Никита Крид Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте, хотелось бы получить какой-то фидбек по поводу моей ситуации. Недавно моя жизнь резко поменялась в лучшую сторону, появилось куча свободного времени, которое я впервые за все свои 20 лет начал уделять полностью себе и своему внутреннему миру. С огроменными инсайтами, воспоминаниями из детства и снятием внутренних зажимов пришли и другие проблемы. Мне кажется мой мозг сейчас слишком перевозбужден, то есть мне одновременно хочется прыгать и танцевать от того , что наконецто моя жизнь стала похожа на мечту, но с другой я понимаю что я устану и мне будет плохо потом. и вот эти вот желания, просто лечь отдохнуть и насладиться фильмами играми и тд, и потусить, пообщаться, оторваться воюют друг с другом а я не понимаю каким следовать. я не понимаю что я на самом деле хочу. Хочу чтобы меня признали супер ахриненным, потому что в 20 лет я решил большинство проблем своих родителей (психологических), которые были и во мне, а теперь я просто теряюсь, чем мне заниматься то. (смешно даже) я настолько привык решать проблемы и нашел за годы своей жизни какойто кайф от этого, что теперь по привычке создаю проблемы, что бы их решать. Я не могу просто расслабиться и погрузиться во что то. Реально вообще как будто реальных проблем в тч с деньгами просто не осталось. Я настолько хорошо себя научился защищаться от мира, что теперь, когда у меня появилось время, я теряюсь и не знаю чем заняться, потому что до этого все годы я откладывал и откладывал все увлечения, все темы , в которых хотел разобраться книги игры и тд. а теперь я как маленький мальчик, который очень долго сидел без игрушек, развлекал себя сам, научился и ему не скучно и так было. А теперь на него просто вывалили огромный мешок этих игрушек и говорят, играйся. а он в шоке что оказывается у него столько много игрушек было, и он о них забыл просто. я не знаю , извините за возможный сумбур, но я уже третью неделю не могу нормально спать, у меня слишком много мыслей и энергии. Назвал бы это манией, прям неплохой такой, только ее реализовывать не с кем. Нет друзей с кем можно было бы разделить эту энергию, чувствую что она ест меня изнутри тк не могу найти ей должного применения. страшно, исполнилась мечта всего моего детства. Я щас задумался, наверное нужно направить енергию на решение проблемы одиночества как раз. А то я сижу один, радости много, а разделить не с кем. Лучшего друга обесценил, как и всех прошлых друзей в целом. мне теперь стыдно перед ним, и в то же время я злюсь и обижаюсь на него, что он мне внимание не уделял. Ну там сложно все в общем у нас, точнее у меня с ним, у него со мной я до сих пор не понимаю что происходит, он слишком тупой чтобы говорить о своих чувствах и слишком трусливый чтобы быть открытым со мной (ну я небережно с ним обращался, естественно так и будет) . Хочу обо всем сразу рассказать , мнеб какого нить психоаналитика молодого и недорогого, чтоб мои тонны материала как то разгрести, а то я уже сам в себе теряюсь.
Dante Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 12 часов назад, Никита Крид сказал: Назвал бы это манией Я бы тоже. 12 часов назад, Никита Крид сказал: А то я сижу один, радости много, а разделить не с кем Не седите. Запишитесь на курсы шитья... английский например, там танцы. 12 часов назад, Никита Крид сказал: Лучшего друга обесценил, как и всех прошлых друзей в целом. мне теперь стыдно перед ним, Вы можете извиниться
Пепел Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 13 часов назад, Никита Крид сказал: Недавно моя жизнь резко поменялась в лучшую сторону, появилось куча свободного времени, которое я впервые за все свои 20 лет начал уделять полностью себе и своему внутреннему миру. Наплюйте на самокопание,оно бессмысленно. Особенно в 20 лет, когда и копаться-то не в чем. Энергию (пока она есть) тратьте на девушек и физкультуру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти