствующиеся инстинктами, а есть руководствующиеся разумом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти