Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщина к 35 годам, как правило, под давлением окружения начинает судорожно искать себе мужчину, чтобы зайти в «последний вагон»: выйти замуж, родить детей, создать семью, в целом, и не важно какими путями - главное успеть!!!))) Так вот, мне стали часто попадаться на глаза пары, где мужчине под 45 и он рядом со своей женщиной ведёт себя так, как-будто это его последний шанс и что он больше не сможет никого найти: знаете, взгляд, потом, женщина разговаривает на повышенных тонах с ним, а он молчит и т. п. В связи с этим у меня возник вопрос: действительно ли сейчас пошла такая тенденция среди мужчин или я чего-то не понимаю? 

Опубликовано
1 минуту назад, Malena сказал:

Женщина к 35 годам, как правило, под давлением окружения начинает судорожно искать себе мужчину, чтобы зайти в «последний вагон»: выйти замуж, родить детей, создать семью, в целом, и не важно какими путями - главное успеть!!!))) Так вот, мне стали часто попадаться на глаза пары, где мужчине под 45 и он рядом со своей женщиной ведёт себя так, как-будто это его последний шанс и что он больше не сможет никого найти: знаете, взгляд, потом, женщина разговаривает на повышенных тонах с ним, а он молчит и т. п. В связи с этим у меня возник вопрос: действительно ли сейчас пошла такая тенденция среди мужчин или я чего-то не понимаю? 

ни чего не понял. Ж судорожно ищут М, а тенденция у мужчин???

Опубликовано
2 минуты назад, космос сказал:

ни чего не понял. Ж судорожно ищут М, а тенденция у мужчин???

Перефразирую вопрос: мужчины стали вести себя как женщины в отношениях, поменялись ролями? То есть, обычно женщины бояться, что не создадут себе семью, а теперь и мужчины стали так же бояться, что не успеют создать семью?

Опубликовано
1 минуту назад, Malena сказал:

Перефразирую вопрос: мужчины стали вести себя как женщины в отношениях, поменялись ролями? То есть, обычно женщины бояться, что не создадут себе семью, а теперь и мужчины стали так же бояться, что не успеют создать семью?

теперь понятно. Конеш М так же переживают отсутствие пары как и Ж. Тут как ни крути, а в одиночестве жизнь не может быть полноценной, и в ней нет ни какой радости. Вот и стремятся люди выровнять перекосы жизни. А то, что кто-то лезет под каблук, так то вина не только М, но и Ж, которые туда их усилено загоняют своими обидками, на отказы со стороны М, или тупо манипулируют с целью добиться своего..

Опубликовано
8 минут назад, Malena сказал:

Мужчины стали бояться не женщин, мужчины стали бояться современных  законов. 

Раньше, когда отношения регулировались законом джунглей, мужчина  уходил от одной женщины, приходил к другой женщине и убивал всех ее детёнышей  от другого мужчины. 

Теперь делать это нельзя.  Ненавидя чужие гены, мужчине приходится их кормить.

Получается, что лучше уж терпеть от женщины унижения, но кормить гены свои.

• Не нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Malena сказал:

Так вот, мне стали часто попадаться на глаза пары, где мужчине под 45 и он рядом со своей женщиной ведёт себя так, как-будто это его последний шанс и что он больше не сможет никого найти: знаете, взгляд, потом, женщина разговаривает на повышенных тонах с ним, а он молчит и т. п

Среди 45 летних мужчин сейчас очень много несостоявшихся по жизни, или бывших алкашей или лентяев не хотящих работать и зарабатывать. И им удобно жить ПОД властной женщиной, которая и села в последний вагон и их содержит и всем хорошо.

Опубликовано

женщина разговаривает на повышенных тонах с ним, а он молчит и т. п. В связи с этим у меня возник вопрос: действительно ли сейчас пошла такая тенденция среди мужчин или я чего-то не понимаю? 

Как гипотеза, основанная на собственном подходе: мужчина не желает ругаться, тем более на повышенных тонах. Женщины этим пользуются и все больше наглеют. Когда терпение переполняется, мужчина уходит.

Или пьет в гараже с мужиками, т.к. домой идти нет желания.

Опубликовано

... стали часто попадаться на глаза пары, где мужчине под 45 и он рядом со своей женщиной ведёт себя так, как-будто это его последний шанс и что он больше не сможет никого найти: знаете, взгляд, потом, женщина разговаривает на повышенных тонах с ним, а он молчит и т. п. В связи с этим у меня возник вопрос: действительно ли сейчас пошла такая тенденция среди мужчин или я чего-то не понимаю? 

Ему 45-все кончено, "смысла жить дальше нет", вот он и потух-ходит/работает/дышит по инерции.
А женщина все еще живчик, вот она его и тащит за собой и направляет в нужную ей сторону.

P.S. А "последний вагон" это не про мужчин. 
В 45 все это уже скорее теоретические выкладки, когда даже "я бы вдул" лень говорить.

Опубликовано

мужчины стали вести себя как женщины в отношениях, поменялись ролями? То есть, обычно женщины бояться, что не создадут себе семью, а теперь и мужчины стали так же бояться, что не успеют создать семью?

Нет.

Опубликовано
3 часа назад, Malena сказал:

где мужчине под 45 и он рядом со своей женщиной ведёт себя так, как-будто это его последний шанс и что он больше не сможет никого найти: знаете, взгляд, потом, женщина разговаривает на повышенных тонах с ним, а он молчит и т. п

Это не последний вагон. Мужчина давно живёт с этой женщиной и растерял за годы жизни с ней всяческое уважение своим поведением. Другого отношения он не заслужил, так как сам превратил себя в тряпку. 

Опубликовано
2 часа назад, Malena сказал:

и у мужчин есть последний вагон

это раньше  им могли в жены отдать 15-нию

и то... родить она могла от соседского хлопца, так как у мужа уже того, на полшестого 

а теперь когда женщины сами выбирают себе мужчину, то не так уж и много (из нормальных) выберут себе старпера в мужья 

Опубликовано
31 минуту назад, Arachnida сказал:

это раньше  им могли в жены отдать 15-нию

и то... родить она могла от соседского хлопца, так как у мужа уже того, на полшестого 

Раньше, в благословенной РИ, детей женили очень рано и частенько папаша семейства трахал своих 14-15 летних снох, пока сыновья вкалывали где-то или вообще-забирались в армию.

См. "снохачество".

36 минут назад, Arachnida сказал:

а теперь когда женщины сами выбирают себе мужчину, то не так уж и много (из нормальных) выберут себе старпера в мужья 

Выберут если старпер будет с деньгами.
Но токмо какой-же старпер захочет платить за это на постоянной основе?:hmm:

Опубликовано
2 часа назад, KoshkaB сказал:

Среди 45 летних мужчин сейчас очень много несостоявшихся по жизни, или бывших алкашей или лентяев не хотящих работать и зарабатывать. И им удобно жить ПОД властной женщиной, которая и села в последний вагон и их содержит и всем хорошо.

Вот точно. Из заводят, выбирая между котами и мужчиной.. прикинув так и эдак, "ладно уж", - думает женщина и принимает несчастного на свою шею :biggrin:

Опубликовано

Кстати. О последних вагонах. Как правило, это мужчины с низкой и очень низкой потребностью в сексе. Потому что, основным двигателем в брак в молодом возрасте, у мужчин, является именно секс. Мужчины - обладатели низкого темперамента "не спешат", у них нет неистового желания иметь гарантированный секс, у них нет моря гормона для заливания им мозга, а отсюда и нет острой влюбленности, позволяющей не замечать недостатков будущей супруги. Мало того, у них нет даже потенциала для "покорения женского сердца", им лениво ухаживать и "совершать подвиги" в честь избранницы. Потому они и остаются без семьи долго и еще дольше. И на кого они могут рассчитывать при таком раскладе? вот только на "мамочек", которые взвалят и потащат на себе великовозрастное дитятко. Отсюда и соответствующее к ним отношение. 

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Malena сказал:

В принципе это и случается с женщинами, которые скакали по х#$%м. Они просто остаются одни и начинают искать хоть какого то мужчину, так как все нормальные мужчины уже заняты или она просто уже не нужна с таким багажом, потому что есть полно других) А может с ней начинают встречаться, а потом говорить сори не подходим друг к другу и выбирают другую

Опубликовано
26 минут назад, Глафира сказал:

... основным двигателем в брак в молодом возрасте, у мужчин, является именно секс. ...

Это у тех у кого папки нету, чтобы подсказать, что кувыркаться в постели можно без штампа.:fear:

27 минут назад, Глафира сказал:

... неистового желания иметь гарантированный секс...

:lol:

Опубликовано
4 минуты назад, nekto1155 сказал:

В принципе это и случается с женщинами, которые скакали по х#$%м. Они просто остаются одни 

А вот и нет) такие сексуально-активные женщины всегда нарасхват :biggrin:

2 минуты назад, Пепел сказал:

Это у тех у кого папки нету, чтобы подсказать, что кувыркаться в постели можно без штампа.:fear:

Да ладно)) типа кто-то слушает папку, когда в ушко шепчет горячая телочка :biggrin:

2 минуты назад, Пепел сказал:

:lol:

Да, наивные :biggrin:

Опубликовано
29 минут назад, Глафира сказал:

Мало того, у них нет даже потенциала для "покорения женского сердца", им лениво ухаживать и "совершать подвиги" в честь избранницы. Потому они и остаются без семьи долго и еще дольше. И на кого они могут рассчитывать при таком раскладе? 

Нестыковочка выходит: мужику не очень надо было в 20, а в 35 вдруг приперло?
Это как?
У нас дамской  "последней вспышки" нет, у нас с 23 годочка медленно но все ниже и ниже..летит стая журавлей.

1 минуту назад, Глафира сказал:

Да ладно)) типа кто-то слушает папку, когда рядом горячая телочка :biggrin:

Я вот слушал. И правильно делал.:ok:

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

А вот и нет) такие сексуально-активные женщины всегда нарасхват :biggrin:

Конечно нарасхват :biggrin: По нескольку раз в год их расхватывают

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...