Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Есть руководствующиеся инстинктами, а есть руководствующиеся разумом.

Да все руководствуются инстинктами. Но кое кто еще и разумом))).

22 минуты назад, Селена сказал:

Те, которые не хотят жить одни и привыкли вместе - им 40+  и они всю жизнь прожили в браке?

Не обязательно. Сейчас полно и молодых, которые чуть ли не с первых отношений начинают жить вместе. И если и меняют потом партнера, то опять с ним же живут, а не встречаются.

24 минуты назад, Селена сказал:

А про " дорогое удовольствие" я имею в виду, как раз новую семью с новыми детьми. 

Тут согласна. Выгодно вдвоем - это про без детей.

Опубликовано
3 часа назад, Игорь 2022 сказал:

Брутал-радикал- это максимум таксист или авторитет на зоне

Ахахахах

Где-то читала, что мужчины успокаиваются к 40 годам и большинству, нельзя говорить про все 100% населения мужчин, уже не интересны разносторонние связи в сексе, что им важно быть с одной единственной). Может дело и в этом. Но почему я начала это (я про тему в моем форуме) замечать в окружении - не знаю. Личных предпосылок нет. По мне так, лучше не быть с кем попало и неважно сколько тебе лет.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Да, займется. Неделю пострадает, может даже и две) а потом - снова в бой! труба ибо зовет) не дает ни жить, ни спать) физиология это, чистая физиология. 

Спор Марса и Венеры, причем Винера уверена, что знает о Марсе больше чем он сам о себе.

Вы путаете эмоциональную составляющую секса с физической, либидо это всего лишь эрекция, которую можно удовлетворить самостоятельно.

Вы думаете, что у тех 45 летних мущинок о которых пишет автор, слабое либидо?

Судя по их образу жизни, нервная система у них в порядке, соответственно и либидо в норме.

Уверенный и самодостаточный мужчина, с невысоким либидо, будет считать унизительным заниматься рукоблудием, для него секс с женщиной это некая охота и азарт, сам факт секса будет вторичен.

Не уверенный мужчина с высоким либидо, глазки в пол, мысли как бы не накосячить на свидании, а то не даст и т.д. получив несколько отказов не захочет снова  это испытать и удовлетворит свое либидо самостоятельно.

Высокое или низкое либидо никак не отражается на сексуальной жизни, естественно уверенный с высоким либидо, будет иметь секс чаще

а

40 минут назад, Malena сказал:

Ахахахах

Где-то читала, что мужчины успокаиваются к 40 годам и большинству, нельзя говорить про все 100% населения мужчин, уже не интересны разносторонние связи в сексе, что им важно быть с одной единственной). Может дело и в этом. Но почему я начала это (я про тему в моем форуме) замечать в окружении - не знаю. Личных предпосылок нет. По мне так, лучше не быть с кем попало и неважно сколько тебе лет.

Это очень узкое мнение о мужчинах в 40 лет, как по мне это самый осознанный возраст для мужчин и в сексе и в делах.

Речь не в одной единственной, речь в понимании того, что если ты не смог наладить отношения с этой, то и с другой тебя ждет то же самое, по этому мужчины редко уходят от жен к любовницам

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Селена сказал:

Может физиология и влияет, но не только она. Семья - дорогое удовольствие. Поэтому привычка жениться - чаще удел творческих или состоятельных людей. Ну или попытка исправить совершенную ошибку.

А так, мужчина может иметь отношения, не замлрачиваясь ведением совместного хозяйства. Собственно, как и женщина, если она уже свою обязательную программу откатала.)))

Да, но тут не об этом речь. Речь о том, что именно является движущей силой.

3 часа назад, Hope_Loh сказал:

Есть руководствующиеся инстинктами, а есть руководствующиеся разумом.

Те, которые живут до 40 лет без женщин, руководствуясь одним разумом, а после прыгают в последний вагон? 

1 час назад, Игорь 2022 сказал:

Вы думаете, что у тех 45 летних мущинок о которых пишет автор, слабое либидо?

Не, не слабое. Вообще никакое))

Опубликовано
7 часов назад, Глафира сказал:

Те, которые живут до 40 лет без женщин, руководствуясь одним разумом, а после прыгают в последний вагон? 

Это крайность. Таких единицы. Хотя, сегодняшнюю молодежь я не знаю. Среди моих знакомых сверстников таких не было.

Возможно, в связи с большим количеством разводов и развязными девицами (о юношах умалчиваю) вступать в законный брак парни не стремятся. Всего и так достаточно.

7 часов назад, Глафира сказал:

Не, не слабое. Вообще никакое))

Вы проверяли?

О чем пишет Автор? Что мужчина не желает вступать в перепалку с базарной бабой - только и всего.

Опубликовано
4 часа назад, Hope_Loh сказал:

Это крайность. Таких единицы. Хотя, сегодняшнюю молодежь я не знаю. Среди моих знакомых сверстников таких не было.

Возможно, в связи с большим количеством разводов и развязными девицами (о юношах умалчиваю) вступать в законный брак парни не стремятся. Всего и так достаточно.

Начал за здравие, кончил за упокой)) как всегда - на своей волне.

Нормальные парни и сейчас "стремятся" в законный брак. Ничего не поменялось. 

А те, которым секс нужен, как зайцу мыло - да, сидят у мамы под боком, их и там неплохо кормят.

О чем пишет Автор? Что мужчина не желает вступать в перепалку с базарной бабой - только и всего.

Тема называется "последний вагон". Об этом я и писала. О мужчинах, которые в 40 лет вспоминают, что не успели жениццо))

Кстати, у нас в велоклубе и около, таких полно. Уж не знаю, отчего именно там они свили себе гнездо, но, что есть - то есть)

мужчина не желает вступать в перепалку с базарной бабой

С базарными бабами мужчины не живут. Это только мам не выбирают)

Опубликовано

Социально успешный успешный и с женщинами, что тут говорить. Игорь прав, это что касается мужчин успешных по жизни,

кроме этого есть мужчины, описываемые Глафирой, середняки, они в любом случае будут пытаться быть с женщиной, даже если не так успешны социально/материально,

а есть премудрые пескари, вот они -- последний вагон, или "не, я гордый" и остаются одни, отшельниками (+) или жалким зрелищем (-).

Конкуренция, ранги, примативность.Кто остается в игре, кто сошел с трассы.

ps бывает высокий уровень кортизола, хронические болячки итп.

Опубликовано
13 часов назад, Игорь 2022 сказал:

Речь не в одной единственной, речь в понимании того, что если ты не смог наладить отношения с этой, то и с другой тебя ждет то же самое, по этому мужчины редко уходят от жен к любовницам

Это чисто мужской взгляд. Он схож с женским мнением: мужчина не уходит от жены к любовнице потому, что ему просто лень начинать все сначала с другой. Но почему тогда очень часто распадаются молодые семьи, создавшие брак в 18-20 лет и дожившие до 25-27 и конец! - юношеский максимализм и в штанах и в голове. А потом к 35-40 переклинивает и оп! - надо подумать о семье и т. д. и т. п.

Я не говорю, что это плохо или хорошо. Все должно быть в своё время. Нужно вдоволь нагуляться, чтобы к 35 не жалеть об упущенных возможностях (как обычно кажется по молодости))) и все, дальше можно ровно идти по жизни, как говориться))

Опубликовано
1 час назад, Malena сказал:

Это чисто мужской взгляд. Он схож с женским мнением: мужчина не уходит от жены к любовнице потому, что ему просто лень начинать все сначала с другой. 

Лень и страх, это два основных триггера, определяющие наш выбор.

Лень что то менять и страх потерять то что имеется.

Зачем уходить к любовнице, если у тебя все есть, с женой налаженный быт и т.д, с любовницей страстный секс без обязательств и ощущения собственной важности.

Ведь что даёт нам любовник, это 20% необходимого, остальные 80% мы имеем в семье, без патологий, просто эти 20% мы уже никогда не сможем полноценно получать от постоянного партнёра 

Опубликовано
Только что, Игорь 2022 сказал:

Лень и страх, это два основных триггера, определяющие наш выбор.

Лень что то менять и страх потерять то что имеется.

Зачем уходить к любовнице, если у тебя все есть, с женой налаженный быт и т.д, с любовницей страстный секс без обязательств и ощущения собственной важности.

Ведь что даёт нам любовник, это 20% необходимого, остальные 80% мы имеем в семье, без патологий, просто эти 20% мы уже никогда не сможем полноценно получать от постоянного партнёра 

Выглядит красиво и убедительно. Но насколько это так, не знаю. Теорию построения отношений с любовницей в жизни никто не обсуждает.)))

Опубликовано
2 часа назад, Malena сказал:

Но почему тогда очень часто распадаются молодые семьи, создавшие брак в 18-20 лет и дожившие до 25-27 и конец! - юношеский максимализм и в штанах и в голове. 

Брак в 18 лет, основан на дофаминовом передозе, это тот возраст когда люди верят в сказку"жили они долго и счастливо"

Первые 5-7 лет, для таких пар, является самыми критическими.

Мужчина не жениться в 18 лет, только из за желания постоянно секса, он у него и без свадьбы есть

А потом к 35-40 переклинивает и оп! - надо подумать о семье и т. д. и т. п.

К 40 годам, у таких мужчин, уже есть все необходимое, ребенок от бывшей жены, стабильная работа и т.д все остальное он получит и без создания новой семьи, конечно это только в том случае, если он самодостаточен

Я не говорю, что это плохо или хорошо. Все должно быть в своё время. Нужно вдоволь нагуляться, чтобы к 35 не жалеть об упущенных возможностях (как обычно кажется по молодости))) и все, дальше можно ровно идти по жизни, как говориться))

Жалеют о упущенных возможностях только глупцы, в 35 все возможности впереди.

Скажу только про себя, не обобщая всех мужчин.

Я познакомился с женой в 19 лет, женился в 24, до жены имел достаточный сексуальный опыт, не скажу, что счёт моих контактов исчислялся десятками, за все время не изменял жене, не скажу что это повод для гордости.

Мысли о том что я не все попробовал в молодости, конечно были, но это мысли о некой собственной наивности и неуверенности, но это никогда не было стимулом догнать упущенное.

Мы пережили уже один кризис отношений в 30 лет, сейчас точно могу сказать, что благодаря мне, сейчас находимся наверное в самой тяжёлой фазе второго кризиса и чем он закончится ещё не понятно.

Но фундаментом этих кризисов, никогда не были мысли об упущенных возможностях в молодости 

Опубликовано
46 минут назад, Игорь 2022 сказал:

сейчас находимся наверное в самой тяжёлой фазе второго кризиса и чем он закончится ещё не понятно.

На то он и кризис!) Желаю вам справиться!

Опубликовано
1 час назад, Игорь 2022 сказал:

сейчас точно могу сказать, что благодаря мне, сейчас находимся наверное в самой тяжёлой фазе второго кризиса

И какие-то шаги Вы предпринимает, чтобы вырулить или сидите на попе ровно?

3 часа назад, Malena сказал:

. Нужно вдоволь нагуляться, чтобы к 35 не жалеть об упущенных возможностях (как обычно кажется по молодости))) и все, дальше можно ровно идти по жизни, как говориться))

Не согласна. Жалеют об упущенных возможностях только неуверенные в себе пессимисты. Если какие-то возможности человек упускает, значит он воспользовался другими. Не думаю, что человек, вдоволь нагулявшийся в юности, резко остепенится и начнет ровно идти по жизни. Все зависит не от количества партнеров до,  а от жизненных принципов конкретного мужчины. 

Опубликовано
28 минут назад, Римма сказал:

И какие-то шаги Вы предпринимает, чтобы вырулить или сидите на попе ровно?

Если бы мне нужен был чей то совет, создал бы тему.

А в целом, отношения это соотношение брать-давать, обоих партнёров.

Опубликовано
13 минут назад, Игорь 2022 сказал:

Если бы мне нужен был чей то совет, создал бы тему.

А в целом, отношения это соотношение брать-давать, обоих партнёров.

Ну ОК, удачи! :)

Опубликовано
2 часа назад, Игорь 2022 сказал:

Брак в 18 лет, основан на дофаминовом передозе, это тот возраст когда люди верят в сказку"жили они долго и счастливо"

Первые 5-7 лет, для таких пар, является самыми критическими.

Мужчина не жениться в 18 лет, только из за желания постоянно секса, он у него и без свадьбы есть

К 40 годам, у таких мужчин, уже есть все необходимое, ребенок от бывшей жены, стабильная работа и т.д все остальное он получит и без создания новой семьи, конечно это только в том случае, если он самодостаточен

Жалеют о упущенных возможностях только глупцы, в 35 все возможности впереди.

Скажу только про себя, не обобщая всех мужчин.

Я познакомился с женой в 19 лет, женился в 24, до жены имел достаточный сексуальный опыт, не скажу, что счёт моих контактов исчислялся десятками, за все время не изменял жене, не скажу что это повод для гордости.

Мысли о том что я не все попробовал в молодости, конечно были, но это мысли о некой собственной наивности и неуверенности, но это никогда не было стимулом догнать упущенное.

Мы пережили уже один кризис отношений в 30 лет, сейчас точно могу сказать, что благодаря мне, сейчас находимся наверное в самой тяжёлой фазе второго кризиса и чем он закончится ещё не понятно.

Но фундаментом этих кризисов, никогда не были мысли об упущенных возможностях в молодости 

Не задумывались, почему Вы до сих пор вместе со своей женой? Потому, что Вам больше ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ НЕ НУЖНО. С другой стороны, Вы говорите, что в 35 все возможности впереди (это про женщин?). Значит вы в сомнениях, на фоне кризиса.

Я говорю, когда все устраивает в отношениях, то в 35 уже не нужны никакие другие возможности.

Опубликовано
4 минуты назад, Malena сказал:

Не задумывались, почему Вы до сих пор вместе со своей женой? Потому, что Вам больше ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ НЕ НУЖНО. С другой стороны, Вы говорите, что в 35 все возможности впереди (это про женщин?). Значит вы в сомнениях, на фоне кризиса.

Я говорю, когда все устраивает в отношениях, то в 35 уже не нужны никакие другие возможности.

Мне не нужны другие серьезные отношения (брак, дети, быт) но не другие женщины и отношения без обязательств.

Да именно про других женщин.

Где Вы видели долгосрочные отношения, в которых все устраивает?

Я уже писал, нет сомнений, если ты не можешь выстроить существующие долгосрочные отношения (без патологий измена, пьянство и т.д.)то и в следующих тебя ждёт разочарование, после непродолжительного периода эйфории.

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Жалеют об упущенных возможностях только неуверенные в себе пессимисты. Если какие-то возможности человек упускает, значит он воспользовался другими. Не думаю, что человек, вдоволь нагулявшийся в юности, резко остепенится и начнет ровно идти по жизни. Все зависит не от количества партнеров до,  а от жизненных принципов конкретного мужчины

Конечно, нельзя говорить за всех. Но у меня полно примеров, когда мои сверстницы, будучи в 18 лет, выходили замуж, а теперь к 30 уже разведены, а кто-то вообще уже 2 раза разведён. Но и есть примеры, когда до сих пор вместе. Но опять, я не знаю, какие там отношения и на чем они построены: там мужчины гораздо старше женщин - понимаете о чем это говорит? Уверена, что каждый, хотя бы раз в жизни, о чем-то не сделанном жалел.

Человек, который нагулялся в юности - способен остепениться, если захочет, потому, что интерес пропадает ко множеству связей. 

Опубликовано
53 минуты назад, Malena сказал:

Человек, который нагулялся в юности - способен остепениться, если захочет, потому, что интерес пропадает ко множеству связей. 

Нет, не верно. Человек способен остепениться, не потому что нагулялся, а потому что у него есть принципы и он им следует. А если мужчина активно гулял в молодости, что говорит о его высоком либидо, то при отсутствии принципов так же активно будет гулять всю жизнь, в независимости от обстоятельств и степени нагуленности. И интерес у мужчины с высоким либидо никуда не денется, все определяют принципы.

Опубликовано
4 минуты назад, Игорь 2022 сказал:

Где Вы видели долгосрочные отношения, в которых все устраивает?

Долгосрочные отношения - бывают. Все устраивает в отношениях - такого не может быть. Всегда есть что-то, что не нравится в партнере.

Другая тема форума - как сохранить отношения.

5 минут назад, Римма сказал:

Нет, не верно. Человек способен остепениться, не потому что нагулялся, а потому что у него есть принципы и он им следует. А если мужчина активно гулял в молодости, что говорит о его высоком либидо, то при отсутствии принципов так же активно будет гулять всю жизнь, в независимости от обстоятельств и степени нагуленности. И интерес у мужчины с высоким либидо некуда не денется, все определяют принципы.

Ключевые слова - если захочет. 

14 минут назад, Игорь 2022 сказал:

Я уже писал, нет сомнений, если ты не можешь выстроить существующие долгосрочные отношения (без патологий измена, пьянство и т.д.)то и в следующих тебя ждёт разочарование, после непродолжительного периода эйфории.

Вы на себя проецируете. Ситуации разные бывают. Не получилось с одной, может получиться с другой. 

Опубликовано
28 минут назад, Malena сказал:

Вы на себя проецируете. Ситуации разные бывают. Не получилось с одной, может получиться с другой. 

Вы так и не поняли, ключевой вопрос зачем?

Какая по вашему цель повторных отношений для мужчины?

Опубликовано
52 минуты назад, Игорь 2022 сказал:

Вы так и не поняли, ключевой вопрос зачем?

Какая по вашему цель повторных отношений для мужчины?

Просто быть счастливым. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...