Перейти к содержанию

Измена как наркотик для меня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Мне 21, моему парню-марокканцу 29. Мы вместе 3 г 1 мес. Он у меня очень ревнивый. В самом начале наших отношений мы с ним разговаривали на тему измен и он мне сказал, что если вдруг он узнает о том, что я ему изменила, он убьёт меня ножом, потому что у него в Марокко измена - это огромнейший непростительный грех. Я очень сильно испугалась того, что он мне сказал и всё поняла. 15 апреля 2022 г мне в Инстаграм написал друг-сенегалец моего бывшего парня-ивуарийца. Сначала он предложил мне встретиться, поехать в парк, погулять, поговорить, познакомиться поближе, на что я согласилась, сказав моему парню, что я пойду погуляю по городу 2 часа, сменю обстановку. Потом он предложил мне секс по дружбе. Я сказала, что подумаю, а потом скажу ему согласна я или нет. Мои раздумья продлились до 28 мая и в конечном итоге я ему сказала, что я согласна. Если честно, даже не знаю, что на меня тогда нашло, ведь мой ответ до последнего был нет. 29 мая у нас был секс и тогда меня как перемкнуло и в хорошем, и в плохом смыслах этого слова. Я-то думала, что мы займёмся сексом один раз, я, как говориться, собью аскому и скажу ему, что, мол, я не хочу изменять моему парню с тобой, как я ему в глаза буду смотреть после измен с тобой и тд, и тп - а нифига! Потом у нас был секс 5 июня, 12 июня, 19 июня и тд - в общем, мы стали заниматься сексом каждое воскресенье (для моего парня я каждое воскресенье гуляла по городу 2 часа, меняла обстановку). 29 мая мне так понравился наш секс, что я уже даже представить себе не могла воскресенья без секса с ним. В прошлое воскресенье, 31 июля я даже расплакалась на этой почве, что мы не занялись сексом, тк он поехал с друзьями на речку (для моего парня я расплакалась, потому что через 6 дней у меня должны начаться месячные). Вместо 31 июля у нас был секс 1 августа, когда Моктар приехал с работы. Я знаю, что я ужасно поступаю, изменяя моему парню с Моктаром, но ничего не могу с этим поделать - измена как наркотик для меня и меня даже нисколечки не пугает тот факт, что мой парень убьёт меня ножом, если вдруг узнает о том, что я ему изменила. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать в этой ситуации?

P.S. Тема - не фейк. Расисты, мимо.

• Не нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Tehas сказал:

Что же там за секс такой, если даже страх быть убитой ножом на его фоне меркнет...

Потрясающий! Лучше, чем с моим парнем!

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, V_Diassigui сказал:

Так Моктар и есть негр - сенегалец.

А парень не заметил что дырка больше стала?

Главное помни что ты представляешь свою страну на международном уровне

• Не нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, nekto1155 сказал:

А парень не заметил что дырка больше стала?

Главное помни что ты представляешь свою страну на международном уровне

Нет, потому что вагина через несколько часов после секса возвращается в своё исходное состояние и потому что у него почти такой же большой размер.

Опубликовано
3 минуты назад, ReturnSide сказал:

Вас недолюбили в детском саду.

Что за бред? Какая связь между изменами и недолюбленностью в детском саду?

Опубликовано
Только что, V_Diassigui сказал:

Это не бред, а доказанный факт - люди, которых рано лишили материнской ласки и отдали в ясли, находятся в группе риска по проституции.

Или Вы хотели не пилюлю, а конфету?

Опубликовано
Только что, ReturnSide сказал:

Это не бред, а доказанный факт - люди, которых рано лишили материнской ласки и отдали в ясли, находятся в группе риска по проституции.

Первый раз такое слышу, если честно.

3 минуты назад, ReturnSide сказал:

Или Вы хотели не пилюлю, а конфету?

Что вы имеете в виду (про пилюлю и конфету)?

Опубликовано
1 час назад, V_Diassigui сказал:

Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать в этой ситуации?

А зачем вам парень? Секс то со вторым лучше 

Опубликовано
2 минуты назад, V_Diassigui сказал:

вопитательница девочку не любила, заставляла спать с руками поверх одеялка, девочка, ненаигравшаяся в детстве, доигрывает сейчас с Мактаром и с Макатаром.

• Нравится 1
Опубликовано

Как известно, запретный плод сладок.

Именно запрет создает у вас непреодолимое желание секса налево. А страх расправы усиливает сексуальные ощущения. И пока вы не расстанетесь со своим нынешним марокканцем, конца и края этому не будет.

Опубликовано
10 минут назад, Dante сказал:
12 минут назад, Dante сказал:

А зачем вам парень? Секс то со вторым лучше 

Да, лучше, но расстаться со своим парнем я не могу, потому что я люблю его, но изменяю я ему по двум причинам:

1. Секс с ним хороший, но хуже, чем со вторым.

2. Он не хочет, чтобы мы занимались сексом без презерватива и он кончал в меня, тк он не доверяет противозачаточным таблеткам, которые я пью и использует презерватив как дополнительную контрацепцию, чтобы быть на 100% спокойным. Понимаю, что мне с ним повезло в плане заботы, но, блин, с презервативом и без презерватива - это, для меня лично, небо и земля, мне есть с чем сравнивать.

Я хочу перестать изменять ему, но думаю, что вряд ли у меня это получится, потому что - это равносильно как наркоману резко бросить героин.

• Не нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Dante сказал:

Вам ещё не такую чушь расскажут 

Я думал, ты сидел на твоём стуле, и твоя голова просто так вертелась на чем-то твердом.

Опубликовано
3 часа назад, V_Diassigui сказал:

Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать в этой ситуации?

Рассказать наконец всё своему парню про измены. В фильме должен появиться яростный мужчина с ножом.

Именно эта опасность и разжигает желание, страсть. Разгоняетесь, короче говоря.

Опубликовано
2 часа назад, V_Diassigui сказал:

Он не хочет, чтобы мы занимались сексом без презерватива и он кончал в меня, тк он не доверяет противозачаточным таблеткам,

А если бы он доверял таблеткам, то надевал бы гондон? 

Опубликовано

:mf_hide:

Приходите когда забеременеете от сенегальца и вам надо будет это говорить мароканцу.

У меня друг Марокканец. Красивыйй такой, высокий....нормальный, современный. Без таких вот вывертов. За ним топлпы девушек русских всегда и везде. Но ему азиатки больше по душе....

5 часов назад, V_Diassigui сказал:

Я хочу перестать изменять ему, но думаю, что вряд ли у меня это получится, потому что - это равносильно как наркоману резко бросить героин.

Какие громкие слова...вы что уже и с иглы сходили? можете сравнить:lol:

Опубликовано
8 часов назад, V_Diassigui сказал:

Потрясающий! Лучше, чем с моим парнем!

Это всё адреналин. Дело не в процессе - а в вашем состоянии. Вы, видимо, из тех людей, которых заводит чувство опасности. Потому и угроза с ножом вас не оттолкнула от человека. Но по здравому размышлению, лучше уж тогда встречаться не с тем, кто грозится убить - а с нормальным таким без абьюзивных наклонностей экстремальщиком. Будете вместе стритрейсить, по горным рекам сплавляться, романтические свидания в лесу у костра и ночи любви на покорённых вершинах :)

Опубликовано
7 часов назад, V_Diassigui сказал:

презервативом и без презерватива - это, для меня лично, небо и земля, мне есть с чем сравнивать

А вы уверены, что дело именно в презервативе? Может качество секса увеличивают именно эмоции. 

7 часов назад, V_Diassigui сказал:

Я хочу перестать изменять ему, но думаю, что вряд ли у меня это получится, потому что - это равносильно как наркоману резко бросить героин

Что вы чувствуете когда секса с другим парнем нет? Что это за эмоции? 

Расскажите про эмоции во время секса. Что возбуждает. Что делает секс классным? Что вы воображаете 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...