Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Malena сказал:

Просто быть счастливым. 

Человек, которому  для счастья, обязательно нужен другой человек, по определению несчастен и это не моя мысль, это аксиома.

Опубликовано
19 минут назад, Игорь 2022 сказал:

Человек, которому  для счастья, обязательно нужен другой человек, по определению несчастен и это не моя мысль, это аксиома.

Также может быть несчастен человек, который не может быть рядом с другим.)))

Опубликовано
1 час назад, Игорь 2022 сказал:

Вот именно, что это не Ваша личная мысль)))

Опубликовано
3 часа назад, Игорь 2022 сказал:

Где Вы видели долгосрочные отношения, в которых все устраивает?

Я видела) меня все устраивает в нынешних долгосрочных отношениях.

3 часа назад, Malena сказал:

Человек, который нагулялся в юности - способен остепениться, если захочет, потому, что интерес пропадает ко множеству связей. 

Это вам так хочется, наверное. А в реальности все намного сложнее. Которые начинают "гулять" с юности, чаще всего, не отказывают себе в этом и до старости) В то же время, парни, склонные к верности, могут вполне счастливо удовлетворяться одной-единственной женщиной на всю свою жизнь.

2 часа назад, Игорь 2022 сказал:

Да ладно) есть вещи, которые невозможно получить без "другого человека". И его будет не хватать для "полного счастья", хоть ты будь трижды счастлив сам по себе.

Опубликовано
20 часов назад, Глафира сказал:

Да ладно) есть вещи, которые невозможно получить без "другого человека". И его будет не хватать для "полного счастья", хоть ты будь трижды счастлив сам по себе.

На самом деле мы оба правы, просто смотрим на этот вопрос узко, исходя из своей половой принадлежности.

Безусловно для получения абсолютного счастья(хоть и кратковременного) нужен другой человек и даже не один(дети).

Суть того что я хотел донести, можно объяснить одним диалогом: 

"Дорогой, я счастлива когда ты рядом со мной, но и когда тебя нет, я так же могу быть счастливой (увлечения, хобби, дети и т.д)

Опубликовано
20 минут назад, Игорь 2022 сказал:

На самом деле мы оба правы, просто смотрим на этот вопрос узко, исходя из своей половой принадлежности.

Безусловно для получения абсолютного счастья(хоть и кратковременного) нужен другой человек и даже не один(дети).

Суть того что я хотел донести, можно объяснить одним диалогом: 

"Дорогой, я счастлива когда ты рядом со мной, но и когда тебя нет, я так же могу быть счастливой (увлечения, хобби, дети и т.д)

Да, так лучше) с этим и я согласна)

Я, например, просто нуждаюсь в одиночестве, мне просто необходимо то самое пресловутое "личное пространство". И в нем я счастлива абсолютно, при условии, что, "выйдя из него", я тут же встречу своего мужчину)

• Нравится 1
Опубликовано

Мне кажется, что и в 35 очень сложно найти свободную женщину без проблем, особенно, если не был ни разу женат. Одни ищут принца, у других проблемы со здоровьем вплоть до группы инвалидности, у третьих явные проблемы с психикой, а четвертые ведут себя безобразно- пьют, курят, матерятся, и являются носителями ЗПП. Более-менее адекватные оказываются разведенными с детьми, но тут тоже масса подводных камней, и следует учитывать еще и психику и характер детей, у многих разведенных они бывают довольно проблемные.

Опубликовано
4 хвилини тому, Alex07 сказав:

Мне кажется, что и в 35 очень сложно найти свободную женщину без проблем,

Конечно трудно. Что это за женщина, которая до 35 не завела себе не мужа, ни детей?

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Конечно трудно. Что это за женщина, которая до 35 не завела себе не мужа, ни детей?

Я знал одну, она была психически нездорова. Сейчас ей почти 40, а она до сих пор хранит себя для будущего мужа. Только вот более-менее нормальные мужчины её избегают, она разговаривает и ведет себя более чем странно, даже сама манера общения напрягает, не говоря о том, что она зачастую несет совсем неадекватные и бредовые вещи, щедро приправленные паранойей.

Опубликовано
3 хвилини тому, Alex07 сказав:

Я знал одну, она была психически нездорова. Сейчас ей почти 40, а она до сих пор хранит себя для будущего мужа. Только вот более-менее нормальные мужчины её избегают, она разговаривает и ведет себя более чем странно, даже сама манера общения напрягает, не говоря о том, что она зачастую несет совсем неадекватные и бредовые вещи, щедро приправленные паранойей.

Ну.. вот такие, плюс-минус, одинокие женщины в 35.

Тут надо или смотреть на 25-летних или уже на разведенных, как правило, с детьми.

Опубликовано

Какой последний вагон? Мне 55. В мир иной ушли: одна моя одноклассница и 14 одноклассников. Развёлся 13 лет назад, когда понял, что чувства ушли и сразу стал неинтересен секс с женой, а других смыслов жить с ней не нашлось. Новых чувств нет и боюсь не предвидится. Хотя, ну что кривить душой, до сих пор хочется. Несмотря на хорошую одежду и отсутствие кольца никто не спешит меня прибирать и это тоже понятно, начиная первыми дамочки автоматически собьют цену, а это ж считай святотатство. Дамочки слишком предсказуемы в своих материальных интересах. Последний секс был 2 года назад. Без чувств, без вожделения, даже не смог дойти до логического финала, секс ради "как все". Проводил, самоудовлетворился и больше не ищу. Видя интерес какой-либо дамочки в голове не крутится мысль "ЯБВ", ну не торкает без чувств, главная интрига "тааак, а эта чего захотела с меня поиметь?" Судя по поголовно всем форумам дамочки не хотят стирать мужские вонючие трусы-носки. И я нехочу. Стиральная машинка - это замечательно, помню ещё времена, когда у меня её небыло. Готовлю поесть что хочу и когда хочу. А холостые одноклассники так и остались холостыми. Какой последний вагон?

Опубликовано
13 годин тому, александр рябчиков сказав:

Какой последний вагон? Мне 55.

Судя по отношению к женщинам, у вас дрезина)))

Востребованных мужчин женщины сами расхватывают, как горячие пирожки, в очередь, причем)))

Я помню какую охоту открыли тетки на моего мужа, едва только слух прошел, что я от него ухожу)) я еще с ним жила, а у него уже была женщина) так что не надо тут сказки рассказывать. Дело не в женщинах - дело в вас.

Опубликовано

Судя по отношению к женщинам, у вас дрезина...

Вы женщина, вам видней. У меня хобби спиннинг: забрасываешь приманку и пытаешься соблазнить рыбу. Женщины порой напоминают спиннингистов, только иного рода. Последние, проявившие заинтересованность, понимали, что не зацепили (просекали это сходу) и тут же теряли интерес.

Опубликовано
17 хвилин тому, александр рябчиков сказав:

Судя по отношению к женщинам, у вас дрезина...

Вы женщина, вам видней. У меня хобби спиннинг: забрасываешь приманку и пытаешься соблазнить рыбу. Женщины порой напоминают спиннингистов, только иного рода. Последние, проявившие заинтересованность, понимали, что не зацепили (просекали это сходу) и тут же теряли интерес.

Об этом я и говорю. ВЫ не интересны женщинам. Почему? вам виднее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...