Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В моей жизни тема отношений закрыта,но вот душевные терзания меня так и не отпускают.Хочу попросить совета,как отпустить эти мучения и наполнить свою жизнь светом.Мои муки от безответной первой любви-девушка предпочла другого,а я с годами полюбить другую девушку так и не смог.

Я думал,что пройдут годы и я смогу преодолеть это.Спустя какое-то время я стал забывать,а после 30 все это вдруг стало возвращаться.я и сам не понимаю,почему меня это так гложет.Но через это я очень болею и душевно и физически.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
11 минут назад, Alexsterh сказал:

стало возвращаться.я и сам не понимаю,почему меня это так гложет.Но через это я очень болею и душевно и физически.

Дело не в том, что вы однолюб, дело в том, что кроме той одной вы никого не сумели соблазнить. 

Вы не по ней тоскуете, вы ей прикрываете свою невостребованность.

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Дело не в том, что вы однолюб, дело в том, что кроме той одной вы никого не сумели соблазнить. 

Вы не по ней тоскуете, вы ей прикрываете свою невостребованность.

Да,вы правы.Красивых девушек я соблазнить не смог,а с некрасивыми мне было неинтересно.

И в чем моя невостребованность?что я живу один?просто я честный парень и иметь Отношения с девушками к которым я ничего не испытываю я не хочу.

Опубликовано
17 минут назад, Alexsterh сказал:

Мои муки от безответной первой любви-девушка предпочла другого,а я с годами полюбить другую девушку так и не смог.

А вы первую любите?

Если да.

Есть ли у вас надежда, что она вернётся?

17 минут назад, Alexsterh сказал:

безответной первой любви-девушка предпочла другого

Она знает о вас? И ваших чувствах? Вы ей сказали?

18 минут назад, Alexsterh сказал:

.Но через это я очень болею и душевно и физически.

Какие у вас эффекты?

1 минуту назад, Alexsterh сказал:

просто я честный парень и иметь Отношения с девушками к которым я ничего не испытываю я не хочу.

То есть вы специально ни с кем не встречаетесь? 

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

А вы первую любите?

Если да.

Какие у вас эффекты?

Трудно сказать.Может я наивен,но по ощущениям похоже на любовь.

Нет,мы случайно встретились в этом году,общались недолго и она также выдала,что не любит меня.Впрочем,это и так заметно по ее поступкам и отношению.Кроме того,у нее ребенок от того человека.

И стоит заметить,что у женщин,у кого есть дети,возможность снова испытывать чувство любви к другому мужчине крайне снижена.хотя все зависит от характера и темперамента-одну устроит альфасамец,другую спокойный мужчина.

Встречался.я отпустил ситуацию и встречался.Но со временем стал ощущать,что даже симпатии у меня нет.Равнодушие.

Опубликовано
4 минуты назад, Alexsterh сказал:

Трудно сказать.Может я наивен,но по ощущениям похоже на любовь.

Нет отчего вы так себя... оцениваете. Я вам верю

Нет,мы случайно встретились в этом году,общались недолго и она также выдала,что не любит меня.

А вы в это сами верите? На уровне эмоций? Вы верите, что у вас ничего никогда не будет?

Встречался.я отпустил ситуацию и встречался.Но со временем стал ощущать,что даже симпатии у меня нет.Равнодушие.

Если вы отпустили ситуацию, то почему снова любите? Тут что-то не сходится.

В каком возрасте вы её полюбили? Что случилось между этим возрастом и сегодня? Сколько лет прошло? 

Когда вы пробовали встречаться с другими девушками вы продолжали любить эту?

Опубликовано
9 минут назад, Alexsterh сказал:

просто я честный парень и

"Честный парень" это тоже прикрытие. Это прикрытие страха общаться с девушками и уход в состояние вечных жалоб на нечестный мир.

Опубликовано
7 минут назад, Dante сказал:

А вы первую любите?

Если да.

Какие у вас эффекты?

Какие надежды,господь с вами.у женщин после 30 было столько мужчин,что такая женщина выбирает.тем более,когда есть ребенок.

Да,я не мальчик и сделал предложение.

Внутренне масса негативных ощущений.

Внешне упадок сил,апатия.

3 минуты назад, Dante сказал:

Нет отчего вы так себя... оцениваете. Я вам верю

А вы в это сами верите? На уровне эмоций? Вы верите, что у вас ничего никогда не будет?

Если вы отпустили ситуацию, то почему снова любите? Тут что-то не сходится.

В каком возрасте вы её полюбили? Что случилось между этим возрастом и сегодня? Сколько лет прошло? 

Когда вы пробовали встречаться с другими девушками вы продолжали любить эту?

У меня низкая самооценка.

На уровне эмоций да-я более спокойный человек,девушка более взрывная и ей нужен альфасамец.

В 21.После я просто не ощущал даже симпатии при знакомстве.а чувство любви то ли исчезло,то ли сознание глубоко загнало.когда не получаешь то,что хочешь,ощущение растерянности выбивает инициативу,вытесняет определенное чувство,желание.

С девушками я скорее пытался наладить интимную жизнь,так как понимал,что такую же яркую девушку мне не встретить.Прошу заметить-речь не о моделях,а о обычных красивых девушках из простых семей,что ездят на работу в метро.

8 минут назад, игуменн сказал:

"Честный парень" это тоже прикрытие. Это прикрытие страха общаться с девушками и уход в состояние вечных жалоб на нечестный мир.

Вы странный человек.Или не знаете,как девушки выбирают парней)))

Разве я жалуюсь?я общался с тысячами девушек.и если вы не слышите мой посыл-найти своего человека с сочетанием внешней красоты и подходящего характера и темперамента очень сложно.

Опубликовано
7 минут назад, Alexsterh сказал:

Какие надежды,господь с вами.у женщин после 30 было столько мужчин,что такая женщина выбирает.тем более,когда есть ребенок.

Я понимаю, что вы в своём уме и не идиот. Но речь идёт не про рациональное осознание. А на уровне фантазий. Вы фантазируете что она вместе с вами?

8 минут назад, Alexsterh сказал:

Внутренне масса негативных ощущений.

Как долго это длиться?

Внешне упадок сил,апатия.

Сколько баллов по этой шкале?

https://cbt-therapist.net/ru/BDI

Опубликовано
2 минуты назад, Dante сказал:

Я понимаю, что вы в своём уме и не идиот. Но речь идёт не про рациональное осознание. А на уровне фантазий. Вы фантазируете что она вместе с вами?

Как долго это длиться?

В 20 лет были фантазии.сейчас их нет.У меня была совместная жизнь с женщиной.я взрослый человек и иллюзиями не живу.

Да почти 15 лет.перманентно.Видите ли,я отвлекаю себя работой,велопрогулками и путешествиями.Врачи,правда,говорят,что нужно вести половую жизнь ,а лучше иметь постоянную партнёршу.Но я не очень опытен и поэтому не вызываю большого интереса у женщин.а здоровый образ жизни и увлечения плохие помощники в этом.

10 минут назад, Dante сказал:

Как долго это длиться?

32.я сдавал этот тест и похожие

Опубликовано

Видите ли,я отвлекаю себя работой,велопрогулками и путешествиями.В

Вы делаете всё, чтобы уйти от главного: добиться женщины. Велопрогулка это романтично, но это как голову в песок.

Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

Вы делаете всё, чтобы уйти от главного: добиться женщины. Велопрогулка это романтично, но это как голову в песок.

Ваши предложения?Я не атлет,своего бизнеса у меня нет,как и должности чиновника.зарплата 110 тысяч и занятость на работе.надо реально смотреть на вещи-этим женщин тем более свободных не заинтересовать.ни для секса ни для отношений.

2 минуты назад, игуменн сказал:

Это делает мое сознание-когда нет секса проблема начинает вытесняться-не смотришь в сторону женщин.

4 минуты назад, игуменн сказал:

Уважаемый Игумен!Мне 35 и свои возможности знаю.Познакомиться со свободной девушкой мне крайне сложно-мне нечего предложить.Я поэтому и жил с женщиной старше себя и с ребенком-полагал,что этот выбор головой подходящее для меня решение.Но я ошибся.

Опубликовано

Да почти 15 лет.перманентно.Видите ли,я отвлекаю себя работой,велопрогулками и путешествиями.

И фантазий точно нет? Но при этом вы чувствуете эмоциональную привязанность именно к этой женщине?

я взрослый человек и иллюзиями не живу.

Иллюзии на то и иллюзии, что их не всегда отличишь от реальности

Но я не очень опытен и поэтому не вызываю большого интереса у женщин

Почему вы так думаете? У вас ведь была женщина.

Кстати, почему только одна? Эта любовь она была первой? Или до неё были другие?

10 минут назад, Alexsterh сказал:

32.я сдавал этот тест и похожие

Серьёзный бал. Нужна помочь специалиста.

11 минут назад, Alexsterh сказал:

Врачи,правда,говорят,что нужно вести половую жизнь

Какие именно врачи так говорят?

Ваши предложения?Я не атлет,своего бизнеса у меня нет,как и должности чиновника.зарплата 110 тысяч и занятость на работе.надо реально смотреть на вещи-этим женщин тем более свободных не заинтересовать.ни для секса ни для отношений.

Почему вы уверены, что вы женщинам не интересны? Откуда у вас такая уверенность?

Ну ок, чувств вы не чувствуете. А сексуальное влечение, романтическое? К другим женщинам?

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

И фантазий точно нет? Но при этом вы чувствуете эмоциональную привязанность именно к этой женщине?

Иллюзии на то и иллюзии, что их не всегда отличишь от реальности

Почему вы так думаете? У вас ведь была женщина.

Кстати, почему только одна? Эта любовь она была первой? Или до неё были другие?

Серьёзный бал. Нужна помочь специалиста.

Какие именно врачи так говорят?

Почему вы уверены, что вы женщинам не интересны? Откуда у вас такая уверенность?

Ну ок, чувств вы не чувствуете. А сексуальное влечение, романтическое? К другим женщинам?

Какие фантазии? Единственное я себя с ней видел в паре.все.Но обманывать себя это самое дурное,что может быть.лишить себя секса по этой причине-полный провал.

Потому что первый секс был провален.а познавать его было не с кем.У меня такой темперамент,что мне нужна в интимном плане более активная партнерша.

Нет,в 21 это первая девушка и любовь.первый удачный секс случился через год(случайно).В совместной жизни скорее состоялся быт,взаимопонимание.но не секс.Разные темпераменты оказались.И давление бытовых проблем с отсутствием полноценной интимной супружеской жизни меня добили окончательно.

Врачи урологи.Был у сексолога.Но мой случай специалиста поставил скорее в тупик-по большому счету я должен искать понимающую женщину.Но вы сами понимаете,что таких женщин единицы.Женщины не терпят,если у мужчины проблемы в сексе.Надо и сексом заниматься и детей рожать.

А у меня и к сексу интерес снижен и детей я не хочу.

Я живу в москве.здесь все пропитано деньгами.мужчина с небольшим доходом здесь никому не интересен.

Сексуальное влечение-да,есть конечно.но эти женщины либо заняты,либо при знакомстве я получаю отказы.Конечно,может стоит ходить по клубам.но я не тусовщик.

На днях познакомился с женщиной чуть старше меня.есть взаимная симпатия.вот думаю пообщаться месяц и предложить жить вместе.

Опубликовано
38 минут назад, Alexsterh сказал:

Потому что первый секс был провален

Что случилось? 

38 минут назад, Alexsterh сказал:

меня такой темперамент,что мне нужна в интимном плане более активная партнерша.

Что вы имеете ввиду? 

39 минут назад, Alexsterh сказал:

Врачи урологи.Был у сексолога

Ясно. Врачи но не те. Почему сразу не пошли к психологу? Почему сексолог не объяснил вам?

40 минут назад, Alexsterh сказал:

единицы.Женщины не терпят,если у мужчины проблемы в сексе.

А у вас проблемы? Пока не понял какие.

Много переживаете? 

42 минуты назад, Alexsterh сказал:

днях познакомился с женщиной чуть старше меня.есть взаимная симпатия.вот думаю пообщаться месяц и предложить жить вместе.

Значит вы можете быть интересны женщинам. Нет не в женщинах. Она у вас в голове. 

При таком уровне депрессивного состояния очень тяжело кадрить.

Опубликовано
2 минуты назад, Dante сказал:

Что случилось? 

Что вы имеете ввиду? 

Ясно. Врачи но не те. Почему сразу не пошли к психологу? Почему сексолог не объяснил вам?

Много переживаете? 

Значит вы можете быть интересны женщинам. Нет не в женщинах. Она у вас в голове. 

Перенервничал и эрекция была слабой.

Опытная девушка и неопытный парень.

Да пошел я сразу к психологу(сексологу)-ищи понимающую женщину.и надо любить себя.а я не умею,не понимаю,как это.

Да,я много переживаю.

Я имею в виду,когда девушка актив в сексе.

Проблемы,когда слабая эрекция.Женщины то не было много лет.

6 минут назад, Dante сказал:

Что случилось? 

Что вы имеете ввиду? 

Много переживаете? 

Сейчас конечно уже это безразлично,а раньше загонял себя,что фигура не идеал,тело в волосах,на голове стильная стрижка с волосами.А сейчас уже принял себя и эти переживания ушли.

Опубликовано

Перенервничал и эрекция была слабой.

То есть психогенная потеря эрекции. 

Опытная девушка и неопытный парень

Нет причины не в этом. Причины в том что вы себе навоображали. Секс это приятно. А у вас стресс. Он же не с воздуха взялся.

6 минут назад, Alexsterh сказал:

пошел я сразу к психологу(сексологу)-ищи понимающую женщину.и надо любить себя.а я не умею,не понимаю,как это.

Это все? Гм... вот видите как вредно иметь купленный диплом...

6 минут назад, Alexsterh сказал:

Да,я много переживаю

От 0 до 10, как много?

сейчас уже принял себя и эти переживания ушли.

Это очень хорошо. Прогресс значит. 

Вам тревожность нужно лечить. Профессионально. И то что в голове из-за чего падает член.

А не ждать когда депрессия окончательно вас клюнет. Кто будет вам потом горшок носить? Пушкин?

Опубликовано
8 минут назад, Dante сказал:

Нет причины не в этом. Причины в том что вы себе навоображали. Секс это приятно. А у вас стресс. Он же не с воздуха взялся.

От 0 до 10, как много?

Вам тревожность нужно лечить. Профессионально. И то что в голове из-за чего падает член.

А не ждать когда депрессия окончательно вас клюнет. Кто будет вам потом горшок носить? Пушкин?

В 21 год стресс?Нет,я просто испугался девушки.спортсменка,моложе меня,жившая с парнем 3 года.я просто испугался,что у меня не получится.

Да,вы правы-секс это наверное приятно.только я не испытывал этого в сексе с другими женщинами.хотя нет,было с одной подружкой.тогда даже от минета кончил.

Ну что поделать-дело не в дипломе,а в желании заработать денег с пациента.не помочь,а нажиться.я ходил и к обычным психологам и к профессору (врач) по сексологии и к психиатру (сексолог).и я понял,что кроме саморазвития мне ничего не поможет иметь секс с женщиной.

Переживаю на 10.

Тревогу да.но как я не знаю.занимаюсь йогой-расслабляться себя научил,а вот тревога не ушла и да и к сексу интерес пропал.вот и думаю-вроде и хорошо мне от этой йоги с одной стороны,а с другой как мужчина умираю.

15 минут назад, Dante сказал:

От 0 до 10, как много?

Может и не надо лечить-все-таки я боюсь секса с женщиной.меня особо то не ласкали женщины,поэтому я как комок нервов.да и как то не умею сексом не по любви заниматься.

Да и с женщинами как-если сексом занялись,значит отношения и ты должен с ней встречаться.и этот клубок не размотать-я однолюб,а заниматься свободным сексом не получается.многие женщины это не приемлют.

19 минут назад, Dante сказал:

От 0 до 10, как много?

Секс приятен,когда женщина ласкает и ты можешь кончить.а меня никто толком не ласкал,да и кончить я долго не могу.

Я согласен с психологами,сексологам и другими-если к женщине(девушке) нет сексуального влечения ничего из этого знакомства не выйдет.можно общаться годами и ничего не испытывать.а женщины сами знаете-ждут инициативу от мужчины.ни одна сама не полезет целоваться.

Опубликовано
3 минуты назад, Alexsterh сказал:

21 год стресс?

Да. А что вас удивляет? Основной возраст потери эрекции по этой причине 16 23.

Нет,я просто испугался девушки.спортсменка,моложе меня,жившая с парнем 3 года.я просто испугался,что у меня не получится.

Так это и есть стресс. Из-за страха. Стосн это называется. Вам сексолог не сказал? 

5 минут назад, Alexsterh сказал:

женщинами.хотя нет,было с одной подружкой.тогда даже от минета кончил

Её не боялись? 

5 минут назад, Alexsterh сказал:

психологам и к профессору (врач) по сексологии и к психиатру (сексолог

Извините но это п₽%^ц!!!

Просто это настолько частая проблема и известная. Психиатр мог бы хотя бы расспросить про структуру тревоги, источники страха.

Тем более в 21 год решить этот вопрос можно было весьма быстро. 

Переживаю на 10.

10? У вас бывают панические атаки? Зажимы? Есть проблема с желудком? Плохой стул?

да.но как я не знаю.занимаюсь йогой-расслабляться себя научил,а вот тревога не ушла и да и к сексу интерес пропал.вот

10й уровень не лечится йогой. Только таблетки. Причём срочно. Только не ходите к психиатору который вам про саморазвитие рассказал. Его сразу под суд отдать.

Найдите адекватного спеца.

Опубликовано
4 минуты назад, Dante сказал:

Так это и есть стресс. Из-за страха. Стосн это называется. Вам сексолог не сказал? 

Её не боялись? 

Извините но это п₽%^ц!!!

Просто это настолько частая проблема и известная. Психиатр мог бы хотя бы расспросить про структуру тревоги, источники страха.

10? У вас бывают панические атаки? Зажимы? Есть проблема с желудком? Плохой стул?

10й уровень не лечится йогой. Только таблетки. Причём срочно. Только не ходите к психиатору который вам про саморазвитие рассказал. Его сразу под суд отдать.

Нет,про это я сам прочёл.до 30 я надеялся найти пару.к врачам пошел после 30,так как понял,что семьи мне не видать,а половую жизнь надо научиться вести.

Нет,у меня только тревога, раздражительность,плохой сон,вспыльчивость.

Я решил никого не искать-сел на диету,начал заниматься спортом.может получиться хотя бы через секс выгнать из себя остатки прошлого.

8 минут назад, Dante сказал:

Её не боялись? 

Извините но это п₽%^ц!!!

Психиатр мне сказал про общение.

Саморазвитие это мои мысли.нужно иметь хорошую фигуру,быть интересным,энергичным.а я и так сник,да и работа у меня очень напряжённая.

Опубликовано
Только что, Alexsterh сказал:

Нет,у меня только тревога, раздражительность,плохой сон,вспыльчивость.

Ну тогда видимо ещё не 10. Ближе к 6 или 7.

Но в любом случае это нельзя бросать на самотёк.

1 минуту назад, Alexsterh сказал:

решил никого не искать-сел на диету,начал заниматься спортом.может получиться хотя бы через секс выгнать из себя остатки прошлого.

Это очень хорошо. Спорт и прочее. Однако. Так как на вашу психику негативные факторы влияли больше 10 лет, то скорее всего помощь нужна. 

Да если бы в 21 год вам вовремя рассказали бы про то как работает эрекция и что её отсутствие это нормально, все было бы лучше. 

А там кто знает. Возможно из-за стресса у вас снижение либидо. Так что если стресс уменьшить, то может вас и другое поменяется. 

Опубликовано
6 часов назад, Alexsterh сказал:

Спустя какое-то время я стал забывать,а после 30 все это вдруг стало возвращаться.я и сам не понимаю,почему меня это так гложет.

Если бы у Вас было все хорошо, если бы в текущих отношениях - радовались и наслаждались жизнью, то .. даже мимолетных воспоминай бы не было о прошлом.

Проблема в том, что .. в текущих у Вас .. не то и не так.. Вот и думаете - а вон с той то .. было бы все пучком.

Стройте отношения. Развивайте их. И .. не будете 

6 часов назад, Alexsterh сказал:

меня это так гложет.Но через это я очень болею и душевно и физически.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...