Перейти к содержанию

Влюбился в знакомого, как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 16 лет, я как бы натурал, но в мае месяце, я влюбился в своего знакомого (ему тоже 16), я как бы знаю, что он натурал, он негативно относится к лгбт, но общаемся бы крайне редко. Он ничего не знает(о моей любви). И я планирую держать это в тайне. Мне нравились девушки, но увидев его, примерно год назад, я подумал:"мм, хороший парень", но не влюбился в него и не было вот таких вот мыслей. Мне нравится его внешность, его характер, как он ведёт себя с другими людьми в нашей компании (ну правда, друзьями нас назвать сложно), его голос. Ну вот я не знаю что делать, как перестать любить его, я реально не знаю. Помогите, пожалуйста 

Опубликовано
8 часов назад, Pain Spain сказал:

Мне 16 лет, я как бы натурал,

Добрый день, бывает

8 часов назад, Pain Spain сказал:

Ну вот я не знаю что делать, как перестать любить его, я реально не знаю. Помогите, пожалуйста 

Вы уже влюблялись до этого? Я имею ввиду по-настоящему? Как сейчас? Есть ли у вас опыт переживания любви?

Если нет, то боюсь никак. Вам придётся пройти этот путь от А до Б. Где А -- это осознание того, что делает с вами это чувство. А Б - это понимание того, что этот человек вам не подходит.

Но тут основная сложность. Если вы не признались ему никак, то как понять подходит он или нет. Это правда сложная задача, и я не могу дать ответ, думаю никто не может.

Опубликовано
4 часа назад, Pain Spain сказал:

Да, влюблялся в одну девочку, но она меня отщила

Отлично, значит есть опыт переживаний. 

Здесь видимо будет сложнее. Но, не намного. 

Какие у вас варианты? Можете полностью не встречать этого человека? Не видеть его? Если да. Отлично. 

Или найдите историю которая его очерняет. Отвращение убивает любовь. 

У вас у самого какие мысли? 

Опубликовано
В 03.08.2022 в 23:51, Dante сказал:

Отлично, значит есть опыт переживаний. 

Здесь видимо будет сложнее. Но, не намного. 

Какие у вас варианты? Можете полностью не встречать этого человека? Не видеть его? Если да. Отлично. 

Или найдите историю которая его очерняет. Отвращение убивает любовь. 

У вас у самого какие мысли? 

У меня вообще нет мыслей...вообще никаких... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...